Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

gladik,

привет!!! а ты была там вчера?

gladik, потом расскажешь, что да как))

в нашем 69000 стоит контракт, девочка с курсов Ириса будет там же рожать, хочет к тому же доктору, что я, но срок у нее как у вас, вот хочу посмотреть что он ей скажет и тоже к нему пойдем знакомиться)))

Cherry1811, пузяка классный! Я завтра тоже свой юбилейный выкачу! Всё таки 30 недель-это уже серьезно))))))

tisha30, ага, давай-давай, интересно кто из нас с тобой родит первой))) срок-то одинаковый))))

Cherry1811, пузик просто прелесть!!!! :thumbsup:

Cherry1811, очень красивый пузик, в самый раз... :thumbsup:

А вот у нас контракты в роддомах не практикуют, там есть небольшая "официальная" плата и гораздо побольше "неофициальная", в зависимости как договоришся с врачом. Но даже это ничего не гарантирует....

Cherry1811, ой да! Да и вообще интересно, хоть кто нибудь в ПДР умудрится родить? :confused: или в разнобой все пойдут)))

Оличка 1202, у нас вот контрактные роды есть, но думается мне что это просто название и всё. Потому что с мужьями у нас рожать "не принято", палаты отдельные и с удобствами можно назвать такими с очень большим натягом, да и вообще всё больше похоже на савдепию. Так что у нас девочки "передают" хороших врачей из рук в руки, а уж на роддом как то на очень внимания обращают.

блин девочки чего то мне сегодня прям заняться не чем и скучнооооооооо :scratch:

tisha30, а я с мужем на роды собираюсь, контроль в нашей медицине очень нужен :club:

tisha30,

я бы хотела на пару дней пораньше ПДР бы родить)))

у меня последняя дата ПДР - 27 декабря - я хочу числа 25))))

angel7, понимаю твое желание))))) :friends:

angel7, а после нового года не хочешь? что ребенку год не прибавлять?

говорят, что девочек перенашивают :pardon:

Cherry1811, и мальчиков тоже перенашивают, по себе знаю)))) :grin:

Cherry1811,

а мне Донов наоборот сказал))) что девочки торопятся! и что я раньше рожу :pardon:

я бы не против и переносить... но не хочу на первое или второе число попасть.....

вот если бы на пятое или седьмое... тоже было бы хорошо!!!

Девочки, а когда ваши пупсы икают, где вам отдает?

Мне все время отдает во в?@#$%&, сначала думала, что малая балуется, но нет, толчки ритмичные слишком-точно икота. И вообще подозрения у меня, что лежим мы поперек)

Выложу и я свой пуз, снято в 32 недели :)

Ссылки скрыты.

angel7, приветки!

Я чуть выше написала про роддом ;)

"angel7, съездили вчера в роддом, но безрезультатно. Так как в выходные дни по платному отделению никто ничего сказать не может. И про КТГ надо узнавать тоже в будни. Но пока искали с кем поговорить, увидели как двоих деток выписывали. Какая же это красота!!!!! Тоже захотелось уже на выписку!!!!! "

Аннютик, красивенький пузяка! :good:

Такие пузатики уже все!!!!! А чтож будет через полтора два месяца..... :spiteful: :Crazy:

Cherry1811, Аннютик, классные у вас пузики, очень аккуратненькие!

Planirovanie, как твой малыш, зашевелился?

Гуряша, давай скучать вместе, мне сейчас тоже не спится :friends:

gladik, будем совсем большими - пребольшими :spiteful:

Кстати, принимайте и меня в клуб развалюх, в последние три дня стала частенько поясница болеть, почему-то в основном справа. Теперь долго ходить или стоять не могу. Блин, а ведь дальше только хуже будет :scratch:

Юльчоннок, ага развалюшка привет))))) :friends:

Ой, девчонки, какие все хорошенькие с пузиками!!! :give_heart: вообще, прям не налюбоваться!!!!

Юльчоннок, а у меня болят ребрааааа!!! ааа, и уже кстати довольно сильно.И тоже переживаю что дальше будет хуже :scratch:

ну фсеееее все старые перды мы)))))))) :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: у всех вся и все болит)))) :lol: :lol: :lol:

Гуряша, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Просто как-то непривычно, раньше я и на дневном училась, и работала, да и отдыхать успевала. А сейчас вроде и хочется куда-то пойти, но понимаешь, что теперь далеко не убежишь :spiteful:

Юльчоннок, ага далеко не убежишь и причем еще надолго тоже не убежишь))))) :drinks:

Гуряша, сегодня мужу сказала, что в ноябре мы должны уже все основные вещи купить, а то стало тяжело по магазинам ходить. Нам все казалось, что времени много впереди, но не тут-то было! А ведь надо еще все перестирать, перегладить, сделать перестановку в комнате, а я медленно, но верно становлюсь развалюхой :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...