Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Planirovanie, хорошо что не паникуешь) у меня тоже открытие... уже две недели бегаю и вроде ничего))) страшно тока иногда... треники ведь идут... а в ШМ два пальца временами легко засунуть можно (иногда проверяю):scratch: но рождаться пока не собираемся... т-т-т к врачу сходить некогда( сессия( но у меня шейка нормальной длины... смотрели на кресле и на узи... тока вот открытие( сказали строго половой покой и "не рыпаться"...

Альбина кам, я пью гинепрал по 1\2 4 раза в день до 36 недели и тот же магний Б6... а ты по скольку пьешь гинепрал?

tisha30, Представляешь, у нас отменили обязательное третье УЗИ!!! Я так удивилась когда врач сказала что "эту процедуру можете сделать по желанию, из обязательных её убрали". Я ТАААК ждала этого узи. Вот теперь думаю, мож сходить самой для себя?

ППЦ :shock: Я в шоке! То-то я думаю чего меня не направили прошлый раз на УЗИ :scratch: . Капец! Для себя решила если завтра не направят, дык пойду сама платно сделаю. Но по поводу УЗИ поспрашаю их. А то мне на прошлом УЗИ сказали что надо будет наблюдаться на поздних сроках, не лады с плацентой, а как наблюдаться не делая УЗИ :pardon: . Мда сделал УЗИ в 20 недель и все дальше типа встреча с маськой очная :blink: , стремно! Я все же ждала что будет плановое :(

Альбина кам, perfection, Мне тоже сегодня назначили Гинипрал, по 1/4 4 раза в день, потом 6 раз буду пить.

Думаю завтра Гиня моя в ЖК панику наведет, скажет: "Ложииииись!" Всмысле в больничку) Ой, как все сложно!

Planirovanie, мне кажется в больничке все тоже самое будут давать... гинипрал и магний... ну мож укольчик еще какой-нить вколят... зато дома родные стены лечат, так сказать.)но правда приходится все время на чеку быть... я в больницах все время подхватываю всякие ОРВИ, а щас вобще эпидемия... окна ведь там плохие, дует, кровати не удобные и кормят плохо... меня все пытаюст "уложить" туда моя Г, но я пока ни в какую)

perfection, Нееее, я конечно же завтра брыкнусь, если предложит лечь, а так, конечно, дома хорошейно, тем более мой вон под что подписался-служанкой моей быть...Тут момент никак низя упускать)

Cherry1811, :giverose: Желаем счастья, красоты,

В кармане—благосостоянья,

Пускай сбываются мечты

И исполняются желанья!

Пусть будет светом жизнь полна,

И спорится любое дело,

Пусть не болит нога, спина,

И все другие части тела! :giverose: :drinks:

Cherry1811, поздравляю тебя с Днём рожденья!

Пусть не будет слез,

Дарят море роз,

Любят, уважают,

Милой называют.

Ссылки скрыты.

всем доброго утречка!!!!

ollchik, мне тож эта колясочка понравилась. Особенно новая модель, 2010 года. Нам продавец вс. её разрекламировал, одной рукой сложил, тут чёт поднял, тут чёт повертел, и всё одной рукой :good: КЛАСС!!!! Вообщем,я прям в восторге ушла из магаза

Cherry1811,

Ссылки скрыты.

А я сейчас иду в ЖК, получу родовой сертификат :Crazy:

Cherry1811 красотка)))))

С днем рождения тебя!!!!!!

Ссылки скрыты.

всех недельчат поздравляю с недельками)))) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет у кого неделька с неделькой :giverose:

*МАРИША*, а какая расцветочка тебя зацепила? Мне больше всего понравилась - коричневый + голубой. Хочу сегодня пройтись по магазинам, в реале на неё глянуть.

aleksashka25, доброе утречко :wave: Мы тут вчера устроили очередное любование пузами, срочно присоединяй своё! :friends:

привет куколки!подставляйте бокалы бум пить вертуальный шампусик!бум отмечать день варенье мой и Викусин! :drinks:

kete и Cherry1811,

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :giverose: :drinks: :clapping:

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ МНОГО МНОГО!!!! МОРЕ УЛЫБОК!!!! ДЕТСКОГО СМЕХА В ДОМЕ!!!!!

ЧТОБ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ И ЗАДУМКИ ИСПОЛНИЛИСЬ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!!!

А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЁГКИХ РОДОВ!!!!! :give_heart:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС , ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! :hug: :giverose:

Девочки, посмотрела ваши пузики!!!!! Все такие хорошенькие, аккуратненькие! :give_heart: :thumbsup:

А я чего-то свой всё никак не сфотаю. :pardon:

kete, С Днём Рождения солнышко!!! Совсем взьёслая девоська :give_heart:

С удовольствием поднимаю виртуальный бокал за твой Деньчик!

Ссылки скрыты.

Всем доброе утро!!! :wave:

Cherry1811, kete, Девочки С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас!!!

kete, пузик)))) тебя тоже с днем рождения!!!!!!!

Ссылки скрыты.

девочки,спасибо за поздравление! :drinks: я уже в дрободан от поздравлений,шас спою! :drinks: ;)

Cherry1811

,

kete

с днем рождения!!!

здоровья вам и малышам, легких родов и много много счастья :giverose:

kete и Cherry1811!!! Поздравляю вас с днюхой! Пусть все у вас будет просто отлично, здоровья и счастья вам и вашим масяткам!!!! :drinks: :giverose:

Little Miss Suns, ну как пирог печеночный? я делала такой, вкусный, но О-Ч-Ч-ень калорийный!

Ягодка Малинка, спасибки! :drinks:

ollchik, выходные иду на свадьбу и выложу фото пузика ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...