kete 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ягодка Малинка, значит пойдём вместе рожать!а я думала раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 kete, Наташ, с хорошим УЗИ тебя)))) зря переживали мы с тобой))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 kete, Гуряша, поздравляю вас с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Гуряша, они стоят 50р купи на всякий случай и их стирать можно.а мы крупнее вас :rotfl: мы 2527гр :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Гуряша, kete, Эк мы хором с УЗей повозвращались :grin: Поздравляю с удачным походом. Что-то наши пузики не на шутку раскормились ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 tysia, у меня когда малыш головкой вниз лежал (100% знала по УЗИ) то ножки сверху прям выпирали и ездили по животу. потом на попке когда сидела (тоже на узи сказали), то такого уже не было, больше внизу била. А теперь после вчерашних кувырканий вообще не пойму :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Гуряша, и вас хорошим узи.а з недели прибавки это не круто? в заключении написала крупный плод и ?знак поставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olese@ 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Всем приветик :wave: Недельчатых с недельками :giverose: ollchik, Гуряша, kete, с хорошим УЗИ вас :giverose: kete, ну вы вообще богатыри :shock: :thumbsup: В ноябрятах девочка родила малышика 60 см. 5кг :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 olesea, ни фига себе, это и меня ждет!мамочки родная :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ollchik, и вас с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 olesea, опупеть, сама родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ollchik, с отличным УЗИ! Анюта34, у меня таз болит и даааавно уже, раньше больше сзади болели кости, а теперь лонные. Особенно по утрам их чувствую, а иногда там даже похрустывает что-то kete, ого, крупный малыш! У меня в 32 недели и 1 день был 1807 гр., так я молю Бога, чтоб УЗИ несильно ошибалось, а то вдруг он на самом деле крупнее, хотя на УЗИ одно из лучших в городе ходила :scratch: Некоторые говорят, что УЗИ может ошибаться как в меньшую так и большую сторону аж на 500гр. :blackeye: А с каким весом родились ты и твой муж? oleseaУЖАС!!! 5 кг!!!!! :shock: Через кесарево? Просто едой так наверно не раскормить ребенка :scratch: Наверное всякие Актовегины, Курантилы и убойные витамины принимала? :scratch: А ссылки нет? Какой у неё ник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tysia 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Ягодка Малинка, а я уже совсем запуталась((( она когда головой вниз лежала т(по УЗИ говорили) тоже внизу чуствовала, когда на попе сидула тоже внизу чуствовала, выше пупка даже не разу не стукнула. Единственно что, я когда ложусь чуствую что под ребрами что-то есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Аннютик, и я,и муж в приделах 3.500кг.чё-то мне страшненько! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девчонки, меня с понедельника хотят в РД на 10 дней упечь... после моего распрекрасного УЗИ... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Elen_B, зачем? Чего лечить будут как? :scratch: kete, а я 2900, муж 3900, говорят, что вес потомства от веса мужа больше зависит, но я всё-таки рассчитываю на лялю до 3500кг :pardon: Слушай, не переживай пока, может и ошиблись они, часто бывает такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Elen_B, что врач сказала? Аннютик, я тоже слышала, что больше от веса мужа зависит. Но вообще еще обхват головы оч важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 kete, тебе рост сказали малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Аннютик, Ягодка Малинка, Ну вот типа раннее старение плаценты + взвеси в водах... в ЖК дали направление сразу в РД, говорят прокапать актовегин и метрогил... т.к. эпидемия гриппа, то РД отменили дневные стационары... Я в полном трансе... сейчас поеду к своему платному врачу, посмотрим что скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Elen_B, ляг прокапайся, чего ты? 10 дней пролетят не заметишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Гуряша, Я не хочу в больницу!!!! У меня конец месяца... 3 фирмы... я не представляю что делать((( Эх, хоть бы нот разрешили взять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Elen_B, 10 дней полежишь, под присмотром! тебе о ребеночке думать надо, а не о работе. Тем более 10дней, это не месяц. Выйдешь и все сделаешь, если не разрешат ноут с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ollchik, Гуряша, kete, с хорошим узи ВАС , девочки!!!!! :giverose: ollchik, не расстраивайся из-за диска. :friends: чуть чуть осталось и доча будет на руках.... Будешь ею любоваться по 24 часа в сутки.... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Elen_B, :friends: я тоже думаю, что лучше подлечится 10 дней! Они пролетят очень быстро! Работка подождет!!!! А малыши главнее! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Elen_B, Ну а как ты будешь справляться с тремя фирмами после родов? Или сразу крест на ГВ и ребза няне в руки? Тебе сейчас себя беречь нужно а не о бугалтерие думать. В конце концов пусть муж напряжётся и таки возьмёт на себя все заботы чтоб ты отохнула. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения