Перейти к публикации

Январята-2010 (беремен.)

Vesnyshka

Полезные сообщения

А у меня пока мелкий вроде как уснул, я тож подрыхаю чуток! ;) :sleep:

Little Miss Suns, ням ням, мои любимые пироженки, я их делаю частенько)))))

Little Miss Suns, и мне пироженок!! :)))

я делала наподобие колбасу чайную, укуууусно! :)

ДЕвочки, кто знает когда малыш только рождается его в роддом во что одевают или заворачивают? в свою одежду или обязательно в больничную? а памперс сразу надевают?

Ням, обожаю картошку, рецепт себе слямзила. Хотя меня врачиха так уже стыдила в последний раз за вес, что я решила взяться за себя. Я ей говорю: я встала утром - взвесилась - нормально, потом поела, оделась, снова взвесилась - результат +1,5 кг, а так я вообще белая и пушистая. Так она говорит, ну тогда и приходи ко мне голодная и раздетая, чтобы я увидела твою белость и пушистость :grin: В общем, стыдно мне стало.

Vladushik, я тоже переживла, что характер шевелений изменился. Но это у меня уже недели 2-3 так что я привыкла. Пинков стало мало: 1-3 в день. В основном ворочается он там. Но само количество эпизодов шевелений больше 10. Так что я думаю, просто тесновато ему уже в животе, вот и не может так резвиться, как раньше.

Глафира, ну надеюсь, что так и есть и с нашими малышами все ок! :)

Ягодка Малинка, это уже надо в самом роддоме узнавать, у всех свои правила, где-то можно свое, где-то ихнее.

привет девонньки! вот хотела спросить, все ли считают шевеления? А то мой врач пока мне ничего не говорили на эту тему. :rolleyes:

лорибель, я не считаю, мне тоже ничего не говорили поэтому поводу.

Привет пузяки! :wave:

Всех недельчатых пузиков поздравляю!!!! :giverose:

Ягодка Малинка, да, надо в роддоме уточнить, везде свои правила. Мне сказали что можно и свое всё принести. Но у них обязательное это только памперсы. Их сразу забирают при поступлении в РД. Я одежку брать не буду, может чепчики только, если не понравятся мне пеленки их, ну привезет муж свое попозже.

лорибель, я не считаю...у меня кардабалет постоянный в животе. Итак понятно что всё окей, без подсчетов. Хотя вот сегодня менее активный и ночь дал поспать и сейчас лениво так там че то капашнулся и опять затих. Ну я думаю не всегда же ногами руками мохать)))отдыхать то ему тоже надо.

лорибель, я тоже не считаю. Ничего пока не говорили

tysia, tisha30, *МАРИША*, спасибо за ответы. хоть не одна такая. У меня тоже уже неделю как поменялся характер шевелений, только ворочается там.

лорибель, и я не считаю, а то не досчитаешься одного и с ума сходи) врач ничего не говорила по этому поводу.

Мы вернулись с УЗИ!

Начну с растройства - врач как-то криворуко поставил диск на запись и ничего не записалось, а так хотелось дома рассмотреть свою малявку поподробнее :cry:

За-то в остальном всё супер - весим 2кг ровно, возраст ставят на 32,3 недельки. Обвития нету, и вообще растём хаёсыми девоськами - наконец-то перевернулись попой к небу. Личико прикрывала кулачками в боксёрской стойке, а вот ножки наоборот разчепырила, мол - всёравно не отстанете, любуйтесь.Так что пол подтвердили на 100%

В общем если бы не растройство с диском, то поход удался :good:

ollchik, поздравляю! какие вы уже большие и славные :D а насчет диска не расстраивайся, неприятно конечно, но главное, что со здоровьем все в порядке :friends:

ollchik, ой ну напугала то, вообще!!!!!!!!!!!!!! Расстройство!!!! Я аж в лице переменилась когда читала. А тут диск оказывается,да тьфу на него! Малышка в порядке, поздравляю!!!! А диск это дело второстепенное)))

ollchik, поздравляю с хорошим узи!!!

А где она у тебя толкается? А то я ытаюсь определить как моя лежит и не получается, а до узи думаб еще недели 2 ждать...

Ягодка Малинка, спасибо большое :friends: конечно ты права, главное что никаких пороков и нарушений не нашли, это здОрово!

У нас в роддоме ребятёнка заворачивают в местные пелёнки и одеялка - всё абсолютно одинакового серо-бурого цвета но за-то стерильное ))) Последнее время разрешили приносить свою одёжку и в род зал - просто готовишь отдельный пакетик.

tisha30, :grin: наверное это гормоны шалят - ищу повод поплакаться буквально на каждом шагу :D

tysia, в основном толкается по рёбрам (но и когда была головкой верх тоже билась в рёбра). За-то я точно определила место расположения попы - то что я ежвечерне отшлёпывала за болезненные выпирания действительно оказалось по узи попой (а-то муж ругал - а вдруг ты малую по ушам стучишь) )))))))))))))

Девчонки, а я вот на фотосессию хочу сходить в начале декабря))) Пусть нас с пузиком запечетлят на память. Там еще и акция идет-визаж в подарок. Только вот думаю что одеть то на себя??? Красивишное надо что ли? А у меня так особо и нет ничего :scratch:

tisha30, ну для такого случая надо нарядиться))) ты посмотри фото беременных, определи какой стиль тебе больше нравится. Не забудь потом фотографиями похвалиться :D

ollchik, а у меня все внизу с левой стороны....

привет всем))))

Пятничных недельчат с недельками!!!!! :giverose:

Кете, да ну на фиг тебе такие же прокладки, обычные они, ничем меня не удивили они если честно. Я ж говорю у меня они просто остались, поэтому в роддом их потащу. Да ночные их прокладки размерчиком мне подходят, если бы поменьше были, то пришлось бы другие тоже брать. Вот я думаю покупать или нет одноразовые трусы...действительно ли они так необходимы?

А я сплю просто замечательно, нос дышит после аквамариса, лафааааа :P

Гиня мне советовала если начнется бессоница, принимать пустырник.

Я сходила на УЗИ. Неделек нам поставили 34. Девочки Аленка моя в пузе отъелась до 2462 грамма :shock:. Так то все в норме, только сказали, что голова очень-очень низко, есть риск преждевременных родов. Завтра с утра к Гине мне надо пойти, посмотрим чего скажет.

пришли мы с узи,всё у нас ок кроме того что мы крупные в 32 недели по нач.последних месячных мы тянем на 35 недель весим 2.5кг.и врач сказала что б я себе не выдумывала что буду рожать по сроку узи,а рожать как положено по сроку пдр типа 16 января. :pardon:

Гуряша, kete, с хорошим узи вас, пузяки. Какие лялечки у вас :good:

kete, у меня тоже ПДР 16 января по УЗИ, а по мес 17 января.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...