Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Lesita,

ага) у Кристины!

мне правда не все привезли... но набор клевый!!! я вчера весь вечер им любовалась....

девочки у меня прибавка в весе 500 грамм, анализ мочи в норме, давление в норме :rules:

а врачиха мне говорит, что у тя оттеки (она типа через колготки нащупала) и если у тя оттеки не пройдут к следующему разу, то придется полежать в стационаре недельку, ну не дура ли, а? :club:

я сидела просто гривой кивала, потому что слов не было у меня на это честно :scratch:

Анюта34, 2 " степень зрелости

Юльчоннок, Всё остальное нормально вес 1990

Гуряша, она у тебя всегда дурой какой-то была! Держись, осталось тебе с ней воевать совсем чуть-чуть, уже скоро декабрь наступит :spiteful:

freija, это хорошо, что все нормально!

Девочки, а какая у нас сейчас должна быть степень зрелости плаценты? И вообще, что это такое?

Юльчоннок, По идее 2 и должна быть))))

Юльчоннок, вроде до 30 недель должна быть"0" степень зрелости, а потом по нарастающей))) если она больше по степени зрелости, чем должно быть, то ее надо подпитывать, чтоб преждевременно не старела и справлялась со своими функциями))))

freija, Анюта34, спасибо!

Я вообще читала что старение плаценты это физиологическое явление))))

Девулички приветик :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

А мы сегодня тоже на УЗИ были,подтвердили нам мальчика,вес 1872 :) ,лежит головкой вниз,спинка справа,активничал,узистка так смеялась,куда поставит аппарат он лупит.

У меня радикал неоткрывается,даже немогу ваши фоточки посмотреть... :(

Лапландка, Юльчоннок, нам очень удобно было со спальным мешком,сейчас вот такой хочу заказать

Ссылки скрыты.

)/Baby-Butt-velour-sleeping-bag-6399.htm или такой )/Baby-Butt-organic-cotton-sleeping-bag-2497.htm

freija, все правильно, но она должна стареть постепенно, по срокам))))

olesea, поздравляю с хорошим УЗИ! Молодец у тебя сынок, повеселил всех, даже врача!

В общем я так поняла тебе были удобнее спальные мешки без ручек?

olesea, с хорошим узи)))) очень симпатичные мешочки, я буду в мазекея похожий покупать))))

Юльчоннок, спасибо :hug:

были удобнее спальные мешки без ручек?
у меня просто только без ручек и были,но мне кажется что они удобней,когда с ручками малышику жарко будет,ну мне так кажется.Можно конечно купить и с ручками и без...

Ой, а у меня на 16 и 21 недели степень зрелости плаценты была 1, а в 27 на внеплановом узи вдруг стала О. Кто то из УЗИстов ошибся (последнее другой делал, на более лучшем аппарате, но менее лучшими рекомендациями) молодеть то плацента не может... :scratch:

Мы купили спальник без ручек

НатаlyПузик , не думаю, что могли дважды ошибиться, хотя кто знает :pardon:

То что спальник - штука хорошая, я не сомневаюсь. Но почему-то боюсь, что ребенок к нему привыкнет и не захочет потом одеялом укрываться. У кого-то прочитала про такую проблему, теперь это не выходит из головы.

Юльчоннок, я тоже спальник пока не покупала, даже не знаю нужно ли. Раньше все под одеялками спали :)

Юльчоннок, у нас такой проблемы небыло :pardon:

Юльчоннок, я ни хрена не знаю про зрелость планцеты...в след. пятницу пойду на узи посмотрим чего мне напишут :pardon:

Моя Г тоже сказала, что КТГ делается после 34 недель. И у нас делается только по показаниям, т.е. если ей не понравится сердцебиение либо что-то не понравится на УЗИ, тогда направят, а так - вообще нет. Я чет переживаю, уже не согу дождаться этого УЗИ (осталось 1,5 недели). Мне что-то не хватает шевелений, я переживаю, как он там. Так 10 и больше эпизодов в день выходит, но какие-то они слабые стали и то, больше не пиночков, а именно шевелений. Раньше у меня малыш колотился сутками, да так интенсивно, а сейчас такие несильные пиночки. Чет мне не по себе... Может, это из-за тазового предлежания, а может, я ушла в отпуск и успокоилась и малыш успокоился - так я себя успокаиваю. Девочки, у кого тазовое, как ваш малыш шевелится? Раньше у меня больше вверху, а теперь больше внизу, но там как-то не сильно, Может, внизу ему места меньше?

Девчонки, кому-нибудь давали делать тест движения плода?????

девули, а какого р-ра лучше брать пинеточки???

Kat Chica Bym, впервые слышу :pardon:

Глафира, у меня малышка на попе сидит. я различия чувствую очень в том, что по мочевому стучит, а раньше, когда головкой вниз лежала, то больше вверху пиналась. вообще сейчас потише как-то, видимо ножками ей неудобно стучать. и еще день на день не приходится, бывает более активно, а бывает прям затихает надолго.

шевеления не считаю, а то вообще крыша съедет :Crazy:

Little Miss Suns, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! взрослые вы наши :D

а пинеточки вообще зачем? я только носочки купила :)

Глафира, чем больше срок, тем меньше им места, вот и шевелятся меньше, сильно волнуешься- сходи на узи и не думкай хорошо или плохо :pardon: у нас попное предлежание, он стучится каждый раз в разном месте я ваще потерялась, раньше, когда головкой вниз был, стукал в одно место обычно внизу справа, а ща, где хочет, и такое ощущение, что он вообще ща поперек лежит :scratch: :Crazy:

Ягодка Малинка, спасибки :hug:

Глафира, наверное стало меньше места в животике,вот и изменился характер движений. У меня четко прослеживается мое настроение и интенсивность пиночков. Чем больше я нервничаю, тем активнее становится ребенок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...