Гуряша 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Lesita, я тут. Только что проснулась, так хорошо спалаааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Гуряша, как же долго ты спала! А я вот сегодня рано проснулась, маська не дала спать, ну потом опять заснула и в 11 уже окончательно встала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Lesita, неее я не долго, я так то в 8 утра встала, а потом в 1:30 после обеда завалилась опять))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Всем привет. Пузиков воскресенья с недельками! Cherry1811, с юбилейчиком и с покупочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Kjaere, приветик))))) как у тебя дела?????? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Гуряша, сегодня получше. Температуры нет, нос забит, и горло болит сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Kjaere, приветик) спасибки)) главное что темпы нет, а нос с горлом пройдут, побольше тепленького морсика пей и будет все гуд :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Kjaere, ой блин горло...чем лечишь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Что-то тихо у нас... А я пол дня простояла на кухне, мои все на работе, хоть и воскресенье, то я обед готовила, а еще надумала торт испечь, умаялась страшно, аж спина стала поднывать, вот, отдыхаю. Но еще торт перемазать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Оличка 1202, а что за торт пекла? Я вот целый день как сонная хожу, только сил хватило обед сготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Девульки привет! :wave: Cherry1811, с юбилеем! И покупками!!! :thumbsup: А я сегодня на редкость хорошо спала! Наверно потому что вчера намаялась на др у мамы. Скажу вам девочки, что ресторыны и шумные компании как то уже не для меня...тежеловато! Устала сидеть, потом начали ломить ребра, потом я конечно объелась и стал давить желудок кверху! До дому доехала и рухнула без задних копытц))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Оличка 1202, а что за торт пекла? Я вот целый день как сонная хожу, только сил хватило обед сготовить А я без рецепта, так, "собственного производства". Просто у нас много сметаны было, вот, решила использовать. Взяла 4 яйца, 1,5 ст. сахара, взбила, добавила 2 ст сметаны с 3 чайными ложками соды без шапочки, ну и муки, чтобы было тесто, что выливается. Испекла 3 коржа, в один добавила вишню, во второй орехи, а третий с какао. Вот еще перемазать надо... А я тоже как сонная, торт был просто по ходу дела, пока обед готовила. Видимо, погода давит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 а меня сегодня только и хватило , что в ресторане пообедать, да вот муж теперь в кино тянет, а у меня сил нет, лежу как тюлень :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 tisha30, мы вот тоже ходили в пятницу в гости, и уже тяжеловато становится выносить шумные компании, хотя именно я очень хотела пойти, ведь с рождением малыша не очень куда-то выберешся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 приветики всем!!! :friends: Всех недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Cherry1811, с покупочками :good: Всё такое красявошное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Пузатики, всем привет!!!!! angel7, съездили вчера в роддом, но безрезультатно. :pardon: Так как в выходные дни по платному отделению никто ничего сказать не может. И про КТГ надо узнавать тоже в будни. Но пока искали с кем поговорить, увидели как двоих деток выписывали. Какая же это красота!!!!! :give_heart: Тоже захотелось уже на выписку!!!!! Cherry1811, С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС!!!!! И с покупочками!!!!! Колясочка супер-пупер!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Гуряша, да ничем не лечу, если честно. Пыталась ромашкой полоскать, что-то никакого результата, наверное, тут ромашка неправильная. Просто пью горячий чай с медом, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Kjaere, постарайся совместить чай с медом и лимоном. А еще можно и малинки туда добавить, если есть. А вообще как можно больше теплого питья и постельный режим!!!! Поправляйся скорее!!!! :giverose: И с неделькой тебя!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Kjaere , не болей... Мне советовали пить чай с чайной ложкой натертого корня имбиря (можно чуть меньше, так как лично мне вкус не очень...), очень хорошо помогает от простуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 gladik, *МАРИША*, спасибочки девочки))) :giverose: gladik, так какой роддом выбрала все же? скока там контракт стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 А я сегодня испекла пирог с рыбой по тому рецепту, что тут кто-то выкладывал. Вкусно! Теперь не могу дышать от обжорства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Глафира, натрескалась значит пирога Ну, сегодня воскресенье, можно себя и вкусняшками побаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 А мне завтра в ЖК на взвешалку и оформлять декретный больничный! Поэтому сеня стараюсь ниче не трескать, чтобы врачик не нервничала)))) И еще завтра первый раз на курсы пойду в тот роддом где решила рожать. Посмотрю на него так сказать изнутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 наш юбилейный пуз))) мы большие девочки)))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Cherry1811, воооооооо пузико!!!! :thumbsup: И не маленький и не большой!!!!!! Самое оно!!!! :good: Мы с Angel решили в роддоме при 8 гор. больнице на Динамо. На сайте написано что контракт стоит 65 тыс. Но я ща общаюсь с ноябрятами, одна девочка уже родила в этом роддоме, вторая на днях должна разродиться тоже там же. Они сказали что уже 67000 тыс стоит. Но разница незначительная. Еще там есть при доплате в 7 тыс, какая-та психолог. поддержка. Надо будет узнать что к чему.... :scratch: а вот фоточки нашего роддома Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения