Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Лапландка, посмотрела фотоотчетик!!!! Все очень хорошенькое и красивенькое!!!! Воооооооооо :good:

*МАРИША*, панику отставить! :friends: Малыш тоже должен отдыхать!!!!!!!

Усё у вас хорошо!!!!!! :giverose:

gladik, в бумажке написала 46см, я вот тоже подумала что большая.

gladik, Спасибо!

Lesita, наверно всё-таки ошиблись.... или модель у тебя в животике растет!!!!!!!!! :give_heart:

Прсто мы с девочками сравнивали узи в 32 недельки у нас примерно у кого 40, у кого 41 см. :scratch:

gladik, позвонила в клинику, делала в ЦИРе, они хранят всю информацию по УЗИ в своей базе, сказали посмотрят и перезвонят в течении дня. Меня тоже как-то насторожило, чтот слишком длинная, хотя по весу все нормально и все другие параметры тоже не выходят за пределы так явно. Может они реально у меня в бумажке опечатались.

Lesita, обидно прям получается, что не шлют сюда. А я думала этот официальный.

Лапландка, замечательный фотоотчётик :thumbsup: и пузико суперское! Как себя дырочки от пирсинга ведут, не воспаляются?

Lesita, С удачным походом на УЗИ! Ты ещё планируешь до конца Б узишки делать? Расскажешь как позвонят, а-то действительно, либо модель длинноногая, либо опечатка :lol: :give_heart:

*МАРИША*, вот и мне с оранжевым на душу запала. Расскажи какая у вас комплектация предлагается, боюсь чтоб если найду, недокомплект не впарили.

ollchik, конечно отпишусь. Мне гинеколог говорила сходить в 33 недели, это я ради своего любопытства пошла. Просто сил уже не было ждать еще так долго.

Lesita, ну а в 33 недельки пойдёшь? У меня это уже 6-тое УЗИ выйдет из-за первых ранних походов.

Пришла с УЗИ и что то подрастроилась((( С дитем то все хорошо, девочка, развивается хорошо, даже чуть с опережением, поставили нам 33 недели по размерам, а нам вчера только 32 было. Предлежание головное. Сказали моська красявая))) ребенок средний по размерам.

Теперь о грустном. Однократное обвитие пуповиной, правда не тугое (велели срочняковско бандаж одевать), раннее старение плаценты (либо из-за хронического уреаплазмоза, либо еще какая то инфекция), очень низко лежит головка... В общем заключение - рожу мин. на 2 недели раньше... на НГ... Велели с врачом заранее договариваться, т.к. рожать на НГ ЖОПА ПОЛНАЯ... И что то я расстроилась((((

P.S. Про вес ничего не сказали, врач сказала что говорить вес по УЗИ большая глупость, т.к. большая погрешность, сказала что мы средненькие, что если нам повезет и мы родимся в срок то будем 3500 гр, если как она предрекает на 38 неделе, то 3200 гр.

Врач меня конечно успокаивала, что с 37 недель нормальная доношенная Б., но всеравно очень расстроилась :this:

Elen_B, не растраивайся, все же хорошо! А родить на НГ любая из нас может (как говорят первоапрельская шутка может обернуться подарком на НГ :D вроде как то так )это не предсказуемо когда наши малыши захотят к нам на ручки))))

tysia, Мы не первоапрельская шутка... мы пасхальная шутка... НЕ ХОЧУ НА НГ... подруга рожала, говорит мрак... пол персонала в хлам... :this:

Elen_B, мы тоже пасхальная, и я тоже очень надеюсь что малышня досидит числа до 10. Я прям в ужас прихожу думая о том что могу в НГ родить

Elen_B, отставь в сторону растройство. Знаю массу примеров, когда ставили ранее старение плаценты, и рожали в срок с НОРМАЛЬНОЙ плацентой. УЗИ тоже не может на 100% предсказать темпы старения.

И в любой ситуацие нужно искать позитивы - у нас например роддом стоит на возвышении и в случае чего мне будут видны все новогодние солюты города :grin:

ollchik, :lol: :good:

tysia, у меня начал самоконтроль чесаться - вроде решила уже что пойду на УЗИ ровно в 32 недели, а сейчас страшное желание сходить на пару дней раньше :blush:

kete, Cherry1811, С Днем рождения вас, девочки! Пусть сбываются все ваши мечты. Здоровых и счастливых вам малышей!

ollchik, дырочки вроде в норме,даже не растянулись

ollchik, пойду конечно. У меня это УЗИ уже даже страшно сказать какое по счету, я очень много УЗИ делала в самом начале беременности, вроде как 8.

Elen_B, ну нашла из-за чего переживать! 37 недель - это совершенно нормальный срок. Моя подруга 3-х детей на 36-37 неделе родила (ну нетерпеливые они у нее!), детки замечательные, умные и здоровые!

Я в одном разделяю твое беспокойство - персонал на НГ. Но все же преувеличивать не стоит, не в хлам же они напиваются! А бокал-два шампанского еще никого не сделал непрофессионалом.

*МАРИША*, вот и мне с оранжевым на душу запала. Расскажи какая у вас комплектация предлагается, боюсь чтоб если найду, недокомплект не впарили.

Ссылки скрыты.

вот всё что там написано, всё в неё должно входить :man_in_love:

всем прувет!) как ваше ничего?

у нас чет треники участились... :Crazy:

kete, Cherry1811с днем варенья девули 26362.jpg :drinks:

Little Miss Suns, Juli@, :drinks:

kete, Cherry1811 С Днем рождения! Всего всего всего вам!!!! :giverose:

Little Miss Suns, А у тебя уже треники???? :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...