Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Vladushik, надо собирать сумки в роддом в срочном порядке! :friends: :)

К врачу мож сеня заскачу, если он будет на месте. Мне вечером к терапевту-иммунологу, потом на капельницу.

А то представила картину, приезжаю в роддом, меня оформляют и я переодеваюсь в шорты и футболку, или спортивные брючки :Crazy:

Ягодка Малинка, и не говори, хоть подсмотреть бы как модно было. мне на прошлой неделе тоже все казалось, что как-то он поперек лег, хотя до этого головой вниз все время был, а сейчас и не пойму как он, бандаж одевать боюсь, хотя мне, вроде, и без него нормально :)

Ягодка Малинка, по поводу как лежит малышка, пока не переживай. Еще есть время чтоб перевернулась, если она неправильно лежит. У меня в 30 недель лежал поперек, а в 32 недельки головкой вниз лег.

gladik, это точно, надо закупаться срочно и спать спокойно! :))

gladik, спасибо, надеюсь)))

врача выбрали? ездили уже в роддом?

Vladushik, я тоже бандаж не ношу последнее время, как бзики начала одолевать :)

Little Miss Suns, ой, да ты что?? Это тот, что на Коломенской?? У свекрови какие-то знакомые через знакомых там, пихают с мужем меня туда :) Читала отзывы, как везде - неоднозначно, через один, то все супер, то все - отстой :)

да туда, у нас тоже знакомые там оказались мужа, вот и пихают меня со свекром тудой)))))

kete, я уже мечтаю о пдр, если честно, утсалость меня не покидает :blush:

Tatas, поздравляю!))) :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, у меня в последнее время такое ощущение, что малыш стал не пинаться как раньше, а дырочку ковырять :)) Прям почти всегда в одном месте как-будто правда чем-нить ковыряют :)

и у меня такая ж фигня, только мы пинаемся сильнее и ковыряем тунель на свет божий))))) :spiteful:

gladik, привет, держись, мне спаскупрель помогает, видимо треники не только безболезненные бывают, у меня вчера похожее было, только, слава богу, не сильно болело, главное не паникуй, это ухудшает состояние :friends:

Cherry1811, с хорошим узи :wave:

кстати,)))))я в р.д. сумку собрала уже навсякий и ночнухи и халат купила и тапки и тарелки одноразовые)) правда мне тут сказали, что надо в р.д спрашивать, что можно т.к. в некоторых можно только в их оджежде ходить а в некоторых можно в своей но масю только в их одевать а внекоторых можно все, а в некоторых низя ничего, вощим все надо узнавать заранее, еды набирать нуна т.к. после родов грят кушать хочется а кормить вас ни кто не будет, и желательно все принести уже все сразу с собой потому что передачки смотрят и в некоторых р.д. не все потом разрешают передать! прям как в тУрме чесслово :wacko:

Cherry1811, а валерьянка для чего, просто, чтобы не нервничать?? Может тоже надо?? :) А то, блин, все время из-за чего-то переживаешь, то живот каменеет, то выделения как водичка, может просто голову полечить и все пройдет?? :grin:

ДА-ДА :grin: именно голову меня чуть и не отправили лечить, врачиха спросила у мед сестры на каком этаже психиатр сидит?? :pardon: :grin: :Crazy:

Cherry1811, а валерьянка для чего, просто, чтобы не нервничать?? Может тоже надо?? :) А то, блин, все время из-за чего-то переживаешь, то живот каменеет, то выделения как водичка, может просто голову полечить и все пройдет?? :grin:

ДА-ДА :grin: именно голову меня чуть и не отправили лечить, врачиха спросила у мед сестры на каком этаже психиатр сидит?? :pardon: :grin: :Crazy:

:D

6 таблеток это какими порциями принимать? по 2т 3р в день? или по 1т 6р в день?

ну насмешила :grin:

Ягодка Малинка, А у меня выделения именно днем сильные и именно слизистые...

Девочки, а у меня даже списка нет, что нужно покупать в РД... вот халат недавно купила, а сорочки у меня тоже нету(((

Elen_B, я вот этим пользуюсь

Ссылки скрыты.

Девочки, а какой халат надо в РД, у меня только белый махровый (его жалко) и шелковые коротенькие (в них как-то стыдно).

Выделения у меня жидкие уже давно недели с 20 наверное, я уже настолько привыкла к ним что вообще не парюсь)))

Я очень сильно переживаю по поводу того как малышка лежит, на последнем УЗИ на попе сидела, и ковыряется она все время в нижнем левом углу, выше пупка вообще еще не разу не толкнула(((.

Ягодка Малинка, Не хилый список... у меня подругу на роды пустили только с водой и телефоном и тапками, остальное все было их...

tysia, я пока в РД лежала, то каких только халатов не увидела :grin: в шелковых коротких тоже были мамочки. у меня махровый голубой и желтый, пока не решила какой возьму. или может потоньше какой взять, а то вдруг жарко там будет.

я тоже озаботилась положением малышки не на шутку... как лежит, перевернется ли. Прочитала кучу всего уже, у некоторых прям перед родами переворачивается.

Elen_B, ага, он огромный! я там вычеркнула некоторые вещи)

Ягодка Малинка, у одной знакомой малышка поперек лежала ей КС плановое назначили, так ночью перед КС она перевернулась головой вниз и утром воды отошли))))

tysia, Моя буквально неделю назад перевернулась... врач вроде прощупала головка внизу, вот на УЗИ посмотрим, а всю Б. сидела на попе... Может и твоя еще перевернется

Ягодка Малинка, врач пока под вопросом :scratch:

В роддом пока не ездили. Но точно буду рожать при ГКБ №8.

Little Miss Suns, приветики! :friends: Пасибки! :friends:

надо у своего врача спросить про спаскупрель. :scratch:

я купила сногсшибательный итальянский халатик, длина- по колено, с капюшоном,шоколадного цвета, как тонкий велюр- оч притяный, правда был только 46 размер в котором я бы раньше утонула)))), но он с запахом, на пузико будет в самый раз, он ооочень стильный, я в него сразу влюбилась, а потом отдам маме, как раз ее размерчик)))

мой муж ваще когда я сказала о халате, начал ржать и представлялть себе что-то ужасное, типа зачем тебе ХАЛАТ- это ж для тёток))))) вот дурачок))))) а когда этот мерила- сказал супер)))))

Cherry1811, я вот тоже себя с трудом представляю в халате... :Crazy:

Надо будет в выходной заехать куда-нить в магаз поглядеть и прикупить...

приветик всем!

уезжали на выходные, родители мужа венчались)))

gladik,

я думаю, что это у тебя треники... у меня тож живот каменеет, только без боли...

я собираюсь в роддом на днях звонить, жду маму, у нее тлф, а она прилетит только в четверг....

так что - скоро будет инфо!

халат купила на рынке за 600р и две начнухи в Mothercare, они тоже гдето по столько вышли в наборе, я купила все с планами, что выкину их сразу после р.д. или родов

Little Miss Suns,

я еще и не пыталась это покупать... хотя уже скоро надо будет....

привет красотки!были у Г по контролю веса,забодала уже меня гонять каждую неделю к себе.скинула 200гр.моча и кровь из вены,пальца,мазки всё ок.дали направлени проходить второй раз терапевта.халат,тапочки и две ночнухи я тоже на этой неделе купила ещё пиленки однаразовые стелить под себя и прокладки урологические дышащие фирмы seni в аптеке сказали что Б берут как послеродовые,ой деваньки они такие большие,что я пугаюсь, взяла 6капелек. :Crazy:

Анюта34 я нашла себе спасение от заложенности носа, Аквамарис, перед сном пшыкну, и потом еще в середине ночи когда в тубз хожу пшыкаю, а то до утра не хватает.

ой гладик, ты уж давай там полегче, тебе еще рано в роддом) ;)

а я дома хожу или в трикотажном халатике или в труселях и в топике, больше никуда не влезаю))) :grin:

у меня в принципе все куплено к роддому, только в пакеты все собрать и все вроде...

сорочку я купила недавно для роддома, девочки за аховые деньги, 120 рублей))))) :Crazy: трикотажная такая на тоненьких бретелечках и посердине между грудями завязочки, которые очень удобно потом можно будет развязывать для кормления))) :good:

Я тоже купила халат 46 размера для больницы ( да размерчик увеличился)

девчонки подскажите что нужно для малыша из одежды когда выписывать будут все токи зима, а то я и не знаю что нужно будет :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...