angel7 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Lesita, ага) у Кристины! мне правда не все привезли... но набор клевый!!! я вчера весь вечер им любовалась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 девочки у меня прибавка в весе 500 грамм, анализ мочи в норме, давление в норме :rules: а врачиха мне говорит, что у тя оттеки (она типа через колготки нащупала) и если у тя оттеки не пройдут к следующему разу, то придется полежать в стационаре недельку, ну не дура ли, а? :club: я сидела просто гривой кивала, потому что слов не было у меня на это честно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Анюта34, 2 " степень зрелости Юльчоннок, Всё остальное нормально вес 1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Гуряша, она у тебя всегда дурой какой-то была! Держись, осталось тебе с ней воевать совсем чуть-чуть, уже скоро декабрь наступит :spiteful: freija, это хорошо, что все нормально! Девочки, а какая у нас сейчас должна быть степень зрелости плаценты? И вообще, что это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Юльчоннок, По идее 2 и должна быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Юльчоннок, вроде до 30 недель должна быть"0" степень зрелости, а потом по нарастающей))) если она больше по степени зрелости, чем должно быть, то ее надо подпитывать, чтоб преждевременно не старела и справлялась со своими функциями)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 freija, Анюта34, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Я вообще читала что старение плаценты это физиологическое явление)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девулички приветик :wave: Недельчатых с недельками :giverose: А мы сегодня тоже на УЗИ были,подтвердили нам мальчика,вес 1872 ,лежит головкой вниз,спинка справа,активничал,узистка так смеялась,куда поставит аппарат он лупит. У меня радикал неоткрывается,даже немогу ваши фоточки посмотреть... Лапландка, Юльчоннок, нам очень удобно было со спальным мешком,сейчас вот такой хочу заказать Ссылки скрыты. )/Baby-Butt-velour-sleeping-bag-6399.htm или такой )/Baby-Butt-organic-cotton-sleeping-bag-2497.htm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 freija, все правильно, но она должна стареть постепенно, по срокам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 olesea, поздравляю с хорошим УЗИ! Молодец у тебя сынок, повеселил всех, даже врача! В общем я так поняла тебе были удобнее спальные мешки без ручек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 olesea, с хорошим узи)))) очень симпатичные мешочки, я буду в мазекея похожий покупать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Юльчоннок, спасибо :hug: были удобнее спальные мешки без ручек? у меня просто только без ручек и были,но мне кажется что они удобней,когда с ручками малышику жарко будет,ну мне так кажется.Можно конечно купить и с ручками и без... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Ой, а у меня на 16 и 21 недели степень зрелости плаценты была 1, а в 27 на внеплановом узи вдруг стала О. Кто то из УЗИстов ошибся (последнее другой делал, на более лучшем аппарате, но менее лучшими рекомендациями) молодеть то плацента не может... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Мы купили спальник без ручек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 НатаlyПузик , не думаю, что могли дважды ошибиться, хотя кто знает :pardon: То что спальник - штука хорошая, я не сомневаюсь. Но почему-то боюсь, что ребенок к нему привыкнет и не захочет потом одеялом укрываться. У кого-то прочитала про такую проблему, теперь это не выходит из головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Юльчоннок, я тоже спальник пока не покупала, даже не знаю нужно ли. Раньше все под одеялками спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Юльчоннок, у нас такой проблемы небыло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Юльчоннок, я ни хрена не знаю про зрелость планцеты...в след. пятницу пойду на узи посмотрим чего мне напишут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Моя Г тоже сказала, что КТГ делается после 34 недель. И у нас делается только по показаниям, т.е. если ей не понравится сердцебиение либо что-то не понравится на УЗИ, тогда направят, а так - вообще нет. Я чет переживаю, уже не согу дождаться этого УЗИ (осталось 1,5 недели). Мне что-то не хватает шевелений, я переживаю, как он там. Так 10 и больше эпизодов в день выходит, но какие-то они слабые стали и то, больше не пиночков, а именно шевелений. Раньше у меня малыш колотился сутками, да так интенсивно, а сейчас такие несильные пиночки. Чет мне не по себе... Может, это из-за тазового предлежания, а может, я ушла в отпуск и успокоилась и малыш успокоился - так я себя успокаиваю. Девочки, у кого тазовое, как ваш малыш шевелится? Раньше у меня больше вверху, а теперь больше внизу, но там как-то не сильно, Может, внизу ему места меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девчонки, кому-нибудь давали делать тест движения плода????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 девули, а какого р-ра лучше брать пинеточки??? Kat Chica Bym, впервые слышу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Глафира, у меня малышка на попе сидит. я различия чувствую очень в том, что по мочевому стучит, а раньше, когда головкой вниз лежала, то больше вверху пиналась. вообще сейчас потише как-то, видимо ножками ей неудобно стучать. и еще день на день не приходится, бывает более активно, а бывает прям затихает надолго. шевеления не считаю, а то вообще крыша съедет Little Miss Suns, С НЕДЕЛЬКАМИ!!!! взрослые вы наши а пинеточки вообще зачем? я только носочки купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Глафира, чем больше срок, тем меньше им места, вот и шевелятся меньше, сильно волнуешься- сходи на узи и не думкай хорошо или плохо :pardon: у нас попное предлежание, он стучится каждый раз в разном месте я ваще потерялась, раньше, когда головкой вниз был, стукал в одно место обычно внизу справа, а ща, где хочет, и такое ощущение, что он вообще ща поперек лежит :scratch: Ягодка Малинка, спасибки :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Глафира, наверное стало меньше места в животике,вот и изменился характер движений. У меня четко прослеживается мое настроение и интенсивность пиночков. Чем больше я нервничаю, тем активнее становится ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения