Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Девочки, у нас в болтушках уже Августята-2010 появились :shock: как же время летит!

девочки доброе утро)))) :wave: kete, Cherry1811, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! здоровья, счастья,много солнечных дней и улыбок)))) :giverose: :giverose: :giverose:

а мы с мужем в счастье находимся, идем сейчас на открытие самого большого в европе тк "золотой вавилон ростокино" построили в 2-х шагах от нашего дома, мы так этого ждали, а то всё приходилось ехать далеко, надеюсь что там будет очень очень много детских магазинов и я там поселюсь))))) :grin:

Анюта34, Глафира, :drinks:

Всем приветик,недельчатых с недельками!!!!!!!!

kete, Cherry1811, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

:drinks:

olesea, :friends: :drinks:

kete, Cherry1811 С днем рождения!!! Желаю чтоб еще одна свечка на вашем праздничном торте сделала вашу жизнь ярче!!!

kete, Cherry1811 С днем рождения :drinks: !!!! Желаю родить здоровеньких, крепеньких детишек!

всем прююювет :grin:

вот и я добралась до Январят:)

Спасибо вам, девочки мои любименькие, за поздравления :giverose: :friends: :grin: :give_heart:

Kete, поздравляю тебя дорогая

Ссылки скрыты.

на работе последний денек перед декретом) девочки -сотрудницы меня задарили по двум поводам))) даже книжку о ребенке красивущую и дневник малыша (я такой давно искала))))

но весь коллектив еще не поздравлял, ждемс :Crazy:

Cherry1811, Lesita, Разметка, :friends: :drinks:

kete, Cherry1811,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!

Ссылки скрыты.

Желаю вам счастья, радости, огромной любви, удачи и конечно же крепкого ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим малышам!!!!!

Девочки Cherry1811 и kete я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям, не болейте :giverose: :giverose: :giverose:

А мы в ЖК скоро потопаем, чето низ живота ноет иногда...Удачи мне :wave:

Мы пришли с УЗИ, наконец-то я увидела свою малышку! Весим 1523 г, рост 46см, развиваемся по сроку, степень зрелости плаценты 1, головное предлежание. Обвития пуповины нет, а то на прошлом узи у нас было обвитие. Роды как и ставили на конец января, так и ставят. Еще раз попросила посмотреть девочка или мальчик, а то подружка меня все назжуживала, что может и мальчик. Так мне показали отчетливо половые губы, девочка! все же девочка! Ой, как же я рана, что все хорошо!

Lesita, с хорошим узи)))) :giverose:

kete, Cherry1811, с Днем рождения, пузики!!! :giverose:

Анюта34, спасибо! Девочки, не посоветуете какой мобиль лучше купить для кроватки.

1301407578.jpg или 1300807578.jpg

Lesita,

с хорошим вса УЗИ, растите здоровенькими :giverose:

Мне больше первый нравится :)

Lesita, с хорошим УЗИ! Мы берем розовый, их лучше заказывать с ихнего сайта, т.к. в магазине я видела намного дороже)))

tysia, вы тоже такой хотите! Мне вообще этой фирмы все нравиться, хочу еще коврик и дугу для автокресла этой фирмы купить.

tysia, с их сайта это с какого, производителя, так они не шлют в Россию или ты какой-то российский имеешь ввиду. Самые низки цены на данную продукцию я нашла на этом сайте

Ссылки скрыты.

Lesita, мы здесь берем и коврик развивающий

Ссылки скрыты.

kete, Cherry1811, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья Вам девочки!!!

А я наконецток сделала фотоочет, разобрала все покупочки,только комод, кровать и коляску не стала фоткать так как они ещё не собраны!

Но там дороже.

ollchik, мне понравилась 2 расцветки, с оранжевым и с сиреневым. Я сама хочу опять пойти в магаз и ещё раз посмотреть на эту колясочку. ты только в магазинах проси показать тебе модель Capella S-901 (Сибирь) 2010года. Она обновлённая, с такими всякими штуками-дрюками. Её прям реально можно одной рукой сложить, разложить :good: Хочу! Хочу! Хочу еёёёёёёё!!!!!!!!!

kete, Cherry1811,

Ссылки скрыты.

Planirovanie, удачного похода в ЖК!!! :wave:

Lesita, с удачным узи!!! :giverose:

Lesita, мне тож первый больше понравился :good:

а у меня что-то маська сегодня молчаливый :( Я прям чёт очкуууую. Хотя, была сегодня в ЖК, сердцебиение прослушивается, покопошился немного. А теперь вот молчит :( Не похоже на него

Lesita, ага я заметила, а магазе такой 4100 стоит :grin:

*МАРИША*, у меня тоже такое бывает, вчера тоже чтот молчала, так я легла на спину, ничего, ну я тогда давай с одного бока на другой переворачиваться, так я ее так растормошила бедненькую, что она потом мне по бокам так лупасила. Вот мамаша дает! Ребеночек спал себе, а она взяла да и разбудила его.

tysia, а у официального производителя 55$ (1600), я даже думала заказать, так они шлют только в Америку, Канаду

Lesita, с удачным узи и со встречей с дочурой!!!!!!!!!!! :giverose:

А у вас точно рост 46 см???? Может 36?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...