Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ягодка Малинка, что-то я тоже не представляю как это может быть. Еще понимаю по М могут ошибиться, но как по УЗИ - не знаю!

Юльчоннок, во-во, я тоже ну никак не могу понять. помню, что мы все ждали и ждали когда же она родит :D получается ошибка узи, т.к. врач все равно по М считает.

Ягодка Малинка, а может у нее овулька была поздняя, поэтому ей ставили пдр по месячным и узи, а родила по зачатию, может так?)))

Little Miss Suns, я тоже такой делала!! :good:

Вкусно, только мне захотелось теста немного поменьше, а начинки побольше! :)

Ой, с неделькой тебя!!! :) :giverose:

Анюта34, даже не знаю. Мне кажется ведь узи и определяет срок от зачатия. В общем есть повод задуматься, что мы возможно и не январятами будем :grin:

мне на узи вчера поставили ПДР 16 января, у мужа ДР в этот день :)

Сейчас читаю ноябрят и смотрю вроде пошла совсем другая тенденция: большинство рожают раньше срока, многие даже на 38 неделе. А еще с учетом того, что и мама, и я родились на 2 недели раньше, то тоже стала морально настраиваться на то, что отпразднуем НГ и можно уже собираться в роддом :spiteful:

Юльчоннок, я даже хочу в праздники родить, народа поменьше будет!

у нас тоже все раньше времени рождались, и я, и муж (муж правда наверное не причем) :)

Ягодка Малинка, просто я раньше надеялась до 21 доходить, чтобы водолейчик был. А теперь мне как-то не важно стало, думаю раньше даже лучше, ведь ребеночек поменьше будет и увидимся намного быстрее :give_heart: А если еще учесть, что на поздних сроках становится физически намного тяжелее ходить, то я совсем не против родить в 38 недель :dance:

Little Miss Suns, спасибо, буду очень признательна, а то я выбираю между обычным пледом и этим. Практичнее конечно с карманчиком будет.

А мы сегодня получили родовой сертификат! Еще нам делали КТГ - сказали все хорошо!!! Похвалили за прибавку в весе... -400 гр... всхуднули :grin: думаю от нервов... На следующей неделе на УЗИ, не могу дождаться!!!!

Elen_B, поздравляю с хорошим КТГ.

А КТГ на каком сроке начинают делать?

Что-то я совсем рассеянная стала, сейчас готовила кушать и вместо масла начала лить Fairy, еще при этом долго не могла понять, что же я делаю не так :Crazy: Так самое ужасное, что когда я сполоснула сковородку, то опять взялась за бутылку с моющим средством! В общем только с третьей попытки я начала нормально готовить :spiteful:

Lesita, мне вот тоже интересно на каком сроке, так как в 30 недель мне врачиха еще никакого направления не давала.

Lesita, Мне сегодня первый раз КТГ делали, нам 31 неделя, делали в ЖК

Elen_B, интересно в ЖК дают направление на КТГ или делают в этот же день, когда приходишь на прием?

Пузатики, всем приветки!!!!!!! ;)

Ой, девочки, всё печете печете разные вкусняшки.... :spiteful: :thumbsup: Мне аж тож захотелось! :)

Elen_B, поздравляю с хорошим походом к врачу и с первым КТГ!!!!! :giverose:

А я у своей в ЖК спросила про КТГ, она посмотрела на меня как на дурочку.... и говорит , какое тебе КТГ??? Его делают в 36 недель..... :banghead: Дура блин.... :rant:

Vladushik, ты у нас героиня!!!!! Мне вчера капельницу делали , я аж вся зажмурилась.... Затряслась....

Но такое отношение в платной клинике хорошее.... Такое бы в роддоме. Каждые две минуты приходили, спрашивали, как я себя чувствую, включили телек в палате.... Потом медсестра говорит, наверно тебе страшно одной в палате ( с телевизором) , давай с тобой посижу.... Вот как бывает когда денежку платишь.....

angel7, Little Miss Suns, самых старших январят поздравляю с новой неделькой!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks:

Ягодка Малинка, ой, как я ржала над твоим стишком!!!!!! Очень очень похоже про наших любимых мужчин!!!!! :spiteful: :thumbsup:

Анюта34, скорейшего выздоровления твоему мужу!!!! Скоро он встанет на ножки и будет за тобой ухаживать и помогать во всем!!!!! :giverose:

всем привет!

Elen_B, я тоже седня получила родовой сертификат, на УЗИ на следующей неделе, а КТГ сказали будут делать после УЗИ. Прибавка в весе у меня 500 грамм, честно я офигела, не когда так мало не прибавляла))) рада этому очень))))

Ой у кого недельки поздравляю)))) :giverose:

Гуряша, поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose:

А тебе КТГ в ЖК будут делать?

Блин, получается всем будут делать КТГ, а моя тупорылая врачиха отказывается..... :rules: :rant:

Честно говоря, я по любому бы не стала в ЖК делать, но просто интересно почему всем делают а мне не назначили.....

gladik, да в ЖК будут делать)))) врачиха мне сказала что его делают на сроке 33 недели.. ;)

gladik, да-а, за денюжки гораздо приятнее, чем бесплатно! :)) Долго с капельницей лежала?

Я вот тоже пошла купила продукты на тортик, буду делать! :)

Vladushik, пролежала около часа. Там медсестра сначала паниковать начала, боялась как мой организм лекарство воспримет и капельки капали медленно медленно. Потом пришла врач и говорит, так у вас и до утра не прокапается и прибавила. :)

Vladushik, хвались потом своим тортиком!!!!! ;) Какой решила испечь?

А я ща 2 больших куска торта слопала. :Crazy: У меня сеня первый раз помощница по дому работает. Вот она принесла тортик... :spiteful:

Чего-то не думала что я так квартирку запустила. Она часа два на кухне тока проубиралась. :pardon:

Долго оттирала шкафчики наверху и вытяжку. Там прям жира много накопилось.....

Ну теперь я полностью освобождена от уборки и глажки. :spiteful:

Муж говорит, чтоб я вообще свою попку из под одеяла не высовывала.... :grin:

Типа постельный режим продолжается! :)

Гуряша, поздравляю с хорошим походом в ЖК! Смотрю многие стали меньше набирать, в том числе и я :grin: Если честно и аппетит уменьшился, вы сегодня столько про тортики пишите, что раньше я бы уже вся слюной истекла, а сейчас сидела спокойно и никакого желания не возникло. Наверное декрет так на меня благотворно влияет :dance:

gladik, мне в ЖК пока тоже про КТГ не говорили, может быть на следующем приеме в 32 недели что-то изменится, посмотрим.

Vladushik, удачи! Обязательно потом поделись как получилось!

gladik, какой у тебя муж хороший! Он правильно говорит, тебе лучше лежать побольше. Кстати животик больше не болел? Как себя чувствуешь?

gladik, спасибо)))) :giverose: мне тоже ктг не назначали в жк, просто донов написал, что рекомендовано ктг в 32 недели, ну я и записалась к нему, врачу сказала, она говорит делай))))

а помощницу кто-то вам рекомендовал или через агенство? я тоже хочу когда родится бэбик, чтоб приходила убирала хотя бы))))

Юльчоннок, муж хороший (ТТТ), не жалуемся! :)

Вчера вечером опять каменел каждые 10 минут. Но без боли. Сеня вроде тоже нормалек! (ТТТ)

В роддом пока не поеду :no: , у меня еще ничего не готово. Так вчера вечером своему пузожителю и сказала. Что потерпи еще маськин, хотяб месяцок. А то у мамки нчего не готово. :grin: Не знаю послушается ли?! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...