Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

syclon, Спасибо! Прочитала только половину, а то уже хочется спать, но завтра обязательно продолжу. Многое я уже читала, но и что-то новенькое почерпнула для себя.

Спокойной ночки, сладких снов!

syclon, статейка :thumbsup: ,спасибо!

ой... а у меня 106)))))

syclon, просто гениальная статья - всё написано просто и доступно! Спасибо большое :giverose:

Доброе утро девчонки!

Недельчатых поздравляю с недельками! :giverose:

А у меня пуз 02.11. был 100, завтра к Гине пойду посмотрим чего она там намерит мне, блин прием только у меня к 11 часам, как бы не поесть до этого времени.

ollchik, фигасе, я не думала что ГВ так может лечить! Дай бог тебе здоровья!

я Димку кормила до 11 месяцев, считаю что это нормально.

Привет, пузики!

Tatas, поздравляю :giverose: ждем фотографии :)

у меня ОЖ 95 см, а ВДМ 30 см.

Девочки, я вчера весь Савенок обошла, без рук и без ног домой вернулась. Но зато выбрала окончательно (я надеюсь) кроватку и коляску. Коляску будем брать Инглезина София в бежевом цвете, а кроватку Можга Ангелина цвет орех. В ближайшее время планирую заказать по интернету :)

после похода по магазинам мне всю ночь снились витрины с памперсами :)

Девочки, всем приветики!

Со мной, вчера вечером, что-то ужасное творилось. После 11 вечера животик как начал каменеть каждые 5-10 минут... А низ живота стал ныть как перед месячными.... Так больно было... :( Я уже панику навела, мужу сказала что рожать наверно начала.... Блин с таким первый раз встречаюсь. Очень испугалась.... Это продолжалось примерно до часа ночи. Я выпила и ношпу 2 шт, и свечку с папаверином поставила. и магне в6.... Какой-то кошмар.... :(

Вроде при тренировочных схватках животик не должен болеть, а у меня было такое ощущение что месяки вот вот начнутся... И поясница стала ныть.... Девочки, что это было???? :shock:

Юльчоннок, нееееееее, пока ничего не собирала. Но после вчерашнего вечера очень даже призадумалась насчет сумок в роддом.

девочки все приветики))) :wave:

Tatas, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

syclon, спасибо за инфу, буду читать)))))

gladik, не переживай))) может это тренировочные схватки, которые уже начинаются и за 1мес. и за 1,5 мес.до родов, а они вроде болезненные, вон у ноябрят, октябрят у всех такое было)))) но ты сходи на всякий случай к врачу, пусть на кресле глянет)))

Всем привет! :wave:

gladik, ого, чтож это могло быть? неужели то самое. А сегодня как?

gladik, у меня также было(( врач выписала МагнеБ6 и гинипрал- грит рано нам еще рожать, давай до 36недель доносим

Привет, пузики!

Tatas, поздравляю с будущей свадьбой! :good: правильно, лучше сейчас, чем с маленьким дитем.

У меня пузик последний раз был 94, а вообще его объемы тоже меняются в зависимости от положения: когда у меня ре лег поперек, так неделю назад уже было 95, сейчас стало меньше.

Г сказала, что у меня тазовое предлежание, а я чувствовала, что ре икал внизу. Через 2 недели УЗИ, там и проверим. Чет у меня сомнения, что он ножками сидит.

Глафира, я вот тоже всегда чувствую что икает где то внизу, а на узи постоянно на попке сидит)))) :pardon: а у тебя часто икает? у меня последнее время каждый день что-то)))

Девочки привет!! :D

скажите а можно на нашем сроке зубы лечить?

к зубному попала только вчера так как всю беременность в больничках на сохранении пролежала и не до него как-то было - нашли 3 дырочки. Врач говорит давай лечить, начнем без анестезии если что потом вколим.....Но я как-то не решилась))) без анестезии, учитывая риск преждевременных родов как-то побоялась родить прям после этого лечения)))).

везде пишут что вроде в 1 и 3 триместре лучше не надо. прям не знаю как быть....

привет,мои любимые девулечки!!! :friends:

Сестричке моей дали направления на чистку на пятницу к той, которая меня лапарила. Отличный специалист. Душа хоть спакойна, что не кабы в какие руки попалась. Дай Бог восстановится моя роднулька и снова в бой :beg: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Главное, ВЕРИТЬ!!!

А сестричка у меня умничка, держится бодрячком!!! :give_heart:

*МАРИША*, Хорошо что будет чистить врач которому доверяете - меньше будет беспокойств о последствиях. А сестрёнка действительно боец - молодца! Немножко отдохнёт, отвлечётся и снова в бой с новыми силами :giverose:

Tatas, поздравляю)) :giverose:

А мы были на узи и у доктора, и кровушки сдали много перед декретом :spiteful:

вообщим претензий к нам нет, весом примерно 1445 (я думала что поменьше будем), сроку соответствует день в день по М.))))

лежим головкой вниз)))) ТТТ

плацента в норме, воды тоже))) уряяяяяя :yahoo: Слава Богу, а то я так переживала))))) и моя врачица перестала приставать что мы маленькие, т.к. мы очень даже нормальные)))

и за вес не ругала совсем, сказала, что ей все нравится))))) НУ НЕУЖЕЛИ :rolleyes:

вообщем общая прибавка 6,5кг с начала Б. :cool: многовато чуток, но сойдет :amen:

asfer, я бы сказала не можно, а нужно лечить зубы, как раз в 3 триместре разрешена и анастезия специально для беременных, тем более дырочки маленькие можно и без анастезии))))

Cherry1811, поздравляю с хорошим узи))))) ну вот, а ты все переживала что вы маленькие, теперь врачу уже нечего сказать))))

Всем приветики :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

gladik, у меня тоже такие треники бывают,в следующий раз не тяни,а сразу ношпу и папаверин и в краватку.Если неприкратится то тогда уже в скорую звони :hug: А вообще уговаривай малышика еще недеьки 3-4 ;)

Ягодка Малинка, а я вчера в нете автокресла и всякую мелочь для малышика выбирала,тоже всю ночь все это дело снилось :grin:

*МАРИША*, а больше на УЗИ так и неходила?Держитесь :hug:

Cherry1811, с хорошим УЗИ вас :giverose:

общая прибавка 6,5кг с начала Б. многовато чуток, но сойдет
:lol: ну ты даешь,так мы точно слоники все если нормально 6.5 прибавка :D

Анюта34, olesea, спасибо девочки)))

тока давление что-то чуток повысилось, может из-за погоды или я переживала просто... прописали травку от давления пить, сегодня заворю :)

Cherry1811, а сколько давление?

Девочки, всем привет!! Всех недельчатых с недельками! :)) :giverose:

*МАРИША*, а не ходила сестренка на УЗИ больше?? Молодец, что держится, у нее обязательно все будет хорошо!!

*gladik*, я тоже думаю, что ближе к доношенному сроку треники могут быть болезненными, у меня тоже уже немного болезненнее стало, да у ноябрят, декабрят читала - все болит, но сходить к врачу, думаю обязательно надо, ну и если что, в след. раз может действительно скорую, а вообще береги себя, отдыхай больше, не напрягайся, меня тоже эти каменения заколебали уже, особенно по вечерам, вчера врач сказал - надо доносить хотя-бы до 36 недели! :) Так-что тебе не так уж и много и осталось :) Держись!! :) :friends:

Cherry1811, поздравляю с хорошим УЗИ, совсем вы не маленькие оказывается, хорошенькие!! :)

А какую травку прописали??

Я вообще всегда прошу писать домашнее давление, дома у меня 110/60, а в больнице 160, сначала все пугались, а потом я перестала там мерять, сейчас пишут домашнее и все ок, правда вот не знаю как в родах будет, у меня такая реакция организма на врачей - бурная :)

Vladushik,

дома у меня 110/60, а в больнице 160
ничего себе скачок :shock: У меня у врача тоже чуть выше чем дома,но ненастолько :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...