Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Little Miss Suns,я наблюдаю за твоим котом на аваторке по моему у него уже началась китовая диарея ,как то он не так танцует! :pardon: :rotfl:

Ягодка Малинка, если ты только тортики отвезла и устала, то представь как я вымоталась, еле до дома доползла :blackeye: Для себя теперь точно решила, что если и выезжать из Пушкина, то только на машине с мужем и то не надолго!

Пузики, всем привет, спите все еще? :)) :tease:

Привет, пузяки. Я не сплю :) решила пораньше вставать, а то ночами спать не могу.

Ягодка Малинка, :wave:

kete, Cherry1811, с прошедшим ДР вас, девочки!! :) Всего вам самого наилучшего, а самое главное здоровья вам и вашим малышам!!! :giverose: :drinks:

Всем доброе утречко! :wave:

tysia, :wave:

А это у тебя подруга в роддоме при 7 ГКБ родила, я ничего не путаю? :)

Доброго утречка девочки! Я тоже очень плохо спать стала.

Лапландка, а чего плохо спишь,, беспокоит что или бессоница?

я некоторое время назад тоже плохо спала, то малыш пинал, то кости таза болели очень, то в туалет проснусь - уснуть не могу, а в последнее время, вроде нормально спать стала...

Vladushik, да у меня)))

tysia, ну и как ей там, как рожала - по контракту, у какого врача, что вообще рассказывает? :)

Vladushik, рожала по контракту, а больше ничего не знаю, сама вот жду когда её выпишут чтоб распросить, т.к. сама туда собираюсь. Надеюсь в выходные все узнаю.

Vladushik, а ты знаешь что его 25 января закрывают на мойку.

Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!!

Помогите советом!!!! Чем спасаться от бессоницы???? :wacko: :scratch:

Уже неделю засыпаю то в два часа, то в три часа ночи.... Сначала маленький барахтается, потом у меня мысли о маленьком, потом в туалетик начинаю бегать, а потом смотрю в потолок и глазки воще не закрываются....

gladik, привет, с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

я не знаю чем спасаться, у меня у самой уже несколько дней бессоница, засыпаю хорошо, потом просыпаюсь втуалет и всё :tease:

:wave: gladik, енто не у тебя одной!видно это уже будет до самых родов,читала вчера ноябрят так они тоже гуляют по ночам!привет всем! :friends: ой,мы вчера так быстро терапевта проскочили,вне очереди.и тётя врач побыстрому отписалась в обменку и сказала,беги от седа быстрей и не дыши бацилами! ;) и я от туда рванула в ювелирный магазин и купила себе любимой серьги с белого золота и с камушками,счастливая вышла от туда! :Crazy:

tysia, да, вот как раз узнала это и думаю, стоит ли с ним связываться в таком случае, у меня срок-то попозже, чем у тебя, хотя ощущение, что рожу раньше и вообще может КС, вообщем не знаю пока какой роддом выбрать :)

gladik, бедная, даже не знаю чем помочь, некоторое время назад сама так мучалась, а сейчас как-то нормально стало... я утром рано встаю, с мужем на работу, вечером пью чай с травками, мятой, смородиной, не знаю, что помогает, но спать стала лучше...

Vladushik, мне срок ставят с 9 января по 25 января, но говорят ближе к 20 рожу. И я уже настроилась там рожать, и от дома не далеко. А других вариантов у меня и нету...

tysia, пасибочки!!!!!

tysia, kete,

блин если еще полтора месяца вот так страдать бессоницей.... мне кажется у нас крыша поедет.... :scratch: :doh:

У меня стока болячек, которые вроде как после родов должны пройти.

Вот думаю.... рожу, проснусь на утро... новым человеком...... ой размечталась я :Crazy: :grin:

kete, с покупочкой тебя!!!!! ииногда надо нам себя баловать!!!!! :spiteful:

Девочки, я вот тут еще загрузилась последние 2 дня, что малыш какой-то неактивный стал на этой неделе, раньше почти всегда его чувствовала, а сейчас какой-то тихий, 1 раз толкнется или перевернется и тишина, ну где-то раз в час его чувствую, но какие-то единичные движения, а раньше прям активный такой был??? вот и переживаю, ни у кого нет такого?

КТГ делали в понедельник, нормальное было...

Vladushik, да вот тож думаю перед сном какие-нить чаи попить... Валерьянка на меня уже не действует.... :nea:

Самое интересное что засыпаю так поздно и утром просыпаюсь часов в семь или восемь и вроде как спать не хочется....

может я до этого выспалась на сто лет вперед..... :grin:

первые месяцы беременности могла сутками напролет спать..... :sleep:

tysia, ну как узнаешь все подробности от подруги - напиши, плиз, пока я в раздумьях :)

kete, с покупочкой тебя, позитив для нас сейчас очень хорошо!! :)

gladik, с неделькой :giverose: ;)

Vladushik, у меня тоже, ворочается но меньше стал пинаемся вообьще редко, может место мало стало вот и сидит, а может изза погоды дрыхнет без задних ног)))

а я сплю как убитая, только засыпаем плохо мася не дает, пинает во все бока, пока сам не уляжется часа 2 спать не дает, зато потом спим так, что пушкой не разбудешь :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...