angel7 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 ollchik, спасибо большое!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Оличка 1202, спасибо))) только тот что голубенький - он унисекс.... и даже больше девичий - это я даже не на всякий, а для разнообразия взяла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 angel7, да, именно мы! Сегодня забрала, правда не было спальника на выписку. Я давно смотрела вещи этой фирмы на их официальном сайте, вот цены меня немного смущали, а через СП получается очень даже ничего. У меня розовенький на выписку с чепчиком тоже есть, мне его мама купила на выставке, конечно там получилось дороже чем через СП. Я вот еще купила платье с бантом на годик, конечно еще очень рано, но она мне безумно понравилось. angel7, а чепчик беленький входит в комплект с комбенизоном с воланом или ты его отдельно заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Lesita, ))))) вот прикол))) а вещи и правда такие красивые.... а ты спальник будешь ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Lesita, неа - не входил, я его купила у нее вчера - он в пристрое был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 angel7, ну вообще хотелось бы, хочу в нем выписывать, вот только не знаю будет ли вообще следующая закупка или нет. А тебе тоже что-то не привезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Lesita, я вообще в начале розовый наборчик заказывала... а потом дозаказала... и все что дозаказала, гничего не пришло... а голубой комбезик и чепчик - это из пристроя))) увидела и не удержалась))) и Кристина сказала, чтоб я написала, что я буду еще покупать - что след. заказа через пару неделек примерно будет... так что - ты тож дозаказывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 О! хорошо, а то когда я забирала ее не было дома, мне ее родители заказ отдали, так что и спросить ничего не смогла. Если будет следующий заказик, обязательно закажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 А вот я стала замечать, что у меня в последние дни апетит уменьшился, да и на сладкое так не тянет, как раньше. Это радует, но к чему бы это? Вот на яблочки и фрукты разные налягаю... У меня все тоже самое :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Lesita, я тоже еще дозакажу - на будущее еще) так мне все нравится! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка 888 12 ноября 2009 Поделиться 12 ноября 2009 Девочки, здраствуйте. Я продаю одежду для беременных. В основном это блузки и свитера. Также есть джинсы одевала один раз, больше не успела и нарядная блузка одета тоже один раз. Все вещи покупала в Свит маме и Скоро маме. Размер 42-44. Напишите если заинтересует, я вышлю фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Принимаю ставки! Впишусь в план по набору веса? Ссылки скрыты. прикольно!!! прям по табличке))) конечно впришешься я после 30недель почти перестала прибавлять, прибаки были маленькие, а с 38 по 40 неделю похудела на 1,5кг и рожать пошла с прибавкой +7кг, кстати в прошлую Б я с 74кг стартанула рожать пошла 81кг, сразу после родов 75кг весила, через 2 недели после родов 70)) так вес и остался, худеть я боялась чтобы молоко не потерять- вот теперь с 70кг этих и стартанула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки всем привет! Я вчера советовалась с сестренкой по поводу детских вещей, она в сентябре родила, и вот она сказала, что ей вещи 56 размера (самые маленькие) вообще не пригодились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Всем с добрым и надеюсь бодрым утром :wave: Девочки, угомоните мою больную фантазию. Собираемся ремонт делать, обои для нашей комнаты очень ХО-ХО нежно желтого цвета, моим то все равно, хоть пурпурный, а вот бывшие беремчатые подружки твердят, что у меня беременный бзик! Мол, всем беременным, нрА такие яркие цвета. Потом психовать буду-надоест) Я вот вас все читаю и читаю, а похвастаться даже нечем из детского :rolleyes: Смотрю все уже все накупили. А мне не дают!!! У нас три ребетёнка родились недавно и два на подходе. Сказали, все отдадут. Сижу, вот жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки всем привет!Я вчера советовалась с сестренкой по поводу детских вещей, она в сентябре родила, и вот она сказала, что ей вещи 56 размера (самые маленькие) вообще не пригодились. вот и мне не пригодились, мой в роддоме уже не влазил в них :pardon: а вот те у кого КС на 38неделях- им наверно пригодятся хоть 2-4 недели их поносят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Доброе утро!!! Пятничных поздравляю с недельками!!!! :giverose: Planirovanie, мне тоже нравится желтый цвет, так что твой выбор одобряю. Мы недавно тоже клеили обои по всей квартире. В детскую я выбрала зеленые обои, в прихожую золотисто-желтые, на деле все очень красиво получчилось. Так что не переживай. А если надоест так ведь ничего старшного, переклеите потом через пару лет. И вообще даже простым небеременным людям могут надоесть обои. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 syclon, я купила на днях шапочку из кроличьего пуха! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки :wave: Мы в профиле-хвастаемся размерами :grin: Помоему мы "остреем", особенно на первой фотке :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки, всем доброго утречка! Little Miss Suns, и у меня таз болит, больше с правой стороны когда сплю на боку, а на чем нам еще спать остается, ломить начинает, и когда хожу очень немного где-то в районе копчика что-ли побаливает... Так-что и меня к себе в клуб принимайте! ) :drinks: Гуряша, ну ты насмешила, представила я эту ситуацию с треснувшими штанами, с одной стороны грустно, но оочень смешно!!! ) ollchik, я думаю, впишешься, я тоже вес перестала набирать уже недели 3 ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Planirovanie, какой хороший пузик!! :good: А насчет цвета обоев - не переживай и ни кого не слушай, выбирай, что душа просит!! Мы несколько лет назад на кухню выбирали прям апельсиновый цвет, очень было оптимистично и солнечно на кухне!! А у тебя нежно желтый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 привет куколки! :wave: Planirovanie, классный пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Planirovanie, прекрасный пузик))))) слушай у тя наверное грудь не росла? у тя и свой хороший размерчик))))) красота!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 kete, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Гуряша, Объем немного прибавился, а так размер остался свой. Я все мечтаю о втором размере и завидую белугой его обладательницам))) Боюсь представить, что станет с грудью если буду кормить. Она говорят увеличивается! А после кормления? Вообще страшно представить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Planirovanie,главное чтоб тебе нравились эти обои,да и вооще у всех свой вкус!ты же не живешь по указке подружек,а имеешь своё мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения