Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ягодка Малинка, как на 10 стр???? :swoon:

У меня такая обменка.... :scratch: Как рекламка свернута в 4 раза....

Торч инфекции цитомег. токсопл. краснуха и грепес воще от руки написано....

Ягодка Малинка, Я в среду иду на УЗИ, только тогда смогу ответить) Правда на практике... было как то делала УЗИ в 17 недель - мне сказали, что маленький ребенок и в 22 недели - сказали средний. УЗИ и врачи были разные...

Ягодка Малинка, Я сдавала на инфекции в 18 недель отправляли платно. Девочки, уже неделю не могу сдать инфекции после истории с мужем... НЕ БЕРУТ!!! В ЖК эти анализы не берут, к моему платному врачу с таким вопросом мне идти стыдно... В лаборатории медсестра ОТКАЗЫВАЕТСЯ на моем сроке брать мазок, а врач на больничном((((

kete, нуууу там же ложат на 37-38 неделе, ты проси направление пораньше, пока ляжешь там анализы всякие и т.д. ближе к 38 глядишь сделают тебе КС. А ты 3 узи уже делала? чего там тебе пишут? бывает же ребенок опережает развитие, если твой опережает, значит есть шанс, что тебя на 37 неделе проопрерируют.

А почему у тебя КС?

gladik, тогда не знаю :scratch: спроси у врача, если что сдашь платно. я тоже вроде не сдавала, только накануне беременности. у нас может обменки разные :scratch:

Elen_B, спасибо!

а ты платному врачу скажи, что мол хочешь сдать и все тут, на вский случай перестраховываешься.

gladik, не это просто мазок.назв. в обменке у меня исследование антигенов по показаниям на:хламидии,микоплазмы,уреплазмы и впг. :pardon:

angel7, неа :no: , платно в ЖК ничего не сдавала. И эта тупорылая гиня ничего мне не говорила.... :rant:

Прикинь, девочка в ноябрятах сеня родила в нашем роддоме. Так мы вооще соседки с ней, она в соседнем доме живет.

Она у этой же гини наблюдалась в ЖК. Воощем она тоже бесилась от этой пасивной врачихи, которой нифига ничего не нужно и кроме как взвесить и живот измерить больше ничего не умеет.... :banghead:

Девочка как выпишется , мне расскажет как у нее роды прошли и как врач себя вел. Пока написала что родила без разрезов и разрывов, но потом добавила, что роды - это ЖЕСТЬ...... :Crazy:

Гуряша,у меня на этой неделе узи,а 38 неделя у меня и так по узи,мы на полторы недельки опережаем.

gladik, Она заболела (простыла в бассейне вылез герпес) на 37 неделе, перестала набирать в весе и у малыша стал пульс падать, врач в ЖК успокаивала что пока же пульс в норме... моя дура тихо ее слушала... а когда пульс упал до нижней границы ее на скорой в РД отвезли и прокесарили, но было поздно... В РД сказали, что если б на недельку раньше, то спаслиб... В общем карточка в ЖК срочно потерялась, вскрытие сначала показали одно, а на руки выдали совсем другое... концов не ссыскать... и причину точно никто не сказал.

gladik, angel7, вы меня тоже в курсе дела держите, я после вас планирую в этот же роддом :)

Девочки, представляете, вчера разговаривала со знакомой, у нее уже взрослый ребенок. Так вот когда она его рожала в 80х годах, то в день родов она была на приеме у врача в ЖК, та ее посмотрела и сказала, что недели три еще походишь! она в этот же день родила!!! вот такие врачи у нас, думаю до сих пор в ЖК и сидят, только теперь они совсем бабульки :Crazy:

Ягодка Малинка, Да я и в лаборатории ведь все оплатила... а когда медсестра мой живот увидела, то отказалась... хотела сегодня сдать, а мне позвонили что врач заболел... в общем денюжка в лаборатории... наверное буду ждать пока врач поправиться. Успокаивает только одно, что у мужа ничего не нашли...

Гуряша, Ластиться и стелиться... думаю прощу я его... ну люблю я этого гада, но позже пусть еще помучается!

Гуряша, 35 лет-это раз и матку прижгли в 18 лет, эрозия была,ожог большой-это два. :Crazy:

Ягодка Малинка, Да стыдно мне у моего платного сдавать... я у него больше года наблюдаюсь... мы уреаплазму 2 раза лечили, перед планированием все чисто, в начале Б. все чисто... А вдруг сейчас вылезет... он у меня дядька строгий... боюсь я его...

Кстати, не помню кто тут еще говорил по поводу уреаплазмы. У меня на 17 неделе ее находили у мужа нет, я тогда еще от лечения в ЖК отказалась, им сказала что пролечилась, а сама антибиотики не пила, а пила морсики из клюквы и подмывалась чередой. Так вот при оформлении декретного у меня брали контрольный мазок на У. типа после лечения... девочки НЕТУ!!! Сама прошла....

Ягодка Малинка,

а сколько у твоей вес?

gladik,

я тоже начала боятся! блин.... еще эта уреплазма - что мне с ней делать-то?

уже думаю, черт с ней с болью - готова терпеть... лишь бы с ребенком все было хорошо!!!!!

Elen_B, какой ужас... Бедная сестренка.... :(

Блин, ну чтож за врачи то у нас в ЖК........... :rant: , а то что карточка затерялась, ничего удивительного....

Всех бы этих врачей в зоопарк отправить работать, а не с людьми, тем более беременными...

Хотя и животных жалко..... :(

Ягодка Малинка, ок, бум держать в курсе! ;)

Elen_B,помучий.помучий пусть комлекс вены на всю жизнь останется,хотя этих гадов ни чем не проймёшь по своему гаду знаю!любим мы их от того и прощаем!хотя нас бы хрен бы они простили за такие рога! :spiteful:

angel7, а ты не бушь больше пересдавать анализ на уреаплазму?

Вишь, как у Elen_B, , тоже было, но прошло.

А по поводу боли, сама уже готова любую боль вытерпеть, главное чтоб с масиком всё было в порядке!

gladik,

хотелось бы.... только не понятно, будут ли у меня этот анализ в ЖК брать?

gladik, я перездовала уреплазму и нечего ненашли хотя я её не стала лечить. :pardon:

самое интересное, что у меня не было ничего до Б.... а потом вдруг откуда не возмись....

разве может быть такое?

Ссылки скрыты.

Девочка вот как моя обменка выглядет.... Просто бумажка сложеная и усе....

Я так понимаю не у всех такая???? :scratch:

angel7, в 30 с половиной недель было 1600, но это еще нормально. Не понравилось ей, что матка выросла оооочень мало, и обхват не увиличился. и вообще при тазовом предлежании больше объем должен быть :scratch: но доплер хороший :good: через две-три недельки на узи еще раз надо будет сходить.

я так КС боюсь! :(

у меня кстати тоже уреаплазма была в свое время :friends:

gladik, у меня совсем другая, типа книжка в половину формата А4.

Ягодка Малинка, чего ты так боишься то КС? ничего страшного в нем нет. :pardon:

angel7, я думаю надо обязательно пересдать. Даже если у тя нашли, что твоя врач те сказала про эту каку?

Я вот через неделю буду узнавать как это так меня не нправили на эти хламиидии, уреаплазму и тд..........

Гуряша, не знаю, просто страшно и все :D это же операция.

gladik, ой какая миниатюрная карта - гораздо удобнее книженции формата А4 что у нас выдают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...