olese@ 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Всем приветики.С недельками!!!!!!!! :giverose: Чего вы себя накручиваите?Все у нас будет хорошо,главное настрой.Больно конечно же будет,подругому небывает,но главное чтоб наши детки и мы были здоровы.А то что после родов все забывается это точно.У меня тоже роды не из легких были,в тот момент казалось что больше никогда,но когда увидела свою крошко все забылось.Естественно и сейчас страшновато,но я настраиваю себя на лучшее Desember, у меня тоже такое наблюдается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 tisha30, вот я тоже беру все самое необходимое, а одежду для малыша брать не буду, уж 5 дней как-нибудь перекантуемся в роддомовской, только памперсы и влажные салфетки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Анюта34, а прокладки себе послеродовые? я положила салфетки влажные, прокладки для груди, прокладки послеродовые и получилась целая сумка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 kete, так получилось что у меня остались прокладки еще те, которые я до беременности юзала. Мне один товарищ подарил целый кейс прокладок :blink: на НГ...он их продает усиленно, вот и подарил с перспективой на будущие продажи, а я взяла и залетела :lol: Прокладки фирмы LOVE MOON. Ничего так, нормальные прокладки. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Ягодка Малинка, я имею ввиду для малыша памперсы и салфетки, а для себя и прокладки и трусы одноразовые, накладки для груди, крем бепантен, ну и по мелочи))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Гуряша, в некоторых роддомах запрещают пользоваться обычными прокладками т.к они не дышат и синтетики в них много. я купила сени урологические самые большие сказали что они тоже могут идти как после родовые!но блин они такие большие!и ещё купила двое трусиков одноразовых. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Ягодка Малинка, а я купила себе сумку оранжевую в роддом, там в принципе все есть. Анюта34, а ты где рожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 kete, 1 день, пока лежишь в реанимации, там вообще у нас не дают прокладок и трусов. Лежишь в сорочке, а между ног типа пеленок :blackeye: и их часто меняют. А потом когда уже выйдешь с реанимации, то юзаешь прокладки. Я думаю, что они не будут мне в трусы лезть и смотреть какие у меня прокладки. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 tysia, а там послеродовые какие прокладки? я решила отдельно набирать, т.к. времени вагон и нравится мне все это складывать-перекладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 tysia, в роддоме №5 это Бабушкинская)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Ягодка Малинка, там стерильные послеродовые прокладки, в кортонной коробке белая с синим, они почти во всех аптеках есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Ягодка Малинка, а я купила урологические большие прокладки, они и для рожениц тоже, написано, что запаха не остается и впитывается хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Анюта34, tysia, у меня наверное тоже урологические, молимед хартман, они гигантские :grin: боюсь в трусы одноразовые не поместятся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Ягодка Малинка, Анюта34, такие тоже есть в наборе, их говорят можно использовать на 2-3 день после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 tysia, Анюта34, ужас, неужели там действительно столько вытекает :shock: я сначала думала обычными либресс или олвейс обойтись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Ягодка Малинка, у меня такие же прокладки)))) :grin: сразу после родов течет очень много, ну может 2-3 дня, потом с каждым разом по-меньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Даа девочки начитались страшилок, а оно нам надо :scratch: но в то же время осведомлен вооружен у меня вот проблемка как я рожать буду, когда в больничке была на осмотре ШМ через расширитель врачу их 2-е шт. сломала такие мышцы у меня там ну ничего постароннего не пускают :pardon: врачиха на меня вот такими глазами :shock: цитата - а как же ты рожать то будеш, надеюсь не я у тебя роды принимать буду. Ну и я конечно напряглась что ж делать то :scratch: массажик начинать делать нельзя итак угроза родить раньше срока а рослабиться при осмотрах немагу, непроизвольно все сжимается там :pardon: Девочки которые пьют генипрал у вас тоже треники есть? Я пью 1/2 4 раза а живот периодически напрягается а иногда и боли как при месиках и поясница болит :scratch: сегодня была у врачихи она удивилась говорит хотела дозу гинепрала уменьшить а тут такое ! Ночью просыпаюсь от того что живот с поясницей ноет время засикаю там какойто бордак то 5 мин. ноет 2 нет то 2 мин. ноет 15мин. все ОК то мин. ноет 20 сек тишина и опят боль на мин 5-10!!!! Бред какойто и в сердце страх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Альбина кам, родишь как миленькая, малыш себе пробьет дорогу, так что не переживай)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина кам 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Анюта34, Родить то рожу, беременными еще никто ни оставался вопрос как - с жуткими разрывами, ЭКС, а самое главное за Ребеночка переживаю как бы ему ненавредить :banghead: Это наверно пред родовая паника начинается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Ягодка Малинка, обычными прокладками нельзя, в них же гель или еще какая то фигня, а в первый день врачи смотреть будут что из тебя выходит и оно не должно впитываться и стерильное там должно быть всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Сегодня ездила на работу проставляться, так как наконец-то приехала начальница из командировки. Заодно занесла больничный. Посидели конечно хорошо, но такие мероприятия все-таки уже не для меня, утомительно все это :spiteful: Альбина кам, что-то рано у тебя треники начались :scratch: Тебе врач что-нибудь по этому поводу сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Юльчоннок, я тоже сегодня на работу тортики отвезла потом до дома добралась и спала три часа, ужас как устала, действительно тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Альбина кам, попробуй поделать упражнения кегеля, в?@#$%& более эластичным станет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Гуряша, посмотрела и почитала инфо. про эти прокладки LOVE MOON если всё так и есть как они пишут то конечно классные прокладки.только я не поняла сколько стоит этот чемоданчик.и жалко что их нет в свободной продаже. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Cherry1811,забавно))))) китовая диарея страшная штука :unsure: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения