Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, ага, ты платишь страховой и они выполняют все условия контракта. почему и говорят, что врачам мало чего перепадает с контракта и многие дополнительно еще врачу на лапку приплачивают. но не знаю слухи это или нет.... мне кажется врачи в роддомах очень хорошо получают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлик 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Приветик, девочки! Давно не было возможности к вам зайти. Как ушла в декрет, появилось столько дел. А вы все ужастики смотрите... Мы вчера были на курсах и нам включили фильм про роды. Звука нет, стонов, криков нет- роды как роды...без осложнений, даже без разрывов. Но на некоторых это произвело неизгладимое впечатление! Они просто на наш сайт не заходили никогда и не знают, чего только вы не насмотрелись. :grin: Гуряша, нам акушерка говорит, что после родов врач может в коридоре остановить и попросить показать прокладку. По цвету и консистенции выделений они определяют воспаления. Может, конечно, это только у нас так. :pardon: Поэтому советуют закупаться прокладками (нам настоятельно рекомендуют урологическими) без свяких цветных вставок внутри. Как у вас дорого стоит контракт! Я каждый раз удивляюсь ценам! В Самаре контракт на роды стоит 22-28 тыс. рубликов. Это вместе с пребыванием в больнице. Как дорого рожать в столице! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, а где там все время пробки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 gladik, ой, точно, с неделькой тебя!!! )) :giverose: Старшенькие вы наши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Vladushik, Ягодка Малинка, спасибо девочки!!!!!!! :friends: Ягодка Малинка, я вот решила с Шуравиным Вадим Михайловичом знакомиться. посмотрим что это за такой добрый доктор который похож на Шрека! :grin: уж очень многие его нахваливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки вот что про семерку пишут Дородовое отделение Душ/туалет: В палате/на бокс. Пр.удобства: Холодильник в палате. Родильное отделение Отдельные род.боксы: Да. Присутствие мужа: Можно, чтобы присутствовал (при наличии справок). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 gladik, ага,вроде тоже, надо будет с мужем вечерком все это обсудить и почитать :friends: Ягодка Малинка,я у мужа спросила, сколько нам времени понадобилось, вощим ок.30 мин в воскресенье, в будни грит до 12 гдето 1ч.30 понадобится, после 12 уже можно часа 2 точно прибавить... вощим нинаю нинаю, чего делать буим :scratch: ехали мы от м. проспект вернадского tysia, спасибо за инфу, правда, для меня это важно, хоть может и смешно,но у всех свои бзики :grin: девочки, тока не смейтесь, ищу накладки одноразовые на унитаз и нигде нет в аптеках, вот озадачила ближайшую нашу аптеку чтоб привезли...)))))))) надеюсь что привезут, ну так на меня правда смотрели,ггг)))))))) :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksashka25 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Хорошо отчет по УЗИ предоставлю. По поводу сна теперь сплю хорошо главная на ночь не пить чтобы не вставать :grin: А муж плохо очень переживает чтобы меня ночью не толкнуть :pardon: всех с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапландка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, Знаешь я тоже их ищу, только у меня ситуция вообще смешная в нашей провинции про такое и не слышали. А про род дом, наверное хорошо когда нет выбора и он 1и контрактов у нас нет никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, я кстати тоже начала их присматривать, пока не встретила!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 gladik, что значит В палате/на бокс? Vladushik, как ты описала, сразу впомнила как ктг прошли с мелким)))))) как ему не нравятся чтолибо, когда цепляют на наш домик, так мы били в датчики)))))) что слетали с пуза, с врачом хихикали, как мелкий возмущался)))))))) tysia, а я незнаю, это я говорю со слов мужа, что надо лечь раньше изза пробок и мама моя так же грит, ну может они правы, просто подруга моя недавано родила, она как раз и чуть не родила в машине попали в пробку а у нее стремительные роды были gladik, мне кажется врачи в роддомах очень хорошо получают. да может и так, но блин почему мы должны страдать от того, что они мало что получают, мы то не мало платим :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 девочки всем приветик)))) :wave: gladik, Лапландка, с неделькой))))) :giverose: у меня муж поправился, я из зала к нему в спальню перебралась, так эту ночь так плохо спала, что чувствую себя как зомби, а в гостинной 1,5 недели спала как убитая, один раз в туалет вставала, а теперь опять по расписанию в 2, 5, 7 часов что такое не пойму? мож в зале воздух свежее??? девочки у кого кости таза болят? я что то начала ногу приволачивать кажется что встану с кровати и таз по швам разойдется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, я тоже искала эти накладки их нигде нет только если через инет заказывать, а еще вроде в утконосе были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Лапландка, с неделькой тебя!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 aleksashka25, Лапландка, с неделькой :giverose: Лапландка, муж предлагает нарезать из пеленок одноразовых, если не найдем, :lol: , а вспомнила еще, предлагает носить седенье свое отдельно))))))) мы как то на дачу купили мягкое, а оно размером не подошло, вот лежит до сих пор, говорит- дождалось своего часа! :rotfl: :rotfl: Vladushik, нету, я обошла все аптеки наши рядышком, ничего нет, в дежурной советского плана, а вам зачем спрашивают? :shock: какая разница зачем? любопытные люди :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, у нас в маркете были эти накладки, надо посмотреть продаются они еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Анюта34, пасибки!!!!!!!! :friends: Little Miss Suns, в палате или на бокс. подразумевается кто по контракту у того в палате. кто бесплатно у того на бокс. это когда один туалет и душ на две палаты сделан. в коридорчике таком. по поводу почему мы страдаем..... что врачам мало перепадает... так страна у нас такая.... :banghead: раньше не было контрактов, врачи всю сумму получали скока договоришься. а ща это под большим запретом. типа по договоренности врач не имеет права не в свою смену выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, вот ведь проблема, а может не в аптеках, а в магазах каких искать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Анюта34, что за маркет? где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, пишут что эти накладки в аптеке 36.6 продаются и маркете МЕТРО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, обычный продуктовый у нас в Свиблово, схожу в выходные посмотрю, если не найдешь могу купить))))) мне кажется в Ашане должны быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 gladik, это да, страна наша, отдельный разговор у меня раздражение сразу на такие темы :club: нет, тут палка о двух концах, платишь на лапу начинают зажираться и отношение как ко всем становится и мало потом мало и мало становится, не все конечно такие, так отобрали кусок хлеба у людей тоже плохо, но в любом случае страдаем мы, борьба у них типа с коррупцией, ага! страдают люди неповинные, а кто действительно берет, до того ни в жись не доберется никто, понесло меня чета :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 gladik, во, они и сказали, что от 36.6 заказ у них придет, в субботу к ним припрусь Анюта34, спасибки :hug: , но я не доберусь до Свиблово уже, тяжела стала как мамонт не, серьезно, я такая стала "быстрая", что старики меня с клюшками обгоняют :huh: спасибки девули, что обсудили все вопросы! пойду я мужу делать пироженые Ссылки скрыты. :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, тож хочу таких пироженых. Пришли потом по почте парочку... А то у меня к чайку нету укусняшки... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, классные пироженые, я делала только немного по др рецепту картшку такую, суперские) муж был в шоке от вкусняшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения