angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Little Miss Suns, а пишут, что в роддоме аптечку дарят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 angel7, бум надеятся, что нам тоже подарят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Little Miss Suns, надо будет перед поступлением спрсить)))) а вы нам аптечку подарите? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 у меня пульс 90-100. Бешенный тоже :scratch: Я только с ЖК пришла, прибавка за 2 недели 700 гр. А за все 29 недель 5 кг прибавка. Анализы слава Богу хорошие. На ощупь малыш пока попкой лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 *МАРИША*, у меня тоже 5 кг прибавка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 куколки я заболеваю у меня температура 37.муж сегодня с температурой пришёл и я за ним!чё можно пить? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 kete, блин как же ты так? я точно не знаю чего пить...какое то лекарство на букву о...оциклини...не помню...чего такое надо пить... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 kete, можно молоко с медом, клюквенный морс. Из лекарств оциллококцинум, биопарокс (хорошо помогает). А у меня что-то правый бок болеть начал, боюсь что почка начала болеть. Сегодня сдала мочу, если плохая, то сразу в стационар :cray: . У меня хронический пиелонефрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Лапландка, мы прям с тобой на ровне идём :friends: kete, ты чего уж :giverose: не болей давай!!! Мне выписали в ЖК свечи "Виферон" по 2 свечки в день. 2 недельки вставлять. Самое то беременнушкам во воемя гриппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Привет,девочки!Держитесь все,не болейте,а то чем ближе срок,все хворать начинают,видно наш организм на пределе работает.Я тоже сегодня в ЖК была,моя гиня все еще в отпуске,а на замену никого дать сегодня не смогли-болеют врачи.Кстати биопорокс-супер вещь,у меня недавно горлышко болело,только им и спаслась,быстро поправилась. Мне в ЖК дали бесплатно витамины элевит,а еще рецепт на бесплатное получение молока и соков до самых родов. Lesita, если ты в красногорской ЖК стоишь,потряси своего врача,оказывается они нам должны эти рецептики давать,я вообще не знала,была приятно удивлена такому повороту событий.И еще вопрос,где в Красногорске молочная кухня находится?Мне медсестра сказала на ул. Кирова,это где?Как хоть остановка называется,где-то где АТС :scratch: Ну я накатала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 kete, оцилококцинум.... и народные средства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Lesita, не плакай, полежишь в больничке, подлечат тебя и выдешь))))) лучше не рисковать))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 спасибо деваньки буду лечиться! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Как уберечься от СПИДа? - Есть хороший способ. Надо надеть @#$%&, смазать его подсолнечным маслом, надеть второй, смазать йодом, сверху забинтовать, смазать эпоксидной смолой. И главное - никаких половых контактов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 kete, сегодня была у терапевта в жк по поводу мужа спрашивала, он болеет у меня и сказала, что нам можно оциллококцинум, парацетамол-если высокая t, ну и всякие морсы и молоко с медом)))) мужу говорит сделай такое питье: 1 ст.кипятка, 1 ст.л малины, меда, сок лимона и 1 ст.л. водки или коньяка на ночь, говорит что после этого с утра все хорошо себя чувствуют и арбидол еще)))) береги себя и выздоравливай))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Юляшка82, я наблюдаюсь в Зеленограде, по месту прописки, я там раньше жила. Мне очень много лекарств с самого начала беременности выдают бесплатно. Как в Красногорске с этим обстоят дела, я даже не в курсе. Рожать я буду на Опарино, у меня там квота, я еще параллельно и там наблюдаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ой девчонки! щас показывают по телеку каляски американские "Макларен", так вот ими в америке уже 12 деток поранились...причем очень серьезно. Там их снимают с продажи, а в россии они говорят очень популярны! :blink: бывает же такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 tisha30, я тоже это смотрела только что)))) а у нас сказали и не будут снимать с производства, ну как обычно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Анюта34, ага! пока петух в одно место не клюнет!!! россия блин..... :scratch: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девочки, мы с УЗИ вернулись. соответствуем сроку, вес 1611гр, сидим на попке. а у меня нашли Миому в матке!!!!!!! сижу чуть не рыдаю, к врачу только в понедельник. :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, а ты где узи делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 angel7, врач из Арт меда, ее вроде хвалят. Очень внимательно и долго смотрела, живот щупала. диаметр 4.5 см, фото сделала. Еще сказала, что есть маленький шанс, что это все-таки не миома, а локальный тонус, но шанс оооооочень маленький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, ниче се...а раньше не было??? вот так с ничего появилась что ли? предыдущее то узи было недель 7 назад..там то ничего не говорили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 tisha30, ничего не было, никто ничего не находил. А сегодня увидела врач, в самом внизу совсем справа. И то не сразу заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, блин... может переделать попзже узи... вдруг все-таки не миома.... главное, что ее при беременности то и не полечить никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения