Lisichka12 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Анюта34, у нас убирается знакомая моей мамы. Мамчик говорит, что женщина очень ответственная. Ну я уже заметила и оценила это! Раз в неделю такой уборки вполне достаточно! А когда лялька появится, тем более нужна такая вот помощница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 gladik, да но вот с улицы, как то не хочется приглашать, у кого не спрошу, у всех приходят знакомые, а у нас нет таких))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 gladik, Юльчоннок, да тортик собралась сделать каким дразнили сегодня, со смородинкой. но наверное завтра, к нам в субботу гости приедут, а сегодня муж тортик принесли обещал! а сейчас делать буду вот такие штуки: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 gladik, нам на курсах говорили, что треники обычно и бывают вечером где-то с 23 до часу ночи и должны длиться не дольше 1,5 - 2 часов. Вот сейчас и узнаешь насколько малыш будет слушаться мамочку :spiteful: Мне конечно по хозяйству сможет помогать моя бабушка, но у нее сложный характер, поэтому мне легче самой все сделать. У меня сейчас вроде еще есть силы заниматься домом, только меня раздражает, что не могу пользоваться моющими средствами, воняют жутко! Vladushik, такие смешные на вид, но наверное вкусные :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 gladik, помощница - это супер, мне тоже тяжеловато убираться, муж говорит ничего не делай, я сам, но он работает допоздна, совсем некогда его напрягать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Vladushik, вот у меня муж тоже вроде сам начал мыть полы, но он так редко дома бывает, что я не выдерживаю и потихоньку еще и сама мою, а то не хочется пылью дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Vladushik, ого какие штучи аппетитные)))) :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Юльчоннок, вот и я также, а то можно грязью зарости, пока мужа застанешь дома ) Анюта34, надеюсь, они еще и вкусные будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Анюта34, конечно с улицы кого-то брать, так сейчас опасно.... через знакомых как-то спокойнее. Может к рождению дитя, найдете такую знакомую, или мож кто порекомендует... :scratch: Vladushik, какие прикольные ножки! Чего тока не придумают... Ты потом нам расскажи как получилось. Юльчоннок, спасибо за инфу про треники.... Надеюсь сынишка послушает мамочку! Я когда могла , то с большим удовольствием сама всё по дому делала. А ща вот здоровье совсем подкачало. Особенно спинка. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 спасибо за позравления девули :grin: Vladushik, а у меня наоборот вышло начинки много, а теста мало :pardon: девули у меня чейто радикал фото не открывается, есть какие нить похожие сайты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Привет Девчонки!!!! Поздравляю недельчатых!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А вот я наоборот стала много прибавлять, но я думаю что это от отеков, уж больно сильно стала я отекать :scratch: За 2 недели +2кг! Хотя жидкости я мало пью, да и ем не много. Девчонки, у кого были отеки, поделитесь, как вы с ними справлялись????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 gladik, обязательно поделюсь, сегодня продегустируем - завтра расскажу Кстати. у меня тоже каменеет, вечером чаще. но не так поздно, как Юльчонок написала. обычно как спать ложусь, проходит все или становится реже... Little Miss Suns, значит твой бы мне больше понравился! ) А вообще вкусно, мне тож очень понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 gladik, да уж, что беременность у тебя тяжеловато проходит. Но осталось продержаться хотя бы 3 недельки и можно рожать! Little Miss Suns, может позже заработает? Бывает же, что некоторые сайты какое-то время глючат, а потом опять нормально работают. А других я к сожалению не знаю. Kat Chica Bym, посиди на бессолевой диете, так как отекают обычно не из-за количества выпитой жидкости, а то что соль ее задерживает в организме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Юльчоннок, спс, надо попробовать...а то руки как сосиски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Vladushik, в принципе это ж не обязательно в это время, это я примерное написала. А вообще у всех все очень индивидуально. Роды спокойно могут начаться без всяких треников, пробок и опущения живота. Но об нам еще рано говорить, особенно нам с тобой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девочки всем привет! Нужна помощь в выборе, покупал ли кто нибудь уже спальные мешки для детишек? Какие? С утеплителем или без? С рукавчиками или без них? Я в расстерянности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Лапландка, я вот еще думаю, а нужен ли этот спальный мешок? И если брать, то какой? Тоже вся в сомнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Юльчоннок, вот-вот, надеюсь, хотя-бы месяц нам об этом думать не придется!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Vladushik, а еще лучше полтора :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Юльчоннок, несомненно лучше, месяц - это уж совсем критический минимум!! )) А можно и все 2 месяца! ) Мне врач сказал в 36 недель уже доношенная беременность, т.е. у меня перед самым НГ, а оптимальный срок для родов с 5 по 10 января, так-что надеюсь и наши детки будут нас слушаться и пока расти в животиках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Vladushik, у меня вообще какая-то уверенность, что до НГ и в саму новогоднюю ночь ничего не произойдет, а вот потом не знаю, там пусть малышка сама решает :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девочки привет)) Были сейчас на УЗИ поставили нам обвитие пуповиной под вопросом и сосудистые изменения в плаценте(((На словах конечно сказали что ничего страшного,но всё таки............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Юльчоннок, ну после НГ - уже не страшно! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 freija, не переживай, пуповину ребенок крутясь еще туда сюда снимет тысячу раз))) а какая у тебя степень зрелости плацента? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 freija, какое-то непонятное УЗИ тебе сделали, ничего конкретного так и не сказали. А все остальное в порядке? Сколько весите уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения