Tиша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Гуряша, ой не спрашивай на счет второго конверта)))) мама уговорила купить, уж больно он ей понравился,зеленый который. Ну а я, такая вот слабохарактерная, взяла и купила))) Ну они оба расстегиваются полностью, уж если что на след год в санки что ли положу, или не знаю куда! Маме блин отдам, пусть заворачивается в него!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 kete, пузик просто красотулька!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 kete, ухты какая мамочка - сэкси :thumbsup: Мне и пузик и комбез понравились :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Гуряша, талия лёжа 101см :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 ollchik, раскрытие 13.2 мм, а длина 25 мм. Да нет, на сохранение не предложили, завтра еще в ЖК пойду, там посмотрю, что скажут. Это я в ЦПС делала узи. Мой сказал, что теперь и тарелки сама не подниму, буду пользоваться моментом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Гуряша, спасибо)))) Planirovanie, 25 это не самая короткая шейка, просто надо наблюдать))) ollchik, да делай конечно узи, как сердце подсказывает, у нас в жк в 32 недели последнее узи, а я все равно еще 2 точно буду делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Planirovanie, :blink: почти полтора см открытие и он тебя не госпитализировал? Странно. В любом случае молодец что пойдёшь проконсультишься с ЖК, мож попросись на кресло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Гуряша, Выписали какие то тэблы, когда пожаловалась на частый тонус, Ксю, попросили потерпеть ХОТЯ БЫ до 37 недели, мол мало весим чтоб рождаться. Ну как приоткрыта? Как при родах открывается, так и у меня немного есть раскрытие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Planirovanie, слушай, я прям завидую твоему спокойствию. Я бы щас очканула вообще не по детски!!! Ну в любом случае тебе ж к врачу завтра, скажет что делать, и не лучше бы и правда было полежать в больничке, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 tisha30, у мама такая же!!! Ей говоришь не надо покупать и одеть не успею, так она все-равно покупает. У меня как и у тебя два конверта на выписку, один CHEPE как у тебя, другой мама купила choupette. Сумасшедшая бабушка, чтож теперь сделаешь, первую внучку ждет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 tisha30, ollchik Да, наверное завтра попрошусь на кресло) Путь глазом зыркнут) Скажут лечь - лягу. Все равно где кг набирать, дома на диване или в больничке. Только скучно боюсь будет, без собаки, инета и телека((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Lesita, во во))) у меня тоже будет бабушка с прибабахом :grin: и главное ведь какие то доводы привела что мне прям оооочень нужен конверт этот, а я уши то развесила и отхватила)))хотя он мне конечно тоже понравился и я не жалею, не шибко он и дорогой, не то что чиповский! А по магазинам детским с ней оказалось ходить вообще жесть, она готова была всё скупить, хотя совсем недавно кричала, что не положено, обычаи и всё в этом роде))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Planirovanie, удачи тебе завтра на кресле! Меня за всю беременность всего несколько раз смотрели на кресле и то в самом начале. А ты это как-то ощущаешь сама, или только по УЗИ можно узнать? tisha30, и не говори, я даже иногда ругаюсь на нее, кудаж это все, и еще покупает все такое красивенькое, что аж сама любуюсь. Я уже пустила все на самотек, пусть бабушка радуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Planirovanie, удачи тебе завтра у врача! tisha30, Lesita, раз вашим бабушкам так хочется все покупать, то может пусть лучше берут вещи на вырост, хотя бы от 3 месяцев, тогда и поносить все успеете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 девочки, а кто будет покупать мед.страховку на малыша, чтоб наблюдали до года на дому? мы с мужем подумали и решили, что будем такую брать, а не мотаться в пол-ку с маленьким, туда входит наблюдение всех специалистов и анализы тоже на дому, мне кажется очень удобно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Анюта34, я думала об этом. Но по отзывам на нашем участке очень хороший педиатр. Поэтому решила пока без страховки обойтись, а там посмотрим. Если что хирургов, окулистов и других врачей пройду платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Анюта34, я пока и не думала об этом. А сколько стоит такая страховка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Lesita, в "Ренессанс страхование" от 50 до 100 тыс на год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Lesita, Никак не ощущаю, на узишке сказали, причем вагинальным сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Planirovanie, сначала делали обычным датчиком, а когда поняли что есть проблемки, то тогда вагинальным? Или сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Lesita, везде по-разному, мы еще не выбрали страховую компанию, но где-то от 60 тыс. и выше, но там можно сначала на пол года взять, а потом продлить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 Юльчоннок, Все правильно, сделали сначала обычным, а потом решили посмотреть точнее вагинальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 девочки, миленькие, запарились мы с мужем с выбором прогулочной коляски (трансформер у нас уже есть) :scratch: Сегодня в магазине нам расхвалили коляску Capella S-901 2010года Ссылки скрыты. . Мне она оч понравилась. Но, придя домой, почитала отзывы. Есть и плохие, есть и хорошие :scratch: Совсем озадачены. Колясочку прогулочную хочу зима-лето чтоб была. Ещё понравилась Capella S-802 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 *МАРИША*, глянь, тут очень много отзывов об этом колясончике Ссылки скрыты. Очень мне колясочка понравилась, и цена лояльная. Нужно будет поискать её в магазинах, пощупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 17 ноября 2009 Поделиться 17 ноября 2009 девочки всем приветик давноя не писала, но все читала :grin: мне кажется вы все темки успели обсудить и почти все купили :good: А я в больничке лежала на сохранение т.к. сходила к Донову в 26 нид а у меня как у Planirovanie, кароткая шейка и раскрытие началось, ну я испуганная к своей Г а она меня в больничку Роддом № 4 а там меня еще больше напугали в приемке типа а что нам с тобой делать то ! надо было с такой шейкой до 24 нид зашивать :swoon: смотрели поверхностным датчиком ШМ 26мм раскрытие 7мм лечение было магне В6, гинепрал ,полулежачий режим и усе однажны в полате так с девченками посмеялись что у адной воды оташла (она была только рада) а я заработала укол магнезии в попку жуть как больно!!! Выписали с результатом узи вагинального ШМ 27-28 мм раскрытие до 4 мм типа с 7 мм была ошибка т.к внешний датчик был а 7 мм это там что-то другое что непоняла :pardon: Рекамендации те же таблеточки до 35 нид а потом постепенная их отмена физ. и пол. покой типа у плиты не стоять полы не мыть Я вот очень баюсь родить ранше времени :beg: к тамуже очень хочется водолейчика и родить после 22,01 :tease: я вот думаю для контроля ШМ когда теперь узи делать в 28-29 нид было последнее и весили мы всего 1100 +- 100гр. как думаете это нормальный вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения