Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

ollchik, на самом деле пузик такой аккуратненький! Такое ощущение, что в 30 недель и то больше был :pardon:

Tatas, только тебя сегодня вспоминала. Как идут приготовления к свадьбе?

Глафира, рада, что у сыночка все хорошо срастается! Он у тебя уже такой взрослый! Как у тебя сынок относится к беременности, ждет появления братика?

Глафира, красавчик - будет самый блатной парень в классе - гипс разрисовывать уже начал? :D

Юльчоннок, нужно мне было не хитрить и в этот раз тоже выложить вечернее пузо... но так приятно себе льстить что пузико ещё не такое уж и заметное (типа надписи на заборе - здесь когда-то жила талия) :grin:

Vladushik, я бы на твоем месте не рисковала и сделала ПКС, не дай бог чего с твоими глазами случится ТТТ :scratch:

ollchik,

какой у тебя маленький и аккуратненький пузик :)

Девчонки, а вот мой пуз на все 9 месяцев тянет.... :scratch:

ollchik, подрос пузяка ;) халёсий пузяка, ремонт отпадный, а мы ниче не делаем в квартире, все ждем када нас с несут :grin: уж как лет 5 :Crazy:

и покупочки клевые особенно порадовали туфельки)))))) :D

Kat Chica Bym, не рассказывай сказки а предоставь фото доказательство :grin: :giverose:

ollchik,

:D

Ссылки скрыты.

ollchik, ты куда пузико спряталааааа :lol: раньше больше былооооо :Crazy::Crazy::Crazy:

Kat Chica Bym, хороший пуз :good: , но не больше моего :spiteful: :D

Little Miss Suns,

А какая у тебя уже окружность???? ;)

ollchik, мы наверное уже все и забыли, что когда-то у нас была талия. Сейчас это что-то из разряда фантастики :dance: Смотрю ты купила шапочку с шарфиком. Меня что-то переклинило, хотела как раз спросить можно ли пользоваться шарфами?

Kat Chica Bym, 104.5 см, а у тя?

Девулечки, у меня че то прям паника :Crazy:

Малыш опять начал шевелиться низко принизко, в туалет чаще бегаю и мама говорит, что живот как будто опустился :rolleyes:

Блин, не разрожусь ли я?!

Little Miss Suns, :grin: туфельки мне подарила тётка, сказала "чтоб не вздумал родиться мальчик, буду дарить только девчачье" )))

А вам должны компенсацию за жильё или новую квартиру предоставить?

Гуряша, а я его спрятала за два кило набраных за пару дней и отложеных а боках :D (это я делюсь рецептом как сделать пузо менее заметным - отожрать попу)

Kat Chica Bym, :give_heart: какое пузико сладенькое. Мамулик - не гоните на сынулю, никакой не 9 месяц а очень даже эстетичный арбузик :good:

приветище всем!!!!

ollchik, :thumbsup: У тя пуз такой махонкий :thumbsup: ШИК!!!! :good:

Little Miss Suns,

:friends: 101....Я тебя уже скоро догоню :)

ollchik, тетка приколистка :grin:

новую квартиру должны дать,у нас хрущевка, мы от жадности купили трешку т.к. в хрущевке она дешевле с расчетом,что при сносе был закон сколько комнат было столько и дадут, но ща черт ногу сломит че нам положено и когда, говорили что до 2010 должны всех переселить, но теперь еще 5 лет сказали ждите, а толком инфы нигде ненайдешь про снос и вообще о квартирном вопросе, все туманно и не понятно :Crazy: :pardon: :doh:

Kat Chica Bym, это чтоб нас догнать, надо много кушать)))))) конечно догоняйте, мы бум вас ждать :friends:

Kat Chica Bym, моя коза в пузе тоже иногда копошится в самом низу. Не парюсь, вроде ж до 33 недель мася может переворачиваться как вздумается. Не бери глупостей в голову... а отосительно туалета - я там живу, каждый раз когда его кто-то занимает, нервничаю, а вдруг мне сейчас прижмёт туда тож :D

Little Miss Suns,

ну, у нас же еще есть время ;) до 33 недель еще 2...так что бум догонять

Что то делаю я делаю упражнения, а козявка моя так и не хочет поворачиваться головкой вниз....нравится на попе сидеть :rolleyes:

*МАРИША*, спасибки :giverose: как бы ещё вес в рамках держать и при этом есть столько сколько хоцца :blush:

ollchik, и правда, такой маленький аккууратненький пузик!! :) :good:

У меня боольшой уже такой :)

Kat Chica Bym, у тебя очень хорошенький пузик и совсем не 9-месячный!

Kat Chica Bym, незнаю, мне сестра говорит тоже, что пуз опущен немного, мама рожу в начале декабря, врач в пн. сказала что все в норме, правда грит родишь ты немного раньше, я даже рада буду чуток пораньше, мне уже снится, что я без пуза хожу :Crazy:

а вообще у всех формы разные, не должны же у всех быть приподнятые :pardon:

Little Miss Suns, а почему врач думает, что ты раньше родишь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...