Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Planirovanie, привет! нашим говорили кому то считать шевелюхи. мне вот ничего моя гиня не сказала :scratch: , хотя я в принципе и так чувствую что за день не мало шевелюшек, постоянно капашится! :grin: или переворачивается или пинается, короче без дела редко когда сидит

девочки у кого-нибудь есть заложенность в носу особенно ночью, типа ринита беременных? у меня последнюю неделю ночью нос не дышит, соплей нет, сморкаюсь ничего не выходит, а в носу глубоко что- то мешает, днем легче, может знаете что можно покапать?)))))

У меня один в один такое же было. Днем вроде ничего, а ночью дышать не могу. Купили увлажнитель воздуха, стоит с моей стороны кровати, все прошло, нормально дышу и сплю.

tisha30, вот -вот, я даже иногда переживаю, когда моя лялька отдыхает, постоянно че-то там хозяйничает :pardon:

Planirovanie, привета! Мне даже дали специальные бланки для отмечания 10 шевелений в сутки, но я эти бланки буду от балды заполнять, так как целый день клиниться на "шевелится-не шевелится" не хоцца )))

ollchik, вот мне тоже кажется что если считать-то переклинить может)))))а если 9 насчитаешь??? тада в психушку сразу :Crazy:

Kjaere, кстати тоже подумываю об увлажнителе...хотела попозже купить, чтоб для ляльки, но похоже надо раньше за ним бежать, потому что носопырка заложена постоянно(((

Kjaere, такую заложеность носа я называю "синдромом отопительного сезона". Когда включают батареи, они пересушивают в помещении воздух и носик за ночь бедный измучивается. Увлажнитель воздуха в такой ситуацие наилучшее решение. :good:

Я его пока не купила и каждый вечер развешиваю на батарее в спальне мокрые полотенца. На выходных схожу присмотрю увлажнитель.

tisha30, вот-вот! Помоему у нас и так полно волнений и без калькулятора в руках с подсчётом шевелюшек :grin:

Упражнения Кегеля делаешь? Я недельки 3 так рьяно ежедневно занималась, а сейчас лениииво как-то стало, приходится себя заставлять )))

ollchik, не делаю :blush: ...вот в профиль себе аж напоминалку запихала)))) лень матушка вперед меня родилась видимо...да и склероз треклятый замучил :grin:

Kjaere, такую заложеность носа я называю "синдромом отопительного сезона". Когда включают батареи, они пересушивают в помещении воздух и носик за ночь бедный измучивается. Увлажнитель воздуха в такой ситуацие наилучшее решение. :good:

Я его пока не купила и каждый вечер развешиваю на батарее в спальне мокрые полотенца. На выходных схожу присмотрю увлажнитель.

У нас нет батарей в доме, так что и не знаю, на что грешить. На первом этаже у нас камин, а наверху спальни системой вентиляции обогреваются.

ollchik, я хочу тоже в детскую купить увлжнитель-ионизатор, только какой? может присоветуете ? :Crazy:

Cherry1811, у знакомой видела увлажнитель Чико, она им довольна. Нужно будет в инете покопаться выяснить чем они друг от друга вообще отличаются. А-то одни стоят копейки а другие в ценовом диапазоне ракетоносителей "Мир" )))

Kjaere, возможно обогрев системой вентиляции тоже пересушивает воздух? В любом случае летом обычно требуется меньший обогрев помещений и влага на дольше задерживается в воздухе.

ollchik, да я уже озаботилась, тока че-то отзывы обо всех не очень :(

типа хорошие тока по цене космического корабля :spiteful:

Cherry1811, В принципе... помню когда малый родился и у него пересыхал ночью носик - я вешала на бортик его кроватки влажное полотеничко и носик приходил в порядок. :friends:

Не думаю что общий принцип работы увлажнителей так уж отличается от обычного распыливания пара либо просто воды по комнате и даже недорогой увлажнитель в любом случае сделает влажность в комнате комфортнее )))

А что из плохих отзывов ты читала, поделись, на что обращать внимание при покупке?

Cherry1811, мы купили самый дешевый увлажнитель. Он ультразвуковой и выпускает холодный пар, а не горячий. Т.е. для ползающего ребенка, да и вообще, безопаснее такой, с холодным паром. Меня устраивает. Он не чистит воздух, не ионизирует, только парит, как чайник :pardon:

девочки, доброе утро)))) :wave: Kjaere, я уже давно подумываю об увлажнителе, пора приобрести))))

а я 3 дня, как зомби хожу на автомате, муж болеет, я его отправила на выселки в спальню, сама живу в гостинной, вообщем скажу, девочки, когда болеет муж нет ничего страшнее)))) принеси, подай, морс навести, напомнить какие пить таблетки, влажную уборку сделать 2 раза в день,целый день у плиты, в магазин сама, честно я уже задолбалась, уже ничего не радует,хочется лечь и лежать, господи хоть бы он уже поправился быстрее :beg:

Привет, пузики! :)

Vladushik, спасибо! я уже вроде успокоилась, а то если нервничать, то еще хуже будет :)

Анюта34, и не говори, мужчины они такие. Стишок видела?

С лицом измученным и серым,

На белой смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежит коленками к стене

Протяжно стонет, как при родах,

Трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

Струиться пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

"Как ты с детьми теперь одна?"

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва.

Темно. Опущены все шторы.

У мужа 37.2...

Ягодка Малинка, :lol: :lol: 5 баллов :thumbsup: неужели они так все похожи?)))))

Анюта34, я думаю очень многие, недаром стихи слагают :) я мужу этот стих читала и смеялась))) но ему не очень смешно было :scratch:

Ягодка Малинка, Стих просто улёт!!! Посмеялась от души :grin: :grin:

приветики всем!

А я как зомби хожу, т.к. не сплю нормально уже 3-ю ночь :blink: Кошмар просто!!! Как же хочется уснуть и спать полноценным сном

привет всем!!!

а я вчера забрала костюмчик на выписку, тот что в СП покупала (не в бэбиплановской, а в московской), в профиле выложила....

Всем доброе утро!

А я своего мужа обычно наоборот не могу заставить лечиться, он как-то наплевательски относится к своему здоровью. Если уж действительно сильно заболеет, то тогда да, будет сидеть дома и лежать в кроватке.

angel7, очень красивый! А голубенький на всякий случай взяла, вдруг мальчик?

у меня муж в эти выходные болел. Я жила в другой комнате. Я его не видела, не слышала :give_heart: Чаёк сам себе с морсиками наливал, таблеточки пил, темпу мерил... Но, всё равно не люблю когда он болеет :) Мне мало времени уделяет :blush: Вот такая я эгоистка получается :blush: Стыдно!!! :blush:

*МАРИША*, я тоже не люблю, так как вот он вроде рядышком лежит, а не подойти, не обнять, не поцеловать его ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...