angel7 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 gladik, привет!!! а ты была там вчера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 gladik, потом расскажешь, что да как)) в нашем 69000 стоит контракт, девочка с курсов Ириса будет там же рожать, хочет к тому же доктору, что я, но срок у нее как у вас, вот хочу посмотреть что он ей скажет и тоже к нему пойдем знакомиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Cherry1811, пузяка классный! Я завтра тоже свой юбилейный выкачу! Всё таки 30 недель-это уже серьезно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 tisha30, ага, давай-давай, интересно кто из нас с тобой родит первой))) срок-то одинаковый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Cherry1811, пузик просто прелесть!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Cherry1811, очень красивый пузик, в самый раз... :thumbsup: А вот у нас контракты в роддомах не практикуют, там есть небольшая "официальная" плата и гораздо побольше "неофициальная", в зависимости как договоришся с врачом. Но даже это ничего не гарантирует.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Cherry1811, ой да! Да и вообще интересно, хоть кто нибудь в ПДР умудрится родить? :confused: или в разнобой все пойдут))) Оличка 1202, у нас вот контрактные роды есть, но думается мне что это просто название и всё. Потому что с мужьями у нас рожать "не принято", палаты отдельные и с удобствами можно назвать такими с очень большим натягом, да и вообще всё больше похоже на савдепию. Так что у нас девочки "передают" хороших врачей из рук в руки, а уж на роддом как то на очень внимания обращают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 блин девочки чего то мне сегодня прям заняться не чем и скучнооооооооо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 tisha30, а я с мужем на роды собираюсь, контроль в нашей медицине очень нужен :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 tisha30, я бы хотела на пару дней пораньше ПДР бы родить))) у меня последняя дата ПДР - 27 декабря - я хочу числа 25)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 angel7, понимаю твое желание))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 angel7, а после нового года не хочешь? что ребенку год не прибавлять? говорят, что девочек перенашивают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Cherry1811, и мальчиков тоже перенашивают, по себе знаю)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Cherry1811, а мне Донов наоборот сказал))) что девочки торопятся! и что я раньше рожу :pardon: я бы не против и переносить... но не хочу на первое или второе число попасть..... вот если бы на пятое или седьмое... тоже было бы хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Девочки, а когда ваши пупсы икают, где вам отдает? Мне все время отдает во в?@#$%&, сначала думала, что малая балуется, но нет, толчки ритмичные слишком-точно икота. И вообще подозрения у меня, что лежим мы поперек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Выложу и я свой пуз, снято в 32 недели Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 angel7, приветки! Я чуть выше написала про роддом "angel7, съездили вчера в роддом, но безрезультатно. Так как в выходные дни по платному отделению никто ничего сказать не может. И про КТГ надо узнавать тоже в будни. Но пока искали с кем поговорить, увидели как двоих деток выписывали. Какая же это красота!!!!! Тоже захотелось уже на выписку!!!!! " Аннютик, красивенький пузяка! :good: Такие пузатики уже все!!!!! А чтож будет через полтора два месяца..... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Cherry1811, Аннютик, классные у вас пузики, очень аккуратненькие! Planirovanie, как твой малыш, зашевелился? Гуряша, давай скучать вместе, мне сейчас тоже не спится :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 gladik, будем совсем большими - пребольшими :spiteful: Кстати, принимайте и меня в клуб развалюх, в последние три дня стала частенько поясница болеть, почему-то в основном справа. Теперь долго ходить или стоять не могу. Блин, а ведь дальше только хуже будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Юльчоннок, ага развалюшка привет))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Ой, девчонки, какие все хорошенькие с пузиками!!! :give_heart: вообще, прям не налюбоваться!!!! Юльчоннок, а у меня болят ребрааааа!!! ааа, и уже кстати довольно сильно.И тоже переживаю что дальше будет хуже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 ну фсеееее все старые перды мы)))))))) у всех вся и все болит)))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Гуряша, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Просто как-то непривычно, раньше я и на дневном училась, и работала, да и отдыхать успевала. А сейчас вроде и хочется куда-то пойти, но понимаешь, что теперь далеко не убежишь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Юльчоннок, ага далеко не убежишь и причем еще надолго тоже не убежишь))))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 15 ноября 2009 Поделиться 15 ноября 2009 Гуряша, сегодня мужу сказала, что в ноябре мы должны уже все основные вещи купить, а то стало тяжело по магазинам ходить. Нам все казалось, что времени много впереди, но не тут-то было! А ведь надо еще все перестирать, перегладить, сделать перестановку в комнате, а я медленно, но верно становлюсь развалюхой :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения