Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Cherry1811, если ты любишь пей еще зеленый чай, он понижает давление)))

девочки у кого-нибудь есть заложенность в носу особенно ночью, типа ринита беременных? у меня последнюю неделю ночью нос не дышит, соплей нет, сморкаюсь ничего не выходит, а в носу глубоко что- то мешает, днем легче, может знаете что можно покапать?)))))

olesea, 125 на 85 было в больничке, а вообще с самого начала оно было 110 на 70

olesea, ну это только при беременности такое было, раньше выше 130, 140 не было :)

Анюта34, я пью только зеленый чай полжизни, но у врачей оно у меня все равно всегда повышенное :)

Cherry1811, у меня нормальное 100 на 60,а вчера у акушерки 120 на 80,сказала нормально :pardon: Да и каждый прием чуть выше нормального для меня давления,говорят ничего страшного...

Всем привет :giverose:

Анюта34 у меня последнее время тоже нос закладывает

Анюта34, у меня бывает под утро уже нос плоховато дышать начинает, как встаю - все проходит, я просто стараюсь с вечера слизистую увлажнять, либо масло персиковое капаю, либо пиносол :) А еще заметила, если спим с открытым окном - нос дышит лучше :)

Vladushik, травку такую ,- "сушеница болотная", вроде так я записала)

Vladushik, пиносол можно нам?)))))

Анюта34, у меня тоже нос по ночам заложен уже несколько недель(((

Cherry1811, она понижает давление? надо запомнить на всяк. случай :))

Анюта34, пиносол можно! :)

Анюта34, olesea, Vladushik, девочки спасибо большое за поддержку!!! У меня такая паника вчера была. Я как начала ныть мужу. Говорю если мне сейчас так больно, чтож будет на родах со мной....

Очень прошу малышика подождать хотя б до 36 неделек...

tysia, сегодня просто животик каменеет, слава Богу без боли. Лежу в постельке.

syclon, я гинипрал пью с 26 недель. Даже он мне не помог. :(

Девочки очень надеюсь и верю что у нас с малышиками всё будет хорошо!!!!!!!!!!!! :give_heart:

Анюта34, у меня заложенность носа, по телефону даже некоторые спрашивают не заболела ли я. и сопеть ночами начала :)

gladik, ты если что сразу скорую! и врачу скажи, может какие лекарства выпишет.

а у меня давление в ЖК 110 на 70

у платного врача 125 на 80

уж не знаю какое правильное :)

Девочки, у меня бзик, я вообще с ума начала сходить, мне кажется малышка лежит ножками вниз и боюсь вдруг не перевернется. Мужа измучила, сама себе места не нахожу. В животе что-то справа часто вылезает наверху, прочитала, что правильное положение ребенка это ножками вверх и спиной к левой части матки, вот думаю может это все-такие ножки справа вверху?

Vladushik, врач вроде сказала, что да, она ж типа умная у меня...

я ей говорю, ой че-то еще выделения какие-то без зуда, не частые, беловатые бывают, она мне- не переживай, это все в норме, я думала молочница, и ваще думала она панику начнет наводить, ан-нет... говорит, потом мазок под конец ведения Б. возьмем- если что свечки поставим... вот и усё... :scratch:

и еще сказала пить вместо 2-х, 6 таблеток валерианки в день, пипец я психушка :Crazy:

Cherry1811, с хорошим узи и удачным походом к врачу!!!!! :giverose:

Vladushik, спасибо))) tysia, иду в жк сейчас, зайду к терапевту, мож чего присоветует еще))))

gladik, все будет замечательно и все наши малыши родятся в срок))))) :)

Ягодка Малинка, вот вот и я соплю, как будто носом свистеть начала))))) да у тебя еще куча времени, чтоб малышик еще несколько раз туда сюда перевернулся, не переживай))))

gladik, я тоже уверенна, что все у вас будет ОК!!! Когда тебе к врачику?

Ягодка Малинка, у меня тоже стучит справа вверху, а на КТГ в понедельник спрашивали, где спинка и датчик прикрепили слева внизу, видимо там она??

Ягодка Малинка, я думала вчера о скорой. Но боль то наступала, то проходила, и так каждые 5-10 мин. Как отпустит, думаю на слава Богу прошло, а через 5 минут опять все по новой..... Если такое повторится , то конечно сразу в скорую бум звонить.

Вчера лежу. думаю вот а вдруг у меня роды начинаются, а у меня к роддому ничего не готово. :) Ни ночнушки, ни халата.... Я дома тока в спортивном хожу.

Tatas, Поздравляю с подачей заявления!!! Счастья вам, думаю ты будешь самой красивой невестой:-)

С недельками всех и с хорошими УЗИ.

Я только 18 иду на УЗИ, жду недождусь... Сегодня получила декретный больничный, завтра обещали родовой сертификат выдать:-) Вот завтра взвешиваться, а я наглая сижу пирожные трескаю... ох получать мне завтра по шеям)))

Cherry1811, а валерьянка для чего, просто, чтобы не нервничать?? Может тоже надо?? :) А то, блин, все время из-за чего-то переживаешь, то живот каменеет, то выделения как водичка, может просто голову полечить и все пройдет?? :grin:

Кстати, девочки... А как у вас с выделениями???? Я вот раньше даже ежедневками не пользовалась... а в последние дни купила толстые ежедневки и то меняю по 2 раза... выделения какие то слизистые, но без запаха... На инфекции сдала, жду результат.

gladik, я как плохо себя чувствовать начинаю, тоже сразу такие мысли, что в роддом ничего не готово! :)) Так-что надо лучше подготовиться, чтобы хоть об этом не думать :) Дома тоже ни в ночнушке, ни в халате не хожу и не имею этого :))

Elen_B, у меня в последнее время какие-то жиденькие как водичка, не много, но парюсь... :scratch:

А вообще, у тебя ок все, наверняка, в 3 триместе усиливаются выделения, молодец, что мазок сдала, узнаешь результат и перестанешь думать об этом :)

asfer, зубы лечить НУЖНО! Не бойся, я уже 2 раза лечила без анестезии. Совершенно нормально! Один зуб вообще ничего, у второго дырка глубже была, так была слабая боль примерно 1 мин и усе. Не знаю, я так этих уколов боюсь, что и до Б лечила без анестезии. По мне, так боль от кола намного хуже, чем практически безболезненное сверление. ну а если будет больно, всегда можно остановиться, поставить укол и продолжать дальше. Удачки тебе с лечением.

Elen_B, у меня в основном после сна выделения, их больше, чем до Б. но я не переживаю особо, т.к. врач смотрела недавно. прокладками-ежедневками пользуюсь, если куда иду, а дома нет.

Vladushik, ох и пойми этих наших малышей как они в животе лежат :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...