Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Юльчоннок, с неделькой!! Такое всё холосенькооое))) и пузик и комплектик с тигрятками, а пеленки такие моему однозначно бы понравились))) Я вот комплектик выбрала с дельфинчиками. А в твой что в набор входит? Балдахин там есть? Я вот балдахин не хочу, а во всех наборах симпатишных есть балдахин....зачем он мне?

пс: я кстати тоже недельчатый пуз в профиль выкатила)))

Юльчоннок,

все равно невольно начинаешь паниковать.... :scratch:

С неделькой тебя :friends: :giverose:

Прелесть какая, особенно комплектик, цвета нежные :)

Гуряша,

Ссылки скрыты.

ну воть тут пишут, что для увелечения веса у плода рекомендуют :pardon:

там много глюкозы, что увеличивает вес у плода, но, если есть без остановки, то и у мамы))))) :grin:

Юльчоннок, пузяка славно вырос)))) :grin: красивые покупочки :good:

Юльчоннок, Kat Chica Bym,с недельками ;)tisha30, с 30 неделькой! :grin: :giverose: :drinks: тоже пузик халёсий вырос))))) :dance: Elen_B, с неделькой :)

Planirovanie, будем держать @@@@@@@ Как сегодня ведет себя Ксюшенька?

tisha30, спасибо, у тебя тоже пузик :good: В комплект балдахин входит, но он мне тоже нафиг не нужен. Ладно, пусть лежит, вдруг пригодится. А мужья у нас все-таки как дети, мой без мультиков вообще жить не может, причем не важно взрослых или детских :Crazy:

Kat Chica Bym, и тебе спасибо! Тебя тоже с неделькой ровесница :friends:

Юльчоннок, с покупками тебя)))) все такое красивишное)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Little Miss Suns, Гуряша, спасибо девочки!

Little Miss Suns, спасибки) Я про виноград тоже слышала, что вес увеличивает...причем говорят не хило так))) 4х килограммовые детки рождаются, так что надо подумать прежде чем объедаться :grin: . Да и потом, я тут нахрумкалась его и аллергия высыпала, поэтому щас вот как то без винограда вообще обхожусь

но, если есть без остановки, то и у мамы)))))

тааак где мой любимый падающий смайлик...а вот он... :swoon:

Гуряша, не падай!)))) я сама его ем, ну укусно ж и полезно кстати, хоть врач мне его и запретила есть :lol:

tisha30, меня чет никакая аллергия не берет, хоть бы на сладкое чтоли высыпало и я его есть перестала :banghead:

Гуряша, с неделько дорогая!)))))) :hug: :hug: :hug: :giverose:

ктонить готовил это??? хочу сча сделать вкусно интересно?

Ссылки скрыты.

Little Miss Suns, спасибо за поздравления))))) балиннннн а хурма как действует на нас не знаешь? :dirol:

А я что-то как не куплю виноград, вечно не вкусный, все время с каким-то странным привкусом. Видимо все высшие силы мне говорят, чтобы я не ела его :spiteful: Зато сейчас пошли очень вкусные гранаты, хотя гемоглобин у меня уже в норме, все равно с удовольствием их кушаю, ням-ням!

Little Miss Suns, я не люблю печенку, поэтому сложно ответить на твой вопрос ;)

Гуряша, c 33ей неделькой, пузико!!!! В хурме думаю витаминов много!!! Так что хрумкай не переживай)))))

Гуряша,

Ссылки скрыты.

кушай, солнце, он полезен очень, осбенно нам :friends:

пошла тортик делать печеночный, нам гемоблобин поднимать нуна ;)

tisha30, Юльчоннок, девочки, отличные пузики у вас)) умнички)))

да и вообще на вещички посмотрела, все клевенькое такое, аж самой уже не терпиться скупать ))))

Kat Chica Bym, ой, нашла из-за чего переживать, у меня с самого начала эта фигня была, просто в маленькой концентрации, у мужа нет и не было никогда..

в нормальных странах это вообще не лечат!!! даже не парься ;)

кстати, я тут пока озадачилась более дорогими покупками, чем одежка, может подскажите, кто уже все купил...

какой выбрать? а то у меня глаза разбегаются, отзывы противоречивые блин все :scratch:

-молокоотсос

-стерилизатор-подогреватель

-весы

-утилизатор для подгузников

-ионизатор-увлажнитель

Cherry1811, мы купим подогреватель,

стерелизатор д. баночек, сосок купили,

влажнитель без ионов т.к много его не полезно,

утилизатор не нужен т.к. в пакетик завязала и в мусорку, тоже самое, если не лучше выйдет)))))

молокоотсос в р.д. решим нужен или нет,

все ушла :grin:

Little Miss Suns, это очень вкусно!!!!! Я правда не из этого сайта делала, меня еще мама учила)))

Ссылки скрыты.

Cherry1811, мы купили стерелизатор авент для бутылочек сосок и всякой ерунды, подогреватель тоже авент, так же в нем можно и размораживать молоко, молокоотсос говорят лучше ручной-автомат но я таких еще не видела, утилизатор нам не нужен, весы нам знакомые отдают, а про увлажнительмы еще не думали.

А кто каие няни берет? Видео или радио?

Cherry1811, весь прикол в том, что это все я брать не буду :tease:

Молокоотсос если очень нужен будет в первые дни, то его вроде и в роддоме дают, а потом он мне точно не пригодится, так как отлучаться от ребенка я не собираюсь. Так как за грудное вскармливание я буду биться до последнего, то заранее также не буду брать бутылочки, стерилизаторы и т.п. Весы если что на прокат возьму, уже нашла ссылку, где их можно взять. И воздух у нас дома совсем не сухой, так как батареи плохо топят.

Привет девочки! Я недавно пришла с УЗИ...расстроил меня врач...сказал очень мало вод...признаки выраженного маловодия...нужно делать ЭХОКг плода :cray: начиталась щас про это....ничего хорошего...страшно...пишет что плод соответствует сроку....пороков развития не обнаружено...

Кто-нить делал из вас ЭХОКГ плода?

Маруся_Сашуля, может не все так плохо, раз малыш развивается хорошо? А что такое ЭХОКГ к сожалению не знаю. Тебе врач сказал, что делать с маловодием, может их можно как-то увеличть :scratch:

Приветик всем! :)

У кого недельки - с недельками! :) :giverose:

А мы тоже похоже, на КС попадаем :( Только что пришла от окулиста. написала исключить 2 период родов :lol: И мне казалось, что я спокойно отношусь к КС, а вот как мне так сказали - что-то расстроилась...

Ты случаем не перебарщиваешь с покупками?

молокоотсос заранее брать не буду, в последствии все Авент пользовались скорее всего его, но по мере надобности.

стерилизатор-подогреватель - вообще никто из знакомых не пользовался, все микроволновкой обходились.

весы - если уж так будут необходимы возьму напрокат

утилизатор для подгузников - с моей т.з. кому деньги девать некуда... даже не рассматриваю нужность его

ионизатор-увлажнитель - из твоего списка единственное над чем задумываюсь, но пока не выбирала и не определялась.

Юльчоннок, ЭХОКГ-это эхокардиогамма ....смотрят сердце ребенка в общем...узист сказал по нему уже будет ясно что дальше делать....завтра вот пойду утром к Г....хотя на прием только 25-го....но ждать я не буду...посмотрим что она скажет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...