Little Miss Suns 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Vladushik, незнаю, она не обьяснила, сказала, что так думает, когда на "козле" меня смотрела :pardon: а вот положение ребенка попное или нет, у нас забыла поглядеть! врачь такая же балда как я, все забывает в секунду :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Девчёнки, смеюсь, остановиться немогу. Пришла кума, говорит - а вы цвет двери под цвет волос сына подбирали? (а нам пару дней как межкомнатную дверь поставили) Пригляделась - таки да, одинаковый цвет (тока сына тут заспаный и не настроеный на фотосессию ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Little Miss Suns, Напоминалка вам обеим нужна ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ой ollchik, и правда, цвета одинаковые :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ollchik, ой слушай оль и правда))))) у него кстати такой цвет волос интересный, прям золотистый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 tisha30, Гуряша, Очень хочу чтоб у дочи тоже был такой цвет, а не как у меня в детстве - я была огненно рыжей, с возрастом правда потемнела в каштановый. Но дразнилки по поводу "рыжей-рыжей конопатой" помню до сих пор ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 tisha30, пузик твой юбилейный - просто супер пупер :thumbsup: мои любимые маечки тоже до пупа уже не натягиваются :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ollchik, да у меня уже вся одежда до пупа))) вчера у мамки забрала ее свитера, который ей сейчас велики, а мне ниче, нормально!!! Совсе не хота что то специально покупать, всё равно вся эта безразмерка еще месяца на 2а))) Вот думаю только штанишки потеплее прикупить, а может не штанишки а комбезик какой. Ну у тебя животик вообще стройный, там наверно балерина сидит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 tisha30, Представляешь, у нас отменили обязательное третье УЗИ!!! Я так удивилась когда врач сказала что "эту процедуру можете сделать по желанию, из обязательных её убрали". Я ТАААК ждала этого узи. Вот теперь думаю, мож сходить самой для себя? А балерина в пузе врядли - там ещё в 15 недель была такая попа солидная - на пол монитора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ollchik, ну попа это ладно)))) будет маленький попастик Я бы обязательно пошла на узи, и что значит они отменили? Не понятно мне...смотрят ведь перевернулся или нет масик, в каком состоянии плацента, да и вообще посмотреть то надо как там малыш!!! Не, думаю надо идти. Я б пошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 tisha30, а в Россие на каких сроках отправляют на третье УЗИ? Нужно дотерпеть до 32 недели или ещё попозже? В обменке попрежнему указаны 3 приёма УЗИ, я как-то не успеваю за нововведениями в нашей стране. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ollchik, ну у нас похоже тоже в каждом "царстве" по своему))) Но в среднем делают на сроках 30-33, где то так. По моему оптимально считается 32я неделя. Я просто к чему говорю что пошла бы на узи, у меня тут у знакомой недавно ЭКС сделали, пошла на плановое узи, как раз в 32 недели, а масику там кислород не поступает оказывается, плацента начала стремиельно стареть. её от туда сразу в больницу, мальчик родился 1,6, маленький для срока. сказали что если б еще неделька...короче, вовремя пошла! сейчас у них все хорошо, выписали, дышал на аппарате по моему 2е недели. так что девчонки лучше перебдеть чем недобдеть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 tisha30, А ты на каком сроке планируешь пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ollchik, я тоже считаю что 3 узи необходимо, какого хрена они его отменили то? непонятно вообще. :scratch: я иду в эту пятницу на 3 узи, считай срок будет 33 недели и 3 дня чтоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ollchik, волосы у сына очень красивые)) :good: у нас первый сын родился рыженький, а потом волосы стали русые)))) tisha30, пузик аккуратненький симпатичный)))) :thumbsup: а я только приехала от врача который роды будет принимать, много вопросов накопилось))) вообщем по поводу веса малыша она сказала, что все замечательно, хороший вес и чтоб я не заморачивалась))) посмотрела на кушетке, измерила, пощупала, а в конце пузико перекрестила, так приятно стало, такая нежная и добрая женщина, мне уже побыстрее захотелось у нее родить)))) и список мне дала, что можно с собой в роддом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Гуряша, ага! я вот тоже че то в возмущении сижу! взяли отменили,деловухи. Мучайтесь мамашки до самых родов. Зачем тогда вообще все аппараты и технологии эти, если нет необходимости ими пользоваться? ollchik, ну мне на следующей неделе должны направление дать. Я то всё равно на платное пойду а не по направлению, но в нем написано будет на какое число лучше. Получится думаю где то на 32,5 недельках. Ну а вообще неделя раньше-позже, думаю без разницы. Анюта34, спасибо! Ниче себе, тебя уже и врач посмотрел??? Здорово как. Всё таки сразу спокойней становится, когда определяешься и уже знаешь что врач будет в курсе и будет к родам тебя готовить. А мне только с врачом знакомится на 36й неделе, а я бы хоть щас побежала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 tisha30, мы с ней только второй раз встречаемся, а теперь поеду к ней только в 38 недель будет уже на кресле смотреть готовность шейки)))) да, когда определяешься с врачом как то спокойнее на душе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ollchik, у тебя такой сынок красивый, просто прелесть! А цвет волос на сомом деле очень похож на цвет двери Про УЗИ я вообще в шоке, что значит не обязательно делать, бред какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Анюта34, здорово, что врач тебе понравилась))) это очень важно)))) :giverose: слушай tisha30, посмотрела у тя в профиле, у тебя там есть конверт на выписку и еще зеленый конверт....ты ими двумя пользоватся будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Всем привет :wave: Ну вот, пришла с узи) Развитие окейное, а вот шейка матки коротковата и приоткрыта :glare: Пыпец, не родить бы мне тут раньше всех! Срок 30 недель, а не то, что показывает линейка) Юльчоннок, Ксюха сегодня опять зашкерилась, а когда узи делали, она решила отбиваться от датчика) Но все время промахивалась, врач хитрее оказалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 привет куколки!у кого ненельки с недельками! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 kete, привет))) чего ты пузик комбезиком прикрыла? темного цвета комбезик и поэтому сливается он....у тебя какой обхват живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Юльчоннок Да идут эти Украинские нововведения в баню. В следующий вторник стукнет 32 недельки, схожу в платную клинику и сделаю УЗИ (им там по барабану - есть направление или нету, главное денюжку плати), заодно ещё один диск запишут, как в 20 недель ))) Planirovanie, ой, а какое открытие насчитали? Посохраняться лечь врач не советовал? Ксю молодца - нечего мамин животик никому кроме папы трогать всякими там датчиками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Planirovanie, как так приоткрыта???? от этого лечат??? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Гуряша, вот какие мы большие. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения