Lesita 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Tatas, поздравляю, какая замечательная новость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Tatas, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы вот дотянули и не знаем теперь идти подавать заявление или потом уже)))) хотя по опыту подружек потом на это времени не у кого нет,у меня одна уже второго родила, а первому ребенку уже 8 лет и все некогда им)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Tatas, поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Little Miss Suns, Спасибо за подравление с неделькой! :friends: Tatas, ну ты просто умничка! :give_heart: Новость замечательная - платье будут шить с запасом на пузике? Девчёночки, у меня пузь не великоват на наш срок? У меня такое ощущение что дальше уже рости некуда - лопну Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Tatas, привет!! ВАУ!! Поздравляю!! Когда платье готово будет? С тебя фотки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ollchik, отличный пузик!! :good: У меня больше, мне кажется ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Tatas, поздравляю! Замечательная новость. И пусть что не говорят - Б невесты очень красивые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Tatas, аааааааааааааааа :yahoo: супер новость!!!!!!!!!!!! Скрее бы уже! Будем ждать новосте, а потом и фоток!!! ollchik, отличненький пузик. И не огромный вовсе. :good: Девочки, а вы бутылочки и пустышки каких фирм покупаете. :scratch: Я разрваюсь просто. Одни рекомендуют "Авент", другие Dr. Brown (Доктор Браун) Помогите!!! Кто какие покупает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки, у меня в последнее время такое ощущение, что малыш стал не пинаться как раньше, а дырочку ковырять ) Прям почти всегда в одном месте как-будто правда чем-нить ковыряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Vladushik, кстати да - мася выбирает одну точку и либо "ковыряет" её, либо бьётся в неё коленкой. Пробивают блин дорогу к свету *МАРИША*, а зачем бутылочки если планируешь ГВ? Или ты будешь изначально смешаное питание устраивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Девочки спасибо за поздравления, платье будет готово через 3 недели, но они сказали что раньше сделают чтоб я не переживала, на пузико с запасом взяли, сказали чтоб не переживала таких как я много и они все предусмотрят и то что примерка еще будет не раз, Я думала что буду ужасно выглядеть в платье а в этом прям очень мило, я как то видела статуэтку фарфоровую, женщина Б в похожем платье и тут вспомнила про нее когда мне такое одели, его кстати можно потом у них же переделать просто под вечернее, так как фасон и цвет позволяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ollchik, ага, точно-точно, вот и я говорю, окошко ковыряет ) а еще меня запоздало на соленое потянуло, раньше соленья вообще не любила, а тут прям лопаю с удовольствием, впрочем как и сладкое, но к сладкому у меня всю жизнь слабость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 *МАРИША*, Я Авентовские брала, говорят хорошие особенно для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Ладно, всем пока, пошла мужа встречать и кормить! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ollchik, планирую конечно ГВ. Дай Бог только чтоб молоко было в достатке и малыш грудь брал :beg: Эт я заранее хочу купить. Да и потом ведь водичку надо будет давать и лекарство может какое. Вот и думаю, какие покупать. А ещё, с молокоотсосом голову ломаю. Покупать его или нет? :scratch: Какой фирмы? :scratch: Тоже советуют или "Авент" или Dr. Brown Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 *МАРИША*, очень жалко сестренку . Мои соболезнования... Но время лечит и будет у нее еще ребятенок! Хорошо что у нее есть рядом такие любящие люди как ты, твоя мама... Дай Бог всё будет хорошо!!!!! Vladushik, а про 15 роддом ничего не слышала? Он вроде на юго-востоке находится. :pardon: У меня там подружка рожала, осталась очень довольна! А то что касается отзывов, то это любой роддом возьми и хорошего и плохого хватает.... Tatas, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ollchik , пузик совсем небольшой, у меня больше. А малыш как-то усердно стучал в одно место, да так, что приседала при ходьбе - и результат, там появилась одна растяжка. А я так надеялась обойтись без них, мазалась все время. Говорят, если одна есть - то и другие появятся. А как растяжка появилася - малыш затих. Нашкодничал и спрятался.... МАРИША* , подружка, когда кормила сына, перепробовала много бутылочек, ей подошла чиковская... Но, мне кажется, это каждый должен понять путем проб и ошибок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 gladik, спасибки за поддержку :giverose: Дай Бог всё будет хорошо с сестричкой моей любимой :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 gladik, да я все читаю отзывы, читаю, и про 15 думаю тоже, значит понравилось подружке, по контракту рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 *МАРИША*, в принципе на полном ГВ даже воду ранее полугода вводить не рекомендуют (собственно с Димкой у меня так и было). Водичку для запивания лекарств дают не бутылочками а 1-2 чайных ложки. Так мы тогда накупили Авентовских бутылочек и лежали они более полугода пока их использовать начали ))) У нас Авентовские молокоотсосы, бутылочки, соски - считаются одними из лучших. Ещё Кампол нравится по качеству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ollchik, вот и я заранее купить хочу, такая уж я дурында куплю на всякий случай. Но, не много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ollchik, хорошенький пузяка! :thumbsup: А какой у тебя ОЖ? Мне сеня замерили - 95см. Vladushik, неа, подружка бесплатно там рожала. Говорит случайно туда попала. Хорошая бригада ей попалась, никто не хамил, не кричал на нее. Да и детские сестры, всё подсказывали и показывали как за детками ухаживать. Она рожала там два года назад. Говорит там ремонт хороший сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Tatas, поздравляю!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а я думала ты замужем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 *МАРИША*, а по поводу волнений что малыш может не взять грудь. Если у ребёнка нет аллергии на материнское молоко (один случай на милион наверное) и никакой альтернативы груди не давать с самого рождения, то проблем с ГВ не будет. Даже когда у меня бывала паника что молока маловато, просто лишних пару раз в сутки прикладывала малого и волнения уходили сами собой ))) 90% тех кто бросают ГВ в первые 2 месяца после родов, обычно просто ищут отмазки для того чтобы бросить кормить. Отсюда и рождаются легенды о детках не берущих грудь, о недостатках молока и т.д. Причём это не ИМХО а мнение спецов по естественному вскармливанию (была такая Ксения Соловей, постила пропаганду ГВ в журналах Мой малыш ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Tatas, какая новость :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Иждем фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения