Little Miss Suns 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 а какой у тя рост?Гуряша, сколько ты за б-ть в целом набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Lesita, правильно пишешь. Еще хочу добавить, что и ЕР бывают таааакие ...похуже чем КС. Вон Little Miss Suns кинула ссылку на сайт Материнство. :blink: :huh: Вообщем давайте не будем себя пугать, все нормально у нас будет)))) Дай Бог нам здоровья, сил и терпения)))) :amen: :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 приветик мои красотульки) ну вот и мы в декрете, выписали нам больничный аж :shock: до 7 апреля :dance: выдали обменку, поназаписали там всего, и что мы на сохранении лежали, и все анализы туды, вообщем такая раскладушечка как рекламный проспект получилась) ааа, еще нас взвесили после вчерашних возлияний и обжорства , не ругали, но пожурили, типа че, последний раз в жизни ела че-ли...так я не сказала, что за просмотром футбола в спортбаре еще и пивка безалкогольного кружечку ушатала с гренками жирными и солеными и это в 12 ночи)))))))))во класс жаль что наши проиграли :scratch: НО :banghead: почему все вечно хорошо не бывает?? :banghead: анализ крови весь хороший, только протромбиновый индекс завышен, т.е. кровушка стала густой, сказали есть лимоны и клюкву, чтоб жиже кровь стала... и сказала сходить на консультацию к гематологу... блиин... тока этого не хватало, кровь у мине всю жизнь была отменная... кому тоже говорили? это ваще капец или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Тань, стартовала я с 58 кг., (5 лишние были уже, поправилась за зиму ё-мое ), в прошлый четверг была я 78,8 кг. Значит уже +21 кг! Ого! ну мне это не страшно, в первую беременность было +25 кг. И ниче похудела до 55 кг, правда через полгода. В этот раз наверное не больше поправлюсь. Больше боюсь новых растяжек. :wacko: Рост у меня 1,57 м. хех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Гуряша, мы с тобой почти одинаково стартанули, у меня 168 рост, вес поменьше был,но вощим набрала я тоже так же :grin: :friends: ну ниче.ю как-нить вернемси в наше тело у меня пока нет растяжек, я незнаю когда они могут появится, может после родов? чую у пупочка будут, сильно там кожа тонкая стала, правда, у моих нет их, может и меня пронесет, я еще каждый раз мажусь детским кремом увлажняющим с витаминами Cherry1811, поздравляю с декретом!) :giverose: про кровку нинаю ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Cherry1811, мне тоже сказали кушать лимоны, но чтоб наблюдатья где-то ничего не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 tysia, просто у нас в клинике хороший гематолог, вот она мне и сказала пойди сходи-проконсультируйся, врачица моя еще та перестраховщица. я просто думаю, раз таблеток не прописала, а только клюкву с лимоном, мож это не так страшно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 приветище всеМ!!!! Всех недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: ой, ну и страшилки вы тут описываете...брррррр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Гуряша, я с этого рассказа про КС сначала плакала :cray: ,а потом в конце ржала :rotfl: ,просто у мамашки хорошое воображение, самое главное, что этот бред у неё был под наркозом,и если это был бы не бред, её бы на 4 сутки не выписали.это с ней всё произошло от перенаприжения и страха,ну посмотрела она не хорошее кино про себя под Наркозом!это называются галюники.но послеаперационный период все опять же, переносят по разному,всё таки это операция!и не стоило вооще этот рассказ писать на форум беременяжкам которым и так дурно от того что с ними должно произойти.все и так прекрасно понимают, что роды это не в туалет пойти пописать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Cherry1811, я думаю что не страшно, мне моя сказала чай с лимончиком пить и все, но я не люблю не лимоны не чай с лимоном и еще ничего не пила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 kete, я бы даже сказала, что эта даже не покакать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 kete, эта девочка с ноябрят просто ЕР не испытывала, и не испытывала общий наркоз. А мне все это пришлось испытать, поэтому мне не так то и страшно...Но страх все равно конечно есть, потому как все равно ж операция как никак...А в целом я особо не переживаю, уверенна что все должно быть хорошо))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки привет))))) Cherry1811, С прошедшим днём варенья и декретом))))) Накатил депрессняк какой то(((Вчера доплер делали,сказали что всё неплохо,только что то у мелкой в головке чуть повышено,но это анатомическая особенность и такое часто встречается,но подтвердили обвитие.Я потом к своей врачихе заходила,она сказала не расстраиваться....И вообще говорит нам 3Д вчера в частном центре настроили(она там подрабатывает) пиходи мы тебя бесплатно посмотрим как первого клиента,и уточним обвитие тугое или нет и сколько раз.Я согласилась конечно,а теперь сижу и считаю сколько у меня их было и читаю про вред...Короче ужасссс :shock: А вы как считаете?Врач сказала что это не вредно,но человек существо сумневающееся.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 блин,нужно собираться на повторно к терапевту,чтоб галочку поставила, что я была у неё!пойду с очередью бороться,надену маску на лицо и скриками банзай буду пробиваться в кабинет! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Little Miss Suns, с неделькой зайство! :friends: :give_heart: У меня тож пупок чюхается, мазюкаю его кремом по 4 раза в день, может всётаки пронесёт и растяжек хоть там не будет :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 freija, я родилась в 8 месяцев с обвитеем и живая,просто я думаю что малыш может появится раньше времяни и наверное тебя КС ждёт.так что ты не паникуй и бери ситуацию под свой контроль,и как чё в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ollchik, спасибки :friends: ох, девули чтото после рассказов и сайтов жутких, я волнуюсь... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 kete,Спасибо и с прошедшим днём рождения)))))))Всего самого сладкого и красивого)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 freija, спасибочки) я завтра поволокусь на свое 10 узи , 4 из них были на сроке 7-8 недель, когда на сохранении лежала, через каждые 5 дней, потом 3 плановых, и 2 узи 3Д хотим с папой посмотреть на нашу лапу и записать диск, не читай все это, в америке вон узи делают при каждом посещении врача. на прошлом плановом узи 10 дней назад все очень быстро посмотрели, несколько раз по животику провела врач и усе а если люди лежат на сохранениях по 3-4 раза, узи регулярно делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ollchik, спасибки :friends: ох, девули чтото после рассказов и сайтов жутких, я волнуюсь... :rolleyes: Есть одна расчудесная вещь в родах - в момент рождения ребёнка в организм мамочки выбрасывается невероятное колличество окситоцина (не химического через шприц, а собственного), благодаря ему, какими бы небыли роды, мозг получает такую эйфорию, такой приход, что уже через 10 минут после родов ты с улыбкой отвечаешь "обязательно" - врачу который говорит чтоб через пару лет за вторым приходила. Природа всё продумала. Мне Димка дался очень нелегко при просто таки хрестоматийных родах (врач зае..нец), и благодаря защитному механизму который в нас есть вторые роды я жду абсолютно без страха и оглядки на первый дубль. Так что расслабься, родим как по нотам :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Freyja* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Cherry1811, :drinks: :drinks: :drinks: У меня их тоже немеренно)))))Врач обещала фотку мордашки сделать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 freija, спасибки :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ollchik, спасибьки за поддержку, настраиваюсь на хороший лад))) :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Приветики, девочки! Извините заранее, что с грустными новостями Просто не с кем особо больше поделиться... Подружка моя вроде как приходит в себя, после смерти дочки. Сегодня сделали вскрытие. Диагноз подтвердился, умерла от внутриутробной инфекции (хламидии, микоплазмоз). Но муж подруги собирается делать повторное вскрытие и перевозить тельце в Москву, т.к. не верит этому вскрытию :cray: Господи! Помоги им это пережить! У меня на фоне переживаний постоянно болит низ живота, спасаюсь но-шпой. Завтра иду на прием....страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 *МАРИША*, я в печали - у нас в городе нигде не могу найти такую Капеллу ((( Отправила запрос на один из российских сайтов по поводу доставки на украину. Буду ждать ответ. Если будешь ещё раз щупать этот колясон, раскажешь мне об обнаруженых минусах (если обнаружишь) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения