Анюта34 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, не переживай))) :giverose: сделай где-нибудь еще узи обязательно, а вдруг не подтвердится, у меня как то на узи с плацентой не все впорядке было, а пошла чуть позже к донову, он сказал что отличная плацента, так что перепроверять надо обязательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, слушай, а что за врач в арт-меде тебе делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, ну вообще то ооочень странно. Ладно если б ты год на узи не появлялась! А так прям никто не замечал...хочется надется что врач все таки ошибся. С маськой всё хорошо-слава богу. Сама не переживай, диагноз не окончательной. И потом ну даже если и так..с миомами рожают и живут всю жизнь. Держись друх :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 angel7, Анюта34, спасибо, девочки врач Петелина С.Г. принимает в Арт меде на Тимирязевской. Она сказала, что надо будет еще посмотреть попозже. А вообще к своему врачу с результатами. Одно радует, что есть небольшой шанс, что это все-таки не миома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, обязательно перепроверь.... сходи в 34 недельки еще раз на узи, только к другому спец-ту... к тому же Донову или к Те попробуй запишись.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девочки привет)))) Ягодка Малинка, У меня миома в течение нескольких лет,причём 3 узла.И я с ней забеременела)))Ничего страшного даже не думай о ней)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 а чем страшна миома при Б? я не в курсе... :scratch: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Если узлы большие то может быть угроза а так похоже больше и ничем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 freija, а она у тебя выросла? Гуряша, я тут страстей начиталась, что м.б. преждевременные роды, кровотечения во время родов. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, Да нет вроде)))Но и не рассосалась)))Считают что полноценный узел более 1 см,а то что меньше ещё артефакт))))А если у тебя только на 30 неделях увидели,то он очень маленький......У меня одна знакомая родила с миомой 12 недель!!А это просто супер большая,правда её кесарили,но оно и понятно,и всё хорошо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 freija, спасибо, будем надеяться на лучшее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, Не переживай так... скорее всего ошибка, т.к. миомы диагностируют по УЗИ в начале ЦИКЛА, а не во время Б. ... И за 2 мес. она НЕ ВЫРАСТЕТ!!! Для уже усуществующей Б. особенно на нашем сроке она никакой угрозы не несет, с ней могут возникнуть проблемы при зачатии и на ранней стадии Б., т.к. если ПЯ прикрепиться рядом с миомой, то существует угроза и не более. И кстати, как правило во время Б. уже существующие миомы рассасываются, а не появляются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, я бы тоже усомнилась и перепроверила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 kete, Нужно принять оциллококцинум, афлубин, горло прыскать спреем или полоскать тантум верде. НЕ БОЛЕЙ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Elen_B, привет!!! а как твои дела? как с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 angel7, Вроде ничего, выписали декрет, завтра должны родовой сертификат выдать, сегодня сдала кучу анализов + ЗППП жду результаты. С мужем сложнее... стелиться как уж, умоляет его простить, а я не знаю что делать... как то не верить ему больше не могу... Моя подруга и его знакомая (которая стала уже и моей хорошей знакомой) умоляют его простить... В общем в простракции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Elen_B, ну хорошо, что он умоляет простить... ты сейчас о себе думай и помощь его не отвергай, но и не прощай пока - пусть помучается.... а так - жизнь я думаю все расставит по своим местам.... если все это блажь его - и он все понял, то тогда все хорошо будет! нет - там решишь .... а сейчас просто беременностью наслаждайся! поздравляю с декретом!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 kete, держитсь нее болей, я настоем свежей брусники с медом отпаивалась, полстакана брусники свежей раздавленой и пару ложек меда и все заливала кипятком, вместо бруснички можно лимона пару ломтиков и 2 ст.л. меда на стакан, за два дня я пришла в норму :drinks: Ягодка Малинка, я б еще раз сходила на узи может ошибка, не плакай солнце, может еще ошибка правда :friends: :giverose: :hug: и меньше читай всякой гадости :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 angel7, нашла я такие аптечки называются "аптечка матери и ребенка" в инете стоит ок.300р. надо в аптеках поглядеть уверенна должны продоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Little Miss Suns, о, спасиб! посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, миленькая, особо не переживай, прошу тебя. Дождись дня, когда пойдёшь к Г. И потом, чуть позже сделай ещё одно узи. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! :friends: Elen_B, с декретом!!! :giverose: :giverose: :giverose: Little Miss Suns, я тоже хочу такую аптечку купить, подружки посоветовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, не плач!! У меня с начала Б увидели миому, сначала не видели, с ростом матки и она росла, до 20 недели оочень быстро, после рост остановился, сейчас 2 с небольшим см, но сказали, что увеличивается, т.к. матка растет, после родов может уменьшиться и даже пропасть, а вообще врач сказал, если миома до 3 см, то с ней и ничего делать не надо, ну наблюдать только, я тоже первый раз как мне сказали, в шоке была, а сейчас более оптимистично настроена! Какой у тебя размер миомы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Девочки всем привет) Рассказываю, пользовалась кремом Mustela- Мустела крем от растяжек, дооолго впитывался, чувство склеивания-пленка как будто оставалсь после высыхания. Закончился крем. Пошла покупать новый. Стоит 1800рэ. Рядом стоял крем Авент 700рэ, купила его попробовать. Так он нааамнооого лучше по запаху, впитыванию. Где мои глаза были раньше :spiteful: А еще мне врач сказала, посчитать колличество бодрствований-шевелюшек малышки, если не меньше 10-ти, то все ОК. Не слыхали про такое??? Т.е малая проснулась-копошится, это раз. Час помолчала сново начала актив, это два...Перевернулась и затихла- это три...Мне так объяснили :wave: Завтра буду насчитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 11 ноября 2009 Поделиться 11 ноября 2009 Ягодка Малинка, а-а, про размер - увидела, но все равно не переживай. наверняка сказали, что малышу она не мешает, раз ее никто не видел до этого, а это главное, а после родов может и уменьшится!! :giverose: Planirovanie, я слышала такое, считаю иногда, у меня гораздо больше бодрствований выходит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения