Lesita 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Cherry1811, я ЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Cherry1811, и я за)))) :good: Гуряша, сегодня уже нет, поговорила с мужем, подругой, все только посмеялись над этим)))) а ты молодец что все уже сделала, кстати каким порошком стирала детские вещи?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Cherry1811, Lesita, Анюта34, конечно встречайтесь! Потом предоставите нам фото отчет как это было? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Гуряша, Все купила, все перестирала????? :man_in_love: ну ты монстр... Мне до "все купила" как до луны... уже становиться страшно... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ой ну все, значит , дай Бог нам хорошего самочувствия, и где-нить в начале декабря предлагаю организовать встречу, в центре, чтоб всем удобненько было)) я уже представила, прирулит такая группа колобков, вот потеха будет))))) фотик притащу обязательно, и буду всех снимать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Анюта34, ну хорошо, не переживай, это ерунда по-моему))))) :giverose: стирала ушастым нянем :pardon: Elen_B, нуууу у меня так получилось просто, я не в 1 день все закупила, а как то все постепенно...но в итоге то все есть.....в отпуске я с 5 октября, считай что за месяц управилась))))) :good: я нашла себе занятие, навожу порядок в компе, фотки сортирую, видео, а то нет ни какой систематизации)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Привет, пузики! с недельками, недельчатых я сегодня ходила к кожнику, она посмотрела мою проблему, начала заполнять карту, выписывать лечение и спрашивает "БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ?" я конечно в шоке , говорю, что уже 7 месяцев. на что она отвечает "аааааа ну тогда иди к глав врачу, пусть он сам тебя смотрит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Cherry1811, вот пузиками и померитесь заодно :friends: А картина на самом деле будет веселая, но очень милая и трогательная :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Cherry1811, давайте правда организуем встречу, можно и не одну)))) :drinks: Гуряша, спасибо))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Гуряша, здорово, что нашла себе занятие :good: Ягодка Малинка, жесть! Она что слепая? А какие у тебя проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Гуряша, мы вот только в процессе, только вещички покупали. Крупные вещи только в декабре будем покупать, как декретные выплатят, ну и возить меня сейчас некому по магазинам, муж все балконом занимается, обещал к декабрю все сделать, хотя мне вериться с трудом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Юльчоннок, не знаю слепая или нет, но мои пятна разглядывала под лупой)))) живот наверное не разгядела у меня оказался контактный дерматит, выписали мазь, через неделю показаться. У меня на попе с одной стороны. Так что я сегодня свое мягкое место нескольким врачам показала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ягодка Малинка, жесть, смех прям разбирает. Этож как надо смотреть, чтоб не заметить пузо в 7 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ягодка Малинка, Я тут в ЖК кровь сдавала... медсестра спрашивает, что на учет встаем??? я - нет, уже в декрет уходим:-))) А когда на учет встава приперлась с 2-мя УЗИ, анализами на гормоны, списком кучей гормональных препаратов для поддержания Б. ... И ОНА МЕНЯ СПРАШИВАЕТ... СОХРАНЯТЬ БУДЕМ???? Я тогда чуть со стулв не упала... И пришла я к ней в 10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Lesita, да я сама там смех еле сдерживала Анюта34, я вчера тоже переживала по поводу малого веса, но сегодня уже забила на это дело. Правда врач сказала попить матерну, типа вес надо нарастить малышке немного. И на узи сходить в 34 недели, посмотреть динамику. Elen_B, жесть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 привет девули!)) как ваше пузяки? спать дают? еще не все бока отбили вам))) я тут себе гимор нашла, вощим хочу таку линеечку а как вставить нинаю, там нет ВВкода Ссылки скрыты. :this: теперь схожу с ума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Что-то на врачей не угодишь, большой вес плохо, маленький тоже. Прямо хотят всех под один стандарт загнать, но мы же все очень разные! Elen_B, да уж, твоя ЖК тоже зажигает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ягодка Малинка, поешь виноград ни одну веточку конечно, он хорошо наращивает вес у плода :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Little Miss Suns, это я люблю) спасибо за совет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девчонки пузики всем привет!!! :wave: Недельчатых наших очень поздравляю!!!! Все уже большие такие, как классно :give_heart: А вот встретится это вообще хороша идея :thumbsup: давно пора было. Давайте не откладываете в долгий ящик и соорганизуйтесь! А мы с удовольствием посмотрим фотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Little Miss Suns, че серьезно???? виноград наращивает вес плода???? я его только и лопаю ща, :shock: ди и хурму тоже)))) :man_in_love: с линеечкой это не ко мнееее :pardon: у меня скоро пролежни на тазобедренных суставах будут, за ночь блин отлеживаются так, аж больно Ппц....устала уже на боках то спать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Юльчоннок, Неееее, еще не ходила. Нам только в 17-00 на узи. А пока от любопытства буду сгорать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Приветики, пузики-карапузики!!! Я вроде бы успокоилась, валерьянки напилась. Утром звонила подруга...она в шоковом состоянии, по-моему она даже не понимает, что произошло. Господи, помоги нам! Чтобы с нашими детками все было хорошо :unsure: Я вообще теперь даже не знаю, что и думать...у меня уероплазмоз и я его так и не смогла вылечить..... А еще переболела недавно ОРВИ... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Наконец-то я добралась до фотоаппарата! Можете посмотреть мой фотоотчет последних покупок в профиле. На выходных увидела комплект белья, в который просто влюбилась, хотя и зарекалась не брать розового, но на нем такие милые тигрята! :give_heart: И это цветовое сочетание как ни крути все-таки подходит к нашей спальне. Также накупила пеленок, а одну специально для мужа – с Бартом Симсоном, на что он мне сказал, что надо было все такие брать :taunt: Ну и еще всякого по мелочи: полотенце, наматрасник, комплектик, в котором меня просто умиляют туфельки и естественно сегодняшний пузик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Kat Chica Bym, не плачь, все с нашими детками будет просто замечательно! Уреаплазму по-моему находят у каждой второй беременной, а ОРВИ - это вообще святое. Просто у нас сейчас очень ослабленный иммунитет, вот и подхватываем всякие болячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения