Юльчоннок 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ollchik, на самом деле пузик такой аккуратненький! Такое ощущение, что в 30 недель и то больше был :pardon: Tatas, только тебя сегодня вспоминала. Как идут приготовления к свадьбе? Глафира, рада, что у сыночка все хорошо срастается! Он у тебя уже такой взрослый! Как у тебя сынок относится к беременности, ждет появления братика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Глафира, красавчик - будет самый блатной парень в классе - гипс разрисовывать уже начал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Юльчоннок, нужно мне было не хитрить и в этот раз тоже выложить вечернее пузо... но так приятно себе льстить что пузико ещё не такое уж и заметное (типа надписи на заборе - здесь когда-то жила талия) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Vladushik, я бы на твоем месте не рисковала и сделала ПКС, не дай бог чего с твоими глазами случится ТТТ :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ollchik, какой у тебя маленький и аккуратненький пузик Девчонки, а вот мой пуз на все 9 месяцев тянет.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ollchik, подрос пузяка халёсий пузяка, ремонт отпадный, а мы ниче не делаем в квартире, все ждем када нас с несут :grin: уж как лет 5 и покупочки клевые особенно порадовали туфельки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Kat Chica Bym, не рассказывай сказки а предоставь фото доказательство :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ollchik, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ollchik, ты куда пузико спряталааааа :lol: раньше больше былооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Kat Chica Bym, хороший пуз :good: , но не больше моего :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Little Miss Suns, А какая у тебя уже окружность???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ollchik, мы наверное уже все и забыли, что когда-то у нас была талия. Сейчас это что-то из разряда фантастики :dance: Смотрю ты купила шапочку с шарфиком. Меня что-то переклинило, хотела как раз спросить можно ли пользоваться шарфами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Kat Chica Bym, 104.5 см, а у тя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девулечки, у меня че то прям паника Малыш опять начал шевелиться низко принизко, в туалет чаще бегаю и мама говорит, что живот как будто опустился :rolleyes: Блин, не разрожусь ли я?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Little Miss Suns, :grin: туфельки мне подарила тётка, сказала "чтоб не вздумал родиться мальчик, буду дарить только девчачье" ))) А вам должны компенсацию за жильё или новую квартиру предоставить? Гуряша, а я его спрятала за два кило набраных за пару дней и отложеных а боках (это я делюсь рецептом как сделать пузо менее заметным - отожрать попу) Kat Chica Bym, :give_heart: какое пузико сладенькое. Мамулик - не гоните на сынулю, никакой не 9 месяц а очень даже эстетичный арбузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 приветище всем!!!! ollchik, :thumbsup: У тя пуз такой махонкий :thumbsup: ШИК!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Little Miss Suns, :friends: 101....Я тебя уже скоро догоню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ollchik, тетка приколистка :grin: новую квартиру должны дать,у нас хрущевка, мы от жадности купили трешку т.к. в хрущевке она дешевле с расчетом,что при сносе был закон сколько комнат было столько и дадут, но ща черт ногу сломит че нам положено и когда, говорили что до 2010 должны всех переселить, но теперь еще 5 лет сказали ждите, а толком инфы нигде ненайдешь про снос и вообще о квартирном вопросе, все туманно и не понятно :pardon: :doh: Kat Chica Bym, это чтоб нас догнать, надо много кушать)))))) конечно догоняйте, мы бум вас ждать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Kat Chica Bym, моя коза в пузе тоже иногда копошится в самом низу. Не парюсь, вроде ж до 33 недель мася может переворачиваться как вздумается. Не бери глупостей в голову... а отосительно туалета - я там живу, каждый раз когда его кто-то занимает, нервничаю, а вдруг мне сейчас прижмёт туда тож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Little Miss Suns, ну, у нас же еще есть время до 33 недель еще 2...так что бум догонять Что то делаю я делаю упражнения, а козявка моя так и не хочет поворачиваться головкой вниз....нравится на попе сидеть :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 *МАРИША*, спасибки :giverose: как бы ещё вес в рамках держать и при этом есть столько сколько хоцца :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ollchik, и правда, такой маленький аккууратненький пузик!! :good: У меня боольшой уже такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Kat Chica Bym, у тебя очень хорошенький пузик и совсем не 9-месячный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Kat Chica Bym, незнаю, мне сестра говорит тоже, что пуз опущен немного, мама рожу в начале декабря, врач в пн. сказала что все в норме, правда грит родишь ты немного раньше, я даже рада буду чуток пораньше, мне уже снится, что я без пуза хожу а вообще у всех формы разные, не должны же у всех быть приподнятые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Little Miss Suns, а почему врач думает, что ты раньше родишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения