Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ой, девочки, услышала я сердечко, вроде, кажется там так быстро биться нечему больше! ) Просто его очень сложно поймать этой штукой для давления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Vladushik, а ты хочешь по договоренности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 tysia, нет, я хочу по контракту, хотя знакомые предложили акушерку, которая как-раз по договоренности работает, но смущает меня этот вариант, поэтому думаю буду по контракту по-любому! А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, а у тебя есть связи в 7 или ты по контракту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Vladushik, Little Miss Suns, 7 роддом тож хороший. многие нахваливают его. вот фоточки вашего роддома Ссылки скрыты. столовка симпатишная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 gladik, Лапландка, с недельками вас! :giverose: aleksashka25, удачного похода на УЗИ! Обязательно расскажи потом как прошло! Я вот тоже долго заснуть не могу, ворочаюсь по 2-3 часа. Но если уж заснула, то потом фиг разбудишь, даже походы в туалет не отвлекают. Вчера и сегодня приходилось рано вставать, так хожу теперь как сонная курица, сейчас бы с удовольствием пошла баиньки, но не могу, скоро на курсы :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Vladushik, а я вся в раздумьях, нам тоже дали несколько телефонов, вроде все доволько кто так рожал, по цене конечно очень привлекает))) Но я думаю что скорее всего контракт будем заключать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 gladik, :grin: Столовка - это хорошо, конечно, но главное, чтобы врачи были хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Юльчоннок, пасибочки! :friends: придешь с курсов и заваливайся басеньки!!!!!!!!!! :yawn: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 gladik, стока всего про 8ой написано, а про 7ой мало и все почему то только про послеродовое, а меня волнует дородовое и как там с сан.узлом дело... Vladushik, что за штука така? стетоскоп чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 tysia, я по договоренности - опасаюсь, это никаких гарантий, хотя тоже все довольны, кто рожал, и по словам акушерки все в шоколаде будет, но это-то меня и настораживает, когда прям расхваливают дальше некуда - особенно заинтересованные лица По договоренности вроде от 40000 у этой акушерки, контракт от 60000, но зато все прописано, кто что обязан, не факт, что все так и будет, но все-же документ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, тебе важен санузел в дородовом? Ты хочешь заранее ложиться? Знаю, что в послеродовом в палате, вроде и туалеи, и душ... ну вообще-то это тонометр, но я эту штуку, которую на пульс кладешь прикладываю к животу и слушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 tysia, у нас есть знакомые, но там как мне сказали друг папы знает врача, я выразила недоверие к знакомствам через три колена, сказала, что контрактом мне будет спокойнее, хорошо, если врач еще будет знакомый и с контрактом мне будет спокойней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 tysia, у нас есть знакомые, но там как мне сказали друг папы знает врача, я выразила недоверие к знакомствам через три колена, сказала, что контрактом мне будет спокойнее, хорошо, если врач еще будет знакомый и с контрактом мне будет спокойней Я с тобой полностью согласна, по контракту мне тоже спокойней, чем какие-то дальние знакомства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Vladushik, чё-то про столовку я сама ща посмеялась.... :grin: Но тож немаловажный фактор, хоть и не на первом месте! Конечно, главное, чтоб врачи были хорошие и добрые. Я думаю о еде и о столовке бум меньше всего думать.... :grin: Little Miss Suns, а мне кажется условия у этой семейной страховой компании практически везде одинаковые. Подписывать контракт с этой компанией придется. Я сначала думала, что с роддом заключаешь контракт, а оказывается нееееет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Vladushik, ну да, я представляю, там как перед родами тебе клизму влепят, а туалет один на этаже и ты не одна с клизмой в попе.... и потом попу помыть надо гдето а душ тоже один к примеру...... жесть конечно :rotfl: и смешно и плакать хочется, меня это вводит в панику ложится надо раньше изза того что живем мы далеко от р.д. если ехать туда при схватках то вероятнее всего мы не доедем, там пробки даже в выходные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asfer 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ой, девочки, услышала я сердечко, вроде, кажется там так быстро биться нечему больше! ) Просто его очень сложно поймать этой штукой для давления у меня маленькая тоже второй в затишье. что-нибудь выпятит и тишина..... вчера уже тоже слушала этой штукой для давления))) - ни фига не слышно,наслушала сердцебиение причем такое быстрое а оказалось это мое , я насчитала 89 ударов в мин потом проверила на автом аппарате давления - мое.... собираюсь вот на узи. надеюсь все у нас хорошо. я думаю это на погоду они так реагируют все-таки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, Vladushik, потерпите чуток и все узнаем, я уже не выдржала и смс отправила знакомой которая родила там, но правда не знаю как скоро она ответит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, ну вот контракт на 7 роддом. очень похожи с восьмеркой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Vladushik, прикольно танометром, жаль у меня сломался, тоже бы попробывала))) gladik, т.е. получается ты платишь не врачам а страховой? дааа, наши как всегда намудрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ДЕвочки, я тут вам на плохой сон пожаловалась в 9 утра, а потом прилегла и вот только что проснулась, вернее телефон разбудил я ночью плохо сплю оттого, что днем высыпаюсь, вообще мне днем лучше спится, и малышке в животе тоже. насчет шевелений, у меня бывают дни затишься, пугаюсь. А вчера она как будто взбесилась, так сильно лупила и вертелась, что я перепугалась не на шутку, мужу звонила, жаловалась, что меня избивают изнутри :scratch: Little Miss Suns, сильно далеко от дома? я вообще собираюсь из подмосковья в москву доехать правда не знаю получится ли. Вот поэтому предпочтительней родить в праздники, когда машин на дорогах поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, талет там помоему точно есть в каждой палате)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, ну это - да, клизма - это жесть, особенно при отсутствии свободного туалета рядом!! ))) asfer, вот и я дня 3 пыталась ею послушать, вот сейчас только еле-еле поймала, это точно не мое, даже считать не успевала, больше 120 ударов в минуту точно ) tysia, будем терпеть и ждать новостей от тебя! ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 gladik, с неделькой! вам уже чуть-чуть осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, да я всю Б периодически им пыталась услышать что-ли, только сегодня еле уловила, сложно им пойметь да я из-за затишья малышни, когда пинается активно и так все понятно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения