Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

Ой, девочки, услышала я сердечко, вроде, кажется там так быстро биться нечему больше! :)) Просто его очень сложно поймать этой штукой для давления :)

Vladushik, а ты хочешь по договоренности?

tysia, нет, я хочу по контракту, хотя знакомые предложили акушерку, которая как-раз по договоренности работает, но смущает меня этот вариант, поэтому думаю буду по контракту по-любому! А ты?

Little Miss Suns, а у тебя есть связи в 7 или ты по контракту?

Vladushik, Little Miss Suns, 7 роддом тож хороший. многие нахваливают его.

вот фоточки вашего роддома

Ссылки скрыты.

столовка симпатишная :)

gladik, Лапландка, с недельками вас! :giverose:

aleksashka25, удачного похода на УЗИ! Обязательно расскажи потом как прошло!

Я вот тоже долго заснуть не могу, ворочаюсь по 2-3 часа. Но если уж заснула, то потом фиг разбудишь, даже походы в туалет не отвлекают. Вчера и сегодня приходилось рано вставать, так хожу теперь как сонная курица, сейчас бы с удовольствием пошла баиньки, но не могу, скоро на курсы :sleep:

Vladushik, а я вся в раздумьях, нам тоже дали несколько телефонов, вроде все доволько кто так рожал, по цене конечно очень привлекает))) Но я думаю что скорее всего контракт будем заключать.

gladik, :grin:

Столовка - это хорошо, конечно, но главное, чтобы врачи были хорошие :)

Юльчоннок, пасибочки! :friends:

придешь с курсов и заваливайся басеньки!!!!!!!!!! :yawn: :sleep:

gladik, стока всего про 8ой написано, а про 7ой мало и все почему то только про послеродовое, а меня волнует дородовое и как там с сан.узлом дело...

Vladushik, что за штука така? стетоскоп чтоли? :)

tysia, я по договоренности - опасаюсь, это никаких гарантий, хотя тоже все довольны, кто рожал, и по словам акушерки все в шоколаде будет, но это-то меня и настораживает, когда прям расхваливают дальше некуда - особенно заинтересованные лица :) По договоренности вроде от 40000 у этой акушерки, контракт от 60000, но зато все прописано, кто что обязан, не факт, что все так и будет, но все-же документ! :)

Little Miss Suns, тебе важен санузел в дородовом? Ты хочешь заранее ложиться? Знаю, что в послеродовом в палате, вроде и туалеи, и душ...

ну вообще-то это тонометр, но я эту штуку, которую на пульс кладешь прикладываю к животу и слушаю :)

tysia, у нас есть знакомые, но там как мне сказали друг папы знает врача, я выразила недоверие к знакомствам через три колена, сказала, что контрактом мне будет спокойнее, хорошо, если врач еще будет знакомый и с контрактом мне будет спокойней

tysia, у нас есть знакомые, но там как мне сказали друг папы знает врача, я выразила недоверие к знакомствам через три колена, сказала, что контрактом мне будет спокойнее, хорошо, если врач еще будет знакомый и с контрактом мне будет спокойней

Я с тобой полностью согласна, по контракту мне тоже спокойней, чем какие-то дальние знакомства!

Vladushik, чё-то про столовку я сама ща посмеялась.... :grin:

Но тож немаловажный фактор, хоть и не на первом месте!

Конечно, главное, чтоб врачи были хорошие и добрые.

Я думаю о еде и о столовке бум меньше всего думать.... :grin:

Little Miss Suns, а мне кажется условия у этой семейной страховой компании практически везде одинаковые. Подписывать контракт с этой компанией придется.

Я сначала думала, что с роддом заключаешь контракт, а оказывается нееееет.

Vladushik, ну да, я представляю, там как перед родами тебе клизму влепят, а туалет один на этаже и ты не одна с клизмой в попе.... и потом попу помыть надо гдето а душ тоже один к примеру...... жесть конечно :rotfl: и смешно и плакать хочется, меня это вводит в панику

ложится надо раньше изза того что живем мы далеко от р.д. если ехать туда при схватках то вероятнее всего мы не доедем, там пробки даже в выходные

Ой, девочки, услышала я сердечко, вроде, кажется там так быстро биться нечему больше! :)) Просто его очень сложно поймать этой штукой для давления :)

у меня маленькая тоже второй в затишье. что-нибудь выпятит и тишина..... вчера уже тоже слушала этой штукой для давления))) - ни фига не слышно,наслушала сердцебиение причем такое быстрое а оказалось это мое :D , я насчитала 89 ударов в мин потом проверила на автом аппарате давления - мое....

собираюсь вот на узи. надеюсь все у нас хорошо. я думаю это на погоду они так реагируют все-таки....

Little Miss Suns, Vladushik, потерпите чуток и все узнаем, я уже не выдржала и смс отправила знакомой которая родила там, но правда не знаю как скоро она ответит))))

Little Miss Suns, ну вот контракт на 7 роддом.

очень похожи с восьмеркой.

Ссылки скрыты.

Vladushik, прикольно танометром, жаль у меня сломался, тоже бы попробывала)))

gladik, т.е. получается ты платишь не врачам а страховой? дааа, наши как всегда намудрят

ДЕвочки, я тут вам на плохой сон пожаловалась в 9 утра, а потом прилегла и вот только что проснулась, вернее телефон разбудил :) я ночью плохо сплю оттого, что днем высыпаюсь, вообще мне днем лучше спится, и малышке в животе тоже.

насчет шевелений, у меня бывают дни затишься, пугаюсь. А вчера она как будто взбесилась, так сильно лупила и вертелась, что я перепугалась не на шутку, мужу звонила, жаловалась, что меня избивают изнутри :scratch:

Little Miss Suns, сильно далеко от дома? я вообще собираюсь из подмосковья в москву доехать :D правда не знаю получится ли. Вот поэтому предпочтительней родить в праздники, когда машин на дорогах поменьше.

Little Miss Suns, талет там помоему точно есть в каждой палате))))

Little Miss Suns, ну это - да, клизма - это жесть, особенно при отсутствии свободного туалета рядом!! :))))

asfer, вот и я дня 3 пыталась ею послушать, вот сейчас только еле-еле поймала, это точно не мое, даже считать не успевала, больше 120 ударов в минуту точно :))

tysia, будем терпеть и ждать новостей от тебя! ?:))

gladik, с неделькой! вам уже чуть-чуть осталось :)

Little Miss Suns, да я всю Б периодически им пыталась услышать что-ли, только сегодня еле уловила, сложно им пойметь :) да я из-за затишья малышни, когда пинается активно и так все понятно :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...