Lisichka12 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Лапландка, посмотрела фотоотчетик!!!! Все очень хорошенькое и красивенькое!!!! Воооооооооо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 *МАРИША*, панику отставить! :friends: Малыш тоже должен отдыхать!!!!!!! Усё у вас хорошо!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 gladik, в бумажке написала 46см, я вот тоже подумала что большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 gladik, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Lesita, наверно всё-таки ошиблись.... или модель у тебя в животике растет!!!!!!!!! :give_heart: Прсто мы с девочками сравнивали узи в 32 недельки у нас примерно у кого 40, у кого 41 см. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 gladik, позвонила в клинику, делала в ЦИРе, они хранят всю информацию по УЗИ в своей базе, сказали посмотрят и перезвонят в течении дня. Меня тоже как-то насторожило, чтот слишком длинная, хотя по весу все нормально и все другие параметры тоже не выходят за пределы так явно. Может они реально у меня в бумажке опечатались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Lesita, обидно прям получается, что не шлют сюда. А я думала этот официальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Лапландка, замечательный фотоотчётик :thumbsup: и пузико суперское! Как себя дырочки от пирсинга ведут, не воспаляются? Lesita, С удачным походом на УЗИ! Ты ещё планируешь до конца Б узишки делать? Расскажешь как позвонят, а-то действительно, либо модель длинноногая, либо опечатка :lol: :give_heart: *МАРИША*, вот и мне с оранжевым на душу запала. Расскажи какая у вас комплектация предлагается, боюсь чтоб если найду, недокомплект не впарили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ollchik, конечно отпишусь. Мне гинеколог говорила сходить в 33 недели, это я ради своего любопытства пошла. Просто сил уже не было ждать еще так долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Lesita, ну а в 33 недельки пойдёшь? У меня это уже 6-тое УЗИ выйдет из-за первых ранних походов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Пришла с УЗИ и что то подрастроилась((( С дитем то все хорошо, девочка, развивается хорошо, даже чуть с опережением, поставили нам 33 недели по размерам, а нам вчера только 32 было. Предлежание головное. Сказали моська красявая))) ребенок средний по размерам. Теперь о грустном. Однократное обвитие пуповиной, правда не тугое (велели срочняковско бандаж одевать), раннее старение плаценты (либо из-за хронического уреаплазмоза, либо еще какая то инфекция), очень низко лежит головка... В общем заключение - рожу мин. на 2 недели раньше... на НГ... Велели с врачом заранее договариваться, т.к. рожать на НГ ЖОПА ПОЛНАЯ... И что то я расстроилась(((( P.S. Про вес ничего не сказали, врач сказала что говорить вес по УЗИ большая глупость, т.к. большая погрешность, сказала что мы средненькие, что если нам повезет и мы родимся в срок то будем 3500 гр, если как она предрекает на 38 неделе, то 3200 гр. Врач меня конечно успокаивала, что с 37 недель нормальная доношенная Б., но всеравно очень расстроилась :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Elen_B, не растраивайся, все же хорошо! А родить на НГ любая из нас может (как говорят первоапрельская шутка может обернуться подарком на НГ вроде как то так )это не предсказуемо когда наши малыши захотят к нам на ручки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 tysia, Мы не первоапрельская шутка... мы пасхальная шутка... НЕ ХОЧУ НА НГ... подруга рожала, говорит мрак... пол персонала в хлам... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Elen_B, мы тоже пасхальная, и я тоже очень надеюсь что малышня досидит числа до 10. Я прям в ужас прихожу думая о том что могу в НГ родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Elen_B, отставь в сторону растройство. Знаю массу примеров, когда ставили ранее старение плаценты, и рожали в срок с НОРМАЛЬНОЙ плацентой. УЗИ тоже не может на 100% предсказать темпы старения. И в любой ситуацие нужно искать позитивы - у нас например роддом стоит на возвышении и в случае чего мне будут видны все новогодние солюты города :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ollchik, :lol: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 tysia, у меня начал самоконтроль чесаться - вроде решила уже что пойду на УЗИ ровно в 32 недели, а сейчас страшное желание сходить на пару дней раньше :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 kete, Cherry1811, С Днем рождения вас, девочки! Пусть сбываются все ваши мечты. Здоровых и счастливых вам малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ollchik, дырочки вроде в норме,даже не растянулись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesita 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 ollchik, пойду конечно. У меня это УЗИ уже даже страшно сказать какое по счету, я очень много УЗИ делала в самом начале беременности, вроде как 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Elen_B, ну нашла из-за чего переживать! 37 недель - это совершенно нормальный срок. Моя подруга 3-х детей на 36-37 неделе родила (ну нетерпеливые они у нее!), детки замечательные, умные и здоровые! Я в одном разделяю твое беспокойство - персонал на НГ. Но все же преувеличивать не стоит, не в хлам же они напиваются! А бокал-два шампанского еще никого не сделал непрофессионалом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 *МАРИША*, вот и мне с оранжевым на душу запала. Расскажи какая у вас комплектация предлагается, боюсь чтоб если найду, недокомплект не впарили. Ссылки скрыты. вот всё что там написано, всё в неё должно входить :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 всем прувет!) как ваше ничего? у нас чет треники участились... kete, Cherry1811с днем варенья девули :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 Little Miss Suns, Juli@, :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 18 ноября 2009 Поделиться 18 ноября 2009 kete, Cherry1811 С Днем рождения! Всего всего всего вам!!!! :giverose: Little Miss Suns, А у тебя уже треники???? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения