angel7 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 gladik, я ждала маму))) она у меня улетала и вот вчера прилетела.... и договорились, что в понедельник-вторник будем звонить и на встречу договариваться! (это я все волнуюсь и откладываю)... но уже надо. а то уже осталось-то всего ничего... у меня на след. неделе во вторник уже 34 недели будет - останется месяц буквально.... ой, сходишь - расскажи обязательно!!! хочется понять, как он там внутри вообще... хотя знакомые сказали, что он относительно новый (ремонт свежий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Аннютик, поздравляю с хорошим узи!!!! у меня в 32 недели весил 2 кг, рост 41 см. *МАРИША*, пасибки!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 gladik, мама надо мной смеется - говорит, что уже 31 год, а в роддом надо за ручку вести))))))) но волнительно же... и хочется, чтоб муж и мама рядом были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 angel7, :friends: обязательно расскажу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 angel7, ну конечно волнительно и страшновато!!!!! :rolleyes: :blush: Мы же по роддомам не каждый день ходим. Это у нас впервые!!!! :give_heart: Поэтому поддержка любимых нам обязательна нужна. А меня муж так и считает ребенком, говорит один ребенок родит второго ребятенка. Постоянно шутит, как он справится с нами ( с двумя детьми ) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Девчат, спасибо! :giverose: gladik, крупненький малыш! С другой стороны там же тоже погрешности в вычислениях бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Аннютик, у меня в заключении узи написано что должный вес на моем сроке 1780, а мы опережаем на 200 гр. Но сроку соответствуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 gladik, отличненький малыш!!! :good: Растите на здоровье!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 angel7, а я тоже с мамой в роддом пойду договариваться)))говорю боюсь одна,а мужа так вообще наверно там парализует от страха :grin: У моей возможность была б, так она мне кажется вообще вместо меня рожать бы побежала. Я когда узнала что Б, маман всюду со мной ходила) и на узи и к генегологу, бежала вперед меня, я думала что и на кресло запрыгнет щас, а я так...в сторонке постою)))))) *МАРИША*, Юльчоннок, постараюсь следовать вашему совету и всё таки отдохнуть там по возможности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Аннютик, поздравляю с хорошим УЗИ! Надеюсь мы тоже будем не крупненькими. tisha30, клевая у тебя мама :dance: Поздравляю ее с Днем Рождения, пусть в ее жизни будет все просто замечательно! А моя вообще не навязывается, что меня очень радует! Но если нужна будет какая помощь, то всегда все сделает. Я в пятницу тоже пойду знакомиться с акушеркой, а сейчас готовлю список вопросов к ней, чтобы ничего не забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana-stv 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Приветики, девочки. Мы сегодня сходили на узи. Рост, почему то, нам ни на одном узи не пишут. Вес 1760г - сказали, что мы крупнее на неделю своего срока. Сидим на попе, типа по-турецки, одной ногой закрываем свои доказательства, что мы девочка, а вторую выпрямили вниз - врач сказала, если не повернемся - грозит нам кесарево. Даже один раз улыбнулась своему папе и приоткрыла глазик, и сразу закрылась обеими руками - скромница блин. А так все хорошо - и плацента, и пуповина нормальной длины, гипоксии нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Svetlana-stv, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: Не переживай, у тебя срок еще не большой, малыш спокойно может перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana-stv 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Спасибки, тоже надеюсь. Вот буду жить в колено-локтевой позе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Аннютик, Svetlana-stv, поздравляю вас с удачными УЗИшками! По доброму завидую, нам то "ажжж" 2 недели ещё ждать ))) Девчёнки, вернулась сегодня домой с отличным настроением. Ездили сыну покупать одеяло, заодно и пузу присматривала конверты и комбезы на выписку. Много всего красивого и недешового на полках и тут вижу, продавец разбирая товар куда-то уносит что-то симпатичное с ушками, спрашиваю "А эт у вас что?", - "ой, это вам девушка не подойдёт, тут брак обнаружен, пуговки плохо пришиты". Прошу посмотреть, оказывается что там действительно просто болтаются пуговки на которых крепится нижний меховый мешок. Короче купила у них енто изделие за такую сумму, что просто смешно. И им хорошо - не пршлось возврат товара делать, и мне хорошо - перешить пуговицы руки не отвалятся, на овчинке, да ещё и брючки в комплекте на вырост ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Svetlana-stv, с хорошим узи!!! :giverose: Конечно перевернётся Какая она у вас скромняшечка :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 ollchik, поздравляю с удачной покупкой! Я как-то на на распродаже так же платье купила - ну просто задарма! Там половина пуговиц оторвана была. Ну я просто пришила другие, хожу, всем платье нравится! Мне тоже на УЗИ через неделю, уже не могу дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Девченки, привет! Вчера была у врачихи. Померяла меня ВДМ 33 см. обхват бывшей талии 98 см. Пощупала пузо, сказала, что доча лежит головой вниз. На УЗИ меня направит где-то в 33 недели, КТГ после 34 недели. Еще столько ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 ollchik, клёвыё комбезззз :good: Мы почти такой же хотим купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 Всем приветик :wave: Недельчатых с недельками :giverose: ollchik, славненький комбезик. Мы в 31 неделю и 1 день весили 1872,какие все разные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 14 ноября 2009 Поделиться 14 ноября 2009 ollchik, поздравляю с таким удачным приобретением! А то что еще и брючки есть на вырост, то это вообще сказка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Доброе утро, девочки! Все еще спят в воскресенье? Меня муж поднял, собирался на работу, а потом маська решил, что он уже спать не хочет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Доброе утро девчонки!!!!!!!! У кого недельки примите мои поздравления)))))) Совсем большие уже все становятся)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Девочки))) приветик)) мы вчера забрали колясочку (так я в ночи её всю перестирала, и даже прогладила внутренний чехольчик, и это в пол второго ночи)))) купили кроватку, комодик и матрасик на него))) доставку и сборку позже сделаем, когда из детской вывезем весь хлам типа сноубордов, коньков и т.п. комодик покупали в Аэробусе, такой же как у Татас, только салатово-молочный, у нас детская салатовая))) Ссылки скрыты. он мне ооочень понравился)) вот подумываю может и шкаф такой прикупить, тока нужен ли он пока, у нас шкафов до дури))) ааа, еще покрасилась и постриглась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Гуряша, пасибки, обалдеть, у нас уже 30 недель))) как же время летит :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Cherry1811, супер комодик))))) :good: ой а у тя юбилейчик)))))))))))) 30 недель))))) :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения