Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

:write: :write: syclon,Гуряша, Vladushik,привет!!! :drinks: я смотрю вы тут вчера повеселились от души!только беременяшки могут себе позволить похохатать над собой :yahoo: в этом есть наше счастье и отдушина!а то можно сойти так и с ума,от наших беременных мозгов! :clapping: да и вооще интернет это великая сила!куда бы мы девали свои беременные мозги если не было его! :P

Planirovanie, Явот кухню выкрасила в желтый цвет, а коридор вообще оранжевый, и ничего ярко так, приятно :D

Всем доброе утро! :wave:

Недельчатых с недельками!!!

деваньки,я уже сплошной целюлит!кошмар!!!! :blush:

Лапландка,с неделькой вас ! :drinks:

kete, Спасибочки, насчет целлюлита, мне тоже кажется, что он стал появляться (жир на случай голода).

kete, а что нам остается, хоть посмеемся над собой, легче станет!! :))

Лапландка, с неделькой!!! :giverose:

Vladushik, Спасибо!

Что то у меня паника начинаеся ближе ки родам...

ой, у меня мебель кухонная лимонного цвета, ниче так смотрится, ни капли не ядовито))) цвет между прочим муж предложил, ни чуточки не жалеем))))) :good:

а целлюлит это вторичные половые признаки))))) :dance: :dance: :dance:

Гуряша, :grin: у нас он скоро первичным будет с такими темпами :)

kete, Я тоже покрылась неровностями...

Кто говорит, что сны с четверга на пятницу вещие? Так, вот я сегодня девочку родила! Это типо я беременна и скоро мне рожать? :grin: :grin:

Лапландка, А у меня наоборот, интерес какой то появляется, роды...а как это и что это... :Crazy:

Planirovanie, ну что ты беременна - это точно сон в руку!!! :)) :grin:

А я ближе к родам суетиться начинаю, что ничего не готово, ни в роддом, ни для малыша, ни комната, ни курсы не прошла! :))

Vladushik, вот вот, именно из-за этого я и переживаю.

девочки сегодня мужа я проводила в командировку на месяц. :bye:

приезжает 15-го декабря, а я в больницу планирую ложится 18-го где то.

Отсался месяц мне!!!! Офигеть!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:

Доброе утро, пузики!

Всем у когого недельки - мои поздравления!

Девочки всем привет!

Я вчера советовалась с сестренкой по поводу детских вещей, она в сентябре родила, и вот она сказала, что ей вещи 56 размера (самые маленькие) вообще не пригодились.

вот и мне не пригодились, мой в роддоме уже не влазил в них :pardon: а вот те у кого КС на 38неделях- им наверно пригодятся хоть 2-4 недели их поносят

Девочки, прочитала вас и призадумалась насчет размерчиков... :scratch: Это что получается, что ребеночек может родиться ростом более 56 см?

Так как у меня нет опыта, то я ориентировалась на советы, которые нам давали на курсах по уходу за новорожденными (советовали брать пополам 56 и 62 размер)

На одежках 62 размера, которые я купила, написано, что одни подходят 3-х месячным малышам. Моя подружка советовала мне даже купить пару вещей 50-го размера, т.к. ее дочери 56 размер при рождении был велик...

Просто мы завтра собираемся за покупками, вот и хотела еще раз все уточнить.

Гуряша, Не говори- вообще не верится :Crazy: а я еще квартирный вопрос не успела решить- копец :cray: .. свою картиру продала, деньги на первоначалку по ипотеке в банке положила, доки на ипотеку собрала, согласие банка получила, а вот вариант не могу себе подобрать- то дорого, то квартира убитая и планировка ужасная((( бум рожать на улке :spiteful:

syclon, фигасе у тя перемены в жизни....с чего так решили продавать квартиру? ипотеку вам дают получается уже, только квартиру подходящуюю ищете?

вы вторичное жилье ищете или новое?

вторичку, на первичку денег не хватит(( я ж из-за мат.капитала в ипотеку лезу, да и расширятся надо а то в комнате в коммуналке нам 4рым не уместится.. вот сейчас маленькую трешку смотрим

Lesita, на сайте заказывала

Ссылки скрыты.

с неделькой ;)

Лапландка, gladik с недельками :giverose:

Гуряша, и я хочу шапку из кролика, а покажиии нам фотку :clapping:

Vladushik, берем конечно, бум вместе хромать :grin: :friends:

А я вот как-то не очень к ярким цветам. Мы когда делали ремонт, муж настоял делать все яркое в комнатах и плитку в ванную подбирал контрастных цветов: желто-синяя клетка и т.д. Кухня у нас ярко-желтая. А я все коридоры отстояла, там у нас пастельные тона. Так вот, вся эта его яркость теперь всех так раздражает, включая и его самого! Если бы я сейчас делала ремонт, предпочла бы обои делать неяркими, а если душа просит праздника, расцвечивать комнату яркими аксессуарами: подушки, пледы, занавески, элементы декора и т.д. (кстати, этот стиль часто прослеживается в журналах по интерьеру). Надоели акссессуары - посенять их легче, чем сделать ремонт.

Гуряша, красивая небост шапочка и тепленькая, я когда маленькая была у меня такие шапочки были, прям детство вспомнилось. А где сейчас такие шапки можно приобрести?

Little Miss Suns, спасибо за поздравления! А плед я именно на этом сайте и смотрела, у них самая маленькая цена на него.

Всем привет! Смотрю вы ранние пташки, с утра уже столько понаписали :)

Planirovanie, желтый цвет тоже разный бывает, можно выбрать спокойный светлый, а можно кислотно-лимонный. А вообще покупай то, что хочется, вряд ли они тебе быстро надоедят. Пузик классный, такой гладенький и аккуратненький!

Гуряша, держись, я тоже почти без мужа сейчас живу. С одной стороны уже привыкла, а с другой все равно скучаю. Но радует, что осталось совсем чуть-чуть, в декабре он уже сам не хочет никуда мотаться.

Девочки всем приветы!!! :wave:

Наших недельчатых именниников очень поздравляю!!!!!!!!!!!! :giverose:

syclon, не переживай, я тоже можно сказать "на улке" рожать буду! В декабре того года купили коттедж, ремонт как то затянулся и конца края ему не видно...Щас живем на съемной квартире, так что синдрома гнездования у меня нету, и как то не предвидится..Каждую неделю ездим"проведать" дом наш, хожу по нему и всё мечтаю-это детская, вот щас бы я тут это сделала, обои поклеила, мебель купила. Ой, одни расстройства короче :this:

девочки приветики)))) :giverose: Лапландка, Lesita, с неделькой))))) :giverose:

я уже с утра вдоволь наревелась, сварила яйца, подержала в холодной воде, а одно яйцо хоть ты тресни не чистится, скорлупа прилипла к белку, вообщем все яйцо на скорлупе осталось :scratch: я как давай реветь, что с одним яйцом на завтрак осталась, кошмар, такие всплески настроения меня пугают :Crazy: муж даже бедный не понял в чем дело)))))

syclon, tisha30, не переживайте! У вас хотя бы как-то решается жилищный вопрос. А мы о покупке собственной будем думать только после того, как я выйду на работу. Правда я не жалуюсь, мы сейчас живем отдельно в моей квартире, но все равно хотелось бы иметь именно наш угол.

Анюта34, со стороны конечно забавно, но мы Б все психушки! И как нас мужья только терпят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...