Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

ollchik,

спасибо большое!!!!! :grin:

Оличка 1202,

спасибо))) только тот что голубенький - он унисекс.... и даже больше девичий - это я даже не на всякий, а для разнообразия взяла))))))

angel7, да, именно мы! Сегодня забрала, правда не было спальника на выписку. Я давно смотрела вещи этой фирмы на их официальном сайте, вот цены меня немного смущали, а через СП получается очень даже ничего. У меня розовенький на выписку с чепчиком тоже есть, мне его мама купила на выставке, конечно там получилось дороже чем через СП. Я вот еще купила платье с бантом на годик, конечно еще очень рано, но она мне безумно понравилось.

angel7, а чепчик беленький входит в комплект с комбенизоном с воланом или ты его отдельно заказывала?

Lesita,

))))) вот прикол)))

а вещи и правда такие красивые....

а ты спальник будешь ждать?

Lesita,

неа - не входил, я его купила у нее вчера - он в пристрое был)

angel7, ну вообще хотелось бы, хочу в нем выписывать, вот только не знаю будет ли вообще следующая закупка или нет. А тебе тоже что-то не привезли?

Lesita,

я вообще в начале розовый наборчик заказывала... а потом дозаказала... и все что дозаказала, гничего не пришло... а голубой комбезик и чепчик - это из пристроя))) увидела и не удержалась)))

и Кристина сказала, чтоб я написала, что я буду еще покупать - что след. заказа через пару неделек примерно будет...

так что - ты тож дозаказывай!

О! хорошо, а то когда я забирала ее не было дома, мне ее родители заказ отдали, так что и спросить ничего не смогла. Если будет следующий заказик, обязательно закажу.

А вот я стала замечать, что у меня в последние дни апетит уменьшился, да и на сладкое так не тянет, как раньше. Это радует, но к чему бы это? Вот на яблочки и фрукты разные налягаю...

У меня все тоже самое :drinks:

Lesita,

я тоже еще дозакажу - на будущее еще) так мне все нравится! :good:

Девочки, здраствуйте. Я продаю одежду для беременных. В основном это блузки и свитера. Также есть джинсы одевала один раз, больше не успела и нарядная блузка одета тоже один раз. Все вещи покупала в Свит маме и Скоро маме. Размер 42-44. Напишите если заинтересует, я вышлю фотку.

Принимаю ставки! Впишусь в план по набору веса?

Ссылки скрыты.

прикольно!!! прям по табличке))) конечно впришешься я после 30недель почти перестала прибавлять, прибаки были маленькие, а с 38 по 40 неделю похудела на 1,5кг и рожать пошла с прибавкой +7кг, кстати в прошлую Б я с 74кг стартанула ;) рожать пошла 81кг, сразу после родов 75кг весила, через 2 недели после родов 70)) так вес и остался, худеть я боялась чтобы молоко не потерять- вот теперь с 70кг этих и стартанула

Девочки всем привет!

Я вчера советовалась с сестренкой по поводу детских вещей, она в сентябре родила, и вот она сказала, что ей вещи 56 размера (самые маленькие) вообще не пригодились.

Всем с добрым и надеюсь бодрым утром :wave:

Девочки, угомоните мою больную фантазию. Собираемся ремонт делать, обои для нашей комнаты очень ХО-ХО нежно желтого цвета, моим то все равно, хоть пурпурный, а вот бывшие беремчатые подружки твердят, что у меня беременный бзик! Мол, всем беременным, нрА такие яркие цвета. Потом психовать буду-надоест)

Я вот вас все читаю и читаю, а похвастаться даже нечем из детского :rolleyes: Смотрю все уже все накупили. А мне не дают!!! У нас три ребетёнка родились недавно и два на подходе. Сказали, все отдадут. Сижу, вот жду)

Девочки всем привет!

Я вчера советовалась с сестренкой по поводу детских вещей, она в сентябре родила, и вот она сказала, что ей вещи 56 размера (самые маленькие) вообще не пригодились.

вот и мне не пригодились, мой в роддоме уже не влазил в них :pardon: а вот те у кого КС на 38неделях- им наверно пригодятся хоть 2-4 недели их поносят

Доброе утро!!!

Пятничных поздравляю с недельками!!!! :giverose:

Planirovanie, мне тоже нравится желтый цвет, так что твой выбор одобряю. Мы недавно тоже клеили обои по всей квартире. В детскую я выбрала зеленые обои, в прихожую золотисто-желтые, на деле все очень красиво получчилось. Так что не переживай. А если надоест так ведь ничего старшного, переклеите потом через пару лет. И вообще даже простым небеременным людям могут надоесть обои. :drinks:

syclon, я купила на днях шапочку из кроличьего пуха! :give_heart: :give_heart:

Девочки :wave: Мы в профиле-хвастаемся размерами :grin: Помоему мы "остреем", особенно на первой фотке :glare:

Девочки, всем доброго утречка! :)

Little Miss Suns, и у меня таз болит, больше с правой стороны когда сплю на боку, а на чем нам еще спать остается, ломить начинает, и когда хожу очень немного где-то в районе копчика что-ли побаливает... Так-что и меня к себе в клуб принимайте! :)) :drinks:

Гуряша, ну ты насмешила, представила я эту ситуацию с треснувшими штанами, с одной стороны грустно, но оочень смешно!!! :))

ollchik, я думаю, впишешься, я тоже вес перестала набирать уже недели 3 :))

Planirovanie, какой хороший пузик!! :) :good:

А насчет цвета обоев - не переживай и ни кого не слушай, выбирай, что душа просит!! :)

Мы несколько лет назад на кухню выбирали прям апельсиновый цвет, очень было оптимистично и солнечно на кухне!! :) А у тебя нежно желтый :)

привет куколки! :wave: Planirovanie, классный пузик!

Planirovanie, прекрасный пузик))))) слушай у тя наверное грудь не росла? у тя и свой хороший размерчик))))) красота!!!! :giverose:

kete, :wave: :Hello:

Гуряша, Объем немного прибавился, а так размер остался свой. Я все мечтаю о втором размере и завидую белугой его обладательницам)))

Боюсь представить, что станет с грудью если буду кормить. Она говорят увеличивается! А после кормления? Вообще страшно представить(((

Planirovanie,главное чтоб тебе нравились эти обои,да и вооще у всех свой вкус!ты же не живешь по указке подружек,а имеешь своё мнение. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...