Tиша 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки всем привет! Пока вас не перчитывала за день, вот только притопала, и сразу вам строчить))) Все недельчатых поздравляю!!!! :giverose: А я с сегодняшенго дня официально в декрете! Ура! Ура! Ура! Нервов правда ушло уйма на его оформление! В ЖК провела в общей сложности около 3х часов, потому что наши светила умудрились сделать в моей простой фамилии ошибку :banghead: Пришлось оббегать всех и вся заново. Придурки короче))))Ну а так всё в норме, прибавка 1,8 за 3и недели - сказали нормалек! Направления пока не дали ни на узи ни на анализы, наверно в следующий прием, через 10 дней. Сразу после ЖК поехала на курсы при роддоме. Чесно говоря пока ниче не поняла, просто все знакомились и рассказывали о себе, ну в принципе тетка ведет нормальная. Все в группе первородящие. Я со своим сроком в 30 недель самая младшая! Остальные 32,34 и даже 36 недель!!! Посмеялись что сразу с курсов пойдет в родовую, благо двери почти рядом! Ну вот так если коротко! Щас хоть перекушу, отдохну и начну вас перечитывать, небось накатали уже листов 10!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ягодка Малинка, настраивай себя, что все будет хорошо))))) хоть ЕР, хоть КС наша цель здорового малыша родить))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 gladik, мне врач сказала, что мы ее полечим после 20 недель и забыла про нее... ну и я не напоминаю, т.к. глотать антибиотики у меня не было желания.... я повставляла себе свечи гексикон недельку и усё.... тем более, что меня вроде бы ничего не беспокоит... выделения есть, но они не пахнут и зуда никакого нет... в общем ничего такого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ягодка Малинка, настраивай себя, что все будет хорошо))))) хоть ЕР, хоть КС наша цель здорового малыша родить))))) :giverose: золотые слова :good: angel7, я тоже кажется этими свечками лечилась, только от бак вагиноза. Но они наверное универсальные :grin: tisha30, с декретом вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 tisha30, с декретом тебя и с ЮБИЛЕЕМ 30 недель!!!!! :giverose: УРАА!!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Девочки, всем привет. Смотрю вы тут хламидии и т.п. обсуждали. У нас в Украине эти анализы сдаются в платных лабах при постановке на учет, причем сдается именно кровь с вены. На сколько я знаю, хламидии могут привести к преждевременным родам или к внутриутробной гибели плода, а так что бы ребеночек родился и его не спасти :scratch: ...не, я думаю причина в чем то другом. Почему так бывает :worried: , может по УЗИ были какие-то патологии с сердцем, может у мамы давление высокое, Господи спаси и сохрани нас и наших деток! :beg: Девочки, а я не хочу в декабре родить, из-за этого и боюсь в случай чего КС. Я хочу деточку уже в Новом Году :give_heart: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ягодка Малинка, у меня в 32 недели и 1 день был вес 1807 гр. Перевернется может твой пупс ещё, не переживай! :grin: Дааа...девочки Все эти страшные истории ещё раз доказывают, что до всего нужно докапываться нам самим, кроме нас наши дети не нужны никому, эти все слова правительства о повышении рождаемости - бред полный :rant: Такое ощущение, что жизнь в нашей стране совсем обесценилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Аннютик, как ты права!!! и правда жизнь в нашей стране ничего не стоит.... и никому мы кроме самих себя не нужны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТaMiLkA_мама 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 angel7, Аннютик, Девульки, не только в вашей стране и у нашей тоже , наверное у всех постсоветских странах такое :bye: очень жаль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Сколько вы уже настрочили... А насчет инфекций... Напугали вы меня... :scratch: :bye: Не знаю, если все было в порядке во время Б, ну не может быть такого. Вот опять переживаю, у меня герпес, активизируется временами, но он давно, по-идее есть антитела, значит, ничего не должно угрожать, а тут... Хотя за границей на это не очень обращают внимание. Да и наши мамы-бабушки о таком не слышали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Оличка 1202, Все эти инфекци были открыты только в 1972 году!!!! И наши мамы духом о них не знали!!! Хотя когда говорят. что раньше выкидышей ЗБ было намного меньше - чушь!!!! У всех подруг моей мамы включая ее саму было по выкидышу и как оказалось у свекрови тоже... Просто не говорили об этом и статистики не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юпал 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Приветики, всем!!! :wave: :wave: :wave: У нас всё хорошо. Сегодня была на УЗИ: 33нед., вод норм кол-во, плацента на 9.2 см выше вн зева 1 ст. зрелости , вес 2360, хотя живот не большой вроде и я сама маленькая, прибавила всего 6.5 кг за всю Б, но у меня свой вес лишний, отёков нет, иногда изжога мучает, спасаюсь молочкой и фруктами.... Беспокоит только одно, что малыш находиться низко( головка внизу),а вдруг раньше рожу.... и однократное обвитие пуповиной шеи , но узистка сказала, что циркуляции крови она не мешает. Всё в норме!!! В 30 нед. были кровянистые выделения ( не много, по каплям) к вечеру, боли никакой, пила ношпу и папаверин и гинипрал, в больницу не легла, хотя врач советовала... в последний раз вышел крвяной сгусток, а потом светлая слизь и всё, 2нед. всё чисто.( ну только обычные выделения.) До сих пор не пойму от чего такое было. Сидеть и ходить долго не могу, только поскорей бы в горизонтальное положение, тогда становится легче. Иногда езжу за рулём, приходится,но очень-очень не удобно, замечаю что внимание на дороге рассеянное, думаю о своём пузике... ВО СКОЛЬКО НАСТРОЧИЛА, НО ВРОДЕ БЫ ЭТО ВСЕ НОВОСТИ !!! ДЕВЧЁНКИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫМИ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО!!! перечитывать всё нету времени, извините.... :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 всем, кому завтра на УЗИ желаю удаченьки и ждём-с отчётов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 юпал , поздравляю с хорошим УЗИ! А мне вот только в 37 нед, перед этим делала в 19... Просто моя Г не сторонник частых УЗИ, а мне предстоит обязательное в 37 нед (шов после к/с посмотреть), то сейчас она решила не делать. А так интересно, как там маська, все ли хорошо, волнуюсь... Еще и сегодня малыш неактивный какой-то, может, от волнений всяких моих сегодняшних. как-то поспокойнее, когда они там "воюют"... Elen_B, все-таки какая мерзость эти инфекции. Но сколько людей носители - и ничего, все хорошо. Всегда надо надеяться на лучшее, я так считаю. Да и причины выкидышей не всегда только в них, как и сейчас. С нами такого точно не случится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Оличка 1202, у тебя получаетс 3 УЗИ только в 37 недель? я бы не выдержала сама бы сходила на УЗИ за деньги)))) может сходишь, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Ягодка Малинка, у нас тоже маленькая детка сказали будет (я сама не большая наверное в меня), в 30 недель мы весили 1294 гр.)))) и тоже сидела на попе, но мне сказали не заморачиваться время еще есть чтоб она перевернулась (муж предложил спать как летучии мыши :grin: ) gladik, у меня такая же обменка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 tysia, ой какие вы малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Kat Chica Bym, странно.... все пишут, что эти инфекции - хламидиоз так точно - отражаются макисимум преждевременными родами, да и микоплазмос.... что-то там не чисто... я не верю, что эти болезни ребенка к смерти привели.... в Америке, да и в Европе вроде тож, вообще на хламидии не обследуют.... Вообще-то у меня тут, в Европе, на хламидии мазок взяли, и их лечат, знаю точно. Сейчас у меня ребенок кашляет, взяли кровь на негенитальную хламидию даже. Kat Chica Bym, ужасно, конечно, но ты держись там! ДЕвочки, ну скажите, плиз, у кого сколько малыши весят в районе 30 недель? Мы ровно в 30 недель ходили на УЗИ, нам насчитали 1340 г и сказали, что мы на 8% ниже нормы, но норма включает в себя плюс-минус 10%, так что все равно мы нормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оличка 1202 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Гуряша , я все УЗИ хожу за деньги, в платный мед.центр. Это будет 4-е УЗИ. я делала еще в 5 нед. Вот послезавтра иду на КТГ, если там все хорошо - подожду до 37-й нед, а если что-то не то, не дай Боже, то раньше... Просто не знаю, стоит ли увлекаться, оно вроде и не вредит, но все же... Но интересно - жуть, я ведь маську видела лишь в 19 нед.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 Kjaere, я про всю Европу и не утверждала...во Франции тож у подруги не брали..... в Германии не берут... точно знаю, что в Америке тоже не берут.... :pardon: я просто в шоке от того, что говорят, что ребенок из-за этих инфекций умер.... :shock: так как считается, что хламидии вообще есть всегда в нашем организме.... и сколько не читала по этому поводу, пишут, что могут быть негативные последствия, но смерть.... :shock: немного пугает это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 angel7, про ребенка да, страшно это, и правду никогда не узнаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 :spiteful: А наааас сегодня опять родами пугали Приходила знакомая, вещички принесла вместе с рассказом о родах. Она наверное десятая по счету, которая мне сочувствует, мне не страшно, мне больше интересно, что же это такое :glare: говорят, у них тоже такие мысли были по началу))))))) Девочки, была сегодня у Матроны, обещала я к ней приехать, когда в прошлый раз с просьбой приезжала, поблагодарила, легче на душе стало=) Хотите посмеяться? Я замуж наверное до нового года выйду, за бывшего мужа :grin: Он какашка, и не может ОН без меня, да и я тоже-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 16 ноября 2009 Поделиться 16 ноября 2009 angel7, у нас тоже на хламидии проверяют.А насчет того что ребенок может умереть тоже как-то неверится.... Kjaere, :wave: как дела? Planirovanie, Я замуж наверное до нового года выйду, за бывшего мужапоздравляю :giverose: !Главное что б в этот раз уже надолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Доброе утречко всем! :wave: Planirovanie, поздравляю! :giverose: Недельчатых с недельками!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 :spiteful: Хотите посмеяться? Я замуж наверное до нового года выйду, за бывшего мужа :grin: Он какашка, и не может ОН без меня, да и я тоже-) Ну слав богу. Теперь просто обязан больше ценить то что имеет :give_heart: Ох уж мне эти подружкины рассказы о родах. Одно дело когда знакомые делятся конструктивной информацией - "стоит обратить внимание на то-то и то-то чтобы не наткнуться на такие-то грабли", но в основном тож слышу только "ой ужас-ужас, как же ты бедненькая родишь, это ж такой кошмар" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения