Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Vladushik, как обидно, неужели все так плохо с твоими глазками? :( Может еще разрешат самой рожать? Но в любом случае сильно не переживай, здоровье дороже!

Маруся_Сашуля, конечно не стоит ждать 25. Будем держать @@@@@@, чтобы все было хорошо!

Elen_B, ты еще весь мой список не видела, так тааакое :Crazy: :spiteful:

просто у всех моих подруг такие вещи есть, а микроволновкой мы не пользуемся, нет ее у нас, и так бытовой техники и так навалом-тока пыль собирать, а пищу разогретую я не ем и муж тоже)) все готовим на 1 раз :dirol:

tysia, я наверное возьму видео няню, квартира у нас не маленькая, буду присматривать за лялькой))

я вообще предполагаю, что её нам подарят, как и весы и стерилизатор, wish -лист просто составляю))

я сама дарила радионяни, шезлонги, развивающие площадки и т.п.

Юльчоннок, по поводу кесарева..хм..

мне доктор еще лет в 12 сказала, что рожать через кесарево, из-за повышенного внутричерепного и артериального давления, я была уверена что это будет явным показанием, но с начала Б. давление наоборот припало, и только 1 раз повысилось чуток на погоду... НО..если вдруг скажут показание к кесареву, я соглашусь не думая, т.к. очень стремно рожать, боюсь не боли, а переживаю за ребенка, лишь бы с малышкой все хорошо было, все-таки с кесаревым как-то спокойнее, боюсь сама сделать что-то не так :scratch: :this:

Cherry1811, ничего себе, молодцы! И не лень вам на один раз готовить? Ведь иногда приползаешь домой и сил хватает только на то, чтобы разогреть.

Юльчоннок, да в том-то и дело, что непонятно, ходила в начале Б к одному окулисту, она сказала что есть маленький очаг растяжения сетчатки, но рожать самой можно, но мой врач Г засомневался, сказал сходить к другому врачу, эта сегодня тоже сказала, что есть маленький очаг растяжения сетчатки, но лучше не рисковать, и вот что мне делать??? Я могу ее не послушаться, она даже предлагала не писать в заключение такого, но я-ж не врач, она сказала есть риск отслойки сетчатки... хотя я думаю в большей степени перестаховалась она, еще при мне из ее кабинета увезли женщину на скорой с отслойкой сетчатки... вот и не знаю, что делать...

Vladushik, может на самом деле не рисковать, все же правильно пишет Cherry1811. А там смотри сама, мы же не знаем всей ситуации, здесь сложно советовать :scratch:

Меня накрыл депресняк... сижу, ничего не хочется... настроение ниже нуля и как ситуацию исправлять не знаю(((

Elen_B, есть стерелизаторы которыми пользуются в микроволновке, может ими пользовались, я себе не очень представляю как быть без стерелизатора. Нет можно конечно, стоять у плиты и ждать когда закипит положить, покипятить, вытащить..))) но есть же вещи которые очень облегчают жизнь и дают свободное время.

Elen_B, ситуацию надо исправлять сладостями! :)

tysia, Мои у плиты стояли...

Юльчоннок, да, в понедельник буду советоваться со своим врачом... :wacko:

tysia, вообще ничего не хочу... была не Б. наверное или гонять по области поехала или б напилась...

Маруся_Сашуля, мне делали эхо кг плода, где то на сроке 25 недель. Но у нас всех подряд направляют по показаниям и без, говорят что так типа нам спокойней будет. Ну вот не знаю правда причем тут маловодие, у меня в заключении написано" пороков сердца не обнаружено", есть ли какая связь с водами?

Vladushik, а мне похоже тоже кесарево всё таки светит. Долго бесплодие было, возраст, да и еще бер-ть в результате эко. Но сказали что в любом случае это не точно и будут смотреть по готовности шейки и по доплеру. Но мне чесно, хоть через рот рожать, лишь бы с ребенком все нормально было. Поэтому давай держись друх и не унывай! Итог один-наши малыши у нас на руках. А то что у мамки шовчик будет-переживем :friends:

Elen_B, такое наверное у всех бывает, я буквально вчера сама сидела и думала если я была сейчас не Б. то как оторвалась бы где-нибудь :D ой а когда я слышу музон веселый ноги сами так и бегут танцевать :grin:

tisha30, спасибо за поддержку, буду настраиваться на всякий случай :)

Просто я растерялась немного, т.к. предполагала такое, но все таки на ЕР настроена была, на присутствие мужа на родах, на ГВ сразу, на курсы вот записалась сегодня, а тут - неизвестно теперь как все будет? :)

Ну главное, конечно, чтобы с детками все ок было с нашими!!

Vladushik, а я с самого начала Б в принципе думала что будут кесарить....а в ЖК мне моя гиня говорит-что типа особх показаний нет(таз нормальный, анализы все хорошие, сетчатку тоже проверяли). ну я так и перенастроилась, можно сказать что обрадовалась, что буду как все))) но вот вчера на курсах в роддоме спросила, мне ответили что такие бер-ти "выстраданные" лучше не подвергать опасности и прокесарить! Вот теперь опять блин перенастраиваюсь)))

tisha30, пузик классный :good:

Elen_B, я сегодня тоже в депрессию впала, купила пару шоколадок, одну уже улопала, принялась за вторую. Вроде легчает :friends: а вообще достаю фотки малышки с узи и смотрю на них, тоже настроение здорово поднимается :)

Vladushik, не расстраивайся, КС значит КС, я всю ночь думала про это кесарево. додумала до того, что чуть ли не рада была бы, если КС назначат :friends:

насчет стерилизаторов и т.п. мы ничего не покупали пока и не будем, только при необходимости. Молокоотсос я надеюсь не понадобится, бутылочки тоже :) будем сиську кушать :) а воздух у нас достаточно влажный в квартире. Я еще люблю белье в комнате посушить на сушилке, так тогда вообще супер становится и запах и воздух :good:

tisha30, да-а, перенастраиваться тяжеловато, но главное, чтобы все ок было, так-что будем готовы!! :)

стерелизаторы которыми пользуются в микроволновке

ага, мы такой авентовкий купили :good:

Ягодка Малинка, а у нас выше 38% влажности не поднимается зимой, это еще пока не вклюсаем обогреватель, а с ним ваще атас, а от белья запахи бальзамов у меня носовое раздражение)))))для маси тож думаю лишние запахи ни айс, так что я зА увлажнитель воздуха :amen:

сделала торт, чета не поняла я его... мож не пропитался еще :scratch:

Маруся_Сашуля, а что врачи предлагают, я не вкурсе что надо делать с такой проблемой, единственное держись и не унывай, маська раз хорошо развивается, знач ему не вредит пока что это, ттт :giverose:

Little Miss Suns,

тортик минимум часа 2 должен постоять и пропитаться-тогда он вкусный будет)))) :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВАМ!

Ягодка Малинка, Я тож люблю постельное бельё в комнате сушить - такой свежиё воздух стаёт ароматный ))) Приятно знать что не я одна такие "извращения" люблю )))

Kat Chica Bym, спасибо! тады подождем :)

ollchik, с неделькой! :giverose:

Little Miss Suns, пасиб большое :giverose:

В профиль свеженькое пузо выложила, правда утренее, вечернее помоему в 2 раза больше )))

Девулечки приветик дорогие! Долго меня не было, занималась покупками к свадьбе еще и ноут сломался пришлось новый покупать, мне конечно вас не перечитать :dance: :D

ollchik, спасибки за поздравления! Я тебя тоже поздравляю!!!! Пусть малышка набирается сил и здоровья перед скорой встречей с мамочкой! :give_heart:

Я точно знаю, что на эти инфекции сдавала, но мне тоже кажется, что это какая-то отмазка у врачей - спихнуть все на инфекции. Вот у наших знакомых тоже ре инфицированным этими инфекциями родился (муж постарался - принес букет перед родами!), так у малышки была пневмония от этих микробов, они где-то месяц в больнице провалялись (сразу перевезли из роддома), но никто же не умер!

Дай Бог нам никому и никогда не столкнуться с таким!!!!!!!

Гуряша, моему ребенку 12 лет. Сегодня делали контрольный снимок, вроде хорошо срастается. И так нам еще 3 недели с гипсом ходить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...