Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 А у меня пока мелкий вроде как уснул, я тож подрыхаю чуток! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, ням ням, мои любимые пироженки, я их делаю частенько))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, и мне пироженок!! )) я делала наподобие колбасу чайную, укуууусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ДЕвочки, кто знает когда малыш только рождается его в роддом во что одевают или заворачивают? в свою одежду или обязательно в больничную? а памперс сразу надевают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Глафира 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ням, обожаю картошку, рецепт себе слямзила. Хотя меня врачиха так уже стыдила в последний раз за вес, что я решила взяться за себя. Я ей говорю: я встала утром - взвесилась - нормально, потом поела, оделась, снова взвесилась - результат +1,5 кг, а так я вообще белая и пушистая. Так она говорит, ну тогда и приходи ко мне голодная и раздетая, чтобы я увидела твою белость и пушистость :grin: В общем, стыдно мне стало. Vladushik, я тоже переживла, что характер шевелений изменился. Но это у меня уже недели 2-3 так что я привыкла. Пинков стало мало: 1-3 в день. В основном ворочается он там. Но само количество эпизодов шевелений больше 10. Так что я думаю, просто тесновато ему уже в животе, вот и не может так резвиться, как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Глафира, ну надеюсь, что так и есть и с нашими малышами все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ягодка Малинка, это уже надо в самом роддоме узнавать, у всех свои правила, где-то можно свое, где-то ихнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 привет девонньки! вот хотела спросить, все ли считают шевеления? А то мой врач пока мне ничего не говорили на эту тему. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 лорибель, я не считаю, мне тоже ничего не говорили поэтому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Привет пузяки! :wave: Всех недельчатых пузиков поздравляю!!!! :giverose: Ягодка Малинка, да, надо в роддоме уточнить, везде свои правила. Мне сказали что можно и свое всё принести. Но у них обязательное это только памперсы. Их сразу забирают при поступлении в РД. Я одежку брать не буду, может чепчики только, если не понравятся мне пеленки их, ну привезет муж свое попозже. лорибель, я не считаю...у меня кардабалет постоянный в животе. Итак понятно что всё окей, без подсчетов. Хотя вот сегодня менее активный и ночь дал поспать и сейчас лениво так там че то капашнулся и опять затих. Ну я думаю не всегда же ногами руками мохать)))отдыхать то ему тоже надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МАНДАРИШКА* 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 лорибель, я тоже не считаю. Ничего пока не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лорибель 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 tysia, tisha30, *МАРИША*, спасибо за ответы. хоть не одна такая. У меня тоже уже неделю как поменялся характер шевелений, только ворочается там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 лорибель, и я не считаю, а то не досчитаешься одного и с ума сходи) врач ничего не говорила по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Мы вернулись с УЗИ! Начну с растройства - врач как-то криворуко поставил диск на запись и ничего не записалось, а так хотелось дома рассмотреть свою малявку поподробнее За-то в остальном всё супер - весим 2кг ровно, возраст ставят на 32,3 недельки. Обвития нету, и вообще растём хаёсыми девоськами - наконец-то перевернулись попой к небу. Личико прикрывала кулачками в боксёрской стойке, а вот ножки наоборот разчепырила, мол - всёравно не отстанете, любуйтесь.Так что пол подтвердили на 100% В общем если бы не растройство с диском, то поход удался :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ollchik, поздравляю! какие вы уже большие и славные а насчет диска не расстраивайся, неприятно конечно, но главное, что со здоровьем все в порядке :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ollchik, ой ну напугала то, вообще!!!!!!!!!!!!!! Расстройство!!!! Я аж в лице переменилась когда читала. А тут диск оказывается,да тьфу на него! Малышка в порядке, поздравляю!!!! А диск это дело второстепенное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ollchik, поздравляю с хорошим узи!!! А где она у тебя толкается? А то я ытаюсь определить как моя лежит и не получается, а до узи думаб еще недели 2 ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ягодка Малинка, спасибо большое :friends: конечно ты права, главное что никаких пороков и нарушений не нашли, это здОрово! У нас в роддоме ребятёнка заворачивают в местные пелёнки и одеялка - всё абсолютно одинакового серо-бурого цвета но за-то стерильное ))) Последнее время разрешили приносить свою одёжку и в род зал - просто готовишь отдельный пакетик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 tisha30, :grin: наверное это гормоны шалят - ищу повод поплакаться буквально на каждом шагу tysia, в основном толкается по рёбрам (но и когда была головкой верх тоже билась в рёбра). За-то я точно определила место расположения попы - то что я ежвечерне отшлёпывала за болезненные выпирания действительно оказалось по узи попой (а-то муж ругал - а вдруг ты малую по ушам стучишь) ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девчонки, а я вот на фотосессию хочу сходить в начале декабря))) Пусть нас с пузиком запечетлят на память. Там еще и акция идет-визаж в подарок. Только вот думаю что одеть то на себя??? Красивишное надо что ли? А у меня так особо и нет ничего :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 tisha30, ну для такого случая надо нарядиться))) ты посмотри фото беременных, определи какой стиль тебе больше нравится. Не забудь потом фотографиями похвалиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ollchik, а у меня все внизу с левой стороны.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 привет всем)))) Пятничных недельчат с недельками!!!!! :giverose: Кете, да ну на фиг тебе такие же прокладки, обычные они, ничем меня не удивили они если честно. Я ж говорю у меня они просто остались, поэтому в роддом их потащу. Да ночные их прокладки размерчиком мне подходят, если бы поменьше были, то пришлось бы другие тоже брать. Вот я думаю покупать или нет одноразовые трусы...действительно ли они так необходимы? А я сплю просто замечательно, нос дышит после аквамариса, лафааааа Гиня мне советовала если начнется бессоница, принимать пустырник. Я сходила на УЗИ. Неделек нам поставили 34. Девочки Аленка моя в пузе отъелась до 2462 грамма :shock:. Так то все в норме, только сказали, что голова очень-очень низко, есть риск преждевременных родов. Завтра с утра к Гине мне надо пойти, посмотрим чего скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 пришли мы с узи,всё у нас ок кроме того что мы крупные в 32 недели по нач.последних месячных мы тянем на 35 недель весим 2.5кг.и врач сказала что б я себе не выдумывала что буду рожать по сроку узи,а рожать как положено по сроку пдр типа 16 января. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Гуряша, kete, с хорошим узи вас, пузяки. Какие лялечки у вас :good: kete, у меня тоже ПДР 16 января по УЗИ, а по мес 17 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения