Анюта34 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Cherry1811, если ты любишь пей еще зеленый чай, он понижает давление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 девочки у кого-нибудь есть заложенность в носу особенно ночью, типа ринита беременных? у меня последнюю неделю ночью нос не дышит, соплей нет, сморкаюсь ничего не выходит, а в носу глубоко что- то мешает, днем легче, может знаете что можно покапать?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 olesea, 125 на 85 было в больничке, а вообще с самого начала оно было 110 на 70 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 olesea, ну это только при беременности такое было, раньше выше 130, 140 не было Анюта34, я пью только зеленый чай полжизни, но у врачей оно у меня все равно всегда повышенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Cherry1811, у меня нормальное 100 на 60,а вчера у акушерки 120 на 80,сказала нормально :pardon: Да и каждый прием чуть выше нормального для меня давления,говорят ничего страшного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Всем привет :giverose: Анюта34 у меня последнее время тоже нос закладывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Анюта34, у меня бывает под утро уже нос плоховато дышать начинает, как встаю - все проходит, я просто стараюсь с вечера слизистую увлажнять, либо масло персиковое капаю, либо пиносол А еще заметила, если спим с открытым окном - нос дышит лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Vladushik, травку такую ,- "сушеница болотная", вроде так я записала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Vladushik, пиносол можно нам?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Анюта34, у меня тоже нос по ночам заложен уже несколько недель((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Cherry1811, она понижает давление? надо запомнить на всяк. случай ) Анюта34, пиносол можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Анюта34, olesea, Vladushik, девочки спасибо большое за поддержку!!! У меня такая паника вчера была. Я как начала ныть мужу. Говорю если мне сейчас так больно, чтож будет на родах со мной.... Очень прошу малышика подождать хотя б до 36 неделек... tysia, сегодня просто животик каменеет, слава Богу без боли. Лежу в постельке. syclon, я гинипрал пью с 26 недель. Даже он мне не помог. Девочки очень надеюсь и верю что у нас с малышиками всё будет хорошо!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Анюта34, у меня заложенность носа, по телефону даже некоторые спрашивают не заболела ли я. и сопеть ночами начала gladik, ты если что сразу скорую! и врачу скажи, может какие лекарства выпишет. а у меня давление в ЖК 110 на 70 у платного врача 125 на 80 уж не знаю какое правильное Девочки, у меня бзик, я вообще с ума начала сходить, мне кажется малышка лежит ножками вниз и боюсь вдруг не перевернется. Мужа измучила, сама себе места не нахожу. В животе что-то справа часто вылезает наверху, прочитала, что правильное положение ребенка это ножками вверх и спиной к левой части матки, вот думаю может это все-такие ножки справа вверху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Vladushik, врач вроде сказала, что да, она ж типа умная у меня... я ей говорю, ой че-то еще выделения какие-то без зуда, не частые, беловатые бывают, она мне- не переживай, это все в норме, я думала молочница, и ваще думала она панику начнет наводить, ан-нет... говорит, потом мазок под конец ведения Б. возьмем- если что свечки поставим... вот и усё... :scratch: и еще сказала пить вместо 2-х, 6 таблеток валерианки в день, пипец я психушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Cherry1811, с хорошим узи и удачным походом к врачу!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Vladushik, спасибо))) tysia, иду в жк сейчас, зайду к терапевту, мож чего присоветует еще)))) gladik, все будет замечательно и все наши малыши родятся в срок))))) Ягодка Малинка, вот вот и я соплю, как будто носом свистеть начала))))) да у тебя еще куча времени, чтоб малышик еще несколько раз туда сюда перевернулся, не переживай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 gladik, я тоже уверенна, что все у вас будет ОК!!! Когда тебе к врачику? Ягодка Малинка, у меня тоже стучит справа вверху, а на КТГ в понедельник спрашивали, где спинка и датчик прикрепили слева внизу, видимо там она?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, я думала вчера о скорой. Но боль то наступала, то проходила, и так каждые 5-10 мин. Как отпустит, думаю на слава Богу прошло, а через 5 минут опять все по новой..... Если такое повторится , то конечно сразу в скорую бум звонить. Вчера лежу. думаю вот а вдруг у меня роды начинаются, а у меня к роддому ничего не готово. Ни ночнушки, ни халата.... Я дома тока в спортивном хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Tatas, Поздравляю с подачей заявления!!! Счастья вам, думаю ты будешь самой красивой невестой:-) С недельками всех и с хорошими УЗИ. Я только 18 иду на УЗИ, жду недождусь... Сегодня получила декретный больничный, завтра обещали родовой сертификат выдать:-) Вот завтра взвешиваться, а я наглая сижу пирожные трескаю... ох получать мне завтра по шеям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Cherry1811, а валерьянка для чего, просто, чтобы не нервничать?? Может тоже надо?? А то, блин, все время из-за чего-то переживаешь, то живот каменеет, то выделения как водичка, может просто голову полечить и все пройдет?? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Кстати, девочки... А как у вас с выделениями???? Я вот раньше даже ежедневками не пользовалась... а в последние дни купила толстые ежедневки и то меняю по 2 раза... выделения какие то слизистые, но без запаха... На инфекции сдала, жду результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 gladik, я как плохо себя чувствовать начинаю, тоже сразу такие мысли, что в роддом ничего не готово! ) Так-что надо лучше подготовиться, чтобы хоть об этом не думать Дома тоже ни в ночнушке, ни в халате не хожу и не имею этого ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Elen_B, у меня в последнее время какие-то жиденькие как водичка, не много, но парюсь... :scratch: А вообще, у тебя ок все, наверняка, в 3 триместе усиливаются выделения, молодец, что мазок сдала, узнаешь результат и перестанешь думать об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 asfer, зубы лечить НУЖНО! Не бойся, я уже 2 раза лечила без анестезии. Совершенно нормально! Один зуб вообще ничего, у второго дырка глубже была, так была слабая боль примерно 1 мин и усе. Не знаю, я так этих уколов боюсь, что и до Б лечила без анестезии. По мне, так боль от кола намного хуже, чем практически безболезненное сверление. ну а если будет больно, всегда можно остановиться, поставить укол и продолжать дальше. Удачки тебе с лечением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Elen_B, у меня в основном после сна выделения, их больше, чем до Б. но я не переживаю особо, т.к. врач смотрела недавно. прокладками-ежедневками пользуюсь, если куда иду, а дома нет. Vladushik, ох и пойми этих наших малышей как они в животе лежат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения