Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Анюта34, у нас убирается знакомая моей мамы. Мамчик говорит, что женщина очень ответственная. Ну я уже заметила и оценила это!

Раз в неделю такой уборки вполне достаточно! А когда лялька появится, тем более нужна такая вот помощница!

gladik, да но вот с улицы, как то не хочется приглашать, у кого не спрошу, у всех приходят знакомые, а у нас нет таких))) :pardon:

gladik, Юльчоннок, да тортик собралась сделать каким дразнили сегодня, со смородинкой. но наверное завтра, к нам в субботу гости приедут, а сегодня муж тортик принесли обещал! :)

а сейчас делать буду вот такие штуки:

Ссылки скрыты.

;)

gladik, нам на курсах говорили, что треники обычно и бывают вечером где-то с 23 до часу ночи и должны длиться не дольше 1,5 - 2 часов. Вот сейчас и узнаешь насколько малыш будет слушаться мамочку :spiteful:

Мне конечно по хозяйству сможет помогать моя бабушка, но у нее сложный характер, поэтому мне легче самой все сделать. У меня сейчас вроде еще есть силы заниматься домом, только меня раздражает, что не могу пользоваться моющими средствами, воняют жутко!

Vladushik, такие смешные на вид, но наверное вкусные :lol:

gladik, помощница - это супер, мне тоже тяжеловато убираться, муж говорит ничего не делай, я сам, но он работает допоздна, совсем некогда его напрягать :pardon:

Vladushik, вот у меня муж тоже вроде сам начал мыть полы, но он так редко дома бывает, что я не выдерживаю и потихоньку еще и сама мою, а то не хочется пылью дышать.

Vladushik, ого какие штучи аппетитные)))) :thumbsup:

Юльчоннок, вот и я также, а то можно грязью зарости, пока мужа застанешь дома :))

Анюта34, надеюсь, они еще и вкусные будут :)

Анюта34, конечно с улицы кого-то брать, так сейчас опасно....

через знакомых как-то спокойнее. Может к рождению дитя, найдете такую знакомую, или мож кто порекомендует... :scratch:

Vladushik, какие прикольные ножки! Чего тока не придумают... Ты потом нам расскажи как получилось. ;)

Юльчоннок, спасибо за инфу про треники.... Надеюсь сынишка послушает мамочку! :)

Я когда могла , то с большим удовольствием сама всё по дому делала. А ща вот здоровье совсем подкачало. Особенно спинка. :rolleyes:

спасибо за позравления девули :grin:

Vladushik, а у меня наоборот вышло начинки много, а теста мало :pardon:

девули у меня чейто радикал фото не открывается, есть какие нить похожие сайты?

Привет Девчонки!!!!

Поздравляю недельчатых!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А вот я наоборот стала много прибавлять, но я думаю что это от отеков, уж больно сильно стала я отекать :scratch: За 2 недели +2кг! Хотя жидкости я мало пью, да и ем не много.

Девчонки, у кого были отеки, поделитесь, как вы с ними справлялись?????

gladik, обязательно поделюсь, сегодня продегустируем - завтра расскажу :)

Кстати. у меня тоже каменеет, вечером чаще. но не так поздно, как Юльчонок написала. обычно как спать ложусь, проходит все или становится реже...

Little Miss Suns, значит твой бы мне больше понравился! :)) А вообще вкусно, мне тож очень понравилось :)

gladik, да уж, что беременность у тебя тяжеловато проходит. Но осталось продержаться хотя бы 3 недельки и можно рожать!

Little Miss Suns, может позже заработает? Бывает же, что некоторые сайты какое-то время глючат, а потом опять нормально работают. А других я к сожалению не знаю.

Kat Chica Bym, посиди на бессолевой диете, так как отекают обычно не из-за количества выпитой жидкости, а то что соль ее задерживает в организме.

Юльчоннок,

спс, надо попробовать...а то руки как сосиски

Vladushik, в принципе это ж не обязательно в это время, это я примерное написала. А вообще у всех все очень индивидуально. Роды спокойно могут начаться без всяких треников, пробок и опущения живота. Но об нам еще рано говорить, особенно нам с тобой :grin:

Девочки всем привет!

Нужна помощь в выборе, покупал ли кто нибудь уже спальные мешки для детишек? Какие? С утеплителем или без? С рукавчиками или без них? Я в расстерянности.

Лапландка, я вот еще думаю, а нужен ли этот спальный мешок? И если брать, то какой? Тоже вся в сомнениях.

Юльчоннок, вот-вот, надеюсь, хотя-бы месяц нам об этом думать не придется!! :))

Vladushik, а еще лучше полтора :grin:

Юльчоннок, несомненно лучше, месяц - это уж совсем критический минимум!! :))) А можно и все 2 месяца! :)) Мне врач сказал в 36 недель уже доношенная беременность, т.е. у меня перед самым НГ, а оптимальный срок для родов с 5 по 10 января, так-что надеюсь и наши детки будут нас слушаться и пока расти в животиках! :)

Vladushik, у меня вообще какая-то уверенность, что до НГ и в саму новогоднюю ночь ничего не произойдет, а вот потом не знаю, там пусть малышка сама решает :give_heart:

Девочки привет))

Были сейчас на УЗИ поставили нам обвитие пуповиной под вопросом и сосудистые изменения в плаценте(((На словах конечно сказали что ничего страшного,но всё таки............

Юльчоннок, ну после НГ - уже не страшно! :))

freija, не переживай, пуповину ребенок крутясь еще туда сюда снимет тысячу раз))) а какая у тебя степень зрелости плацента?

freija, какое-то непонятное УЗИ тебе сделали, ничего конкретного так и не сказали. А все остальное в порядке? Сколько весите уже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...