kete 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Юльчоннок,у моей мамы нет внуков хоть нас у неё двое,а у свекрушки есть 2 внука от первого брака моего мужа,но ей их никто не давал и досихпор не даёт ,первая невестка решила, что простая семья её мужа, не подходит ей для общения не для неё и не для их детей!а на самом деле у меня свекровь золотой и умный человек!я её очень люблю и увожаю!и я понимаю как они ждут этого внука и боятся чтоб ситуация не повторилась и с этим внуком.мы тоже живём вдругом городе от родителей,но наши родители уже пожелые и здоровья уже тагого нет,вот они и торопятся поняньчить внука.пусть себе няньчиют на здоровье у них это уже одна радость останется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Гуряша, фотки у меня профиле. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Оличка 1202,когда болит голова и тошнит может быть повышеное давление,если мама не попадёт к врачу пусть зайдёт в любую аптеку и померяет давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Январики-пузатики, приветы!!!!! Оличка 1202, с новой неделькой тебя!!!! :giverose: У мамочки и у вас всё будет хорошо!!!! Не думай о плохом! Желаю скорейшего выздоровления твоей мамочке!!!! :giverose: kete, Juli@, tysia, с покупочками вас , девочки!!!!!! :clapping: tysia, мы тож будем брать кроватку Papaloni. а какую модельку вы взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Juli@, посмотрела покупочки.... просто клаааааааассс!!!! :thumbsup: Всё красивишное такое!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 девочки,купила подгузники японские merries.в магазине сказали они самые лудьшие. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Juli@, покупочки все такиииииииииииие хорошенькие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 gladik, Вини она мне больше всех понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 tysia, :friends: мы тоже вини рассматриваем! А вы в одном цвете взяли или двухцветную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 tysia, так вы кроватку в магазе взяли или через инет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 gladik , спасибо за поздравления с неделькой! :taunt: И за хорошие слова! kete, давление 120/80, в норме, дома меряли. Просто головная боль такая, что таблетки не помагают никакие, и спать не может от нее. Всех с покупками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 gladik, мы взяли в одном цвете, орех. На коломенской ярмарке, там как раз за день была поставка новая, и в новых вини когда спинку опускаешь нет этих дырочек по которым она опускается они как-то спрятаны))) (надеюсь понятно :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Спасибо, девочки. Я вот тут сижу и рыдаю. Пять мнут назад позвонили к мужу по работе и попросили дать им номер его мобильного. У меня, как обычно, этот номер вылетел из головы. Я метнулась в спальню, чтобы взять всой телефон и посмотреть номер и тут около кровати подскользнулась на коврике и грохнулась со всей силы на пол. Вроде бы животом не ударилась, а вот коленки болят... Обидно до слез. Девочки, берегите себя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Juli@ , не волнуйся, все хорошо. Главное, с маськой все в порядке. У меня знакомая в 6 мес зацепилась и упала вперед прямо на живот - и все впорядке. Маська защищен там. А мы вот неуклюжие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Juli@, Очень красивые вещички) Девочки, у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: А мне мама вчера пеленок нашила, 2 полотенчика с уголком сшила))) и еще костюмчик вяжет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Juli@, Не переживай!!! Дитенок защищен хорошо, а коленки заживут! Ты уж поаккуратнее, не носись так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Juli@,миленькая, осторожнее! Что уж ты у нас какая гонщица... Не переживай, малышик в защите сидит. Всё хорошо!!! :give_heart: Береги себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся_Сашуля 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Привет девочки! Вот опять к маме пришлм в гости....пишу вам отчет. Сегодня так за день устала...второй день ездили по магазинам...выбирали плитку электрическую да шкаф для детской....столько всего передумали и пересмотрели...ужас....в итоге остановились на стеклокерамике...фирма HANSA ....надеюсь не подведет...завтра должны доставить домой...буду пробовать....может у кого-нить из вас есть такая плита? поделитесь впечатлениями? А вот шкаф так и не нашли подходящий...потому что нужно чтобы там была перекладина низко...для платья...а во многих высоко...уже видимо для подростков...так что сегодня заказали шкаф на заказ...рисовали вчера вечером...придумывали...вот завтра посмотрим уже модель и ценник приблизительно.... Кухни по идее дома нет уже вторую неделю...вся мебель стоит по комнатам другим...вот завтра привезут печку и будем все составлять и кухня будет готова :yahoo: Завтра еду на третье УЗИ....волнуюсь....ну а так самочуствие все также....тяжело дышать...ходить....наклоняться...побыстрей бы уже НГ.... Выдали уже родовой сертификат...надо вот в роддом ехать уже....договариваться...так как буду заранее ложиться... Вы уже выбрали где рожать? УЗИ третье у кого как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Маруся_Сашуля, я такую плиту брала, она отличная, не на что даже пожаловаться! Так что не переживай. Кухни у меня тоже уже 2 недели нет, надеюсь, что на этой неделе соберут, очень тебя понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки, мама вернулась от врача, вроде менингита нет по симптомам, и гриппа тоже (и нормального, и "свинного"), но ничего конкретно не сказали, просто открыли больничный до конца недели. Вернулась и лягла, голова так и болит... А я разнервничалась, поясницу тянет (делала влажную уборку на всякий случай), голова болит, померяла давление - 130/90. Вот напилась валерьяночки.... Маруся_Сашуля , с покупкой! Мне УЗИ предстоит аж в 37 нед, будут смотреть шов, а в среду иду на КТГ, там еще не была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девули,привет :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Я тоже разваливаюсь,похоже это у всех так ближе к родам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Маруся_Сашуля, мне в среду на УЗИ. А без кухни (в наличии только плита, стол и мойка прикрученная к стене) я уже 2 года живу... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Оличка 1202, мамулик отлежится дома и всё пройдёт, может же и у неё быть переутомление. Ты главное не нервничай так :giverose: А мне сегодня декретный больничный открыли, до 21 марта 2010г!!! Медсестра офигела от набраных мной за 3 недели 2кг, но так как я честно призналась что ела как лошадь, то даже ругать не стала, просто посмотрела укоризненно ))) (Слава богу моей врача небыло, у неё сёдня отходняк после дня рождения, она бы мне каждый грамм припомнила) Вот только гемоглобин рухнул до 90 едениц, бум поднимать :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фёкла 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Всем пузатикам добрый день! Хочется с вами посоветоватья: сегодня была на очередном узи (33 нед.) и доктор поставила маловодие - индекс 9,4 < 5%, назначила доплер. До этого все было в абсолютной норме! Я, конечно же, сразу же принялась читать литературу по этому вопросу, ничего хорошего...очень расстроилась. Пойду завтра к доктору, который меня наблюдает. Скажите, пожалуйста, бывало ли с кем нибудь такое? что говорят ваши врачи на этот счет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Оличка 1202, Elen_B, *МАРИША*, спасибо вам за поддержку. Мы только что вернулись от Г. Наш папа, когда узнал, что я упала, приехал с работы и мы поехали к врачу. Нам сделали УЗИ и КТГ. С масей, слава Богу, все в-порядке (я зацепила то место, где расположена ее спинка). Врач похвалила, что я пришла и пожелала нам больше не падать... Теперь я успокоилась, купила в кондитерской кусок вкусного апельсинового торта и пью чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения