Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Юльчоннок,у моей мамы нет внуков хоть нас у неё двое,а у свекрушки есть 2 внука от первого брака моего мужа,но ей их никто не давал и досихпор не даёт ,первая невестка решила, что простая семья её мужа, не подходит ей для общения не для неё и не для их детей!а на самом деле у меня свекровь золотой и умный человек!я её очень люблю и увожаю!и я понимаю как они ждут этого внука и боятся чтоб ситуация не повторилась и с этим внуком.мы тоже живём вдругом городе от родителей,но наши родители уже пожелые и здоровья уже тагого нет,вот они и торопятся поняньчить внука.пусть себе няньчиют на здоровье у них это уже одна радость останется! ;)

Гуряша,

фотки у меня профиле. :grin:

Оличка 1202,когда болит голова и тошнит может быть повышеное давление,если мама не попадёт к врачу пусть зайдёт в любую аптеку и померяет давление.

Январики-пузатики, приветы!!!!!

Оличка 1202, с новой неделькой тебя!!!! :giverose: У мамочки и у вас всё будет хорошо!!!! Не думай о плохом!

Желаю скорейшего выздоровления твоей мамочке!!!! :giverose:

kete, Juli@, tysia, с покупочками вас , девочки!!!!!! :clapping:

tysia, мы тож будем брать кроватку Papaloni. а какую модельку вы взяли?

Juli@, посмотрела покупочки.... просто клаааааааассс!!!! :thumbsup: Всё красивишное такое!!!!! :good:

девочки,купила подгузники японские merries.в магазине сказали они самые лудьшие. :pardon:

Juli@, покупочки все такиииииииииииие хорошенькие :good:

gladik, Вини она мне больше всех понравилась

tysia, :friends: мы тоже вини рассматриваем! :) А вы в одном цвете взяли или двухцветную?

tysia, так вы кроватку в магазе взяли или через инет?

gladik , спасибо за поздравления с неделькой! :taunt: И за хорошие слова!

kete, давление 120/80, в норме, дома меряли. Просто головная боль такая, что таблетки не помагают никакие, и спать не может от нее.

Всех с покупками!

gladik, мы взяли в одном цвете, орех. На коломенской ярмарке, там как раз за день была поставка новая, и в новых вини когда спинку опускаешь нет этих дырочек по которым она опускается они как-то спрятаны))) (надеюсь понятно :grin: )

Спасибо, девочки.

Я вот тут сижу и рыдаю. Пять мнут назад позвонили к мужу по работе и попросили дать им номер его мобильного. У меня, как обычно, этот номер вылетел из головы. Я метнулась в спальню, чтобы взять всой телефон и посмотреть номер и тут около кровати подскользнулась на коврике и грохнулась со всей силы на пол. Вроде бы животом не ударилась, а вот коленки болят... Обидно до слез.

Девочки, берегите себя...

Juli@ , не волнуйся, все хорошо. Главное, с маськой все в порядке. У меня знакомая в 6 мес зацепилась и упала вперед прямо на живот - и все впорядке. Маська защищен там. А мы вот неуклюжие....

Juli@, Очень красивые вещички)

Девочки, у кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose:

А мне мама вчера пеленок нашила, 2 полотенчика с уголком сшила))) и еще костюмчик вяжет)

Juli@, Не переживай!!! Дитенок защищен хорошо, а коленки заживут! Ты уж поаккуратнее, не носись так!

Juli@,миленькая, осторожнее! Что уж ты у нас какая гонщица... Не переживай, малышик в защите сидит. Всё хорошо!!! :give_heart: Береги себя!!!!

Привет девочки! Вот опять к маме пришлм в гости....пишу вам отчет.

Сегодня так за день устала...второй день ездили по магазинам...выбирали плитку электрическую да шкаф для детской....столько всего передумали и пересмотрели...ужас....в итоге остановились на стеклокерамике...фирма HANSA ....надеюсь не подведет...завтра должны доставить домой...буду пробовать....может у кого-нить из вас есть такая плита? поделитесь впечатлениями?

А вот шкаф так и не нашли подходящий...потому что нужно чтобы там была перекладина низко...для платья...а во многих высоко...уже видимо для подростков...так что сегодня заказали шкаф на заказ...рисовали вчера вечером...придумывали...вот завтра посмотрим уже модель и ценник приблизительно....

Кухни по идее дома нет уже вторую неделю...вся мебель стоит по комнатам другим...вот завтра привезут печку и будем все составлять и кухня будет готова :yahoo:

Завтра еду на третье УЗИ....волнуюсь....ну а так самочуствие все также....тяжело дышать...ходить....наклоняться...побыстрей бы уже НГ....

Выдали уже родовой сертификат...надо вот в роддом ехать уже....договариваться...так как буду заранее ложиться...

Вы уже выбрали где рожать? УЗИ третье у кого как прошло?

Маруся_Сашуля, я такую плиту брала, она отличная, не на что даже пожаловаться! Так что не переживай. Кухни у меня тоже уже 2 недели нет, надеюсь, что на этой неделе соберут, очень тебя понимаю.

Девочки, мама вернулась от врача, вроде менингита нет по симптомам, и гриппа тоже (и нормального, и "свинного"), но ничего конкретно не сказали, просто открыли больничный до конца недели. Вернулась и лягла, голова так и болит... А я разнервничалась, поясницу тянет (делала влажную уборку на всякий случай), голова болит, померяла давление - 130/90. Вот напилась валерьяночки....

Маруся_Сашуля , с покупкой! Мне УЗИ предстоит аж в 37 нед, будут смотреть шов, а в среду иду на КТГ, там еще не была...

Девули,привет :wave: Недельчатых с недельками :giverose:

Я тоже разваливаюсь,похоже это у всех так ближе к родам :D

Маруся_Сашуля, мне в среду на УЗИ. А без кухни (в наличии только плита, стол и мойка прикрученная к стене) я уже 2 года живу... :grin:

Оличка 1202, мамулик отлежится дома и всё пройдёт, может же и у неё быть переутомление. Ты главное не нервничай так :giverose:

А мне сегодня декретный больничный открыли, до 21 марта 2010г!!!

Медсестра офигела от набраных мной за 3 недели 2кг, но так как я честно призналась что ела как лошадь, то даже ругать не стала, просто посмотрела укоризненно ))) (Слава богу моей врача небыло, у неё сёдня отходняк после дня рождения, она бы мне каждый грамм припомнила)

Вот только гемоглобин рухнул до 90 едениц, бум поднимать :drinks:

Всем пузатикам добрый день!

Хочется с вами посоветоватья: сегодня была на очередном узи (33 нед.) и доктор поставила маловодие - индекс 9,4 < 5%, назначила доплер. До этого все было в абсолютной норме! Я, конечно же, сразу же принялась читать литературу по этому вопросу, ничего хорошего...очень расстроилась. Пойду завтра к доктору, который меня наблюдает. Скажите, пожалуйста, бывало ли с кем нибудь такое? что говорят ваши врачи на этот счет? :(

Оличка 1202, Elen_B, *МАРИША*, спасибо вам за поддержку.

Мы только что вернулись от Г. Наш папа, когда узнал, что я упала, приехал с работы и мы поехали к врачу. Нам сделали УЗИ и КТГ. С масей, слава Богу, все в-порядке (я зацепила то место, где расположена ее спинка). Врач похвалила, что я пришла и пожелала нам больше не падать...

Теперь я успокоилась, купила в кондитерской кусок вкусного апельсинового торта и пью чай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...