Little Miss Suns 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 angel7, я все упила, чтоб спокойно теперь ждать, так сказать, не люблю все в последнюю минуту делать, носится с выпученными глазами и кричать "айай у меня еще ничего не готово", а ребенок то ждать не будет, так что лучше я заранее, чтоб душа спокойная была :grin: Гуряша, клево у нас таких цен то и не бывает уже :glare: aleksashka25, вот я тебе скажу 46 еще куда ни шло, а 52 это уже жесть))))) с 42 на 52 это да! :lol: осиная талия моя 104.5 см стала :amen: у кого больше?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Little Miss Suns, а во что ребенка одевать будешь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Little Miss Suns, ты молодец!!! а у меня только для ребенка все куплено.... осталось только косметические принадлежности купить и аптечку... а для себя в роддом пока ничего нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 aleksashka25, я не знаю, возьму пеленок на случай если не разрешат, и пару таких Ссылки скрыты. в это и планирую, потом одеялко и конвертик шапченка подгузник, ну примерно такие планы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 angel7, косметику какую покупать? а чего за аптечка я не в курсе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Little Miss Suns, у нас в РД висит список вещей для малыша: носочки, распашенка и т.п. Я особо не помню. Думаю так везде и требования скорее всего разные. Так что лучше узнать в конкретном РД хотя много не мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, ага и я так считаю, лучше пере чем не до))))) я пока на рассказах знакомых ориентируюсь, что недавно родили, а там уже, что нужно будет возьму с собой по списку р.д. вуот что мне советовала подруга В приемное отделение: 1. Паспорт 2. Полис 3. Обменную карту, контракт В родовое отделение 1. Бутылочку воды без газа 2. Сотовый телефон (если разрешат) 3. Тапочки (моющиеся) 2 пакет Послеродовое отделение Для себя 1. Одноразовые трусики 5-7 шт. 2. Прокладки гигиенические MAXI 3. Бюстгалтер для кормления 4. прокладки в бюстгалтер 5. Мазь «Бипатен» - для заживления трещин на сосках 6. Предметы туалета - зубная паста, зубная щетка, шампунь, мыло и мыльница; • гель для умывания, тоник для лица, крем для лица и рук, гигиеническая помада, зеркало, заколки или резинки для волос, антиперспирант;• бритвенный станок;• ватные палочки и ватные диски; 7. носки (тонкие и теплые), полотенце (2 шт) 8. книжка 9. расческа 10. Подгузники (3-6 кг) 30шт 13. кружка, ложка, тарелка, вилка 14. салфетки для лица 15. полотенце для душа положи еще в пакет 2яблока или печенье,тк мне есть хотелось после родов, а кормешка не скоро была Для ребенка кроме подгузников ни чего не брала, тк у нас не разрешали. одевали во все роддомовское. еще уточни на счет халата, тк нам тож не разрешали, а во многих РД можно свой приносить. мне эти пакеты муж сразу после родов принес, а если рожать одной, то приносят только во время посещения или с утра передают с мед.сестрами. при передаче могут проверять содержимое, так что уточни что можно, а что нет в конкретном РД воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Little Miss Suns, ну салфетки... масло и присыпки.... а аптечку - имею ввиду - зеленку, марганцовку, бепантен, мазь от геморроя... свчеи с глицерином... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девочки, кто делал третье плановое УЗИ на каком сроке? я сегодня уже записалась на 18-00. Не рано? меня тут знакомая одна отговаривает, советует попозже, через недельку хотя бы, чтобы было видно как малыш лёг к родам. Я ей говорю, что он в любой момент перевернуться может, и что сил терпеть у меня уже нету! в общем я в замешательстве, через 30 минут из дома выходить, а я все думаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 angel7, ооо, я об аптечке не подумала кстати и все как то не попадалось на глаза чтоб знать :scratch: Ягодка Малинка, помойму на 30 нед и было плановое узи и доплер, после узишку еще не делали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Little Miss Suns, мне сказали, что марганцовка дефицит)))))) что ее в аптеках нет.... ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 angel7, бгг)))) смешно, а почему? что с ней делают? :grin: у меня вроде есть пакетик :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Little Miss Suns, мне сказали, что марганцовка дефицит)))))) что ее в аптеках нет.... ))))) я летом покупала, у меня многооооо марганцовки мне кажется еще маску-респиратор нужно взять. Подружка рассказывала, что после родов начался сильный насморк, малышка кормила в маске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 не знаю, что с ней делают)))) но мне подруга рассказывала, что них в аптеке написано, что марганцовку у них выдают по одной в руки))) а во всяких 36,6 и ригле ее просто нет.... а еще, только что родившая приятельница посоветовала с собой взять гепариновую мазь - от геморроя.... и глицериновые свеч, чтоб в туалет сходить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, кстати тоже хорошая идея,по поводу масок, есиче поедем к тебе, все январята, за марганцовкой :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 angel7, во дают, вроде есть мешочек, мази еще надо значит, купим, главное не забыть бы все! но странно в больницу вроде едем, а покупаем лекарства и самое необходимое, вообще надо к дпсникам рожать ехать)))))) принимают роды бесплатно :lol: видели в новостях? так что, если решили сэкономить, надо на пост к ним ехать :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Little Miss Suns, ага))))) смех))))))) ну вот я лежала когда на сохранении, нам обязательно надо было в туалет ходить, т.е. чтоб запоров не было, а ни свечей глицериновых, ни каких-либо препаратов не было.... так что - такие вещи луше с собой взять.... тем более мазь - и тот же бепантен - чтоб с грудью не мучаться... а мне сегодня сон приснился, что я в роддоме, но меня посмотрели и сказали, что я еще не рожаю, чтоб домой шла)))) а я так хотела уже рожать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 angel7, :lol: как я тебя понимаю, сама неделю хожу с мыслью быстрее бы уже время пришло к родам)))) бепантен я уже купила, конечно, без ничего нельзя ехать, лучше все иметь при себе навсякий случай, лишнем точно ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, Мне сказали делать в 31-32 недели, записалась делать ровно в 32 недели. Т.к. в 34 недели у меня прием у платного врача... в общем делаю УЗИ как можно ближе к его приему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 девочки... а какой у вас пульс? у меня - 95-100 - это же высокий очень.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 angel7, А я даже не знаю какой у меня пульс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 про аптечку после роддома :wacko: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Little Miss Suns, ой как там много всего... где бы купить прям целый набор такой... пусть будет... надо поискать в аптеках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 ой, я сейчас почитала - половина там и не нужна... по сути нужно - марганцовку, перекись, зеленку, пипетка... а присыпки мы так и так покупаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 angel7, да было бы не плохо набор сразу найти ну как везде, все вписывают, что кому когдато понадобилось, мож пригодится тож, хочу вощим набор)))))) еще список для р.д. Ссылки скрыты. еще холодильник на веревочке и усе путем будет, кошмар сколько всего надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения