ollchik 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Kat Chica Bym, грустно всё это, но муж прав - они должны выяснить причину достоменно чтобы второй раз не повторилось :beg: А ты держись, понятно что не разволноваться от такого было невозможно но держи себя в руках, чем больше нервничаешь тем маське дискомфортнее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 ollchik, хорошо, как всё ощупаю, сразу тебе сообщу!!! :friends: Kat Chica Bym, грустно блин однако Пусть Боженька даст им терпения и сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапик 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки приветик :wave: :wave: :wave: Я вас тут почитываю периодически...Смотрю вы уже потихоньку боятся начали, да ещё и рассказики всякие устрашающие читаете :spiteful: Прочитала и я историю родов девочки из ноябрят, и подумала, это же точь-в-точь как у меня...У меня было ПКС, наркоз эпидуралка, чувствительность не пропала, хотя обкалывали меня наркозом 40 минут, и я чувствовала боль когда разрезали,пока не ввели дополнительную анестезию внутривенно, потом чувствительность появлялась временами , например когда зашивали...Уже в реанимации анастезиолог сказала что так бывает, но редко, что это индивидуальная особенность организма...Но, я что хочу сказать -то, девочки поверьте, это всё терпимо. Мои первые роды были КС под общим наркозом, вторые эпидуралка вышеописанная, и если бы мне пришлось идти сейчас на роды , помня о предыдущих, я бы не задумываясь выбрала эпидуралку, потому что сравнила и мне лучше эпидуралка "наживую", чем отходняк после общего наркоза...Хочу так же сказать, да, естественные роды более физиологичны, сама природа задумала их и т.д., но если кому предстоит по каким то причинам КС, девочки не бойтесь, это не страшнее чем рожать самой...Естественные роды бывают куда более тяжёлые и опасные чем КС...Всё индивидуально...Главное сейчас это ваш настрой, не читайте страшилки, не запугивайте сами себя, всё будет у вас просто замечательно....Если хотите, то я вас ща зомбирую на лёгкие и удачные роды :grin: :grin: :grin: Совсем скоро вы тут будете обсуждать не страшные роды, а детские какашки, колики, зубики и прочие мамские радости Всем вам желаю лёгких родов и здоровых и замечательных деток :giverose: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 девочки всем привет)))) Little Miss Suns, с неделькой))))) :giverose: девоньки по больше позитива, все у нас будет очень хорошо, несмотря на разные страшные рассказы, мысли материальны и как вы думаете так и будет))) давайте чтоб у всех была установка в голове, что у меня все будет замечательно и родится здоровый малыш, представляйте своих малышей красивыми, здоровыми и так и будет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, подскажите пожалуйста как бороться с головной болью. Сегодня к нам приезжают хорошие друзья, а тут как назло весь день раскалывается голова. Я уже поспала пару часов. Не помогло. У меня таокое ощущение, что меня продуло. Может погреть чем-нибудь... Лекарства пить не хочется, может у кого-то из вас есть идея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Juli@, хорошо помогает шерстяной шарф или платок, я им обвязываю голову и через какое то время становится легче, еще кладу иногда холодную тряпочку на лоб и еще звездочкой мажу виски, таблеток еще никаких не пила за беременность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Лапик, спасибо за поддержку и позитив Анюта34, спасибки :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Juli@, может звездочка поможет? ну бальзам такой в красной маленькой круглой железной баночке....у меня девочка одна знакомая им периодически мажет виски...ей помогает...но она не беременная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, кто сумку в роддом собирал? я только начала, но чувствую, что чемодан получится Куда все это складывать??? в одну огромную или по пакетам? в некоторые РД слышала нельзя с сумкой. В общем там реально чемодан, и не маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juli@ 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Анюта34, Гуряша, спасибо, девочки. Обмотала голову шерстяным шарфом, ощущения намного приятней. Звездочки у меня, к сожалению, нет и я не знаю, продается ли здесь что-то подобное. Надеюсь, что шарф поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Juli@, я так и подумала что у тебя там нет звездочки...может кофейку немного выпьешь? бывает мне тоже помогает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Ягодка Малинка, думается мне, что рановато еще сумки собирать. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Гуряша, хочу заранее, а то мало ли что))) надо быть готовой. Тем более, что делаю это постепенно, списки пересматриваю, вычеркиваю, дописываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Ягодка Малинка, я кое что уже собрала, осталось тапочки купить и предметы личной гигеены, но это уже перед родами))) у меня получилось 2 больших пакета: один малышу, один мне, но это после родов уже, а на роды поеду налегке, у нас в роддоме только сотовый разрешают и водичку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки всем привет!!!!!!! :wave: Именниников, с прошедшим!!!!!!!! :giverose: Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!! Что это за мандраж такой в наших рядах начался?)))) Отставить трясти коленками! Все родим и всё будет хорошо!!! Кесарево ли это или ЕР...какая разница? Наши малыши у нас на ручках и мы целуем им пальчики на ножках :give_heart: А нам на курсах сегодня сказали что в РД можно ничего не брать, ну или минимальный набор. Для ребенка только памперсы, для себя сланцы, халат не теплый и пару ночнушек. И типа всё!!! Остальное всё предоставит РД. Вот сижу и перевариваю информацию...а тарелки вилки...а салфетки влажные...а еще что нибудь???? Короче где то меня пидманули :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 tisha30 у нас в роддоме наоборот, начнушку и халат нельзя, роддом выдает свои, а остальное все можно и даже можно по желанию одежду для малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 :spiteful: :spiteful: :spiteful: ИНФОРМАЦИЯ МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ: По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит эпидемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Cherry1811, точно! :good: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Cherry1811, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Cherry1811, блин! особенно пугает китовая диарея и хомячковый сифилис! Думаю, что это особенно опасно!!!!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Анюта34, не, так то по желанию можно и притащить всё. Ничего в смысле не запрещают! Но говорят, какой вам смысл баулы тащить, если мы всё выдаем...вот в раздумьях сижу. И на малыша сказали-хотите типа, берите и комбезики и всё что угодно, они не против. Тащить то много и правда не хота. Но еще конечно списсок этот обдумать надо. Доверия нашим больницам у меня ни шибко многа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desember 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Девочки, привет. у меня уже как несколько недель начались тернировочные схватки... также добавилась новая ерунда: при ходьбе тянет низ живота и порой своего малыша я прям чувствую ТАМ... лягу, все проходит.... а еще по утрам ощущаю жидковатые выделения... страшновато... у кого-нибудь наблюдается подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 девочки,а я молокоотсос взяла чиковский,усё такое же как в авенте только дешевле на 700-800р.думаю что он не хуже. Гуряша, а нам с кс прокладки ведь тоже нужны?ты какие приобрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat Chica Bym 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Desember, У МИНЯЯЯЯ!!!! :friends: Когда хожу, чувствую, что малыш как будто бы выскочит, он прям низко-низко лежит. А выделения у меня всю Б, они меняют только свой цвет (простите за прямоту :blush: ) Не переживай, это нормально. Врачиха моя говорит, если после 2-3 таблеток но-шпы боль не проходит-тогда вызывай скорую и паникуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Desember, не переживай усё мы это проходили,так что это нормальное явление,больше отдыхай и валяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desember 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Desember, У МИНЯЯЯЯ!!!! :friends: Когда хожу, чувствую, что малыш как будто бы выскочит, он прям низко-низко лежит. А выделения у меня всю Б, они меняют только свой цвет (простите за прямоту :blush: ) Не переживай, это нормально. Врачиха моя говорит, если после 2-3 таблеток но-шпы боль не проходит-тогда вызывай скорую и паникуй вот спасибо тебе!!! мой карапузик тоже внизу-внизу.... шейка 3 см, зашита.... а ношпа мне никогда не помогала. удачи НАМ, и ВСЕМ!!! все будет хорошо! надо беречься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения