Ягодка Малинка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки, у нас в болтушках уже Августята-2010 появились :shock: как же время летит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 девочки доброе утро)))) :wave: kete, Cherry1811, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! здоровья, счастья,много солнечных дней и улыбок)))) :giverose: :giverose: :giverose: а мы с мужем в счастье находимся, идем сейчас на открытие самого большого в европе тк "золотой вавилон ростокино" построили в 2-х шагах от нашего дома, мы так этого ждали, а то всё приходилось ехать далеко, надеюсь что там будет очень очень много детских магазинов и я там поселюсь))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Анюта34, Глафира, :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Всем приветик,недельчатых с недельками!!!!!!!! kete, Cherry1811, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 olesea, :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Разметка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 kete, Cherry1811 С днем рождения!!! Желаю чтоб еще одна свечка на вашем праздничном торте сделала вашу жизнь ярче!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 kete, Cherry1811 С днем рождения :drinks: !!!! Желаю родить здоровеньких, крепеньких детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 всем прююювет :grin: вот и я добралась до Январят Спасибо вам, девочки мои любименькие, за поздравления :giverose: :friends: :grin: :give_heart: Kete, поздравляю тебя дорогая Ссылки скрыты. на работе последний денек перед декретом) девочки -сотрудницы меня задарили по двум поводам))) даже книжку о ребенке красивущую и дневник малыша (я такой давно искала)))) но весь коллектив еще не поздравлял, ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Cherry1811, Lesita, Разметка, :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 kete, Cherry1811, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!! Ссылки скрыты. Желаю вам счастья, радости, огромной любви, удачи и конечно же крепкого ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим малышам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu282010 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Девочки Cherry1811 и kete я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям, не болейте :giverose: :giverose: :giverose: А мы в ЖК скоро потопаем, чето низ живота ноет иногда...Удачи мне :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Мы пришли с УЗИ, наконец-то я увидела свою малышку! Весим 1523 г, рост 46см, развиваемся по сроку, степень зрелости плаценты 1, головное предлежание. Обвития пуповины нет, а то на прошлом узи у нас было обвитие. Роды как и ставили на конец января, так и ставят. Еще раз попросила посмотреть девочка или мальчик, а то подружка меня все назжуживала, что может и мальчик. Так мне показали отчетливо половые губы, девочка! все же девочка! Ой, как же я рана, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Lesita, с хорошим узи)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 kete, Cherry1811, с Днем рождения, пузики!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Анюта34, спасибо! Девочки, не посоветуете какой мобиль лучше купить для кроватки. или Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Lesita, с хорошим вса УЗИ, растите здоровенькими :giverose: Мне больше первый нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Lesita, с хорошим УЗИ! Мы берем розовый, их лучше заказывать с ихнего сайта, т.к. в магазине я видела намного дороже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 tysia, вы тоже такой хотите! Мне вообще этой фирмы все нравиться, хочу еще коврик и дугу для автокресла этой фирмы купить. tysia, с их сайта это с какого, производителя, так они не шлют в Россию или ты какой-то российский имеешь ввиду. Самые низки цены на данную продукцию я нашла на этом сайте Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Lesita, мы здесь берем и коврик развивающий Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 kete, Cherry1811, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья Вам девочки!!! А я наконецток сделала фотоочет, разобрала все покупочки,только комод, кровать и коляску не стала фоткать так как они ещё не собраны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Но там дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ollchik, мне понравилась 2 расцветки, с оранжевым и с сиреневым. Я сама хочу опять пойти в магаз и ещё раз посмотреть на эту колясочку. ты только в магазинах проси показать тебе модель Capella S-901 (Сибирь) 2010года. Она обновлённая, с такими всякими штуками-дрюками. Её прям реально можно одной рукой сложить, разложить :good: Хочу! Хочу! Хочу еёёёёёёё!!!!!!!!! kete, Cherry1811, Ссылки скрыты. Planirovanie, удачного похода в ЖК!!! :wave: Lesita, с удачным узи!!! :giverose: Lesita, мне тож первый больше понравился :good: а у меня что-то маська сегодня молчаливый Я прям чёт очкуууую. Хотя, была сегодня в ЖК, сердцебиение прослушивается, покопошился немного. А теперь вот молчит Не похоже на него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Lesita, ага я заметила, а магазе такой 4100 стоит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 *МАРИША*, у меня тоже такое бывает, вчера тоже чтот молчала, так я легла на спину, ничего, ну я тогда давай с одного бока на другой переворачиваться, так я ее так растормошила бедненькую, что она потом мне по бокам так лупасила. Вот мамаша дает! Ребеночек спал себе, а она взяла да и разбудила его. tysia, а у официального производителя 55$ (1600), я даже думала заказать, так они шлют только в Америку, Канаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Lesita, с удачным узи и со встречей с дочурой!!!!!!!!!!! :giverose: А у вас точно рост 46 см???? Может 36? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения