olese@ 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Аннютик, tysia, сама,правда на 41 неделе.Ник Rosta2009 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Cherry** 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 приветик, девчонки)) что касается веса ляльки))) все могет быть)) я была 4500, а мой папа 5100 :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Гуряша, бпр-92мм,лзр-109мм,ог-332мм,дт-98мм,ож-289мм,вес-2527,дп-57,дб-64мм, :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 я Димку родила 57 см рост и вес 4115 гр. хех. видимо у нас просто предрасположенность к крупным детям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 kete, Наташ, у меня такие размеры тож есть, а вот общий рост тебе тоже не написали, да? многие девочки просто после УЗИ знают и рост и вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта34 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 kete, Гуряша, ollchik, девочки с хорошим узи)))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Гуряша, а у тебя же первые роды были ЭКС.... А на каком моменте решили делать КС? Ты все схватки пережила и прочувствовала до операции? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Гуряша, не а не написали. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуряша 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 gladik, ага все схватки я прочувствовала..аж 1,5 суток. 25-го февраля вечером отошла пробка, 26-го вечером уехала в роддом с тянущим животом как при больных месячных. Всю ночь уже не спала, шли регулярные схватки. 27-го где то в 4 вечера мне вскрыли пузырь, отошли воды. Шейка полностью раскрылась, но Димка не спускался вниз ни в какую, поставили диагноз клинически узкий таз :shock: (чего это такое я не знаю, а так как попа у меня не худая, могу догадываться только, что Димка просто большой слишком для меня был и просто физически не мог в таз спуститься). Без воды ребеночку вроде больше 10 часов нельзя находится в животе. Опасно. И 28-го февраля в 2:05 ночи я родила путем ЭКС. Вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Как вы дружненько все на УЗИ сходили, молодцы! Очень рада, что у всех все хорошо, а то что детки крупненькие это еще ничего не значит, во-первых могут ошибиться, во-вторых вдруг вы родите в 37-38 недель, никто же не знает. Cherry1811, ничего себе, по тебе и не скажешь, что ты родилась такой большой Гуряша, не хило ты отмучилась на своих первых родах :blackeye: Мне кажется очень обидно после стольких мучений в итоге делать кесарево, ведь испытываешь все "прелести" разных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ollchik, kete, Гуряша, поздравляю с хорошим узи :friends: лорибель, я не считаю тоже :pardon: воот девочки угощайтесь, еще кексик с вишней испекла Ссылки скрыты. и картошечка :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kete 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, ну вот посмотрела на твой вкусный кексик и ещё пару кг привавила. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчоннок 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, какая ты умничка! Но на свое счастье я только что поела, иначе уже вся слюнями истекла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 kete, да, что калории там аж прыгают это точно :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Гуряша, спасибо что рассказала про роды. Натерпелась ты бедненькая... Но слава Богу Димка твой здоровенький родился! Little Miss Suns, пасиб за угощения! :friends: Я беру кусочек кексика и одну картошечку!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana-stv 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Девочки, привет. Кто пьет гинипрал - его как надо пить - через равные промежутки времени - ну типа 4 раза через 6 часов? Или как? И когда вам его назначали, первую дозу капельницу ставили? Или сразу таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisichka12 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Svetlana-stv, я пью гинипрал примерно с 26-27 недельки. Сразу начала с таблеток. Назначили мне по 1/4 4 раза в день.... признаюсь честно, пила то три раза в день то четыре. По времени не смотрела. Но обычно утром, в обед, вечером и перед сном.. Сейчас воще перешла на 2 раза. Утром и вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vladushik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, ну ты рукодельница, и как после этого прожить вечер не вкусив всего этого???!!! :blink: :swoon: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana-stv 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Спасибки, а то я первую таблетку выпила и сижу незнаю когда пить следующую, а врачу как то неудобно звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Svetlana-stv, я пила по 3-4 раза в день, мне и врач говорил смотреть по самочувствию. Четкого графика приема у меня не было. Было не помогала четвертинка, так я сразу еще одну принимала. Сейчас пью по 1/4 или по 1/3 один раз в день, когда утром, когда вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Привет,девулечки!Я хоть и редко пишу,но перечитываю вас почти каждый день :grin: Вот тоже с узи пришла,нам сказали,что ДОЧКА будет!!! :yahoo: А то на прошлом узи так и не поняли кто в домике живет.Весим 1900,я то думала,что мы крупненькие,а почитала вас,мы еще ничего.Спросила у врача сколько к родам можем весить,на что мне ответили,что сложно прогнозировать,можем откушаться,а можем и нет,поменьше сладостей,мучного и ..винограда :blink: Для меня это вообще больная тема,т.к вкусняшки я очень люблю,без шоколадок не могу,а родилась я 4кг 58см,мама говорит,что еле родила,застряла я :blush: А когда ей меня продемонстрировали,она даже испугалась,типа щеки уши закрывали,вот мне чего-то не хочется так же рожать.А муж тоже довольно крупным родился3кг,но он из пары близнецов,они оба по 3кг,бедная свекровь,ее душераздирающий рассказ про роды до сих пор в ужас приводит. Little Miss Suns, прокладки на унитаз я в 36.6купила,за смешные деньгив упаковке 10штук,еще муж жидкость антисептическую со скорой приволок,вот я себе картинку представила,после клизмы со схватками пытаться протереть туалет,да еще постелить прокладочку....мнда,не очень получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little Miss Suns 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Юляшка82, получается то картина еще та)))))) но если серьезно, я не знаю как все происходит конечно, но предполагаю, что там будет все как открытая рана, и лучше я вылью весь флакон, а может два, если сил протереть не будет, чем заразу цепану какунить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ESPANOLKA 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 ДЕВОЧКИ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!! ПРОДАЮ КОЛЯСКУ РОАН МАРИТА 2 В 1 ЗА 9000 Т.Р, БУ 4 МЕС, В ОТЛИЧНОМ СОСТ, БЛОК ПРОГУЛОЧНЫЙ ВООБЩЕ НОВЫЙ СТОИТ... РАСЦВЕТКА И ДЛЯ МАЛЬЧИКА И ДЛЯ ДЕВОЧКИ. В ПОДАРОК ОТДАЮ ЧЕХЛЫ НА КОЛ, ДОЖДЕВИК, СЕТКА МАСК КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ФОТО ВЫШЛЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка82 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Little Miss Suns, вот вот,лучше перестраховаться,чем потом лечиться :grin: А ни у кого лицо не обсыпало?Я такой "красоткой" даже в подростковом возрасте не была,понимаю,что гармоны,но так хочется быть в форме.На днях вспоминала свою талию...с трудом,смотрю на фото и не верю,что когда-то стройной была. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ollchik 20 ноября 2009 Поделиться 20 ноября 2009 Юляшка82, свежее фото пузика в студию!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения