Оличка 1202 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Little Miss Suns, стремимся к идеалу 120х120х120!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Гуряша, ))))))я валяюсь подсталом ааааа))))))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: блиин, жесть!))))))) прикольно и обидно конечно, ну лан, надеюсь ты там никого не знаешь :lol: ollchik, да)))) не долго нам осталось до такой красоты!)))))) п.с. буду вместо прикроватной тумбочки)))))) :lol: аа, прикольно, но ты мне не гри об этом, а то я ж все буду уминать, мне главное себя убедить что низя, тогда и не буду кушать много :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Оличка 1202, по закону подлости у кого все хорошо с прибавкой, тех все равно ругают (видимо для профилактики). А тебе и хотелось бы большего внимания к этой проблеме, а твоя гиня как в танке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Оличка 1202, вот ведь, у меня ситуэйшен в точности до наборот. Я оочень редко оттекаю, а моя Гиня мне твердит что у меня оттеки! ты чего такого кушаешь? соленого чтоль много лопаешь? или сладкого наборот? Юльчоннок, ага повеселила видать я их, я еще ходила тогда и думала чего так мне легко то ходится, прям штанишки то мне уже чего то и не жмут, но догадаться потрогать чего у меня там сзади творится я не смогла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Принимаю ставки! Впишусь в план по набору веса? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 кстати Оличка 1202, мне моя Гиня уже срок ставит 38 недель на 22 декабря, тебе твоя как ставит? также? на 28-ое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 ollchik, ух ты как ты здорово идешь, прямо по науке все! Конечно впишешься в план, я как-то не сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 ты чего такого кушаешь? соленого чтоль много лопаешь? или сладкого наборот? Соленого вообще не ем, даже недосаливаю все в последнее время :scratch: А вот со сладким проблемы, мася - сладкоежка (я ко сладкому до Б вообще равнодушна была), пробовала садится на диету - так она уже характер проявляет, как-то 2 дня не шевелилась.... :this: Просто стараюсь себя ограничивать... А сегодня Г сказала, что на таком сроке жидкость ограничивают до 1,5 л в день. Но так я точно не протяну - водохлеб страшный, вот и мои отеки (или их все же нет у меня, как утверждает Г? Тогда почему-же после того, как пережму ногу сапожком, сверху как шаровары нависают? :scratch: :bye: ). Радует, что давление в норме.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 ollchik, я думаю что впишешься! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Юльчоннок, Этот план мне ещё в начале беременности сосудистый хирург нарисовал - сколько максимально набрать чтобы вены дальше не полезли, вот и пучусь - пытаюсь вписаться. Получается всё хуже, без пары разгрузочных дней в неделю весы начинают какие-то нереальные цифры показывать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 ollchik, думаю даже не доберешь, а что за табл? тож хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Оличка 1202, вощем сладкого по-моему поменьше надо, и днем надо постараться часика 2 полежать, отдохнуть, врачиха сказала что хорошо отдых оттеки снимает...а насчет воды я согласна с тобой 1,5 литра это жесть конечно, я больше пью, прям как с похмелья :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Оличка 1202, Гуряша, я никогда не была водохлебом, но сейчас ужас какой-то, теперь на ночь всегда рядом ставлю стакан воды, сушняк жуткий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Little Miss Suns, это в экселе нарисовала - в последней колонке рисуешь в 40 недель максимальный допустимый вес и в обратном порядке отнимаешь от него по 800грамм в 2 недели ))) А вторая колонка это стандартный набор веса при нормальной изначальной массе тела (она у меня для справки, сколько можно было бы весить, не стартуй я беременность такой коровушкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 кстати Оличка 1202, мне моя Гиня уже срок ставит 38 недель на 22 декабря, тебе твоя как ставит? также? на 28-ое? Мне на 21-е, у меня тогда как раз плановая госпитализация. Мне Г сегодня сказала, что 50*50 ЕР и КС, хотя по всем показателям мася не маленькая. Она мне сегодня сказала в роддом не брать вещи 56-го размера, а лучше 62, мол, попрактичнее будет. Позно, говорю, вчера начали закупаться (в профиле). А насчет ЕР не знаю, рискну ли (да еще как себя герпес поведет в то время), но так хотелось бы... Я ведь в последнее время на КС настраивалась. УЗИ в 37 нед покажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Гуряша, :grin: :grin: :grin: Пади самая красивая была)))) Посмеялась от души :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 ollchik, зато у тебя больше мотивов следить за весом, это наверное еще больше подстегивает не расслабляться. Мы то по сути наплевали уже на свой вес, немного сдерживают только врачи в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Оличка 1202, вощем сладкого по-моему поменьше надо НЕЕЕЕТ, только не сладкое, лучше сразу убейте и закопайте. Я без сладкого злюсь и возможно даже способна кого-нить загрызть :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Пошла смотреть какую-то комедию на СТС, надеюсь будет интересной :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 НЕЕЕЕТ, только не сладкое, лучше сразу убейте и закопайте. Я без сладкого злюсь и возможно даже способна кого-нить загрызть А вот я стала замечать, что у меня в последние дни апетит уменьшился, да и на сладкое так не тянет, как раньше. Это радует, но к чему бы это? Вот на яблочки и фрукты разные налягаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Little Miss Suns, спасибо за фотки!!! Прикольный получается пледик, как бы 2 в 1, и плед и конвертик. А ты его где покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Little Miss Suns, c неделькой тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 angel7, Little Miss Suns, С недельками зайки!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Как красиво и солидно смотрится "33 недели" Оличка 1202, а я сейчас сделала пару глотков пива - это не криминал? :spiteful: Было вкусно "как в детстве" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 angel7 , классный комплектик на выписку, и 2 варианта на всякий случай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Lesita, а это мы с тобой в СП переписывались? ты забрала уже свой заказик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения