Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

ollchik, чёт я не понял... а мне 6.11 декретный больничный дали до 26.03. ... или у нас кол-во дней разное????

Эх, а кто знает, можно ли декретный укоротить, а отпуск по уходу за ребенком взять раньше????

Juli@, ну слав богу. Ты по дому в тапочка ходишь или в носочках? Если в носочках то переходи на тапки с резиновой нескользкой подошвой. А-то чем больше весим тем больше сходства с слониками на льду. Маську показали?

ollchik, я тоже не поняла...у тебя с какого числа декретный?

у меня с 02.11.2009 по 21.03.2010 год, типа 140 дней...

Juli@, Вот и хорошо! Успокоилась, теперь отдыхай!

Elen_B, у нас при нормальном течении беременности даётся 50 суток до родов и 70 после родов (или наоборот). Мож у нас разные нормативы по декретам?

ollchik,

вообще я хожу в тапочках, но когда помчалась за телефоном, то была в носках... Так что ты это очень точно подметила... и про слоников на льду тоже :grin: :grin:

Маську показали, только, если честно, то чем она больше, тем хуже мне удается ее разглядеть.

Ну ничего, осталось совсем немного и мы сможем вдоволь насмотреться на наших малышей :)

ollchik, да, разные... у нас 70 до и 70 после.

а у меня больничный с 09.11 по 28.03, у нас вроде 70 дней до и 70 после

Гуряша,у меня тоже с 2.11 по 21.03.10.чё-то ollchik, где-то тебя обдурили твои врачи на неделю. :pardon:

tysia, у меня больничный такой же! Только вам уже 32 недели,а нам только завтра 31 будет :scratch:

Чет не могу найти ночнушку для кормления. Видела одну, когда еще месяца 4 было, такая по уму сделана: первый слой идет до груди, а сверху от плечиков идет тоже ткань и перекрывает сверху первый слой как пелеринка. Но я не стала брать, думаю, ближе к делу возьму, неизвестно каких я размеров к родам буду. Сейчас пошла в этот магаз, а его уже там нет. Я так расстроилась, а больше нигде таких не видела. Везде какие-то примитивные продольные разрезы в области груди, ничем не прикрытые. Что за беспредел, ходить, голыми сиськами из прорезей светить!

Я вообще начинаю нервничать, у меня еще почти ничего нет. А мой мелкий сломал ногу и лежит теперь дома с гипсом. Я теперь к дому привязана, особо по магазинам не побегаешь! Ну когда я уже все куплю!

kete, tysia, Elen_B, зайки-мазайки, вы ж не забывайте что я с великой и могучей Рио-де-Украины, у нас отличаются законодательства :grin:

Нашла выписку из нашего законодательства - "отпуск по беременности и родам состоит из 70 дней до и 56 дней после родов". 70 календарных дней после родов даётся только при многоплодной беременности, либо при осложнениях при родах.

Гуряша,я смотрю ты тоже подгузники купила японски.ты о них что нибудь слышала? ;)

привет всем!

Juli@,

посмотрела твои покупочки... просто такие все классные!!!! у меня восторг!!!! с ежиком комбезик!!!!! :give_heart: :good:

и не плачь! береги себя и осторожнее ходи по квартире... нам теперь бегать не особо надо ;) но не волнуйся - малышка там твоя защищена и ничего страшного не будет ;)

Девочки!!!!!! :cray: :cray: :cray:

Реву и не могу остановиться, даже живот стал болеть :cry::cry::cry:

Днем позвонила подруга и сказала, что поехала рожать! Счастью не было предела, т.к. пошла уже 42 неделя. Сейчас позвонил ее муж-ребеночка не спасли

ГОСПОДИ!!!!! ну за что???????

Juli@,

ой, а еще мне понравилась узишная фотка ваша на 132 день :give_heart: она там улыбается у тебя!!!!!

Глафира, чего ты? ну не переживай)))) у тебя еще много времени))) а мелкому сколько лет?

Kat Chica Bym, какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! :this:

Kat Chica Bym,во пипец а чё у врачей глаз не было,если она уже перехаживала 2 недели! :banghead: :cray: а родные куда смотрели? :write:

Kat Chica Bym,

о Боже мой!!!!! а что такое случилось????? :cray:

ты сама успокойся.... не пугай своего малыша!

подругу так жаль.... просто слов нет!

Господи, хоть бы у нас у всех все было хорошо и мы родили в срок здоровеньких детишек!!!!!

kete, ага слышала и даже проанализировала, меррисы дешевле за штуку обходятся и они на самом деле хорошие))))) ты тоже меррисов взяла???

Juli@, посмотрела твои покупочки... просто такие все классные!!!! у меня восторг!!!! с ежиком комбезик!!!!!

подписываюсь под каждым словом)))) :give_heart:

Kat Chica Bym, :shock: как так? божееееее :worried:

Гуряша,

мне тоже подруга расхвалила меррисы... думаю, что их и буду покупать...

она сказала, что многие попробовала, эти лучшие оказались...

kete,

Причиной послужило другое....(в роду у нее все перехаживали).

Всю беременность ненаходили никаких инфекций. А тут вдруг выяснилось, что у мамы целый букет инфекций (хламидиоз и микоплазмоз). Ребеночек просто не вынес :cry::cry::cry:

Гуряша, да я тоже взяла бум пробывать.ты когда планируешь ложиться в роддом я по тебе орентируюсь.нас с тобой в декрет в один день отправили.

Kat Chica Bym,

странно.... все пишут, что эти инфекции - хламидиоз так точно - отражаются макисимум преждевременными родами, да и микоплазмос....

что-то там не чисто... я не верю, что эти болезни ребенка к смерти привели....

в Америке, да и в Европе вроде тож, вообще на хламидии не обследуют....

Пузики, привет!

сейчас буду вас перечитывать за 4 дня, болтушки :)

девочки, у кого ск малыш весил по УЗИ и во сколько неделек?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...