Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Vladushik, а я наоборот переживаю что у меня малявкин очень активный. воще не понимаю когда он спит. Буянит практически круглосуточно... Кстати это тоже не очнь хорошо.... Вот собираюсь на КТГ записаться на след. недельке. Нам прям не угодишь. Мы переживаем и если мало толкается и наоборот..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 gladik, ты кстати в р.д. ездила? в какой ?и чего там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 gladik, а я особо и не спала всю беременность ) Ну ты держись там, сейчас последний месяц пойдет, даже если не улучшится, то это ненадолго и в итоге нас ждет малыш!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 gladik, я в последнее время ночью лежу с открытыми глазами и думы всякие думаю))))) сегодня утром муж сказал что он уже начинает пугаться, как не проснется так я лежу в потолок смотрю Кстати сегодня ночью думала о том что как только рожу так буду спать на животе и всю ночь или день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 всем привет!!!! gladik, я молоко теплое на ночь пью... потом лежу немного и засыпаю.... попробуй и главное - позитивные мысли! Vladushik, у меня она тоже бывает иногда не сильно активная.... не перживай - у них уже режим начинается - сон и бодрость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 tysia, я тоже так хочу на животике поспать..... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, спасибочки!!!!! :friends: А у тя бывает так что лежишь на одном боку, а тебя мелкий в этот бок толкает, мол перевернись мамашка, мне нудобно :grin: , еле еле пеевернешься на другой бок, тоже самое... начинает в другой бок пинать...??? и уже не знаешь как лечь.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, ну для меня как-то непривычно, что он тихий, вот и переживаю, иногда тормошить его начинаю! ) Пробовала мерялкой давления сердечко послушать, ни фига не слышу... Тань, ты писала треники у тебя усилились, вот у меня тоже прям частенько прихватывает, у тебя с какеими интервалами это бывает и какие ощущения при этом. безболезненные. мне последнее время прям как-то неприятно и немного болезненно становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angel7 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 gladik, у меня так бывает.... ))))) и так настойчиво еще толкает)))) а переворачиваться тяжко как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 gladik, дадада)))) именно так и есть, муж грит я ночью на спине сплю и иногда храплю :lol: :lol: :lol: грит видно что тебе тяжело, видимо мася давит, говорит будит меня, а я не помню ничего :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 все привет А МЫ СЕГОДНЯ НА УЗИ ИДЕМ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 tysia, понимаю тебя, было у меня такое, но я себя насильно заставляю не думать ни о чем, если допущу какую мысль, все, не усну совсем. когда в туалет встаю, главное бегом, чтобы что-то обдумывать не начать. а то тоже не усну )) angel7, да в том-то и дело, что врем - бодрствования как-то сгладилось и нет его, как будто перевернется на другой бок и дальше спать! :pardon: gladik, у меня так всегда бывает, я сегодня только мужу говорила, какой свободолюбивый парень там, чуть прислонится куда живот сразу пинать в то место! aleksashka25, удачного УЗИ вам! ) И я хочу поспать на животе!!! А на спине я не могу, плохо становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Vladushik, я засекала схватка ок. минуты идет и может раза три повоториться, сначала начинает сверху как будто желудок съеживается и потом вниз идет по бокам и живот колом становится, неприятные ощущения, но сильных болей нет, бывает прихватит, особенно внизу как перед кд, но обычно уже к вечеру видимо нахожусь и устает организм, я вообще читала, что уже нормально сватки болезненные и врач спрашивала сколько в день у меня схватки с болью бывают, сказала, что это норма :pardon: но я все равно спаскупрель на ночь талбеточку под язык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, ездили в субботу, но там по платному отделению никого не было. Решила в роддоме при 8 ГКБ. Я в понедельник звонила им, контракт вроде как стоит 67000. В 36 недель подписывают контракт и знакомятся с врачом! У меня 36 недель как раз попадает на наши с мужем дни варенья. вот поедем через 2 недельки.... tysia, :friends: я вчера с такой завистью посмотрела на спящего мужа, как он лежит на животе и обнимает подушку.... Как же я любила так поспать до беременности. Но ничего, нам недолго осталось ждать..... А потом бум спать, хоть на животе,хоть на спине, да хоть на голове.... :grin: angel7, :pardon: а я не люблю теплое молоко. :bad: Сразу вспоминается детство, когда мама лечила меня кипяченым молоком и медом.... а сверху пенка такая ...... Бррррррррр............. :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Vladushik, Просто я привыкла спать на животе, не могу нужного положения найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Vladushik, я на спине тоже не могу, плохо становится, но во сне видимо мелкий меня переворачивает))))) потому что я замечала как прилягу на спину полусидя правда, он затихает и спит пока я например читаю, ни звука, ну може только потягушечки и усе :pardon: angel7, и мне тяжко переворачиватся, животик как будто тонну весит и оч.чувствительно его переворачивать aleksashka25, удачного похода на узи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, у меня тоже вечером чаще, ну не прям больно, но довольно-таки неприятно, особенно низ живота неприятно, давит как-то... а тебе эти таблеточки выписывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 angel7, Little Miss Suns, Vladushik, ну значит не у меня у одной такой деловой колбасер в животике живет.... значит всем уже детки бока поотбивали.... :grin: девочки, держимся!!!!!!! еще чуть-чуть осталось!!!!!!!! :give_heart: :giverose: aleksashka25, с неделечкой тебя!!!!!! :giverose: и удачного узи!!!! бум ждать овостей от вас!!!!! Little Miss Suns, Vladushik, с трениками и я к вам присоединяюсь.... у меня тоже участились.... и иногда болезненые бывают.... животик начинает ныть как перед месяками. пью гинипрал, а он нифига мне не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 gladik, на днюху поедете в р.д.?))))) мы тоже в начале декабря поедем в 7ой вроде, забыла точно номер :scratch: а что входит в эту сумму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asfer 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, ездили в субботу, но там по платному отделению никого не было. Решила в роддоме при 8 ГКБ. я тоже рассматриваю этот роддом но как-то еще не уверена. А поделись пож-та почему выбрала именно его. может есть знакомые кто там рожал что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Лапландка, с новой неделькой вас!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, роддом при 7 ГКБ, вроде ты тоже туда собиралась... у вас там какие контакты, врач или акушерка? Мне уже и акушерку дали имя и 5 врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Vladushik, это таблетки мне выписала когда, схавтки пошли не в срок, уже давно можно их не пить, но я их полюбила у меня бывает всд обостряется спазмы сосудов, так хорошо справляется с этим, но схватки то не убирает, просто малость раслабляет и боль приглушает, они на травке не химия поэтому и пью их иногда gladik, :friends: надо продержаться нам, чуток осталось, пусть маськи наши не спешат, еще посидят в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Vladushik, вроде да, голова дырявая стала ужс, мне нра что там и реанимация есть детская и взрослая помойму, вроде отзывы хорошие, правда нам не ближний свет мы с проспекта Вернадского поскачем туда, но думаю ляжем заранее где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, ну воще думала на день варенья заключить контракт. Но это будет зависеть как у мужа с работой получится. Потому что поход в роддом затянется на пол дня. Если у него дел срочных не будет на работе, то поедем 4 декабря. вот ссылочка на этот роддом на контракт Ссылки скрыты. , там же есть фоточки... asfer, я очень долго выбирала роддом, но остановилась на восьмерке.. 1. рядом с домом. 2. много положительных отзывов в инете. 3. в ноябрятах родили две девочки там и остались ОЧЕНЬ довольны. 4. есть детское отделение реанимации. 5. практически все доктора и акушерки добрые!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения