kete 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Little Miss Suns,я наблюдаю за твоим котом на аваторке по моему у него уже началась китовая диарея ,как то он не так танцует! :pardon: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 19 ноября 2009 Поделиться 19 ноября 2009 Ягодка Малинка, если ты только тортики отвезла и устала, то представь как я вымоталась, еле до дома доползла :blackeye: Для себя теперь точно решила, что если и выезжать из Пушкина, то только на машине с мужем и то не надолго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Пузики, всем привет, спите все еще? ) :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Привет, пузяки. Я не сплю решила пораньше вставать, а то ночами спать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ягодка Малинка, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 kete, Cherry1811, с прошедшим ДР вас, девочки!! Всего вам самого наилучшего, а самое главное здоровья вам и вашим малышам!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Всем доброе утречко! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 tysia, :wave: А это у тебя подруга в роддоме при 7 ГКБ родила, я ничего не путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Доброго утречка девочки! Я тоже очень плохо спать стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Лапландка, а чего плохо спишь,, беспокоит что или бессоница? я некоторое время назад тоже плохо спала, то малыш пинал, то кости таза болели очень, то в туалет проснусь - уснуть не могу, а в последнее время, вроде нормально спать стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Vladushik, да у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 tysia, ну и как ей там, как рожала - по контракту, у какого врача, что вообще рассказывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Vladushik, рожала по контракту, а больше ничего не знаю, сама вот жду когда её выпишут чтоб распросить, т.к. сама туда собираюсь. Надеюсь в выходные все узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Vladushik, а ты знаешь что его 25 января закрывают на мойку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Доброе утро, красавицы!!!!!!!!!! Помогите советом!!!! Чем спасаться от бессоницы???? :wacko: :scratch: Уже неделю засыпаю то в два часа, то в три часа ночи.... Сначала маленький барахтается, потом у меня мысли о маленьком, потом в туалетик начинаю бегать, а потом смотрю в потолок и глазки воще не закрываются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 gladik, привет, с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: я не знаю чем спасаться, у меня у самой уже несколько дней бессоница, засыпаю хорошо, потом просыпаюсь втуалет и всё :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 :wave: gladik, енто не у тебя одной!видно это уже будет до самых родов,читала вчера ноябрят так они тоже гуляют по ночам!привет всем! :friends: ой,мы вчера так быстро терапевта проскочили,вне очереди.и тётя врач побыстрому отписалась в обменку и сказала,беги от седа быстрей и не дыши бацилами! и я от туда рванула в ювелирный магазин и купила себе любимой серьги с белого золота и с камушками,счастливая вышла от туда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 tysia, да, вот как раз узнала это и думаю, стоит ли с ним связываться в таком случае, у меня срок-то попозже, чем у тебя, хотя ощущение, что рожу раньше и вообще может КС, вообщем не знаю пока какой роддом выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 gladik, бедная, даже не знаю чем помочь, некоторое время назад сама так мучалась, а сейчас как-то нормально стало... я утром рано встаю, с мужем на работу, вечером пью чай с травками, мятой, смородиной, не знаю, что помогает, но спать стала лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Vladushik, мне срок ставят с 9 января по 25 января, но говорят ближе к 20 рожу. И я уже настроилась там рожать, и от дома не далеко. А других вариантов у меня и нету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 tysia, пасибочки!!!!! tysia, kete, блин если еще полтора месяца вот так страдать бессоницей.... мне кажется у нас крыша поедет.... :scratch: :doh: У меня стока болячек, которые вроде как после родов должны пройти. Вот думаю.... рожу, проснусь на утро... новым человеком...... ой размечталась я :grin: kete, с покупочкой тебя!!!!! ииногда надо нам себя баловать!!!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, я вот тут еще загрузилась последние 2 дня, что малыш какой-то неактивный стал на этой неделе, раньше почти всегда его чувствовала, а сейчас какой-то тихий, 1 раз толкнется или перевернется и тишина, ну где-то раз в час его чувствую, но какие-то единичные движения, а раньше прям активный такой был??? вот и переживаю, ни у кого нет такого? КТГ делали в понедельник, нормальное было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Vladushik, да вот тож думаю перед сном какие-нить чаи попить... Валерьянка на меня уже не действует.... :nea: Самое интересное что засыпаю так поздно и утром просыпаюсь часов в семь или восемь и вроде как спать не хочется.... может я до этого выспалась на сто лет вперед..... :grin: первые месяцы беременности могла сутками напролет спать..... :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 tysia, ну как узнаешь все подробности от подруги - напиши, плиз, пока я в раздумьях kete, с покупочкой тебя, позитив для нас сейчас очень хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 gladik, с неделькой :giverose: Vladushik, у меня тоже, ворочается но меньше стал пинаемся вообьще редко, может место мало стало вот и сидит, а может изза погоды дрыхнет без задних ног))) а я сплю как убитая, только засыпаем плохо мася не дает, пинает во все бока, пока сам не уляжется часа 2 спать не дает, зато потом спим так, что пушкой не разбудешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения