Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Гуряша, уговорила))))) ты права, надо успокоиться, как то, да :grin:

тока погляжу шапочки одним глазком :lol:

Little Miss Suns,

ты если хочешь купить, то тогда уже на вырост начинай - т.е. с 3-6 месяцев... заодно и времени побольше будет, не надо будет по магазам с малышом таскаться!

angel7, да, думаю ужо, если заказывать, то после родов, чтоб р-р знать маськи, Гуряшка права, надо остановится, впринципе я все купила :scratch:

там такое все красивооооеее :give_heart:

Little Miss Suns,

ага)))) мне тож уже надо останавливаться)

девочки... а у меня еще такая фигня началась - мне тяжело дышать...

Little Miss Suns, Таня пузик у тя клевый))))))) супер))))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

angel7, ты стройняжечка и возможно мася давит прямо под диафрагму, отсюда и затруднённое дыхание воможно. Почаще радуй себя коленно-локтевой позой - она ж разгружает все придавленые органы

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!

Я ПРОВОЖУ ЗАКУПКУ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ БЫТОВОЙ ХИМИИ ФИРМЫ ECOVER И 100% НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ WELEDA И LAVERA! САМОЕ АКТУАЛЬНОЕ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ - НИКАКОЙ ХИМИИ!

ЕСТЬ ЗНАМЕНИТОЕ МАСЛО ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ РАЗРЫВОВ В РОДАХ!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ЗАКУПКА ТУТ viewtopic.php?f=54&t=15310

Доброе утро!!!

Субботничных поздравляю с недельками! Растите здоровыми)))))) :give_heart:

Гуряша, Привет :wave:

Все еще спят!) Мужья дома, а пузики рядом :give_heart:

Как же хотса снееега! У нас детские площадки пустуют целыми днями, тк либо дождь, либо грязь (

Всех с добрым утрооом!!! Тихо у январят)))

Девочки у кого недельки-поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

А я сегодня иду на день рождения к мамульке, на юбилей!!! Так что скоро буду наводить марафет, че то давно в ресторан не ходила, волнуюююююсь :grin:

Planirovanie, у нас снеееег, красотааааа :give_heart:

tisha30, здорово! сходишь развеешься))))) :good:

Гуряша, а у нас снегом и не пахнет...дождик, сыро, пасмурно, брррр....А на счет развеешься не знаю даже))) мама назначила меня фотографом, оператором, тамадой и собираетелем подарков :grin: Грит, что самой трезвой всё самое ответсвенное))))))) А, ну и еще мне по дороге в ресторан надо забрать народ,потому что я на машине, а на обратном пути думаю еще и кого нибудь отвезти :Crazy: Короче славный денек!!!!!!!!!

tisha30, дааа хлопот у тебя будет много)))) :)

Гуряша, tisha30, Привет!

А у нас снега уже столько, что я забыла как это без него:)

Ой, старушки мы, развалюшки! Я, например, с дивана встать сама не могу, прошу, чтобы муж "дернул" за руку и поднял. Он у меня уже давно в другую комнату отселился, т.к. у меня часто бессонница, я по 2 часа ночью не могу уснуть, кручусь-верчусь, иногда и читаю.

приветики всем!!!!

Глафира, такая же фигня, сплю в последнее время совсем плохо. Все бока себе отлежу, все думы передумаю, но, поспать толком так и не могу. Слава Богу последнии 2 ночи хоть поспала.

А я тож такой слоник стала, у нас ещё и гололёд такоооооой :Crazy: лучше одной не выползать из дома.

Вчера мою сестричку почистили. Она умничка! Держится бодрячком! Чувствует себя слава Богу хорошо! Готова бороться дальше :give_heart:

Девочки, свистнула с другого сайта, может кто уже и смотрел)

Смотрю сама уже не в первый раз и все равно вконце слёзы сопли :cray:

Предвестники родов

Ссылки скрыты.

Первый период родов. Фаза 1.

Первый период родов. Фаза 2.

Первый период родов. Фаза 3.

Второй период родов:

Третий период:

.

Planirovanie, мы смотрели эти видео вместе с любимым :) ууууух, до сих пор прям пупырчатые мурашки по коже

Доброе утро, пузики!

У нас снега достаточно много, но в последние дни была плюсовая температура, а теперь опять морозы, поэтому на улице гололед жуткий! Вчера вроде шла очень аккуратно, но все равно чуть не упала. Надеюсь дороги быстро приведут в порядок, а то дома сидеть не хочется.

tisha30, хлопот конечно много сегодня будет, но все равно постарайся и отдохнуть, а то скоро уже не будет такой возможности!

*МАРИША*, твоя сестра большая умничка! Самый страшный этап позади, поэтому удачи ей поскорее прийти в себя и родить здоровую ляльку!

Little Miss Suns, такоооооое прелестное пузико :good:

tisha30, хорошо отдохнуть :drinks: и мамульку твою с Днём рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: я тож не прочь бы к кому-ниб на Днюху сходить

всем желаю удачных выходных и отличного настроения!!!!

Planirovanie,

охх.... посмотрела - мурашки.....

Девульки, приветики!!!!!

angel7, :friends: ты еще не звонила врачу?

Мы сеня решили с мужем заехать в роддом. Так сказать посмотреть что там внутри творится.... :Crazy:

И хотим узнать по поводу КТГ. Вроде там делают. Воощем потом расскажу чего повидали, чего узнали. ;)

Только получится уже завтра, так как после роддома поедем на дачку.

Девочки, привет всем! :)

Я вот вчера на УЗИ ходила. Всё в норме и сынок весит сейчас 1807 гр. :D Интересно будет сравнить потом у кого какие показатели намеряли ;)

gladik, удачного похода в роддомик :wave:

Аннютик, с удачным узи!!! :thumbsup: какие вы уже большие :good: Скорее бы и наше узи. Так хочу на нашу кроху взглянуть :give_heart:

Гуряша, посмотрела твои закупочки! Всё красивишное!!!!! :thumbsup:

Little Miss Suns, спасибки! :friends:

Пузико вот такое суперское :thumbsup: , аккуратненькое!!!! :good:

Девочки, а кому ребятенок мешает уснуть? У меня вторую ночь подряд буянит до 2 часов ночи. :scratch: Лягу на один бок, брыкается. на втором тоже самое, на спине тож толкает, да и неудобно мне. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...