Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Tatas, поздравляю, какая замечательная новость!!!

Tatas, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А мы вот дотянули и не знаем теперь идти подавать заявление или потом уже)))) хотя по опыту подружек потом на это времени не у кого нет,у меня одна уже второго родила, а первому ребенку уже 8 лет и все некогда им))))))))))

Tatas, поздравляю! :giverose:

Little Miss Suns, Спасибо за подравление с неделькой! :friends:

Tatas, ну ты просто умничка! :give_heart: Новость замечательная - платье будут шить с запасом на пузике?

Девчёночки, у меня пузь не великоват на наш срок? У меня такое ощущение что дальше уже рости некуда - лопну

Ссылки скрыты.

Tatas, привет!! :) ВАУ!! Поздравляю!! Когда платье готово будет? С тебя фотки! :)

ollchik, отличный пузик!! :good: :) У меня больше, мне кажется :))

Tatas, поздравляю! Замечательная новость. И пусть что не говорят - Б невесты очень красивые...

Tatas, аааааааааааааааа :yahoo: супер новость!!!!!!!!!!!! Скрее бы уже! Будем ждать новосте, а потом и фоток!!!

ollchik, отличненький пузик. И не огромный вовсе. :good:

Девочки, а вы бутылочки и пустышки каких фирм покупаете. :scratch: Я разрваюсь просто. Одни рекомендуют "Авент", другие Dr. Brown (Доктор Браун)

Помогите!!! Кто какие покупает???

Девочки, у меня в последнее время такое ощущение, что малыш стал не пинаться как раньше, а дырочку ковырять :)) Прям почти всегда в одном месте как-будто правда чем-нить ковыряют :)

Vladushik, кстати да - мася выбирает одну точку и либо "ковыряет" её, либо бьётся в неё коленкой. Пробивают блин дорогу к свету :D

*МАРИША*, а зачем бутылочки если планируешь ГВ? Или ты будешь изначально смешаное питание устраивать?

Девочки спасибо за поздравления, платье будет готово через 3 недели, но они сказали что раньше сделают чтоб я не переживала, на пузико с запасом взяли, сказали чтоб не переживала таких как я много и они все предусмотрят и то что примерка еще будет не раз, Я думала что буду ужасно выглядеть в платье а в этом прям очень мило, я как то видела статуэтку фарфоровую, женщина Б в похожем платье и тут вспомнила про нее когда мне такое одели, его кстати можно потом у них же переделать просто под вечернее, так как фасон и цвет позволяют :)

ollchik, ага, точно-точно, вот и я говорю, окошко ковыряет :))

а еще меня запоздало на соленое потянуло, раньше соленья вообще не любила, а тут прям лопаю с удовольствием, впрочем как и сладкое, но к сладкому у меня всю жизнь слабость :)

*МАРИША*, Я Авентовские брала, говорят хорошие особенно для новорожденных.

Ладно, всем пока, пошла мужа встречать и кормить! :) :wave:

ollchik, планирую конечно ГВ. Дай Бог только чтоб молоко было в достатке и малыш грудь брал :beg:

Эт я заранее хочу купить. Да и потом ведь водичку надо будет давать и лекарство может какое. Вот и думаю, какие покупать.

А ещё, с молокоотсосом голову ломаю. Покупать его или нет? :scratch: Какой фирмы? :scratch: Тоже советуют или "Авент" или Dr. Brown

*МАРИША*, очень жалко сестренку :( . Мои соболезнования... :(

Но время лечит и будет у нее еще ребятенок! Хорошо что у нее есть рядом такие любящие люди как ты, твоя мама... Дай Бог всё будет хорошо!!!!!

Vladushik, а про 15 роддом ничего не слышала? Он вроде на юго-востоке находится. :pardon: У меня там подружка рожала, осталась очень довольна!

А то что касается отзывов, то это любой роддом возьми и хорошего и плохого хватает....

Tatas, ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :drinks: :giverose:

ollchik , пузик совсем небольшой, у меня больше. А малыш как-то усердно стучал в одно место, да так, что приседала при ходьбе - и результат, там появилась одна растяжка. А я так надеялась обойтись без них, мазалась все время. Говорят, если одна есть - то и другие появятся. А как растяжка появилася - малыш затих. Нашкодничал и спрятался....

МАРИША* , подружка, когда кормила сына, перепробовала много бутылочек, ей подошла чиковская... Но, мне кажется, это каждый должен понять путем проб и ошибок...

gladik, спасибки за поддержку :giverose: Дай Бог всё будет хорошо с сестричкой моей любимой :beg:

gladik, да я все читаю отзывы, читаю, и про 15 думаю тоже, значит понравилось подружке, по контракту рожала?

*МАРИША*, в принципе на полном ГВ даже воду ранее полугода вводить не рекомендуют (собственно с Димкой у меня так и было). Водичку для запивания лекарств дают не бутылочками а 1-2 чайных ложки.

Так мы тогда накупили Авентовских бутылочек и лежали они более полугода пока их использовать начали )))

У нас Авентовские молокоотсосы, бутылочки, соски - считаются одними из лучших. Ещё Кампол нравится по качеству.

ollchik, вот и я заранее купить хочу, такая уж я дурында :Crazy: куплю на всякий случай. Но, не много :D

ollchik, хорошенький пузяка! :thumbsup:

А какой у тебя ОЖ? Мне сеня замерили - 95см.

Vladushik, неа, подружка бесплатно там рожала. Говорит случайно туда попала. Хорошая бригада ей попалась, никто не хамил, не кричал на нее. Да и детские сестры, всё подсказывали и показывали как за детками ухаживать.

Она рожала там два года назад. Говорит там ремонт хороший сделали.

Tatas, поздравляю!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

а я думала ты замужем))))

*МАРИША*, а по поводу волнений что малыш может не взять грудь. Если у ребёнка нет аллергии на материнское молоко (один случай на милион наверное) и никакой альтернативы груди не давать с самого рождения, то проблем с ГВ не будет. Даже когда у меня бывала паника что молока маловато, просто лишних пару раз в сутки прикладывала малого и волнения уходили сами собой )))

90% тех кто бросают ГВ в первые 2 месяца после родов, обычно просто ищут отмазки для того чтобы бросить кормить. Отсюда и рождаются легенды о детках не берущих грудь, о недостатках молока и т.д. Причём это не ИМХО а мнение спецов по естественному вскармливанию (была такая Ксения Соловей, постила пропаганду ГВ в журналах Мой малыш :D )

Tatas, какая новость :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Иждем фотки ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...