Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девочки, спасибо! :)

Юльчоннок, правильно! :friends: Мне вот тоже всё казалось - ой, далекооооо ещё до родов, а теперь вижу что ничего подобного :Crazy: енто самое не за горами :Crazy: Но у нас по деньгам не получится сейчас коляску купить, только в январе уже :rolleyes: А вот всякие такие штуки как слинг(или рюкзачок-переноска), приспособления для кормления, вещи для меня типа послеродового бандажа, бюстгалтера для кормящих и пары вещичек в роддом(нам с мужем новые тапки нужны и мне штанишки какие-нибудь) - это мы в декабре купим, а то я ж с ума сойду :Crazy:

Юльчоннок, Шевелилась, но как то не активно( За вчерашний день всего 3 эпизода :glare: Как врач сказала, должно быть не меньше 10ти.

Завтра на плановое узи!

Всем доброе утро! :wave:

У кого недельки с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы в выходные купили кроватку, постельное белье (взяли два комплекта итальянски и наш, правда наш почему-то на пару тыщ дороже, а по качеству все-таки италия супер, такчт теперь даже думаю может поехать попросить чтоб мне поменяли на еще один итальянский), ванночку, держатель (крепится прям на ванную) и много чего по мелочам стерелизатор, подгузники, мазюки всякие, сумку в роддом себе и т.д. и т.п.. А сегодня поедим за комодом, мы тоже решили взять из серии Мишки, но только однотонный, т.к. у нас комната в одном цвете дерева.

Planirovanie, не переживай, бывают у них и неактивные дни. Завтра тебе обязательно скажут, что все ОК. Хотя я понимаю, сама из-за каждого шевеления в панику впадаю: то давно не шевелился, то сильно много шевелится, то слабо шевелится, то не там толкается, в общем, причин для беспокойства множество :grin:

Ой, а я какая развалюха не то слово. Вчера переела на ночь, ночью проснулась, изжога страшная, газы раздули пузо так, что я боялась, что разорвется, болит все, спать не могу. Я чуть не плакала. Муж сделал раствор соды + выпила эспумизан и только через пару часов легче стало. Потом утром просыпаюсь - понос! А на весы: +800г! Теперь я решила взять себя в руки, перестать так мучать свой желудок, есть здоровую, полезную пищу. Тем более, в четверг на взвешивание - надо привести себя в порядок. Все-таки, когда дома сидишь, тяжело правильно питаться: времени свободного вагон, хочется приготовить что-нибудь эдакое, и так каждый день, а потом все эти проблемы начинаются.

Девчонки, у вас суперские пузики, такие аккуратные - просто просятся на страницу журнала "9 месяцев"!

Ссылки скрыты.

Всех недельчатых с недельками!!!!

Девочки, принимайте к себе в клуб развалюшек :)

Ребра очень сильно последнее время болят, особенно с правой стороны, лежать на правом боку просто не выносимо!!! А еще эти отеки, из-зи них прибавка в весе. Врачиха ругается :banghead: Вообщем караул!!!

утро доброе всем!!! :friends:

tysia, с покупками :good: Такие умнички, закупаетесь. А мы вот завтра планируем пойти за покупочками для малышика

Всех недельчатых с недельками!!!

Всем доброго утра!

tysia, с покупочками!!! А что постельное белье купили, какой фирмы? Кроватку нашу купили, Можга?

Доброге утро, девочки!

У меня мама заболела... У них на работе был случай менингита недавно, и вот у нее 3-й день ужасно болит голова, тошнит, а сегодня утром уже была температура 37,4, но она выпила аспирин - сейчас нет (хотя аспирин нельзя пить, но ее не переубедишь). Должна идти в поликлинику к врачу, правда, не знаю, как и кому попадет, да и как сама сходит, у нас с этой эпидемией все больницы переполнены.

Страшно переживаю и за маму, и за маську, вот, смотрю в инете, всем, кто был в контакте с больным - обязательное обследование и вакцинация. Вакцинация ефективна до 7 дней от контакта. А как же те 7 дней посчитаешь, если мы живем вместе? И при Б эта вакцинация нежелательна. А заболеть - вообще ужас... Вот, сижу, слезы котятся... Конечно, неизвестно еще, что это, но очень-очень страшно....

привет пузики! приехали вчера от родителей,устала как собака!два дня бегали по магазинам,один день со свекровью,второй день с мамой!ну вродебы усё накупили остались одни мелочи но нужно сесть всё пересмотреть, переписать и выявить чего не хватает!да, девоньки дети совсем не дёшево обходятся! :pardon:

Доброе утречко январятки!

Как приятно что нашего клуба развалюшек пополняется :spiteful:

А мне сегодня в ЖК декретный выписать должны... и взвесить. Имено помня об этом "взвесить" сейчас с чаем умяла огромный кусок медовика и конфееету. Ну и фиг с этим весом, конфета за-то настроение подняла :friends:

*МАРИША*, Lesita, спасибо девочки! Постельное взяли "Сонный гномик" я его наверное взяла больше из-за болдахина, он там обалденный кружевной красивый! и "Феретти" качество мне очень понравилось. А кроватку взяли PAPALONI

Оличка 1202, не переживай, все будет хорошо! И не читай ты ничего, от этого только хуже становится.

kete, сделай фотосессию покупочек ;)

Оличка 1202,не надо так переживать,может у мамы обычная простуда,у меня муж на прошлой недели тоже заболел и температура была 37.5 а потом и у меня поднилась ,я подумала усё пипец грипп!я в аптеку купила мужу терафлю,и он весь день у меня сидел на терафлю и чае с лимоном и малиной, и я тоже на чае ,весь день пили очень много горячего!на следующий день температура упала у него и уменя,были как огурчики. :friends:

Оличка 1202, дай Бог всё будет у мамульки твоей хорошо и скоро она пойдёт на поправку

tysia, kete, поздравляю с покупками! :giverose: Да уж, на ребенка надо очень много денег, даже если пытаться экономить. Помню среди подруг замуж выходила самая первая, так потом замучили с вопросом сколько мы потратили на свадьбу. А я точной суммы и не знала, только примерно. Поэтому сейчас решила все расходы записывать. И самой любопытно сколько получится итого и потом буду знать, что отвечать.

Глафира, а мне почему-то наоборот дома уже не так хочется есть, как на работе, сама себе удивляюсь!

ollchik,я бы с удовольствием сделала фотоссесию,но свекровь и мама усё у меня заберают,говорят ближе к родом привезут усё! :pardon: :cray:

Оличка 1202, держись, дорогая, не паникуй! Может на самом деле у твоей мамы обычная простуда.

kete, пусть тогда сами все перестирают и перегладят, чтобы тебе перед родами не думать об этом.

Оличка 1202 не накручивай себя прежде времени. Ты посмотри как погода последние 3 дня скачет - то ливень, то мороз, то солнце, всё в перемешку, простудиться - раз плюнуть. А если мамулик у тебя например метео зависима, то я её коллега - голова болит последние дни. Пусть вызовет врача надом вместо того чтоб в поликлинику ити.

девочки кто хочет спальник вместо одеялка купить, так я вчера купилав ikea в детском отделе за 499 руб.он утепленный на молнии ткань100% хлопок,наполнитель полиэстр.ещё там пледики всякие детские,постельное.

пузики привет!!!!!!!!!!!

Понедельчатых с недельками!!!!!! :giverose:

tysia, kete фотки покупок покажитееееееееееееееееее :dance: :dance: :dance:

Юльчоннок, сказали усё постирают и погладят,а я хочу сама всё сделать! :hmm: ох уж эти бабушки маньячки!я уже побаиваюсь шоб детёнка у меня прям с роддома не отняли и не начили делить между собой,а то чем ближе к родом у бабушек маниакальный синдром развивается к внучеку! :banned:

kete, бедная, ладно бы одна была такая бабушка, так со всех сторон наседают!

Я сама очень боялась, что будут вмешиваться, особенно ненавижу когда пытаются учить жить и дают советы. Но слава богу обошлось, свекровь живет в другом городе, да у нее уже есть 3 внуков, моя бабушка сама поняла, что отстала от жизни (за нее я больше всех переживала). А мама у меня еще очень молодая, ей только в декабре будет 45, поэтому она пока морально привыкает, что скоро станет бабушкой. Помочь конечно вызывается, но только по моему желанию.

Спасибо, девочки, за поддержку! :friends:

Мама пошла в больницу, я все утро пыталась дозвонится в поликлинику, где-то около часа, наверное, наш терепевт на больничном, мол, пусть приходит - направят к другому и бросили трубку. Дали понять, что если вызывать врача - прийдет не скоро... А так на месте может к невропатологу сразу зайдет. А на грипп совсем не похоже, с утра была температура, выпила 2 таблетки аспирина - сейчас нет. Нет насморка и других симптомов. Просто очень болит голова, что аж спать не может, даже если засыпает - то сразу просыпается, больно смотреть, тошнит. Правда, апетит есть. Если бы не тот случай менингита у них на работе, он ведь передается и это очень страшная болезнь... У меня тетя работает на скорой, то говорила, что сейчас много есть случаев этого заболевания. Очень надеюсь, что это так что-то, ведь я была в очень тесном контакте все эти дни....

Доброе утро, пузики!

У кого недельки - мои поздравления!

Принимайте и меня в клуб "развалюшек".

С каждым днем сон становится все бесспокойней, стала намного медленней передвигаться...

В выходные мы тоже ездили по магазинам. Накупили кучу одежек и разных мелочей для нашей маси... Когда пришли домой, то я пересматривала детские одежки наверное раз 10. То сортировала их по размеру, то по цветам... Все это так захватывает...

Juli@, выложи фоткиииии, тоже хочууууу посмотреть)))))))))) :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...