Lisichka12 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Vladushik, надо собирать сумки в роддом в срочном порядке! :friends: К врачу мож сеня заскачу, если он будет на месте. Мне вечером к терапевту-иммунологу, потом на капельницу. А то представила картину, приезжаю в роддом, меня оформляют и я переодеваюсь в шорты и футболку, или спортивные брючки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, и не говори, хоть подсмотреть бы как модно было. мне на прошлой неделе тоже все казалось, что как-то он поперек лег, хотя до этого головой вниз все время был, а сейчас и не пойму как он, бандаж одевать боюсь, хотя мне, вроде, и без него нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, по поводу как лежит малышка, пока не переживай. Еще есть время чтоб перевернулась, если она неправильно лежит. У меня в 30 недель лежал поперек, а в 32 недельки головкой вниз лег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 gladik, это точно, надо закупаться срочно и спать спокойно! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 gladik, спасибо, надеюсь))) врача выбрали? ездили уже в роддом? Vladushik, я тоже бандаж не ношу последнее время, как бзики начала одолевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Little Miss Suns, ой, да ты что?? Это тот, что на Коломенской?? У свекрови какие-то знакомые через знакомых там, пихают с мужем меня туда Читала отзывы, как везде - неоднозначно, через один, то все супер, то все - отстой да туда, у нас тоже знакомые там оказались мужа, вот и пихают меня со свекром тудой))))) kete, я уже мечтаю о пдр, если честно, утсалость меня не покидает :blush: Tatas, поздравляю!))) :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у меня в последнее время такое ощущение, что малыш стал не пинаться как раньше, а дырочку ковырять ) Прям почти всегда в одном месте как-будто правда чем-нить ковыряют и у меня такая ж фигня, только мы пинаемся сильнее и ковыряем тунель на свет божий))))) :spiteful: gladik, привет, держись, мне спаскупрель помогает, видимо треники не только безболезненные бывают, у меня вчера похожее было, только, слава богу, не сильно болело, главное не паникуй, это ухудшает состояние :friends: Cherry1811, с хорошим узи :wave: кстати,)))))я в р.д. сумку собрала уже навсякий и ночнухи и халат купила и тапки и тарелки одноразовые)) правда мне тут сказали, что надо в р.д спрашивать, что можно т.к. в некоторых можно только в их оджежде ходить а в некоторых можно в своей но масю только в их одевать а внекоторых можно все, а в некоторых низя ничего, вощим все надо узнавать заранее, еды набирать нуна т.к. после родов грят кушать хочется а кормить вас ни кто не будет, и желательно все принести уже все сразу с собой потому что передачки смотрят и в некоторых р.д. не все потом разрешают передать! прям как в тУрме чесслово :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Cherry1811, а валерьянка для чего, просто, чтобы не нервничать?? Может тоже надо?? А то, блин, все время из-за чего-то переживаешь, то живот каменеет, то выделения как водичка, может просто голову полечить и все пройдет?? :grin: ДА-ДА :grin: именно голову меня чуть и не отправили лечить, врачиха спросила у мед сестры на каком этаже психиатр сидит?? :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Cherry1811, а валерьянка для чего, просто, чтобы не нервничать?? Может тоже надо?? А то, блин, все время из-за чего-то переживаешь, то живот каменеет, то выделения как водичка, может просто голову полечить и все пройдет?? :grin: ДА-ДА :grin: именно голову меня чуть и не отправили лечить, врачиха спросила у мед сестры на каком этаже психиатр сидит?? :pardon: :grin: 6 таблеток это какими порциями принимать? по 2т 3р в день? или по 1т 6р в день? ну насмешила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, А у меня выделения именно днем сильные и именно слизистые... Девочки, а у меня даже списка нет, что нужно покупать в РД... вот халат недавно купила, а сорочки у меня тоже нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Elen_B, я вот этим пользуюсь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девочки, а какой халат надо в РД, у меня только белый махровый (его жалко) и шелковые коротенькие (в них как-то стыдно). Выделения у меня жидкие уже давно недели с 20 наверное, я уже настолько привыкла к ним что вообще не парюсь))) Я очень сильно переживаю по поводу того как малышка лежит, на последнем УЗИ на попе сидела, и ковыряется она все время в нижнем левом углу, выше пупка вообще еще не разу не толкнула(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, Не хилый список... у меня подругу на роды пустили только с водой и телефоном и тапками, остальное все было их... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 tysia, я пока в РД лежала, то каких только халатов не увидела :grin: в шелковых коротких тоже были мамочки. у меня махровый голубой и желтый, пока не решила какой возьму. или может потоньше какой взять, а то вдруг жарко там будет. я тоже озаботилась положением малышки не на шутку... как лежит, перевернется ли. Прочитала кучу всего уже, у некоторых прям перед родами переворачивается. Elen_B, ага, он огромный! я там вычеркнула некоторые вещи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, у одной знакомой малышка поперек лежала ей КС плановое назначили, так ночью перед КС она перевернулась головой вниз и утром воды отошли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 tysia, Моя буквально неделю назад перевернулась... врач вроде прощупала головка внизу, вот на УЗИ посмотрим, а всю Б. сидела на попе... Может и твоя еще перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, врач пока под вопросом :scratch: В роддом пока не ездили. Но точно буду рожать при ГКБ №8. Little Miss Suns, приветики! :friends: Пасибки! :friends: надо у своего врача спросить про спаскупрель. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 я купила сногсшибательный итальянский халатик, длина- по колено, с капюшоном,шоколадного цвета, как тонкий велюр- оч притяный, правда был только 46 размер в котором я бы раньше утонула)))), но он с запахом, на пузико будет в самый раз, он ооочень стильный, я в него сразу влюбилась, а потом отдам маме, как раз ее размерчик))) мой муж ваще когда я сказала о халате, начал ржать и представлялть себе что-то ужасное, типа зачем тебе ХАЛАТ- это ж для тёток))))) вот дурачок))))) а когда этот мерила- сказал супер))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Cherry1811, я вот тоже себя с трудом представляю в халате... Надо будет в выходной заехать куда-нить в магаз поглядеть и прикупить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 приветик всем! уезжали на выходные, родители мужа венчались))) gladik, я думаю, что это у тебя треники... у меня тож живот каменеет, только без боли... я собираюсь в роддом на днях звонить, жду маму, у нее тлф, а она прилетит только в четверг.... так что - скоро будет инфо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 халат купила на рынке за 600р и две начнухи в Mothercare, они тоже гдето по столько вышли в наборе, я купила все с планами, что выкину их сразу после р.д. или родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Little Miss Suns, я еще и не пыталась это покупать... хотя уже скоро надо будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 привет красотки!были у Г по контролю веса,забодала уже меня гонять каждую неделю к себе.скинула 200гр.моча и кровь из вены,пальца,мазки всё ок.дали направлени проходить второй раз терапевта.халат,тапочки и две ночнухи я тоже на этой неделе купила ещё пиленки однаразовые стелить под себя и прокладки урологические дышащие фирмы seni в аптеке сказали что Б берут как послеродовые,ой деваньки они такие большие,что я пугаюсь, взяла 6капелек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Анюта34 я нашла себе спасение от заложенности носа, Аквамарис, перед сном пшыкну, и потом еще в середине ночи когда в тубз хожу пшыкаю, а то до утра не хватает. ой гладик, ты уж давай там полегче, тебе еще рано в роддом) а я дома хожу или в трикотажном халатике или в труселях и в топике, больше никуда не влезаю))) :grin: у меня в принципе все куплено к роддому, только в пакеты все собрать и все вроде... сорочку я купила недавно для роддома, девочки за аховые деньги, 120 рублей))))) трикотажная такая на тоненьких бретелечках и посердине между грудями завязочки, которые очень удобно потом можно будет развязывать для кормления))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Я тоже купила халат 46 размера для больницы ( да размерчик увеличился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 девчонки подскажите что нужно для малыша из одежды когда выписывать будут все токи зима, а то я и не знаю что нужно будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения