Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

C добрым утречком!

Planirovanie, поздравляю, молодци! Самое главное чтоб в этот раз все сложилось удачнее!

Elen_B, *МАРИША*, Юльчоннок, Гуряша, Глафира, Kat Chica Bym, Коллеги-пузики, разрешите поздравить вас с недельками, растите большие и пушистые! :giverose:

Ссылки скрыты.

Приветы))))

Недельчат поздравляю с праздником!!!!!!!! Все меньше и меньше неделек остается))))) :giverose: :giverose: :giverose:

ollchik, пасиб)))))) :hug:

У меня знакомая родила в 10 утра сегодня девочку 3750!!! 53см :D

В 7 поехали в роддом, а в 10 уже отстрелялась)))))))

http://www.babyplan.ru/blog/post/36737/42828#comments

девчонки почитайте))) :Crazy:

Гуряша, посмеялась :good:

ДЕВОЧКИИИИИ!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!!!!! :grin: :Hello: :giverose:

А У МЕНЯ ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ПЕРЕД ДЕКРЕТОМ :clapping: :tease: :clap: :yahoo: ну и у нас с Kete день варенья завтра))) буду старой перхотью)))) :doh:

Planirovanie, Поздравляю!!!

ollchik, Спасибо!

tysia, Шустрая подруга! Наши поздравления! У меня мама с такой же скоростью рожала и у брата жена:-)

Elen_B, поздравляю с неделькой! Вы уже совсем большие!

девочки всем приветы)))) :wave: ollchik, Гуряша, Elen_B, Юльчоннок, с неделькой)))) :giverose: Planirovanie, поздравляю)))) :giverose: Cherry1811, поздравляю со скорым декретом)))) :giverose:

я вчера была на узи у Донова, ктг у нас отличное, узи тоже все хорошо, но донов сказал, что вес не добираем, малышка весит 1920, а типа должна в 32 недели весить 2000кг, я в шоке от него, неужели эти 80 гр. играют огромную роль, по размеру тела поставил ровно 32 недели, а по весу он поставил 31нед. и 6 дней НУ НЕ БРЕД? один день разницы, я даже не знаю что и думать??? вроде и ничего особенного, а написал гипотрофия и сказал, что в таких случаях пьют курантил)) ну девочки, мне ходить еще 2 месяца грубо говоря и что он хочет чтоб я ребенка в 4 кг родила?? показала фотки мужу, он сказал, что с такими большими щеками, как у девочки не может быть недобор веса)))))

ollchik, Гуряша, спасибо! Тоже поздравляю всех с недельками, мы становимся все взрослее и взрослее :friends:

Planirovanie, поздравляю, молодцы, что решились на свадьбу! Держитесь теперь сильнее за свою любовь и семью, а проблемы они у всех бывают :give_heart:

ollchik, А зачем же тебя пугают родами, ты же и сама знаешь, чего ждать? Хорошо, хоть мне ничего плохо не рассказывают. Даже если у кого были тяжелые роды просто скажут, что было больно, но без подробностей и запугиваний.

tysia, как здорово! Быстро же она отстрелялась, молодец!

Cherry1811, поздравляю! Осталось совсем чуть-чуть и будешь вместе с нами отдыхать во всю :drinks:

Planirovanie, забыла спросить, как сходили на УЗИ, все в порядке?

Анюта34, на самом деле бред какой-то :hmm: Тем более вес же определяют не точно, а примерно, по всяким формулам и таблицам исходя из размеров ребенка.

Девочки, что-то у нас Татас пропала, видимо усиленно готовится к свадьбе :)

Анюта34, Бред какой-то! Я была у Донова в 30 недель, и мы весили 1294гр. он вообще ничего не сказал по этому поводу просто что девочка родится не большая 3100 максимум и все, и не о каком недоборе и речи не было.

Анюта34, Спасибо. А с узи и правда бред... Завтра нам на УЗИ, посмотрим, что нам скажут...

Анюта34, ой мне так смешно стало, что не хватает вам 80 грамм....чуть не описалась)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: может он шутил так? а ты просто не поняла?? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

я в пятницу тоже к Донову пойду, интересненько, что он нам скажет, в моей клинике сказали, что в 29нед и 2 дня вес 1450г- это нижняя граница нормы, но все же норма, а к нему мы пойдем получается в 30 недель с чем-то, посмотрим)) врачице в клинике я доверяю очень даже, так что - если он скажет, что не норма или что-то в этом духе, ваще слушать не буду, я хочу просто лялю записать на диск и фотки сделать моей лапули уже взрослой))

Всем привет :wave: Недельчатых с недельками!!!!!!!! :giverose:

Анюта34, ну немогут же все детки с одним весом рождаться...3100-3500 у нее будет,а больше зачем..Непереживай :hug:

tysia, так быстро :thumbsup:

Юльчоннок,

Татас пропала, видимо усиленно готовится к свадьбе
похоже на то :)

ну вот девчонки, почти все покупки мною сделаны. Почти все перестирано. Чего делать дальше, а? Вот реально скучно, как этот месяц пережить, даже не знаю.... :glare:

ладно Димка есть, мы с ним всякие книжки читаем, да тесты решаем....но это ведь не целый день....немного за компом сижу в январятах....потом немного сериалы смотрю....сериальщица стала еще та :doh: (уже и сопрано посмотрела, и доктор хаус...на очереди русские сериалы).... :spiteful: пипец вощем, скучно мне надо срочно найти себе занятие))))) :Crazy::Crazy::Crazy:

Вышла на работу убрать личные вещи с рабочего стола.

Так как-то неуютно - все работают а я как буд-то лишняя среди своего же коллектива (((

На меня не угодишь - и работать тяжело и в декрете неуютно :grin:

tysia, мы в 28 у него были 1300 он тоже сказал, что девочка будет 3000-3100 и все, а сейчас уже недобор :scratch:

Гуряша, написал гипотрофия- какие уж тут шутки)))) :(olesea, спасибо)) я то особо не переживаю, просто не ожидала))))

Гуряша, даже не знаю чем тебе помочь. Может попробовать приглашать по выходным друзей? Сначала будешь продумывать меню, затем готовить, убираться, а потом и самое приятное - общение с близкими людьми.

ollchik, а я когда была на работе в пятницу наоборот порадовалась, что вся эта суматоха меня уже не касается :spiteful:

Анюта34, ну да,неособо приятно...

девочки, а давайте когда совсем грустно станет- хоть встретимся - посидим где-нить - поболтаем)))

Cherry1811, хорошая идея канешно))) с удовольствием бы встретилась со всеми, если бы в москве жила)))) :drinks:

Анюта я надеюсь, ты всерьез не воспринимаешь недостаток 80 грамм в весе ребеночка? не расстраиваешься по этому поводу??? :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...