Lesita 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 angel7, а я мне мама такой же купила, а на выписку мы беленький купили, той же фирмы. Я как понимаю, ты у Кристины заказывала? Я у нее тоже кучу вещичек заказала, сегодня заберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 *МАРИША*, видишь какой у тебя самостоятельный)))) а мой без меня бы умер наверно :grin: хотя когда не болеет, все сам делает по дому и посуду моет и туалет с ванной драет...)))) и я хочу лечь уже в одну кроватку с ним и обняться, а то живем как соседи :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 angel7, прелесть, нежненький такой)))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Всем привет! Lesita, а у Кристины - это где?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Смотрю Самтайм из декабрят всех переполошила, в том числе и меня, что уж говорить о девочках, у которых ПДР намного раньше. Тоже думаю надо уже начинать сумки в роддом собирать, только сначала бы встретиться с акушеркой, с которой собираюсь рожать, чтобы уточнить у нее, что нужно. Аптечки я видела в магазине "Дети", но если честно не знаю, что туда входит, надо будет почитать потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Vladushik, это на сайте совместных покупок. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 angel7, привет с неделькой!))) прикольные наборчики, голубенький как на королевишну пошит, здоровско :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Little Miss Suns, как у тебя конвертик с облоками раскладывается, я его в инете смотрела, там написано было, что он в плед как-то ракладывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Lesita, там вещички такие симпатичные, только я там что то не ориентируюсь, как там надо заказывать и как забирать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Lesita, спасибо, сейчас посмотрю! Ой, я сейчас сама себе первый раз в жизни укол в живот сделала, страшновато было, но вроде жива пока! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Vladushik, ну ты герой! :good: не больно? Девочки, смотрите какую вкусняшку вчера сделала. Правда я со смородиной, а не с черникой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Анюта34, сначало надо зарегистрироваться. Заполняешь бланк экселевский со своим заказиком, на первой страничке его можно скачать. Потом отправляешь его Кристине - организатору СП, на email. Я точно не знаю будет ли она сейчас принимать следующие заказы, у нее вродебыли проблемы с этой компанией. Ты у нее спроси сама, там есть ее телефон для связи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ягодка Малинка, у-у, как вкусно, тоже хочу! ) не столько больно, сколько страшно в первый раз, вдруг что не так сделаю Больно совсем немного когда иглу вводишь и когда уже вытащишь - щипет а так - ок Почувствовала себя наркоманом! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ягодка Малинка, а ты свежую ягоду покупала? Vladushik, ну ты герой, яб не смогла сама себе укол сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Lesita, у меня была замороженная. Я ее разморозила и с сахаром в блендере перемешала. вообще очень вкусно получилось правда у меня не так красиво и аккуратно, как на картинке, но ничего, думаю со временем научусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ягодка Малинка, ням ням))) :thumbsup: я кстати с этого сайта кучу сладостей пекла, такое все вкусненькое)))) Lesita, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Lesita, я тоже думала. что не смогу, ну а что делать, приспичет - все сделаем, главное - первый раз себя заставить, пока неизвестно и оттого страшно, а потом, думаю, проще будет Ягодка Малинка, прям захотелось сделать, и черная смородина замороженная в морозилке есть, и повод есть, попробовать что-ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Анюта34, а подскажи что еще можно испечь? чтобы не супер сложно, а то я начинающий кулинар я делала с этого сайте еще птичье молоко. Vladushik, конечно попробуй! а то в скором времени нам не до выпечки будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ягодка Малинка, ты печешь все навороченное, я что попроще, ну например: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Lesita, он сам квадратный как плед, но к нему пришит кармашек, вощим так не объяснить я с магаза приду сфоткаю тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Анюта34, я думала, что наоборот простые рецепты выбираю))) сметанные булочки у меня на очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девочки, представляете, я только что разговаривала со знакомой. У нее ребеночку 3 годика. Так вот ПДР у нее был 9 сентября, а родила она 2 октября! И ребенок НЕ переношенный! как такое может быть? все узи, врачи ставили срок на 9 сентября. Я что-то не понимаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ягодка Малинка, укусняшка :friends: я вот этот пекла ооочень вкусный вышел Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ягодка Малинка, какая ты умничка! Я сейчас себя заставляю пойти приготовить обед, а то что-то чувствую себя не очень, вроде выспалась, а все равно рубит! Vladushik, молодчинка, что решилась! Думаю теперь на самом деле будет намного легче Little Miss Suns, с недельками тебя, дорогая! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Little Miss Suns, с неделькой)))) люблю творожные пироги, так что заложила рецептик Ягодка Малинка, кстати твой пирог я тоже взяла на заметку, очень много замороженных ягод в морозильнике))))) ну все в ближайшее время, есть чем заняться, помимо мужа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения