**Cherry** 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Гуряша, ага, у нас юбилей))) комодик точно в цвет стен в комнатке))) вот и мы уже тихонечко начали покупать детские штуки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Cherry1811, ничего себе тихонечко! Вы же сделали все самые главные покупки, а на закуску оставили самое приятное :give_heart: Поэтому поздравляю с замечательными приобретениями и юбилейчиком! :giverose: А у нас сегодня ночью отключили отопление, я в шоке! Просыпаюсь утром и ничего не могу понять, сначала подумала, что на улице резко похоладало. Не могу сказать, что дома очень холодно, но неуютно - это точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
syclon 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 всем доброе утро :clapping: у кого недельки примите поздравления)) Cherry1811, с Юбилейчиком 30 недельками :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Cherry1811, ооо с юбилейчиком 30-ти недельным!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 спасибочки, мои дорогие))) а вот моя колясочка)))))) уряяяяяя, она мне очень нравится))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Cherry1811, коляска :good: я тут недавно свою откатывала на лоджии и меня мысль как пронзит: Господи, у меня скоро будет ребенок уже!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 angel7, вот это тебя озарило на 33 неделе))))) :lol: а меня вот еще нет, вчера когда в коляске копалась, вспоминала как я с пупсами в детстве играла, думаю, щас бы пупсика сюда положить видимо озарит на 33 недельке, так что ждемс :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Cherry1811, колясочка супер :good: Выглядит действительно как новая, класс! angel7, Cherry1811, девчонки, вы такие смешные :lol: Ничего скоро будете катать своих пупсов в колясочках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Юльчоннок, я ее всю так постирала, что муж сказал, чище чем в магазине))) а прогулочный блок вапще новый))) он -то хотел новую только, а я еле уломала на эту) и у нас еще год гарантии))) p.s. её использовали для прогулок в районе Кутузовского))) сама понимаешь, для дома и дачи были другие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Cherry1811, к сожалению я не очень представляю где это. Но чувствуется, что у прошлых хозяев это была не единственная коляска! Я как твой муж категорично настроена только на новую, но на твоем месте тоже не отказалась бы от такого варианта, тем более прогулочный блок совсем не использовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Cherry1811, поздравляю с ЮБИЛЕЙЧИКОМ! Коляска действительно очень хорошая и выглядит совершенно как новая. Комодик очень нежного цвета. Как же все же хорошо, когда есть возможность выделить ребеночку отдельную комнату. Какие же вы все уже большие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Девочки, у меня паника!!! Проснулась более часа назад, а мелкая все молчит, обычно толчок -два стабильно, а тут даже и этого нет. И крутилась на кровати, положения меняла - все равно тишина. Покушала - тишина!!! Мой говорит поехали на узи, я преживаю, что делать то??? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Planirovanie, не бойся, может погода просто на нее давит? и она спит себе спокойно.. подожди часа 3-4 и потом на узи, чтоб не нервничать, погладь пузик, пусть папа погладит, моя сразу обычно реагирует когда ее гладят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Planirovanie, рано еще паниковать! Может она спит еще, у тебя же тоже бывают дни, когда хочется отоспаться. У многих такое было, что ребенок затихал на какое-то время, а потом все возобновлялось с новой силой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 девочки всем приветики)))) :wave: Cherry1811, с неделькой)))) :giverose: комодик и колясочка - супер))))) :good: Planirovanie, не переживай, спит твой бэбик, видишь в москве какая погода серая, только спать и остается)))) полежи на спине подольше, детки как правило энто очень не любят и начинают крутиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Cherry1811, коляска выглядит как новая, я только сейчас прочитала, что она Б/у, на прошлой страничке даже и не заподозрила! Поздравляю с удачными покупками! Planirovanie, у меня тоже как-то было, что с утра ре толкнулся, а потом часов до 3-х тишина. Я тоже вся на изменах была. Видимо, бывают у них такие периоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Юльчоннок, Кутузовский- это один из самых мажорных проспектов столицы)) я никогда бы не взяла у чужого человека, а подругу решила выручить, ей девать некуда ее- они переезжают из Москвы на Лазурный берег Франции :pardon: , а продавать чужим- жалко, да и малыш у нее потрясающий такой, родился в день нашей свадьбы))))) подарочек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Cherry1811, Юльчоннок, Анюта34, Глафира, спс девочки, подожду, может и правда спит. Впервые у нас такое...Пойду валерьяны пока выпью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Planirovanie, рано панику поднимать, у меня такое тоже бывает, по несколько часов не чувствую пиночков, зато потом как зарядит! УЗИ тоже часто вредно делать. Полижи на спине, по переворачивайся с одного бока на другой, должна отреагировать. Ну если уж сильно так тревожишься лучше сходи, сама успокоишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Cherry1811, получается ребеночек вам прямо как родной, здорово получилось! Я сейчас подумала, что всем вы можете говорить, что взяли новую коляску, все равно никто не заметит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Planirovanie, я когда ехала на узи к донову, у меня всё утро молчала и в машине всю дорогу молчала, а это было уже часа 3, я ее уговаривала подать знак, она молчок, потом когда ждала узи съела чуть ли не всю шоколодку и тут началось, я потом наоборот дочку уговаривала чтоб отдохнула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Юльчоннок, а я никому и не скажу :pardon: :grin: :grin: тока вам по секрету :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Planirovanie, не волнуйся, у них такое бывает... У меня как-то как затих с обеда, и на следующий весь день ничего, мы с папой и так, и так уговаривали, и сладким откармливали - ни в какую... На след.день собралась на УЗИ, но уже с самого утра маська устроила "фестиваль", два дня так брыкалась, что у меня на пузе растяжка появилась там, куда она стучала. Так что у них тоже есть, видимо, спокойные и буйные дни... Попробуй сладенького съесть, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Cherry1811, вот и правильно, пусть все смотрят на нее и завидуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Чтот все куда-то пропали. Выходные, все за покупками пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения