Юльчоннок 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Что-то не звонят мне с работы, чтобы я приезжала за зарплатой. Видимо на этой неделе денег мне уже не видать. Ну и ладно, пойду тогда просто прогуляюсь, на улице такая красота, все белое-белое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Юльчоннок, хорошей прогулки вам, а у нас все серое серое)))но тоже пойду на прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Юльчоннок, в Питере я не знаю, где можно такие шапочки купить. Я купила на Ярмарке (наш местный рынок...типа Черкизово), там кроме шапок и носочки и варежки и платки...все из пуха кролика! :good: ры сы: начала выкладывать фотки вещичек, шапочку уже выложила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 olesea, меня всю беременность переодически слабит, я уже привыкла, пью иногда курсами линекс для флоры врач назначала, мне помогает, а потом все повторяется))))) Гуряша, врач говорит что это дизбактериоз на фоне беременности, поэтому нужны ферменты, вообщем такая особенность организма, ну это у меня, попробуй линекс пропить он совершенно безвредный)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Гуряша, такие клевые покупочки, поздравляю)))) шапченка отпад :thumbsup: , но у нас таких не видела к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Гуряша, спасибо, только кто-то другой спрашивал про шапочки :pardon: Little Miss Suns, спасибо! И тебе хорошей прогулки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Юльчоннок, че серьезно? не ты? ууууууу ну я и растяпа нашла, это Lesita меня спрашивала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Little Miss Suns, мне кажется что у вас тоже продают такие шапенции, вон Татас же недавно купила :pardon: у нас такая стоит 350 рублей всего, может еще найдешь)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Гуряша, ничего страшного :grin: Я побежала, до встречи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Гуряша, шапочка :good: у моей нету резиночки сзади по низу(( но надеюсь и без неё будет хорошо сидеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 ладно куколки я тоже побежала делами заниматься,а то вечером к родокам едим до воскресенья!всем пока и хорошего настроения на выходных!!!! :friends: :wave: берегите себя и пузики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Гуряша, шапочка отпад! Может у нас на рынке найду такие, иногда бабушки стоят с пуховыми плотками, вдруг у них будет. Ладно пойду за анализом мочи, узнаю что и как там у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 девочки, а у кого-нибудь болят руки? Последние несколько дней стала замечать что у меня тоже болят кости таза, в основном справа под вечер и руки стали болеть в основном пальцы, даже кулак не могу сжать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 девоньки,подскажите дурыньде здоровой справку о том что я состою на учёте в ЖК с 6 недель и больничный я должна отдать своему работадателю? :blush: а то у кого я числюсь на работе друг моего мужа,нехотца позориться перед ним.лудьше я попозорюсь перед вами чем перед мужиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 kete, у нас дают две справки и больничный, больничный и одну справку на работу, а вторую справку в собес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 tysia, большое тебе спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Девочки, а как в Москве не в ЖК, а в клиниках при контрактном ведении беременности оформляется декрет? что дают, что надо им предоставить и куда все это нести? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Cherry1811, а ты когда встала на учет? Если я не ошибаюсь дают все тоже самое, кроме сертификата. если встала до 12 недель на учет должны дать справку о этом на работу, если до 20 то еще и в собес должны дать.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 tysia, я точно до 12 недель, т.к. мне скрининг первый делали на сроке 10 недель и 6 дней ) а зачем об этом справку на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Cherry1811, за то что ты встала на учет в ранние сроки (до 12 недель), тебе на работе какие копейки дадут...у нас тут 374 рубля чтоли за это дают... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Гуряша, вещички суперские!!! пинеточки - лапуськи!!! tysia, у меня тоже болят руки! я их с утра с трудом в кулак сжимаю... думаю, что это отеки... и кости таза, кстати, тоже болят... иногда где-то в области лобка побаливает, особенно когда переворачиваюсь в постели.... видно кости расходятся потихоньку... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Гуряша, ОЙ КАК КРУТО :yahoo: , какие бабки :doh: фсе, гулять так гулять :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 А у меня ребра снизу ноют. особенно справа. Наверное, малыш мне их распирает потихонечку. Прямо уже не знаю, как сесть, как лечь. Гуряша, классные вещички! Я вот что-то никак не могу шапочку найти. У нас теплые почему-то совершенно не продают! Одни осенне-весенние. Может, ближе к зиме появятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Cherry1811, ага, я не понимаю например в связи с чем такая щедрость))))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Глафира, я тоже не нашла толком зимних шапок на наших малявок, только вот эту шапочку... наверное уже должны продаваться то...может не там ищем мы, а? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения