Little Miss Suns 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Гуряша, уговорила))))) ты права, надо успокоиться, как то, да :grin: тока погляжу шапочки одним глазком :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Little Miss Suns, ты если хочешь купить, то тогда уже на вырост начинай - т.е. с 3-6 месяцев... заодно и времени побольше будет, не надо будет по магазам с малышом таскаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 angel7, да, думаю ужо, если заказывать, то после родов, чтоб р-р знать маськи, Гуряшка права, надо остановится, впринципе я все купила :scratch: там такое все красивооооеее :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Little Miss Suns, ага)))) мне тож уже надо останавливаться) девочки... а у меня еще такая фигня началась - мне тяжело дышать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 Little Miss Suns, Таня пузик у тя клевый))))))) супер))))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 13 ноября 2009 Поделиться 13 ноября 2009 angel7, ты стройняжечка и возможно мася давит прямо под диафрагму, отсюда и затруднённое дыхание воможно. Почаще радуй себя коленно-локтевой позой - она ж разгружает все придавленые органы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК! Я ПРОВОЖУ ЗАКУПКУ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ ФИРМЫ ECOVER И 100% НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ WELEDA И LAVERA! САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ - НИКАКОЙ ХИМИИ! ЕСТЬ ЗНАМЕНИТОЕ МАСЛО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАЗРЫВОВ В РОДАХ! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЗАКУПКА ТУТ viewtopic.php?f=54&t=15310 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Доброе утро!!! Субботничных поздравляю с недельками! Растите здоровыми)))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Гуряша, Привет :wave: Все еще спят!) Мужья дома, а пузики рядом :give_heart: Как же хотса снееега! У нас детские площадки пустуют целыми днями, тк либо дождь, либо грязь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Всех с добрым утрооом!!! Тихо у январят))) Девочки у кого недельки-поздравляю!!! Ссылки скрыты. А я сегодня иду на день рождения к мамульке, на юбилей!!! Так что скоро буду наводить марафет, че то давно в ресторан не ходила, волнуюююююсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Planirovanie, у нас снеееег, красотааааа :give_heart: tisha30, здорово! сходишь развеешься))))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Гуряша, а у нас снегом и не пахнет...дождик, сыро, пасмурно, брррр....А на счет развеешься не знаю даже))) мама назначила меня фотографом, оператором, тамадой и собираетелем подарков :grin: Грит, что самой трезвой всё самое ответсвенное))))))) А, ну и еще мне по дороге в ресторан надо забрать народ,потому что я на машине, а на обратном пути думаю еще и кого нибудь отвезти Короче славный денек!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 tisha30, дааа хлопот у тебя будет много)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Гуряша, tisha30, Привет! А у нас снега уже столько, что я забыла как это без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Ой, старушки мы, развалюшки! Я, например, с дивана встать сама не могу, прошу, чтобы муж "дернул" за руку и поднял. Он у меня уже давно в другую комнату отселился, т.к. у меня часто бессонница, я по 2 часа ночью не могу уснуть, кручусь-верчусь, иногда и читаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 приветики всем!!!! Глафира, такая же фигня, сплю в последнее время совсем плохо. Все бока себе отлежу, все думы передумаю, но, поспать толком так и не могу. Слава Богу последнии 2 ночи хоть поспала. А я тож такой слоник стала, у нас ещё и гололёд такоооооой лучше одной не выползать из дома. Вчера мою сестричку почистили. Она умничка! Держится бодрячком! Чувствует себя слава Богу хорошо! Готова бороться дальше :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Девочки, свистнула с другого сайта, может кто уже и смотрел) Смотрю сама уже не в первый раз и все равно вконце слёзы сопли :cray: Предвестники родов Ссылки скрыты. Первый период родов. Фаза 1. Первый период родов. Фаза 2. Первый период родов. Фаза 3. Второй период родов: Третий период: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Planirovanie, мы смотрели эти видео вместе с любимым ууууух, до сих пор прям пупырчатые мурашки по коже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Доброе утро, пузики! У нас снега достаточно много, но в последние дни была плюсовая температура, а теперь опять морозы, поэтому на улице гололед жуткий! Вчера вроде шла очень аккуратно, но все равно чуть не упала. Надеюсь дороги быстро приведут в порядок, а то дома сидеть не хочется. tisha30, хлопот конечно много сегодня будет, но все равно постарайся и отдохнуть, а то скоро уже не будет такой возможности! *МАРИША*, твоя сестра большая умничка! Самый страшный этап позади, поэтому удачи ей поскорее прийти в себя и родить здоровую ляльку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Little Miss Suns, такоооооое прелестное пузико :good: tisha30, хорошо отдохнуть :drinks: и мамульку твою с Днём рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: я тож не прочь бы к кому-ниб на Днюху сходить всем желаю удачных выходных и отличного настроения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Planirovanie, охх.... посмотрела - мурашки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Девульки, приветики!!!!! angel7, :friends: ты еще не звонила врачу? Мы сеня решили с мужем заехать в роддом. Так сказать посмотреть что там внутри творится.... И хотим узнать по поводу КТГ. Вроде там делают. Воощем потом расскажу чего повидали, чего узнали. Только получится уже завтра, так как после роддома поедем на дачку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Девочки, привет всем! Я вот вчера на УЗИ ходила. Всё в норме и сынок весит сейчас 1807 гр. Интересно будет сравнить потом у кого какие показатели намеряли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 gladik, удачного похода в роддомик :wave: Аннютик, с удачным узи!!! :thumbsup: какие вы уже большие :good: Скорее бы и наше узи. Так хочу на нашу кроху взглянуть :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Гуряша, посмотрела твои закупочки! Всё красивишное!!!!! :thumbsup: Little Miss Suns, спасибки! :friends: Пузико вот такое суперское :thumbsup: , аккуратненькое!!!! :good: Девочки, а кому ребятенок мешает уснуть? У меня вторую ночь подряд буянит до 2 часов ночи. :scratch: Лягу на один бок, брыкается. на втором тоже самое, на спине тож толкает, да и неудобно мне. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения