Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

ТАТАСхде ты брала шапченку как у Гуряши? призновайсО)))) :D

Cherry1811, да на работе триста с копейками и в собесе 600 руб дадут за постановку до 20 недель :D

angel7, может конечно и отеки, пальцы как сосисочки стали маленькие :D

Гуряша, я железо пью,вроде наобарот крепить должно,а у меня растройство :pardon: Вещички :thumbsup:

kete, спсибо за инфу :)

Анюта34, тоже пила,но мне как-то неособо помагает :pardon:

У меня кости таза уже месяца 2 болят,иногда когда встаю с постели первые пару секунд даже ходить немогу...

а у меня еще бывает в районе лобка ломит что ли....

Гуряша, шапочка и правда супер!! А она на совсем маленького? Или ближе к весне оденете? Я бы тож такую купила, больно она мне понра! :thumbsup:

У меня ребра тоже болят, такое ощущение что живот уже начинает подпирать их кверху, а сегодня гуляла, так что то в бок вступило, думаю малявка мне пережал нерв какой то...так до дома я буквой Г шла, как старуха изергиль..че же дальше то будет,деваньки??? :scratch: И расстройство у меня периодическое!! Причем и нервов и желудка :grin: , а иногда и одновременно)))))))

Гуряша, Классные вещички! Мне очень голубенький комбезик с капюшоном понравился)

спасибо девочки за похвалы, я там и половины вещей не покупала, мне они по наследству перешли, подружка отдала))))) :give_heart:

tisha30, шапочка на маленького, НО даже если будет немного большая, то можно сверху брошку красивую присобачить и чуть поменьше сделать. А эта шапку на зиму, весной в ней будет жарко.

ой, девоньки и у меня болят ребра, лобок и кости таза))) и кто сказал, что беременность это не болезнь?))) :Crazy:

а у меня что-то щелкает больно чуть ниже груди в районе желудка когда ложусь на правый бок, приходится левую грудь придерживать рукой иначе трещетка начинается, балин, ну чё за развалюшки :Crazy:

больше ни у кого не щелкает? :banghead:

Cherry1811,

)))))) у меня только иногда правый бок печет))))))) наверное, малышня моя на печень давит :scratch:

ну ничего.... немного осталось терпеть, скоро уже встреча будет....

я иногда задумываюсь и представить себе не могу, что скоро я буду держать на руках свою доченьку.... очень интересно, на кого она похожа.... так хочется уже поцеловать ее пальчики... :give_heart:

ну чё за развалюшки :Crazy:

и не говори)))) у меня не щелкает, но когда сплю на правой стороне, в р-оне ребер так болит, что приходится переворачиваться и еще гемор вылез, попа болит, как я с ним рожать то пойду если не пройдет?)))) :Crazy:

angel7, ну вы уже совсем большие, уже скоро встретитесь, нам-то, даст Бог, еще ждать 2 месяца минимум)

а я вот все смотрю на фотки ляльки с 3Д узи, мне кажется что она на мужа похожа и на мою маму, правда это было на 21 неделе... от себя ниче пока не вижу :pardon:

Донов даже сказал, что на мужа будет похожа, интересно что сейчас скажет (20-го на узи)..а мне так хочется чтоб на меня тоже, я такая клевая маленькая была, тоже хочу такую пупсу, тока с глазами как у папы- небесно-голубые)))

Cherry1811,

а я чего-то не могу понять на кого у меня похожа)))) вроде глазенки мои... ушки папины....

а делала узи у Те, так он распечатал фотки, а там такой узи аппарат, что вообще личико тяжело различить....

angel7, вот я после твоих слов и перезаписалась опять к Донову на 30 недель))

отменила к Тё поход))

Cherry1811,

)))))) ну ты могла бы сходить эксперимента ради.... но Донов душевнее... и аппарат там мне показалось, что лучше! но я не спец... могу и ошибаться.... :pardon:

Ой девчонки, нас почитать, так надо конкурс объявлять" Развалюшка январюшка 2010", похоже что в наших рядах каждая претендует на первое место)))))) У всех все болит,ломит, колет, распухает :grin: Мне муж говорит, что я ночью переворачиваюсь со звуками раненого кита выброшенного на берег, говорит что чувствует себя гринписовцем и хочет меня скорее спасти :grin: Блин, а мне и правда тяжело переворачиваться с боку на бок))))

tisha30,

:good: :taunt: развалюшка-январюшка))))))))))))))

твой муж правильно подметил)))))))))))))))))) :taunt: я также переворачиваюсь))))))))

Ой девочки, я тоже кряхтеть начала.

А сегодня ночью вооще злая была...проснулась как всегда к туалетной феи, в ногах собака, с краю мой. Разлеглися тут :banghead: В итоге пока были попытки слезть с кровати, моим бурчанием были разбужены все :glare: Решила переехать сегодня на край кровати)

Planirovanie, я тоже с сегодняшнего дня переезжаю на ближний край к туалету :grin:

tisha30, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ну ты написала))))

у меня уже ножки в тапочки не влазят опухли, а ручки-колбаски уже давно :P :tease:

не знаю зачем вы все решили перезжать, у меня муж все норовит перехать в другую комнату, грит вам места мало-это в двухспальной кровати то, мы протестуем, ведь из него такая подушечка славная выходит :amen: :yahoo:

Little Miss Suns, так я не от мужа переезжаю, мы прото меняемся местами, половина на которой он спит, ближе к туалету :D

tysia, а-а)) понятно :grin:

А я болею и переехала в комнату сына временно,т.к. по ночам то кашляю, то свет включаю, что бы температуру проверить, то в туалет хожу, сморкаюсь. Кровать у сына новая, недели 2 как купили, но не нравится мне на ней, хоть убей, простора нет :grin:

а я все время с краю сплю)))) так что - удобненько...

сегодня раза три в туалетик бегала ... обычно раза два.... до утра)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...