Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

syclon, со свиданицем вас с малышкой!!!!!! И с хорошим узи!!!!

Ну сейчас они выспятся у нас в пузиках, зато потом по ночам будет "весело"... :Crazy:

Девочки, теперь я до вас доматываться буду про УЗИ!!! Какая у вас степень зрелости плаценты???? Мне написали 2 степень зрелости, в околоплодных водах взвеси, вкрапления кальция в полости плаценты... на словах сказали - раннее старение плаценты, все это свидетельствует о наличии инфекции и как следствие с такими показателями будут преждевременные роды... Девочки, сижу реву... депрессняк конкретный... И на ЗППП так и не сдала... в лаборатории врач не вышел... :cry:

Всем привет :Hello: . Девочки поздравляю недельчатых с недельками, а кто делал УЗИ и остался довольным с хорошим УЗИ :giverose: . А у меня расстройство :this:, у нас на УЗИ отправляют в 36 нед :Crazy: , ну я имея ввиду не совсем хорошое свое УЗИ в 22 нед., грю что мне сказали наблюдаться на поздних сроках...и что?? Девочки как об стенку горохом!!! Ну как так?! :spiteful: Совсем перед выходом уже решила гиня меня на КТГ направить и.... :cry: госпитализация, плохенько моей дочурке в пузе :( . Если бы не сделали КТГ я бы сама пошла на УЗИ платное!

angelina, Что именно в КТГ не понравилось? Ты перед этой процедурой хорошо кушала? Говорят на тощак показатели плохие. И еще перед госпитализацией тебе должны повторить КТГ...

kete, Cherry1811, С днем рождения и чтоб этот год вам принес легкие роды, здаровых малышей и много много счастья :giverose:

Cherry1811, Ты говориш у тебя щечки :lol: можеш в профиле посмотреть на мои и успакоиться :Crazy: там настоящий хомячок в моем лице :spiteful: мне все говорят наверно девочка раз так в лице изменилась , а нет мальченку жду любимого :give_heart: а набрала я уже 18 кг. правда половина наверно вода т.к. отеки одалели :(

кстати фотки сделаны в 25 нид. а сейчас мы еще больше, талия аж 104 см. :beee:

Elen_B, ох в глаз бы твоему муженьку :rules: но неволнуйся степень 2 на твоем сроке мне кажется немного это же не 3-я а анализы лучше сдать, при родах надо быть чистенькой там ! Рязань вроде как немаленький город неужели нет лабораторий или клиник других?

syclon, какие вы уже тяжеленькие ;) поздравляю с хорошим УЗИ

Elen_B, Блин... бедняжка! А что нельзя что-то поколоть, покапать, что бы до срока доносить? Вот я еще тоже не знаю что мне УЗИ покажет по плаценте, КТГ показало страдания плода, а какая плацента.... :pardon: Но надеюсь после лечения деточке получшает и мы доходим до нужного срока :friends: . Выделения у меня сранные зеленые и хлопьями, сдала мазок сегодня, думаю, что это молочница....может из-за нее...А еще мне очччень болит копчик, направили к хирургу,т.к. это может давать о себе знать давняя травма, падала на копчик в 10 классе и очень сильно. Дало о себе знать вот при Б, а это может быть серьезно...переживаю, если серьезно не дадут самой рожать :(

Альбина кам, Я абы куда идти сдавать тоже не хочу... я всегда сдавала или в одной клинике или в Инвитро, вот в Инвитро сейчас врач болеет... ну если до конца недели не поправиться тогда пойду в клинику... Я к своему врачу боюсь идти, во первых мне стыдно если что то найдут, т.к. перед планированием и в начале Б. была чистенькая, а во вторых я боюсь что мне в обменку напишут... даже не знаю чего больше боюсь :banghead:

А с этим УЗИ вообще из калеи выбело... в пятницу с ним в ЖК пойду, а на след. недели к своему платному врачу

angelina, Может чего и назначат... мне только в пятницу в ЖК с этим УЗИ, а на след. неделе к платному врачу... пересдай КТГ...

Радует только. что кровоток в плаценте нормальный и малявка хорошо развивается.

Всем привет! Читаю вас, но пишу редко :pardon:

Девочки, теперь я до вас доматываться буду про УЗИ!!! Какая у вас степень зрелости плаценты???? Мне написали 2 степень зрелости, в околоплодных водах взвеси, вкрапления кальция в полости плаценты... на словах сказали - раннее старение плаценты, все это свидетельствует о наличии инфекции и как следствие с такими показателями будут преждевременные роды... Девочки, сижу реву... депрессняк конкретный... И на ЗППП так и не сдала... в лаборатории врач не вышел... :cry:

Во-первых, на этом сроке и должна быть стпень зрелости вторая. Кальцеаниты - ничего страшного. Ты кальций дополнительно принимаешь?? Если да, то отмени. На счет инфекции - фигня какая-то. Она УЗИст или акушер, что делает такие выводы?

А вот взвеси - не понятно почему... Вообще, я бы на твоем месте сделала еще узи в другой клинике. Может у этой монитор рябит.....

На счет депресняка и рева - ты это брось. Это хуже, для малыша.

У меня степень зрелости 2-3. Все в норме.

Elen_B, ты не переживай! может и нету никаких инфекций. Даже если есть, то до родов есть время вылечить. Мне тоже предстоят эти анализы в ближ дни, побаиваюсь малость. А насчет врача, стыдно не стыдно, вообще не думай, твое главное дело родить здорового ребеночка!

angelina, Что именно в КТГ не понравилось? Ты перед этой процедурой хорошо кушала? Говорят на тощак показатели плохие. И еще перед госпитализацией тебе должны повторить КТГ...

Я не знаю, мне не сказали какие именно показатили, просто сказали, что есть не большое страдание плода, и что бы не ждать, может все пройде а может нет, лучше подстраховаться и проколоться :pardon: . Не знаю правильная тактика или нет....Но я бы конечно за УЗИ с доплером перед тем как колотся :pardon: , но не знаю сделают мне его или нет. КТГ мне медсестра говорила, что в больнице должны повторить. Я то вроди и покушала, кушала полтарелки борща, а потом чай с хлебом маслом и медом. Может сладкое еще тогда действовало, хотя 2 часа уже прошло, даже больше :scratch: , может мало покушала. А еще я как раз перед ЖК ходила в бассейн на занятия Аквамама, может это еще повлияло? Ну и + я еще грешу, что КТГ делали на правом боку, а почему не на левом? :scratch: В книгах пишется, что ребенку наиболее комфортно, когда мама на левом боку :pardon: . Вообщем молюсь что бы завтпа УЗИ и КТГ, показали обратное :beg:

REbelle, Кальций не принимаю, месяц назад выписывали но только на 5 дней. ОНА - один из лучших специалистов в городе по "проблемам вынашивания"+ генетик УЗИ делает сама, ее УЗИ все врачи верят безоговорочно и даже не рекомендуют перепроверять... и потом я всю Б. УЗИ у нее делаю, до этого все ОК было...

angelina, На каком боку комфортнее ребенку зависит от его положения в данный момент... с какой стороны спинка с такой и хорошо... А тебе КТГ на руки выдали??? если да, то напиши показатели, можно сравнить...

REbelle, Кальций не принимаю, месяц назад выписывали но только на 5 дней. ОНА - один из лучших специалистов в городе по "проблемам вынашивания"+ генетик УЗИ делает сама, ее УЗИ все врачи верят безоговорочно и даже не рекомендуют перепроверять... и потом я всю Б. УЗИ у нее делаю, до этого все ОК было...

ясно

angelina, На каком боку комфортнее ребенку зависит от его положения в данный момент... с какой стороны спинка с такой и хорошо... А тебе КТГ на руки выдали??? если да, то напиши показатели, можно сравнить...

Нет не дали :( . Вообще та тьотенька что делала КТГ, то сразу сказала, что вроде нормал, но надо еще врачу показать, ну а врач вот...ХЗ! Может перестраховываются! Хотя не ужели тяжело направить на УЗИ, что бы уже наверняка. Я в 22 нед. УЗИ дела был выявлен амниотоический тяж по левой стороне плаценты и множество гемангиом, кстати спрашивали о ЗППП и не болела ли, все чисто, а с плацентой полная фигня :pardon: , но сделали еще доплер, плоду нормал там было. Вот почему еще раз не сделать такое УЗИ, пусть даже на платное отправили б. Нет надо нервы потрепать. КТГ делал первый раз. На сколько правдив его рез-т? А всеже звуки сердечка и удары ребеночка в пузо :give_heart: :man_in_love: слезу вызывает!

angelina, Мне КТГ тоже первый раз делали на прошлой неделе, вроде в норме, но на УЗи в обязательном порядке отправили в 31-32 недели... И все мои заключения мою кардиограмму, КТГ, УЗИ мне в обменку вклеивают, которая у меня на руках находиться, но может у вас порядки другие. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ, когда будете делать? завтра?

angelina, как минимум тебе ОБЯЗАНЫ были озвучить результат КТГ. Результат должен быть более 6 единиц (ненаю в каких единицах измеряют). Если резултат 5-6 единиц, то и это не повод для паники так как на результат влияют такие внешние показатели как погода, время дня и т.д. При плохом на их взгляде КТГ обычно назначают повторное КТГ через день для подтверждения.

Сходи на УЗИ для успокоения души, тем более были обнаружены проблемки в 22 недельки

Elen_B, Спасибо за кулачки :friends: У нас плановое УЗИ в 36 нед. :pardon: . УЗИ копию тоже вклеивают в обменку, но копию я сама делала, а тут не дали ничего, блин страна у нас такая хоч верь хоч не верь. Я думаю, что они направили на госпитализацию, а те пусть типа сами еще проверят и сделают вывод. Давно я еще хотела спросить у вас, девочки, если вам какие-то таблетки выписывают в ЖК для лечения, выписывают с подписью и печатью? А то у нас нифига, на стикере напишут название и как принимать и все! А я вот думаю, в случай чего, дык и не придерешся. короче почти ничего не пила с того что они выписывали, как-то не серьйозно это! Врач пишет, а ответственности никакой, нету подписи ничего, ответственная только мама которая пичкает себя тем что выписали :( Писец какой-то!!!! Вот и эта госпитализация меня настараживает! А что делать?

angelina, Мне тоже таблетки на бумажке выписывают, но при этом заносят в обменку... Если положа руку на сердце, половину из назначенного не пила...

Кстати, забыла сказать,, а когда в больнице на сохранении лежала так вообще таблетки выписывали "мне диктовали я писала", в карточку ничего не заносили, т.к. препараты дорогие, в больнице нет, а по законодательству они не могут меня лечить тем чего у них нету... получается лежа в стационаре я занималась самолечением и никакой ответственности они не несли :fright:

Усё девочки, потопали мы с пузом в больничку, сумку собрала как на курорт! И бутеров себе настряпала :grin: Больше всего боюсь - это голодной остаться :D

Вам не болеть, пузы беречь :friends: :wave: Приеду - проверю! :D

Planirovanie, выздоравливайте!берегите себя! :friends:

привет куколки красавицы!чё-то мне ваши узи последние не нравятся! :this: почему-то мы к концу срока становимся развалюхами?! :pardon: завтра и я на узи шагаю в обед,чё-то я вас начиталась и мне уже страшно туда идти! :spiteful: с каждым днём всё становится страшнее за ребёнка,вдруг что не так пойдёт и он раньше времяни надумает родиться. :this: Господи,дай нам здоровеньких малышей!не лишай нас возможности стать хорошими и любящими матерями! :beg:

Я девульки тоже потопала в больничку, сумка тоже не маленькая :D , но если что муж еще поджвезет что надо, брала основное. Эх...голодной и я боюсь остаться, но беру тока фрукты. Надеюсь все же перепроверят меня и отпустят, а если нет....буду мужа до вечера ждать :( . Девульки не болеейте со своими крохами :friends: :wave:

Яеварятки, доброе утро!!!!!!!

Юпал, поздравляю с днем рождения!!! :giverose: :drinks:

Крепкого здоровья тебе и маленькому пузожителю!!! :give_heart:

Лёгких родов и исполнения всех твоих желаний!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...