Анюта34 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Kjaere, выздоравливай))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Kjaere, чем болеешь? ОРВИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Анюта34, спасибо. Гуряша, да если б знать! Врачу звонили, на осмотр не пригласил, поставил по телефону диагноз - грипп А :glare: Выписал Реленцу, которая беременным не рекомендуется, ибо не тестировалась, и все. Сегодня 4-ый день уже. Температуру сбиваю парацетамолом, гоняю чаи с медом, горло полощу ромашкой, а нос пытаюсь промыть соленой водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Kjaere, и как? легче стало то после лечения??? выздоравливай давай))))))))) :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Kjaere, не хворайте! выздоравливайте быстрее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Только я сегодня выключила компьютер, как мне позвонили и сказали приезжать за зарплатой. Побыв на работе полчасика, поняла, что какое счастье быть в декрете! Меня одна женщина даже припахать умудрилась, попыталась вернуть с небес на землю :spiteful: Представляете еще не успела в кабинет зайти, как уже в коридоре с рабочими вопросами налетела, я была немного в шоке от нее! А затем зашла в детский магазин и накупила кучу всяких нужных мелочей. Взяла бы больше, но корзина и так уже была тяжелая, так что пришлось остановиться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Юльчоннок, поздравляю с зарплаткой и с покупочками) ну и конечно ждем фотоочета! Девчонки, а кто нибудь принимает оцилококцинум просто для профилактики? Или его только при первых признаках простуды желательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Little Miss Suns, спасибо. Гуряша, трудно сказать. Горло болело очень с утра, просто жуть - не кашель, а тупая боль в горле. Полоскала ромашкой, вроде прошло, с другой стороны, могло и само пройти, просто с горячим питьем, за ночь же бактерии размножились в горле, так без разницы, чем их смывать :scratch: А сопли так и текут, но оно и понятно, нос забит, вода соленая вытекает обратно :spiteful: Температура к вечеру поднимается, подруга-врач сказала, что беременным надо сбивать после 38, тогда пью парацетамол. Еще она сказала, что температура продержится дней 5, плюс 2 дня на полное выздоровление. Таки надеюсь, что так и будет. Самое дурацкое, что муж настаивает опять на прививке от свиного гриппа. Представляете, он позвонил в клинику, и ему сказали, что мне сделают прививку!!! Мне, больной с температурой!!! :banghead: Что за тупизм :shock: Сегодня в местных новостях прочитала, что после прививки уже 4 умерли и у двух молодых женщин был выкидыш. А прививают беременных 2 и 3 триместра, значит, не слабо по ним вдарило прививкой-то :blackeye: Власти, естественно, говорят, что никакой связи между этим и прививкой нет. Ага, спасибо, я лучше в сторонке постою. И еще фигня - Норвегию выбрали для тестирования этой вакцины на младенцах!!!! С 8-недельного возраста, всего, по-моему, привьют 60 малышей. И особо подчеркивается, что это делается бесплатно. Ее вообще-то платно делают, но там какая-то символическая плата, и за эти 3 копейки я должна рисковать своим ребенком? Кошмар какой-то. Бесплатно, блин, простите мой французский, да я вам сама доплачу, только не трогайте нас. :beg: В общем, сижу злая, в соплях и слезах и в поту. Скорей бы уже все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 tisha30, спасибо! Kjaere, выздоравливай скорее! Ты давно заболела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 читала я сп чета я там ниче не поняла :wacko: куда кому чего писать, как платить :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Kjaere, вот это жесть! Как можно проводить эксперименты над младенцами, не понимаю!? Ладно еще взрослые люди соглашаются на это ради денег, но у них есть своя голова на плечах. А бедные дети даже защитить себя не могут! И тебе конечно нельзя делать прививки. Что-то я разозлилась, но ты держись, дорогая, отбивайся до последнего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Юльчоннок, 4-ый день сегодня. А как я отбивалась от Тамифлю и Реленцы! Муж, да и все местные, свято верят врачам, и если врач сказал - пить, то надо пить. И пофиг что оба эти лекарства не тестированы и не рекомендованы беременным и вообще новые достаточно. Но сейчас вроде муж сдался. Девочки, знаете, что на Реленце написано? Что она сокращает продолжительность гриппа на 1,8 дня! При этом последствия ее воздействия на меня или моего ребенка не изучены ни разу!! Да я лучше потерплю 2 дня, чем травиться черт знает чем. А за малышей мамочки радостно соглашаются. Что там за безголовые родители, я и представить не могу :shock: Видели бы вы, какие тут очереди на эту прививку выстраиваются. В то же время в Германии прививают этой же вакциной - Пандемрикс - и согласны на нее всего 13-20% немцев. А в Швейцарии вообще запретили использовать эту вакцину на беременных, детях и стариках, ибо нет никаких данных тестирования. А местные прут, часами в очередях стоят, как бараны, чесслово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 tisha30, я принимаю оциллококцинум 1раз в неделю профилактически, у меня муж болеет, так что надо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Little Miss Suns, там пишешь, что ты хочешь заказать.... потом, когда производится выкуп, ты забираешь вещи и платишь денежку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Kjaere, :wave: капец,что за бред на детках вакцину проверять....У нас здесь тоже Б и деткам предлагают некоторые врачи прививаться.Мне правда непредлагали,но я б несогласилась.Многие из местных против этих прививок да и врачи тоже...Поправляйся поскорее :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 angel7, а в каком разделе ты шапочки заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Little Miss Suns, ты какие шапочки имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Kjaere, ужас какой!!!!!!!!! :blink: :blink: :blink: :blink: не делай конечно привику ни себе ни малышу))))))))))))))))) ТТТ на тебя выздоравливай!!!!!! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Kjaere, в России наверное уже привыкли, что нас вечно обманывают, поэтому 10 раз подумаем, прежде чем на что-то решимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 angel7, ну, что у тебя в профиле, последние твои покупочки это ж сп? там как, шовчики есть внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Гуряша, клевые покупочки у тя! особенно вязанные понравились, я вообще люблю все вязанное :give_heart: мелкий у тя клевый, смешной такой))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Little Miss Suns, Тааааань! ну хватит уже покупать то))))) утя уже все есть)))) успокойся друг))))))) :grin: :grin: :grin: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Гуряша, я нимаааагууууууууу :rotfl: :rotfl: :rotfl: убейте меня, мне таак все хочется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Little Miss Suns, вот родишь ведь еще сильней всего захочется чесслово)))))) ты половину вещей то на ребенка не оденешь, вырастит быстро очень))))) так что спокойствие только спокойствие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Little Miss Suns, там есть шовчики, но они мягкие.... а эти чепчики я заказывала здесь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения