Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Lesita, ага, я тоже сканировала все сайты у них дешевле всего

Анюта34, я б сгрызла со скорлупы, так даже интересней))))) :grin:

у меня был момент психоза , потом както само все прошло вроде, спокойная, хотя может мне только так кажется)))) муж мне не решится на что либо намекнуть :spiteful: :lol:

Little Miss Suns, зашугали мужей своих, они уже и слова бояться сказать :spiteful:

Little Miss Suns, :lol: :lol: а я не сообразила))))

Юльчоннок, мой вначале еще злился на мои психозы, потом я ему дала почитать статейку про беременность и гормоны и теперь терпит)))) :grin:

Юльчоннок, ну ваще я добрая, когда сытая))), просто он не хочет чтоб я волновалась, это же и на ребенке отражается :)

наши мужья молодцы, что понимают и относятся к нам как к форфоровым вазам, так и нуна :good: а как же иначе :pardon: ;)

Анюта34, ну а что яйцу прропадать, я б не шмогла бы его бедного выкинуть :nea:

я понимаю, просто сама постоянно хочу яиц вареных и очень переживаю, если у меня муж половинку отрезает :this:

ой,деваньки забыла похвастатся вам,нам вчера газ подвели и включили в дом который мы строим и вчера включили котёл для отопления,я такая счастливая теперь. :drinks:

Мой, в общем, с пониманием к психозам относится, но когда я уже перегибаю палку и совсем на шею сажусь, тогда рявкает на меня.

Ну ничего не понимаю я с этим предлежанием! Я уже поверила, что ре попой сидит, а теперь опять икания внизу. А может, это не икания, а какой-то нервный тик у меня внизу в мышцах...

Little Miss Suns, только с нашими беременными аппетитами сытыми мы бываем очень редко :taunt:

kete, поздравляю! Теперь у вас в доме точно будет тепло и уютно!

kete, поздравляю! :drinks: а что за дом? вы там жить будите или дача?

tisha30,тоже по дому хожу и мечтаю,а мечтать не вредно!дай бог весной начнём внутреннею отделку!очень хочется гдездиться в своём доме! :grin:

kete, я тебя от души поздравляю!!!! потому что понимаю тебя очень очень))))) мы с лета не можем газ подключть в коттедже, у нас там все и застопорилось поэтому! Мы уже с мужем на нервяке, поэтому когда подключат.. :drinks: :drinks: :drinks:

Глафира, мой тоже внизу икает... значит перевенулся головкой? мне тут сказали, у девочки одной тоже попное предлежание было она г-рит фанариком водила по животитку и мася первернулся, только незнают это совпадение или и вправду помогло

Юльчоннок, это ты верно подметила)))) :lol:

Глафира, вообще я слышала, что это не икания, но что именно так и не поняла.

Всем приветик.Недельчатых с недельками :giverose:

У меня последнее врем вечно растройство,дастало уже.Я вообще знаю что обычно за недельку до родов такое начинается,но вчера была на УЗИ все закрыто,нинамека на приближающиеся род,что за хрень :pardon: Ни укого такого нет?

syclon мы когда впрошлом году квартиру покупали, то новое жилье было дешевле, чем вторичка. Сейчас наборот?

и нам хватило пройтись посмотреть 2 вторичные квартиры, чтобы понять что новое в 100 раз лучше. Во вторичных все равно надо делать ремонт, что не говори, как старые жильцы съедят, мебель уберут, сразу становится видно, что за шкафами или вообще не наклеины обои, или не порисунку они, либо цветом отличаются. А твоя мебель все равно будет другой формы, размера и т.д. И придется сначала все старое сдирать/убирать/смывать, и только потом новым все обустраивать. Но это только мое мнение. Смотрите конечно же сами.

kete, ну ниче)) наступит и на нашей улице праздник, друх ;) бум гнездится :friends:

olesea, чего за расстройство? эмоциональное? ну мы тут все помойму не без этого греха)))) просто утсала может

tisha30,мы котёл купили на стеный он занимает место намного меньше чем обычный,он как колонка и отопление греет и воду горячую для пользования подогревает!он у нас расчитан на 240кв.очень удобно и экономично и полы у нас по всему дому тёплые. :good:

У меня последнее врем вечно растройство,дастало уже.Я вообще знаю что обычно за недельку до родов такое начинается,но вчера была на УЗИ все закрыто,нинамека на приближающиеся род,что за хрень Ни укого такого нет?

olesea, не поняла, что ты имеешь в виду? что за расстройство? :glare:

olesea, у меня периодически тоже бывают расстройства желудка, спасаюсь углем, проходит достаточно быстро.

Юльчоннок, а мне узистка вчера сказала что это именно икание

Little Miss Suns, нееее :D жидкий стул,что бы непоела каждый день живот крутит :(

kete, а что за котел?Нам тоже надо новый купить,но неможим определиться какой взять...

Юльчоннок, а мне непомагает :(

olesea, аааа)))))) ггг))))) смешно вышло, у мя все нормуль :blush:

Little Miss Suns, :grin: я тоже часто сразу невпираю чего имеют ввиду :lol:

ой olesea, у меня такая же проблема почти, только у меня живот не крутит, но стул жидкий...я грешила на кальций Д3 никомед, но сейчас у меня перерыв и я его не пью...а стул все равно жидкий....

тоже блин запарилась если честно :scratch:

olesea, настенный газовый котел фирма "electrolux".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...