Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Vladushik, незнаю, она не обьяснила, сказала, что так думает, когда на "козле" меня смотрела :pardon: а вот положение ребенка попное или нет, у нас забыла поглядеть! врачь такая же балда как я, все забывает в секунду :glare:

Девчёнки, смеюсь, остановиться немогу. Пришла кума, говорит - а вы цвет двери под цвет волос сына подбирали? (а нам пару дней как межкомнатную дверь поставили) Пригляделась - таки да, одинаковый цвет (тока сына тут заспаный и не настроеный на фотосессию :D )

Ссылки скрыты.

Little Miss Suns, :) Напоминалка вам обеим нужна :))

ой ollchik, и правда, цвета одинаковые :good: :good: :good:

ollchik, ой слушай оль и правда))))) у него кстати такой цвет волос интересный, прям золотистый!

tisha30, Гуряша, Очень хочу чтоб у дочи тоже был такой цвет, а не как у меня в детстве - я была огненно рыжей, с возрастом правда потемнела в каштановый. Но дразнилки по поводу "рыжей-рыжей конопатой" помню до сих пор )))

tisha30, пузик твой юбилейный - просто супер пупер :thumbsup: мои любимые маечки тоже до пупа уже не натягиваются :lol:

ollchik, да у меня уже вся одежда до пупа))) вчера у мамки забрала ее свитера, который ей сейчас велики, а мне ниче, нормально!!! Совсе не хота что то специально покупать, всё равно вся эта безразмерка еще месяца на 2а))) Вот думаю только штанишки потеплее прикупить, а может не штанишки а комбезик какой. Ну у тебя животик вообще стройный, там наверно балерина сидит))))

tisha30, Представляешь, у нас отменили обязательное третье УЗИ!!! Я так удивилась когда врач сказала что "эту процедуру можете сделать по желанию, из обязательных её убрали". Я ТАААК ждала этого узи. Вот теперь думаю, мож сходить самой для себя?

А балерина в пузе врядли - там ещё в 15 недель была такая попа солидная - на пол монитора :D

ollchik, ну попа это ладно)))) будет маленький попастик ;) Я бы обязательно пошла на узи, и что значит они отменили? Не понятно мне...смотрят ведь перевернулся или нет масик, в каком состоянии плацента, да и вообще посмотреть то надо как там малыш!!! Не, думаю надо идти. Я б пошла!

tisha30, а в Россие на каких сроках отправляют на третье УЗИ? Нужно дотерпеть до 32 недели или ещё попозже?

В обменке попрежнему указаны 3 приёма УЗИ, я как-то не успеваю за нововведениями в нашей стране.

ollchik, ну у нас похоже тоже в каждом "царстве" по своему))) Но в среднем делают на сроках 30-33, где то так. По моему оптимально считается 32я неделя. Я просто к чему говорю что пошла бы на узи, у меня тут у знакомой недавно ЭКС сделали, пошла на плановое узи, как раз в 32 недели, а масику там кислород не поступает оказывается, плацента начала стремиельно стареть. её от туда сразу в больницу, мальчик родился 1,6, маленький для срока. сказали что если б еще неделька...короче, вовремя пошла! сейчас у них все хорошо, выписали, дышал на аппарате по моему 2е недели. так что девчонки лучше перебдеть чем недобдеть....

tisha30, А ты на каком сроке планируешь пойти?

ollchik, я тоже считаю что 3 узи необходимо, какого хрена они его отменили то? непонятно вообще. :scratch:

я иду в эту пятницу на 3 узи, считай срок будет 33 недели и 3 дня чтоли

ollchik, волосы у сына очень красивые)) :good: у нас первый сын родился рыженький, а потом волосы стали русые)))) tisha30, пузик аккуратненький симпатичный)))) :thumbsup:

а я только приехала от врача который роды будет принимать, много вопросов накопилось))) вообщем по поводу веса малыша она сказала, что все замечательно, хороший вес и чтоб я не заморачивалась))) посмотрела на кушетке, измерила, пощупала, а в конце пузико перекрестила, так приятно стало, такая нежная и добрая женщина, мне уже побыстрее захотелось у нее родить)))) :) и список мне дала, что можно с собой в роддом))))

Гуряша, ага! я вот тоже че то в возмущении сижу! взяли отменили,деловухи. Мучайтесь мамашки до самых родов. Зачем тогда вообще все аппараты и технологии эти, если нет необходимости ими пользоваться?

ollchik, ну мне на следующей неделе должны направление дать. Я то всё равно на платное пойду а не по направлению, но в нем написано будет на какое число лучше. Получится думаю где то на 32,5 недельках. Ну а вообще неделя раньше-позже, думаю без разницы.

Анюта34, спасибо! Ниче себе, тебя уже и врач посмотрел??? Здорово как. Всё таки сразу спокойней становится, когда определяешься и уже знаешь что врач будет в курсе и будет к родам тебя готовить. А мне только с врачом знакомится на 36й неделе, а я бы хоть щас побежала)))

tisha30, мы с ней только второй раз встречаемся, а теперь поеду к ней только в 38 недель будет уже на кресле смотреть готовность шейки)))) да, когда определяешься с врачом как то спокойнее на душе)))

ollchik, у тебя такой сынок красивый, просто прелесть! А цвет волос на сомом деле очень похож на цвет двери ;) Про УЗИ я вообще в шоке, что значит не обязательно делать, бред какой-то!

Анюта34, здорово, что врач тебе понравилась))) это очень важно)))) :giverose:

слушай tisha30, посмотрела у тя в профиле, у тебя там есть конверт на выписку и еще зеленый конверт....ты ими двумя пользоватся будешь? :)

Всем привет :wave:

Ну вот, пришла с узи) Развитие окейное, а вот шейка матки коротковата и приоткрыта :glare: Пыпец, не родить бы мне тут раньше всех! Срок 30 недель, а не то, что показывает линейка)

Юльчоннок, Ксюха сегодня опять зашкерилась, а когда узи делали, она решила отбиваться от датчика) Но все время промахивалась, врач хитрее оказалась))))

привет куколки!у кого ненельки с недельками! :friends:

Ссылки скрыты.

kete, привет))) чего ты пузик комбезиком прикрыла? темного цвета комбезик и поэтому сливается он....у тебя какой обхват живота?

Юльчоннок Да идут эти Украинские нововведения в баню. В следующий вторник стукнет 32 недельки, схожу в платную клинику и сделаю УЗИ (им там по барабану - есть направление или нету, главное денюжку плати), заодно ещё один диск запишут, как в 20 недель )))

Planirovanie, ой, а какое открытие насчитали? Посохраняться лечь врач не советовал? Ксю молодца - нечего мамин животик никому кроме папы трогать всякими там датчиками :grin:

Planirovanie, как так приоткрыта???? от этого лечат??? :shock:

Гуряша, вот какие мы большие.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...