Юльчоннок 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 syclon, Спасибо! Прочитала только половину, а то уже хочется спать, но завтра обязательно продолжу. Многое я уже читала, но и что-то новенькое почерпнула для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 Спокойной ночки, сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 syclon, статейка :thumbsup: ,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 10 ноября 2009 Поделиться 10 ноября 2009 ой... а у меня 106))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 syclon, просто гениальная статья - всё написано просто и доступно! Спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Доброе утро девчонки! Недельчатых поздравляю с недельками! :giverose: А у меня пуз 02.11. был 100, завтра к Гине пойду посмотрим чего она там намерит мне, блин прием только у меня к 11 часам, как бы не поесть до этого времени. ollchik, фигасе, я не думала что ГВ так может лечить! Дай бог тебе здоровья! я Димку кормила до 11 месяцев, считаю что это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Привет, пузики! Tatas, поздравляю :giverose: ждем фотографии у меня ОЖ 95 см, а ВДМ 30 см. Девочки, я вчера весь Савенок обошла, без рук и без ног домой вернулась. Но зато выбрала окончательно (я надеюсь) кроватку и коляску. Коляску будем брать Инглезина София в бежевом цвете, а кроватку Можга Ангелина цвет орех. В ближайшее время планирую заказать по интернету после похода по магазинам мне всю ночь снились витрины с памперсами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девочки, всем приветики! Со мной, вчера вечером, что-то ужасное творилось. После 11 вечера животик как начал каменеть каждые 5-10 минут... А низ живота стал ныть как перед месячными.... Так больно было... Я уже панику навела, мужу сказала что рожать наверно начала.... Блин с таким первый раз встречаюсь. Очень испугалась.... Это продолжалось примерно до часа ночи. Я выпила и ношпу 2 шт, и свечку с папаверином поставила. и магне в6.... Какой-то кошмар.... Вроде при тренировочных схватках животик не должен болеть, а у меня было такое ощущение что месяки вот вот начнутся... И поясница стала ныть.... Девочки, что это было???? :shock: Юльчоннок, нееееееее, пока ничего не собирала. Но после вчерашнего вечера очень даже призадумалась насчет сумок в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 девочки все приветики))) :wave: Tatas, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: syclon, спасибо за инфу, буду читать))))) gladik, не переживай))) может это тренировочные схватки, которые уже начинаются и за 1мес. и за 1,5 мес.до родов, а они вроде болезненные, вон у ноябрят, октябрят у всех такое было)))) но ты сходи на всякий случай к врачу, пусть на кресле глянет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Всем привет! :wave: gladik, ого, чтож это могло быть? неужели то самое. А сегодня как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 gladik, у меня также было(( врач выписала МагнеБ6 и гинипрал- грит рано нам еще рожать, давай до 36недель доносим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Привет, пузики! Tatas, поздравляю с будущей свадьбой! :good: правильно, лучше сейчас, чем с маленьким дитем. У меня пузик последний раз был 94, а вообще его объемы тоже меняются в зависимости от положения: когда у меня ре лег поперек, так неделю назад уже было 95, сейчас стало меньше. Г сказала, что у меня тазовое предлежание, а я чувствовала, что ре икал внизу. Через 2 недели УЗИ, там и проверим. Чет у меня сомнения, что он ножками сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Глафира, я вот тоже всегда чувствую что икает где то внизу, а на узи постоянно на попке сидит)))) :pardon: а у тебя часто икает? у меня последнее время каждый день что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asfer 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девочки привет!! скажите а можно на нашем сроке зубы лечить? к зубному попала только вчера так как всю беременность в больничках на сохранении пролежала и не до него как-то было - нашли 3 дырочки. Врач говорит давай лечить, начнем без анестезии если что потом вколим.....Но я как-то не решилась))) без анестезии, учитывая риск преждевременных родов как-то побоялась родить прям после этого лечения)))). везде пишут что вроде в 1 и 3 триместре лучше не надо. прям не знаю как быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 привет,мои любимые девулечки!!! :friends: Сестричке моей дали направления на чистку на пятницу к той, которая меня лапарила. Отличный специалист. Душа хоть спакойна, что не кабы в какие руки попалась. Дай Бог восстановится моя роднулька и снова в бой :beg: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Главное, ВЕРИТЬ!!! А сестричка у меня умничка, держится бодрячком!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 *МАРИША*, Хорошо что будет чистить врач которому доверяете - меньше будет беспокойств о последствиях. А сестрёнка действительно боец - молодца! Немножко отдохнёт, отвлечётся и снова в бой с новыми силами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Tatas, поздравляю)) :giverose: А мы были на узи и у доктора, и кровушки сдали много перед декретом :spiteful: вообщим претензий к нам нет, весом примерно 1445 (я думала что поменьше будем), сроку соответствует день в день по М.)))) лежим головкой вниз)))) ТТТ плацента в норме, воды тоже))) уряяяяяя :yahoo: Слава Богу, а то я так переживала))))) и моя врачица перестала приставать что мы маленькие, т.к. мы очень даже нормальные))) и за вес не ругала совсем, сказала, что ей все нравится))))) НУ НЕУЖЕЛИ :rolleyes: вообщем общая прибавка 6,5кг с начала Б. многовато чуток, но сойдет :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 asfer, я бы сказала не можно, а нужно лечить зубы, как раз в 3 триместре разрешена и анастезия специально для беременных, тем более дырочки маленькие можно и без анастезии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Cherry1811, поздравляю с хорошим узи))))) ну вот, а ты все переживала что вы маленькие, теперь врачу уже нечего сказать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Всем приветики :wave: Недельчатых с недельками :giverose: gladik, у меня тоже такие треники бывают,в следующий раз не тяни,а сразу ношпу и папаверин и в краватку.Если неприкратится то тогда уже в скорую звони :hug: А вообще уговаривай малышика еще недеьки 3-4 Ягодка Малинка, а я вчера в нете автокресла и всякую мелочь для малышика выбирала,тоже всю ночь все это дело снилось :grin: *МАРИША*, а больше на УЗИ так и неходила?Держитесь :hug: Cherry1811, с хорошим УЗИ вас :giverose: общая прибавка 6,5кг с начала Б. многовато чуток, но сойдет :lol: ну ты даешь,так мы точно слоники все если нормально 6.5 прибавка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Анюта34, olesea, спасибо девочки))) тока давление что-то чуток повысилось, может из-за погоды или я переживала просто... прописали травку от давления пить, сегодня заворю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Cherry1811, а сколько давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девочки, всем привет!! Всех недельчатых с недельками! ) :giverose: *МАРИША*, а не ходила сестренка на УЗИ больше?? Молодец, что держится, у нее обязательно все будет хорошо!! *gladik*, я тоже думаю, что ближе к доношенному сроку треники могут быть болезненными, у меня тоже уже немного болезненнее стало, да у ноябрят, декабрят читала - все болит, но сходить к врачу, думаю обязательно надо, ну и если что, в след. раз может действительно скорую, а вообще береги себя, отдыхай больше, не напрягайся, меня тоже эти каменения заколебали уже, особенно по вечерам, вчера врач сказал - надо доносить хотя-бы до 36 недели! Так-что тебе не так уж и много и осталось Держись!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Cherry1811, поздравляю с хорошим УЗИ, совсем вы не маленькие оказывается, хорошенькие!! А какую травку прописали?? Я вообще всегда прошу писать домашнее давление, дома у меня 110/60, а в больнице 160, сначала все пугались, а потом я перестала там мерять, сейчас пишут домашнее и все ок, правда вот не знаю как в родах будет, у меня такая реакция организма на врачей - бурная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Vladushik, дома у меня 110/60, а в больнице 160ничего себе скачок :shock: У меня у врача тоже чуть выше чем дома,но ненастолько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения