Lisichka12 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ягодка Малинка, как на 10 стр???? :swoon: У меня такая обменка.... :scratch: Как рекламка свернута в 4 раза.... Торч инфекции цитомег. токсопл. краснуха и грепес воще от руки написано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ягодка Малинка, Я в среду иду на УЗИ, только тогда смогу ответить) Правда на практике... было как то делала УЗИ в 17 недель - мне сказали, что маленький ребенок и в 22 недели - сказали средний. УЗИ и врачи были разные... Ягодка Малинка, Я сдавала на инфекции в 18 недель отправляли платно. Девочки, уже неделю не могу сдать инфекции после истории с мужем... НЕ БЕРУТ!!! В ЖК эти анализы не берут, к моему платному врачу с таким вопросом мне идти стыдно... В лаборатории медсестра ОТКАЗЫВАЕТСЯ на моем сроке брать мазок, а врач на больничном(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 kete, нуууу там же ложат на 37-38 неделе, ты проси направление пораньше, пока ляжешь там анализы всякие и т.д. ближе к 38 глядишь сделают тебе КС. А ты 3 узи уже делала? чего там тебе пишут? бывает же ребенок опережает развитие, если твой опережает, значит есть шанс, что тебя на 37 неделе проопрерируют. А почему у тебя КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 gladik, тогда не знаю :scratch: спроси у врача, если что сдашь платно. я тоже вроде не сдавала, только накануне беременности. у нас может обменки разные :scratch: Elen_B, спасибо! а ты платному врачу скажи, что мол хочешь сдать и все тут, на вский случай перестраховываешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 gladik, не это просто мазок.назв. в обменке у меня исследование антигенов по показаниям на:хламидии,микоплазмы,уреплазмы и впг. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 angel7, неа :no: , платно в ЖК ничего не сдавала. И эта тупорылая гиня ничего мне не говорила.... :rant: Прикинь, девочка в ноябрятах сеня родила в нашем роддоме. Так мы вооще соседки с ней, она в соседнем доме живет. Она у этой же гини наблюдалась в ЖК. Воощем она тоже бесилась от этой пасивной врачихи, которой нифига ничего не нужно и кроме как взвесить и живот измерить больше ничего не умеет.... :banghead: Девочка как выпишется , мне расскажет как у нее роды прошли и как врач себя вел. Пока написала что родила без разрезов и разрывов, но потом добавила, что роды - это ЖЕСТЬ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Гуряша,у меня на этой неделе узи,а 38 неделя у меня и так по узи,мы на полторы недельки опережаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 gladik, Она заболела (простыла в бассейне вылез герпес) на 37 неделе, перестала набирать в весе и у малыша стал пульс падать, врач в ЖК успокаивала что пока же пульс в норме... моя дура тихо ее слушала... а когда пульс упал до нижней границы ее на скорой в РД отвезли и прокесарили, но было поздно... В РД сказали, что если б на недельку раньше, то спаслиб... В общем карточка в ЖК срочно потерялась, вскрытие сначала показали одно, а на руки выдали совсем другое... концов не ссыскать... и причину точно никто не сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 gladik, angel7, вы меня тоже в курсе дела держите, я после вас планирую в этот же роддом Девочки, представляете, вчера разговаривала со знакомой, у нее уже взрослый ребенок. Так вот когда она его рожала в 80х годах, то в день родов она была на приеме у врача в ЖК, та ее посмотрела и сказала, что недели три еще походишь! она в этот же день родила!!! вот такие врачи у нас, думаю до сих пор в ЖК и сидят, только теперь они совсем бабульки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ягодка Малинка, Да я и в лаборатории ведь все оплатила... а когда медсестра мой живот увидела, то отказалась... хотела сегодня сдать, а мне позвонили что врач заболел... в общем денюжка в лаборатории... наверное буду ждать пока врач поправиться. Успокаивает только одно, что у мужа ничего не нашли... Гуряша, Ластиться и стелиться... думаю прощу я его... ну люблю я этого гада, но позже пусть еще помучается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Гуряша, 35 лет-это раз и матку прижгли в 18 лет, эрозия была,ожог большой-это два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ягодка Малинка, Да стыдно мне у моего платного сдавать... я у него больше года наблюдаюсь... мы уреаплазму 2 раза лечили, перед планированием все чисто, в начале Б. все чисто... А вдруг сейчас вылезет... он у меня дядька строгий... боюсь я его... Кстати, не помню кто тут еще говорил по поводу уреаплазмы. У меня на 17 неделе ее находили у мужа нет, я тогда еще от лечения в ЖК отказалась, им сказала что пролечилась, а сама антибиотики не пила, а пила морсики из клюквы и подмывалась чередой. Так вот при оформлении декретного у меня брали контрольный мазок на У. типа после лечения... девочки НЕТУ!!! Сама прошла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ягодка Малинка, а сколько у твоей вес? gladik, я тоже начала боятся! блин.... еще эта уреплазма - что мне с ней делать-то? уже думаю, черт с ней с болью - готова терпеть... лишь бы с ребенком все было хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Elen_B, какой ужас... Бедная сестренка.... Блин, ну чтож за врачи то у нас в ЖК........... :rant: , а то что карточка затерялась, ничего удивительного.... Всех бы этих врачей в зоопарк отправить работать, а не с людьми, тем более беременными... Хотя и животных жалко..... Ягодка Малинка, ок, бум держать в курсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Elen_B,помучий.помучий пусть комлекс вены на всю жизнь останется,хотя этих гадов ни чем не проймёшь по своему гаду знаю!любим мы их от того и прощаем!хотя нас бы хрен бы они простили за такие рога! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 angel7, а ты не бушь больше пересдавать анализ на уреаплазму? Вишь, как у Elen_B, , тоже было, но прошло. А по поводу боли, сама уже готова любую боль вытерпеть, главное чтоб с масиком всё было в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 gladik, хотелось бы.... только не понятно, будут ли у меня этот анализ в ЖК брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 gladik, я перездовала уреплазму и нечего ненашли хотя я её не стала лечить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 самое интересное, что у меня не было ничего до Б.... а потом вдруг откуда не возмись.... разве может быть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ссылки скрыты. Девочка вот как моя обменка выглядет.... Просто бумажка сложеная и усе.... Я так понимаю не у всех такая???? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 angel7, в 30 с половиной недель было 1600, но это еще нормально. Не понравилось ей, что матка выросла оооочень мало, и обхват не увиличился. и вообще при тазовом предлежании больше объем должен быть :scratch: но доплер хороший :good: через две-три недельки на узи еще раз надо будет сходить. я так КС боюсь! у меня кстати тоже уреаплазма была в свое время :friends: gladik, у меня совсем другая, типа книжка в половину формата А4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ягодка Малинка, чего ты так боишься то КС? ничего страшного в нем нет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 angel7, я думаю надо обязательно пересдать. Даже если у тя нашли, что твоя врач те сказала про эту каку? Я вот через неделю буду узнавать как это так меня не нправили на эти хламиидии, уреаплазму и тд.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Гуряша, не знаю, просто страшно и все это же операция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 gladik, ой какая миниатюрная карта - гораздо удобнее книженции формата А4 что у нас выдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения