Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Что-то не звонят мне с работы, чтобы я приезжала за зарплатой. Видимо на этой неделе денег мне уже не видать. Ну и ладно, пойду тогда просто прогуляюсь, на улице такая красота, все белое-белое!

Юльчоннок, хорошей прогулки вам, а у нас все серое серое)))но тоже пойду на прогулку :Hello:

Юльчоннок, в Питере я не знаю, где можно такие шапочки купить. Я купила на Ярмарке (наш местный рынок...типа Черкизово), там кроме шапок и носочки и варежки и платки...все из пуха кролика! :good:

ры сы: начала выкладывать фотки вещичек, шапочку уже выложила :spiteful:

olesea, меня всю беременность переодически слабит, я уже привыкла, пью иногда курсами линекс для флоры врач назначала, мне помогает, а потом все повторяется)))))

Гуряша, врач говорит что это дизбактериоз на фоне беременности, поэтому нужны ферменты, вообщем такая особенность организма, ну это у меня, попробуй линекс пропить он совершенно безвредный))))

Гуряша, такие клевые покупочки, поздравляю)))) шапченка отпад :thumbsup: , но у нас таких не видела к сожалению

Гуряша, спасибо, только кто-то другой спрашивал про шапочки :pardon:

Little Miss Suns, спасибо! И тебе хорошей прогулки!

Юльчоннок, че серьезно? не ты? ууууууу ну я и растяпа :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

нашла, это Lesita меня спрашивала))))

Little Miss Suns, мне кажется что у вас тоже продают такие шапенции, вон Татас же недавно купила :pardon:

у нас такая стоит 350 рублей всего, может еще найдешь)))) :friends:

Гуряша, ничего страшного :grin:

Я побежала, до встречи :wave:

Гуряша, шапочка :good: у моей нету резиночки сзади по низу(( но надеюсь и без неё будет хорошо сидеть))

ладно куколки я тоже побежала делами заниматься,а то вечером к родокам едим до воскресенья!всем пока и хорошего настроения на выходных!!!! :friends: :wave: берегите себя и пузики!!! ;)

Гуряша, шапочка отпад! Может у нас на рынке найду такие, иногда бабушки стоят с пуховыми плотками, вдруг у них будет. Ладно пойду за анализом мочи, узнаю что и как там у меня.

девочки, а у кого-нибудь болят руки? Последние несколько дней стала замечать что у меня тоже болят кости таза, в основном справа под вечер и руки стали болеть в основном пальцы, даже кулак не могу сжать...

девоньки,подскажите дурыньде здоровой справку о том что я состою на учёте в ЖК с 6 недель и больничный я должна отдать своему работадателю? :blush: а то у кого я числюсь на работе друг моего мужа,нехотца позориться перед ним.лудьше я попозорюсь перед вами чем перед мужиками. :sorry:

kete, у нас дают две справки и больничный, больничный и одну справку на работу, а вторую справку в собес.

tysia, большое тебе спасибо! :giverose:

Девочки, а как в Москве не в ЖК, а в клиниках при контрактном ведении беременности оформляется декрет?

что дают, что надо им предоставить и куда все это нести? :friends:

Cherry1811, а ты когда встала на учет?

Если я не ошибаюсь дают все тоже самое, кроме сертификата. если встала до 12 недель на учет должны дать справку о этом на работу, если до 20 то еще и в собес должны дать.)))

tysia, я точно до 12 недель, т.к. мне скрининг первый делали на сроке 10 недель и 6 дней )

а зачем об этом справку на работу?

Cherry1811, за то что ты встала на учет в ранние сроки (до 12 недель), тебе на работе какие копейки дадут...у нас тут 374 рубля чтоли за это дают... :spiteful:

Гуряша,

вещички суперские!!! пинеточки - лапуськи!!!

tysia,

у меня тоже болят руки! я их с утра с трудом в кулак сжимаю... думаю, что это отеки...

и кости таза, кстати, тоже болят... иногда где-то в области лобка побаливает, особенно когда переворачиваюсь в постели.... видно кости расходятся потихоньку... :spiteful:

Гуряша, ОЙ КАК КРУТО :yahoo: , какие бабки :doh:

фсе, гулять так гулять :rotfl:

А у меня ребра снизу ноют. особенно справа. Наверное, малыш мне их распирает потихонечку. Прямо уже не знаю, как сесть, как лечь.

Гуряша, классные вещички! Я вот что-то никак не могу шапочку найти. У нас теплые почему-то совершенно не продают! Одни осенне-весенние. Может, ближе к зиме появятся?

Cherry1811, ага, я не понимаю например в связи с чем такая щедрость))))) :grin: :grin: :grin:

Глафира, я тоже не нашла толком зимних шапок на наших малявок, только вот эту шапочку...

наверное уже должны продаваться то...может не там ищем мы, а? :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...