Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Kat Chica Bym, грустно всё это, но муж прав - они должны выяснить причину достоменно чтобы второй раз не повторилось :beg:

А ты держись, понятно что не разволноваться от такого было невозможно но держи себя в руках, чем больше нервничаешь тем маське дискомфортнее :giverose:

ollchik, хорошо, как всё ощупаю, сразу тебе сообщу!!! :friends:

Kat Chica Bym, грустно блин однако :( Пусть Боженька даст им терпения и сил

Девочки приветик :wave: :wave: :wave: Я вас тут почитываю периодически...Смотрю вы уже потихоньку боятся начали, да ещё и рассказики всякие устрашающие читаете :spiteful: Прочитала и я историю родов девочки из ноябрят, и подумала, это же точь-в-точь как у меня...У меня было ПКС, наркоз эпидуралка, чувствительность не пропала, хотя обкалывали меня наркозом 40 минут, и я чувствовала боль когда разрезали,пока не ввели дополнительную анестезию внутривенно, потом чувствительность появлялась временами , например когда зашивали...Уже в реанимации анастезиолог сказала что так бывает, но редко, что это индивидуальная особенность организма...Но, я что хочу сказать -то, девочки поверьте, это всё терпимо. Мои первые роды были КС под общим наркозом, вторые эпидуралка вышеописанная, и если бы мне пришлось идти сейчас на роды , помня о предыдущих, я бы не задумываясь выбрала эпидуралку, потому что сравнила и мне лучше эпидуралка "наживую", чем отходняк после общего наркоза...Хочу так же сказать, да, естественные роды более физиологичны, сама природа задумала их и т.д., но если кому предстоит по каким то причинам КС, девочки не бойтесь, это не страшнее чем рожать самой...Естественные роды бывают куда более тяжёлые и опасные чем КС...Всё индивидуально...Главное сейчас это ваш настрой, не читайте страшилки, не запугивайте сами себя, всё будет у вас просто замечательно....Если хотите, то я вас ща зомбирую на лёгкие и удачные роды :grin: :grin: :grin: Совсем скоро вы тут будете обсуждать не страшные роды, а детские какашки, колики, зубики и прочие мамские радости ;) Всем вам желаю лёгких родов и здоровых и замечательных деток :giverose: :grin: :grin:

девочки всем привет)))) Little Miss Suns, с неделькой))))) :giverose:

девоньки по больше позитива, все у нас будет очень хорошо, несмотря на разные страшные рассказы, мысли материальны и как вы думаете так и будет))) давайте чтоб у всех была установка в голове, что у меня все будет замечательно и родится здоровый малыш, представляйте своих малышей красивыми, здоровыми и так и будет)))))) :D

Девочки, подскажите пожалуйста как бороться с головной болью.

Сегодня к нам приезжают хорошие друзья, а тут как назло весь день раскалывается голова. Я уже поспала пару часов. Не помогло. :( У меня таокое ощущение, что меня продуло. Может погреть чем-нибудь...

Лекарства пить не хочется, может у кого-то из вас есть идея?

Juli@, хорошо помогает шерстяной шарф или платок, я им обвязываю голову и через какое то время становится легче, еще кладу иногда холодную тряпочку на лоб и еще звездочкой мажу виски, таблеток еще никаких не пила за беременность))))

Лапик, спасибо за поддержку и позитив :)

Анюта34, спасибки :drinks:

Juli@, может звездочка поможет? ну бальзам такой в красной маленькой круглой железной баночке....у меня девочка одна знакомая им периодически мажет виски...ей помогает...но она не беременная...

Девочки, кто сумку в роддом собирал? я только начала, но чувствую, что чемодан получится :) Куда все это складывать??? в одну огромную или по пакетам? в некоторые РД слышала нельзя с сумкой. В общем там реально чемодан, и не маленький!

Анюта34, Гуряша, спасибо, девочки.

Обмотала голову шерстяным шарфом, ощущения намного приятней. Звездочки у меня, к сожалению, нет и я не знаю, продается ли здесь что-то подобное. Надеюсь, что шарф поможет...

Juli@, я так и подумала что у тебя там нет звездочки...может кофейку немного выпьешь? бывает мне тоже помогает. :pardon:

Ягодка Малинка, думается мне, что рановато еще сумки собирать. :dirol:

Гуряша, хочу заранее, а то мало ли что))) надо быть готовой. Тем более, что делаю это постепенно, списки пересматриваю, вычеркиваю, дописываю :)

Ягодка Малинка, я кое что уже собрала, осталось тапочки купить и предметы личной гигеены, но это уже перед родами))) у меня получилось 2 больших пакета: один малышу, один мне, но это после родов уже, а на роды поеду налегке, у нас в роддоме только сотовый разрешают и водичку))))

Девочки всем привет!!!!!!! :wave:

Именниников, с прошедшим!!!!!!!! :giverose:

Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!

Что это за мандраж такой в наших рядах начался?)))) Отставить трясти коленками! Все родим и всё будет хорошо!!! Кесарево ли это или ЕР...какая разница? Наши малыши у нас на ручках и мы целуем им пальчики на ножках :give_heart:

А нам на курсах сегодня сказали что в РД можно ничего не брать, ну или минимальный набор. Для ребенка только памперсы, для себя сланцы, халат не теплый и пару ночнушек. И типа всё!!! Остальное всё предоставит РД. Вот сижу и перевариваю информацию...а тарелки вилки...а салфетки влажные...а еще что нибудь???? Короче где то меня пидманули :scratch:

tisha30 у нас в роддоме наоборот, начнушку и халат нельзя, роддом выдает свои, а остальное все можно и даже можно по желанию одежду для малыша)))

:Crazy: :spiteful: :Crazy: :spiteful: :Crazy: :spiteful:

ИНФОРМАЦИЯ МИНЗДРАВСОЦРАЗВИТИЯ:

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит эпидемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.

Cherry1811, точно! :good: :lol: :lol: :lol:

Cherry1811, :Crazy::Crazy::Crazy: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Cherry1811, блин! особенно пугает китовая диарея и хомячковый сифилис! Думаю, что это особенно опасно!!!!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Анюта34, не, так то по желанию можно и притащить всё. Ничего в смысле не запрещают! Но говорят, какой вам смысл баулы тащить, если мы всё выдаем...вот в раздумьях сижу. И на малыша сказали-хотите типа, берите и комбезики и всё что угодно, они не против. Тащить то много и правда не хота. Но еще конечно списсок этот обдумать надо. Доверия нашим больницам у меня ни шибко многа!

Девочки, привет.

у меня уже как несколько недель начались тернировочные схватки...

также добавилась новая ерунда: при ходьбе тянет низ живота и порой своего малыша я прям чувствую ТАМ... лягу, все проходит.... а еще по утрам ощущаю жидковатые выделения... страшновато...

у кого-нибудь наблюдается подобное?

девочки,а я молокоотсос взяла чиковский,усё такое же как в авенте только дешевле на 700-800р.думаю что он не хуже. Гуряша, а нам с кс прокладки ведь тоже нужны?ты какие приобрела? ;)

Desember,

У МИНЯЯЯЯ!!!! :friends:

Когда хожу, чувствую, что малыш как будто бы выскочит, он прям низко-низко лежит. А выделения у меня всю Б, они меняют только свой цвет (простите за прямоту :blush: )

Не переживай, это нормально. Врачиха моя говорит, если после 2-3 таблеток но-шпы боль не проходит-тогда вызывай скорую и паникуй

Desember, не переживай усё мы это проходили,так что это нормальное явление,больше отдыхай и валяйся! ;)

Desember,

У МИНЯЯЯЯ!!!! :friends:

Когда хожу, чувствую, что малыш как будто бы выскочит, он прям низко-низко лежит. А выделения у меня всю Б, они меняют только свой цвет (простите за прямоту :blush: )

Не переживай, это нормально. Врачиха моя говорит, если после 2-3 таблеток но-шпы боль не проходит-тогда вызывай скорую и паникуй

вот спасибо тебе!!!

мой карапузик тоже внизу-внизу.... шейка 3 см, зашита.... а ношпа мне никогда не помогала.

удачи НАМ, и ВСЕМ!!! все будет хорошо! надо беречься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...