Юльчоннок 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Vladushik, как обидно, неужели все так плохо с твоими глазками? Может еще разрешат самой рожать? Но в любом случае сильно не переживай, здоровье дороже! Маруся_Сашуля, конечно не стоит ждать 25. Будем держать @@@@@@, чтобы все было хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Elen_B, ты еще весь мой список не видела, так тааакое :spiteful: просто у всех моих подруг такие вещи есть, а микроволновкой мы не пользуемся, нет ее у нас, и так бытовой техники и так навалом-тока пыль собирать, а пищу разогретую я не ем и муж тоже)) все готовим на 1 раз :dirol: tysia, я наверное возьму видео няню, квартира у нас не маленькая, буду присматривать за лялькой)) я вообще предполагаю, что её нам подарят, как и весы и стерилизатор, wish -лист просто составляю)) я сама дарила радионяни, шезлонги, развивающие площадки и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Юльчоннок, по поводу кесарева..хм.. мне доктор еще лет в 12 сказала, что рожать через кесарево, из-за повышенного внутричерепного и артериального давления, я была уверена что это будет явным показанием, но с начала Б. давление наоборот припало, и только 1 раз повысилось чуток на погоду... НО..если вдруг скажут показание к кесареву, я соглашусь не думая, т.к. очень стремно рожать, боюсь не боли, а переживаю за ребенка, лишь бы с малышкой все хорошо было, все-таки с кесаревым как-то спокойнее, боюсь сама сделать что-то не так :scratch: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Cherry1811, ничего себе, молодцы! И не лень вам на один раз готовить? Ведь иногда приползаешь домой и сил хватает только на то, чтобы разогреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Юльчоннок, да в том-то и дело, что непонятно, ходила в начале Б к одному окулисту, она сказала что есть маленький очаг растяжения сетчатки, но рожать самой можно, но мой врач Г засомневался, сказал сходить к другому врачу, эта сегодня тоже сказала, что есть маленький очаг растяжения сетчатки, но лучше не рисковать, и вот что мне делать??? Я могу ее не послушаться, она даже предлагала не писать в заключение такого, но я-ж не врач, она сказала есть риск отслойки сетчатки... хотя я думаю в большей степени перестаховалась она, еще при мне из ее кабинета увезли женщину на скорой с отслойкой сетчатки... вот и не знаю, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Vladushik, может на самом деле не рисковать, все же правильно пишет Cherry1811. А там смотри сама, мы же не знаем всей ситуации, здесь сложно советовать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Меня накрыл депресняк... сижу, ничего не хочется... настроение ниже нуля и как ситуацию исправлять не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Elen_B, есть стерелизаторы которыми пользуются в микроволновке, может ими пользовались, я себе не очень представляю как быть без стерелизатора. Нет можно конечно, стоять у плиты и ждать когда закипит положить, покипятить, вытащить..))) но есть же вещи которые очень облегчают жизнь и дают свободное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Elen_B, ситуацию надо исправлять сладостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 tysia, Мои у плиты стояли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Юльчоннок, да, в понедельник буду советоваться со своим врачом... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 tysia, вообще ничего не хочу... была не Б. наверное или гонять по области поехала или б напилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Маруся_Сашуля, мне делали эхо кг плода, где то на сроке 25 недель. Но у нас всех подряд направляют по показаниям и без, говорят что так типа нам спокойней будет. Ну вот не знаю правда причем тут маловодие, у меня в заключении написано" пороков сердца не обнаружено", есть ли какая связь с водами? Vladushik, а мне похоже тоже кесарево всё таки светит. Долго бесплодие было, возраст, да и еще бер-ть в результате эко. Но сказали что в любом случае это не точно и будут смотреть по готовности шейки и по доплеру. Но мне чесно, хоть через рот рожать, лишь бы с ребенком все нормально было. Поэтому давай держись друх и не унывай! Итог один-наши малыши у нас на руках. А то что у мамки шовчик будет-переживем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Elen_B, такое наверное у всех бывает, я буквально вчера сама сидела и думала если я была сейчас не Б. то как оторвалась бы где-нибудь ой а когда я слышу музон веселый ноги сами так и бегут танцевать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 tisha30, спасибо за поддержку, буду настраиваться на всякий случай Просто я растерялась немного, т.к. предполагала такое, но все таки на ЕР настроена была, на присутствие мужа на родах, на ГВ сразу, на курсы вот записалась сегодня, а тут - неизвестно теперь как все будет? Ну главное, конечно, чтобы с детками все ок было с нашими!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Vladushik, а я с самого начала Б в принципе думала что будут кесарить....а в ЖК мне моя гиня говорит-что типа особх показаний нет(таз нормальный, анализы все хорошие, сетчатку тоже проверяли). ну я так и перенастроилась, можно сказать что обрадовалась, что буду как все))) но вот вчера на курсах в роддоме спросила, мне ответили что такие бер-ти "выстраданные" лучше не подвергать опасности и прокесарить! Вот теперь опять блин перенастраиваюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 tisha30, пузик классный :good: Elen_B, я сегодня тоже в депрессию впала, купила пару шоколадок, одну уже улопала, принялась за вторую. Вроде легчает :friends: а вообще достаю фотки малышки с узи и смотрю на них, тоже настроение здорово поднимается Vladushik, не расстраивайся, КС значит КС, я всю ночь думала про это кесарево. додумала до того, что чуть ли не рада была бы, если КС назначат :friends: насчет стерилизаторов и т.п. мы ничего не покупали пока и не будем, только при необходимости. Молокоотсос я надеюсь не понадобится, бутылочки тоже будем сиську кушать а воздух у нас достаточно влажный в квартире. Я еще люблю белье в комнате посушить на сушилке, так тогда вообще супер становится и запах и воздух :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 tisha30, да-а, перенастраиваться тяжеловато, но главное, чтобы все ок было, так-что будем готовы!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 стерелизаторы которыми пользуются в микроволновке ага, мы такой авентовкий купили :good: Ягодка Малинка, а у нас выше 38% влажности не поднимается зимой, это еще пока не вклюсаем обогреватель, а с ним ваще атас, а от белья запахи бальзамов у меня носовое раздражение)))))для маси тож думаю лишние запахи ни айс, так что я зА увлажнитель воздуха :amen: сделала торт, чета не поняла я его... мож не пропитался еще :scratch: Маруся_Сашуля, а что врачи предлагают, я не вкурсе что надо делать с такой проблемой, единственное держись и не унывай, маська раз хорошо развивается, знач ему не вредит пока что это, ттт :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Little Miss Suns, тортик минимум часа 2 должен постоять и пропитаться-тогда он вкусный будет)))) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Ягодка Малинка, Я тож люблю постельное бельё в комнате сушить - такой свежиё воздух стаёт ароматный ))) Приятно знать что не я одна такие "извращения" люблю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Kat Chica Bym, спасибо! тады подождем ollchik, с неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Little Miss Suns, пасиб большое :giverose: В профиль свеженькое пузо выложила, правда утренее, вечернее помоему в 2 раза больше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatas 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девулечки приветик дорогие! Долго меня не было, занималась покупками к свадьбе еще и ноут сломался пришлось новый покупать, мне конечно вас не перечитать :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ollchik, спасибки за поздравления! Я тебя тоже поздравляю!!!! Пусть малышка набирается сил и здоровья перед скорой встречей с мамочкой! :give_heart: Я точно знаю, что на эти инфекции сдавала, но мне тоже кажется, что это какая-то отмазка у врачей - спихнуть все на инфекции. Вот у наших знакомых тоже ре инфицированным этими инфекциями родился (муж постарался - принес букет перед родами!), так у малышки была пневмония от этих микробов, они где-то месяц в больнице провалялись (сразу перевезли из роддома), но никто же не умер! Дай Бог нам никому и никогда не столкнуться с таким!!!!!!! Гуряша, моему ребенку 12 лет. Сегодня делали контрольный снимок, вроде хорошо срастается. И так нам еще 3 недели с гипсом ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения