Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ягодка Малинка, что-то я тоже не представляю как это может быть. Еще понимаю по М могут ошибиться, но как по УЗИ - не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Юльчоннок, во-во, я тоже ну никак не могу понять. помню, что мы все ждали и ждали когда же она родит получается ошибка узи, т.к. врач все равно по М считает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ягодка Малинка, а может у нее овулька была поздняя, поэтому ей ставили пдр по месячным и узи, а родила по зачатию, может так?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Little Miss Suns, я тоже такой делала!! :good: Вкусно, только мне захотелось теста немного поменьше, а начинки побольше! Ой, с неделькой тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Анюта34, даже не знаю. Мне кажется ведь узи и определяет срок от зачатия. В общем есть повод задуматься, что мы возможно и не январятами будем :grin: мне на узи вчера поставили ПДР 16 января, у мужа ДР в этот день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Сейчас читаю ноябрят и смотрю вроде пошла совсем другая тенденция: большинство рожают раньше срока, многие даже на 38 неделе. А еще с учетом того, что и мама, и я родились на 2 недели раньше, то тоже стала морально настраиваться на то, что отпразднуем НГ и можно уже собираться в роддом :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Юльчоннок, я даже хочу в праздники родить, народа поменьше будет! у нас тоже все раньше времени рождались, и я, и муж (муж правда наверное не причем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ягодка Малинка, просто я раньше надеялась до 21 доходить, чтобы водолейчик был. А теперь мне как-то не важно стало, думаю раньше даже лучше, ведь ребеночек поменьше будет и увидимся намного быстрее :give_heart: А если еще учесть, что на поздних сроках становится физически намного тяжелее ходить, то я совсем не против родить в 38 недель :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Little Miss Suns, спасибо, буду очень признательна, а то я выбираю между обычным пледом и этим. Практичнее конечно с карманчиком будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 А мы сегодня получили родовой сертификат! Еще нам делали КТГ - сказали все хорошо!!! Похвалили за прибавку в весе... -400 гр... всхуднули :grin: думаю от нервов... На следующей неделе на УЗИ, не могу дождаться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Elen_B, поздравляю с хорошим КТГ. А КТГ на каком сроке начинают делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Что-то я совсем рассеянная стала, сейчас готовила кушать и вместо масла начала лить Fairy, еще при этом долго не могла понять, что же я делаю не так Так самое ужасное, что когда я сполоснула сковородку, то опять взялась за бутылку с моющим средством! В общем только с третьей попытки я начала нормально готовить :spiteful: Lesita, мне вот тоже интересно на каком сроке, так как в 30 недель мне врачиха еще никакого направления не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Lesita, Мне сегодня первый раз КТГ делали, нам 31 неделя, делали в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Elen_B, интересно в ЖК дают направление на КТГ или делают в этот же день, когда приходишь на прием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Пузатики, всем приветки!!!!!!! Ой, девочки, всё печете печете разные вкусняшки.... :spiteful: :thumbsup: Мне аж тож захотелось! Elen_B, поздравляю с хорошим походом к врачу и с первым КТГ!!!!! :giverose: А я у своей в ЖК спросила про КТГ, она посмотрела на меня как на дурочку.... и говорит , какое тебе КТГ??? Его делают в 36 недель..... :banghead: Дура блин.... :rant: Vladushik, ты у нас героиня!!!!! Мне вчера капельницу делали , я аж вся зажмурилась.... Затряслась.... Но такое отношение в платной клинике хорошее.... Такое бы в роддоме. Каждые две минуты приходили, спрашивали, как я себя чувствую, включили телек в палате.... Потом медсестра говорит, наверно тебе страшно одной в палате ( с телевизором) , давай с тобой посижу.... Вот как бывает когда денежку платишь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 angel7, Little Miss Suns, самых старших январят поздравляю с новой неделькой!!!!!!!!!!! :giverose: :drinks: Ягодка Малинка, ой, как я ржала над твоим стишком!!!!!! Очень очень похоже про наших любимых мужчин!!!!! :spiteful: :thumbsup: Анюта34, скорейшего выздоровления твоему мужу!!!! Скоро он встанет на ножки и будет за тобой ухаживать и помогать во всем!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 всем привет! Elen_B, я тоже седня получила родовой сертификат, на УЗИ на следующей неделе, а КТГ сказали будут делать после УЗИ. Прибавка в весе у меня 500 грамм, честно я офигела, не когда так мало не прибавляла))) рада этому очень)))) Ой у кого недельки поздравляю)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Гуряша, поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose: А тебе КТГ в ЖК будут делать? Блин, получается всем будут делать КТГ, а моя тупорылая врачиха отказывается..... :rules: :rant: Честно говоря, я по любому бы не стала в ЖК делать, но просто интересно почему всем делают а мне не назначили..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 gladik, да в ЖК будут делать)))) врачиха мне сказала что его делают на сроке 33 недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 gladik, да-а, за денюжки гораздо приятнее, чем бесплатно! ) Долго с капельницей лежала? Я вот тоже пошла купила продукты на тортик, буду делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Vladushik, пролежала около часа. Там медсестра сначала паниковать начала, боялась как мой организм лекарство воспримет и капельки капали медленно медленно. Потом пришла врач и говорит, так у вас и до утра не прокапается и прибавила. Vladushik, хвались потом своим тортиком!!!!! Какой решила испечь? А я ща 2 больших куска торта слопала. У меня сеня первый раз помощница по дому работает. Вот она принесла тортик... :spiteful: Чего-то не думала что я так квартирку запустила. Она часа два на кухне тока проубиралась. :pardon: Долго оттирала шкафчики наверху и вытяжку. Там прям жира много накопилось..... Ну теперь я полностью освобождена от уборки и глажки. :spiteful: Муж говорит, чтоб я вообще свою попку из под одеяла не высовывала.... :grin: Типа постельный режим продолжается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Гуряша, поздравляю с хорошим походом в ЖК! Смотрю многие стали меньше набирать, в том числе и я :grin: Если честно и аппетит уменьшился, вы сегодня столько про тортики пишите, что раньше я бы уже вся слюной истекла, а сейчас сидела спокойно и никакого желания не возникло. Наверное декрет так на меня благотворно влияет :dance: gladik, мне в ЖК пока тоже про КТГ не говорили, может быть на следующем приеме в 32 недели что-то изменится, посмотрим. Vladushik, удачи! Обязательно потом поделись как получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 gladik, какой у тебя муж хороший! Он правильно говорит, тебе лучше лежать побольше. Кстати животик больше не болел? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 gladik, спасибо)))) :giverose: мне тоже ктг не назначали в жк, просто донов написал, что рекомендовано ктг в 32 недели, ну я и записалась к нему, врачу сказала, она говорит делай)))) а помощницу кто-то вам рекомендовал или через агенство? я тоже хочу когда родится бэбик, чтоб приходила убирала хотя бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Юльчоннок, муж хороший (ТТТ), не жалуемся! Вчера вечером опять каменел каждые 10 минут. Но без боли. Сеня вроде тоже нормалек! (ТТТ) В роддом пока не поеду :no: , у меня еще ничего не готово. Так вчера вечером своему пузожителю и сказала. Что потерпи еще маськин, хотяб месяцок. А то у мамки нчего не готово. :grin: Не знаю послушается ли?! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения